В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
MaryDeMart, спасибо. В смысле "редкий"? У других экземпляров чёлки нет? Я так поняла, что у всех есть, но у кого-то не так выражена. Fiona, спасибо. Neznakomka, у Вас необычные Лары. farida, испанка мне очень нравится, роковая женщина. Neznakomka, так всегда можно пересадить. Я даже третью Беллу смогла омоделить (вот уж улыбнулась удача).
Speranza nel cuore милая Лара, не хищная Чаще они более роковые красотки Но мне больше спокойные нравятся, роковые со временем почему-то раздражать начинают?
Casey28, torimh - спасибо ! Меня тоже ее родной аутфит не вдохновлял Поменяли платье IriNik, очень необычная Лара. Совсем не африканка, но такая яркая красавица ни на кого не похожа Muskatina, ого , сколько у Вас Лар, и все разные. Каждая красива по своему, а аутфиты шикарны !
Muskatina, ох, как мне нравится Лара в оранжевой рубахе! Первый раз увидела совсем недавно, и так в душу запала, а я же только-только решила, что кукол на модельных телах у меня достаточно:о(
Досталась мне недавно порядком заигранная Go Red for Women Barbie 2007. Привела в порядок и пересадила на тело ЛИВ, девушка конечно потеряла в длине ног, зато помолодела и обрела шило в попе:о)
talary_mars , какая удачная пересадка вышла) на фоне природы девушка смахивает на журналиста national geographic) а моя Марроканка исследует гардеробную)
MaryDeMart , спасибо большое) поздравляю Вас с новенькой) девушка кажется романтичной и мечтательной) и у нее явно есть вкус - на такого красавца-то засматриваться
oskoltsev, это барби от Coach - известного бренда одежды. Сумка у неё из настоящей кожи и является копией настоящей женской сумки. Вот про неё статья есть - http://barbieplanet.ru/archives/7873 MaryDeMart, спасибо