Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Ой, а это еще кто? Может, поверх очков попробовать взглянуть? О, наконец-то изображение в фокусе. Ты кто? -Я паучок. А ты? -А я самая серьезная и элегантная! -А-а!
Последний раз редактировалось aalenchik 23 мар 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-Привет! -Ой, а ты кто? -Наверно, теперь она самая серьезная и элегантная! -Еще чего, это кто это серьезная? Я самая модная! А если очки на нос сдвину, то еще и увидеть вас смогу!
Последний раз редактировалось aalenchik 23 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Смотри-ка, ну и задавака, на нас и не смотрит! - Вообще-то я очень дружелюбная паучиха, просто у меня голова не опускается. -А-а! Ну, тогда давай дружить, что ли. Мы питомцы той, которая самая модная. -Очень приятно!
-Ты новенькая? -Вообще-то я здесь самая первая из вас поселилась. -Да? Значит, ты тоже самая. Тогда дай я на тебя посмотрю, только встань справа, у меня глаза только туда смотрят. -Да, мне так тоже удобно, мои ведь только влево глядят.
Последний раз редактировалось aalenchik 23 мар 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-А вот у меня целых два питомца и три дополнительных аутфита! Только я тебя совсем не вижу, у меня глаза тоже влево, как ни крути. -Ого! Целых два питомца! -Ну, а расческа-то у тебя есть? -Расческа есть. И еще у меня есть сумка. -Сумка? Дай-ка взглянуть. Сейчас, только очки сдвину.
Последний раз редактировалось aalenchik 23 мар 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-Только я совершенно тебя не вижу, даже когда мы с тобой подруги. -Так я тебя тоже не вижу. Давай сначала ты встанешь слева, тогда я тебя разгляжу, а потом я встану слева, тогда и ты меня разглядишь. -Отлично, договорились!.
Не так давно на Ebay выставили на аукцион лоты аутфитов Синди. Обычно они безумно дорогие Buy It Now, но на аукционе цена была очень низкой, как на аутфиты Барби. И я, конечно же поставила на несколько, хотя была уверена, что сейчас за них будут многие биться. Но так случилось, что совсем никакой битвы за них не было, и так они мне все по дешевке достались. Например, был шикарный сборный лот Finishing Touches , все четыре набора. "Проблемные зоны" многих Синди -- серьги и туфли, владельцы Синди меня понимают)). Задник:
Шляпки и сумки не так интересны, но, в общем, оказались очень красивы. Пока не открывала ни один, так как оказалось, что в итоге с серьгами и обувью не все так плохо, хотя несколько Синдюшек на другой квартире выставлены, и что там с ними -- не очень помню . Вот, хозяйка . Дальше рассмотрим сами аутфиты, покупала те, что с обувью. И мне нужны романтические с цветочками)). Серия Premier Collection. У меня из нее три аутфита, кроме желтого, желтый не захотела брать. Платья суперские, все на "липучках", очень качественные, только на бантиках, на голову которые, рассохлись резинки от старости. Задник:
Пока приодела только Wonderful World Sindy: ее велосипедки и футболка не очень смотрятся в моей романтической коллекции . Мне очень нравится, как на ней это платье, серьги голубые и глазки очень подчеркнуты...
Party Nights Collection. У меня только голубое платье из этой коллекции, покупалось специально для Disco Dazzle. Вообще вечерние наряды для моей коллекции неактуальны. Но очень люблю голубые платья, и хотелось подчеркнуть глазки и праздничность этой куклы.
Tutti Frutti Collection. У меня только одно платье, черное. Оно на кнопках, от старости одна кнопка лопнула, надо менять, да и сидит оно в области груди довольно неприлично . В общем, супер секси знойное лето и Paint a Picture Sindy. Ей, конечно, безумно идет черный цвет, не зря ее родные лосины тоже черные. Теперь остались вариации не тему цвета для ленты в волосах, и образ будет закончен.
Здравствуйте! Зашла к Вам на Синдины обновки посмотреть, и ... зависла на российских куклах. Это все современные куклы или 90х ? Они настолько в стилистике гонконгских клонов 70х, просто потрясающе. А рисовка лиц с такими глазами просто покорила, белорусские особенно.
natalisa3, это точно, повезло. Дорогущие они все, и Синдюльки, и одежки на них, сплошное разорение для нас, коллекционеров ! amazevista, это все из 90-х красотки. Действительно, в них есть что-то, может, некоторые и грубовато рисованы, и тела не такие изящные, но очень душевные. Согласна, что на клонов этих они похоже, конечно. То ли копировали с них, когда создавали. Наверно, исследование рынка проводили. Мне осталось еще выложить одну редкую девочку с молдованными волосами, недавно купила, и Вероничку новенькую совершенно. она у меня первая появилась, но я ее еще не выкладывала. Это меня Pink_in_Pantone сподвигла, она группу делает на фликре, посвященную этим куклам. О них очень мало информации, и много путаницы. Вот я и выложила своих в родных аутфитах ,в помощь. А белорусские Дианы, кстати, современные, и еще продаются, мне Arina_Mart покупала в Минске.
С молдированными волосами - это Виктория? Такой пластик у нее необычный. А где Вы их обсуждаете? Нашла группу на фликре, спасибо за наводку. Очень интересная тема, с удовольствием буду ждать новых открытый, жаль поучаствовать пока никак не получится, хотя кто знает . Я недавно узнала про ивановских опилочных кукол и оказывается их можно на ибее покупать, только терпения пока у меня не хватает, но надежды не теряю.
amazevista, вот тема российских 1/6 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2191&start=1980, там много всего. С рельефными волосами вроде бы Виктория. Пластик действительно необычный, плотный такой. Еще мне удалось раздобыть здесь случайно на форуме девушку из Сергиево-Посада, сейчас они тоже уже не производятся, приедет-покажу. Только она без родного наряда, но уж как есть, и так безумно редкая, я очень рада.
Вспомнила, что прикупила по случаю бумагу для скрапбукинга и наконец-то использовала в качестве фона для фотографий Барбеечек. Пока только их поснимала, но скоро и Вероничек пофоткаю, их жалко, их фото все время технические. Но пока только Барби. Долго искала Sparkle Beach Барби именно с длинной косой. Долго не удавалось, даже перегорела, перестала смотреть ее, и вдруг случайно попалась она мне новая, голенькая, с косой! Вот теперь она в аутфите Peter Rabbit.
Последний раз редактировалось aalenchik 01 апр 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивы у Маттел пасхальные Барби, у них такой нежный макияж, необыкновенные куклы. Easter Barbie в аутфите цветочницы Eliza Doolittle. Туфельки только надели от Peter Rabbit, у цветочницы слишком грубые черные кроссовки.