Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Donata Наша Капа - это Анте, а Сьюша - Бонни. Только они не puki-puki, они puki fee. Пуки-пуки ростом 11.2см, а пуки фи - 15.5см. Не запутайтесь в размерах, когда будете выбирать себе детку . Молд Анте (как Капа) есть во всех размерах: и у пуки-пуки, и у пуки фи, и у Литтл фи. Если ещё что-то непонятно, спрашивайте. Всё что знаю, расскажу, чем смогу, помогу .
Я теперь в полном объёме знаю, что означает слово КИТ для БЖДешника. Это вовсе не весело резвящаяся миленькая рыбка с фонтанчиком. Это вот такой вот страшный зверь в посылке : А когда таких зверей два, то это в ДВА раза страшнее...
Donata, вот и прекрасно ! В этом деле самое главное - определиться в первый раз, потом уже будет проще))))). Причём, в основном все поначалу говорят, что на вторую денег нет, да и не нужна она, вторая, буду любить, баловать, холить и лелеять одну-единственную. И даже какое-то время свято верят, что так оно и будет. Но потом всё равно заказывается вторая, третья и т.д... Сама всё это прошла .
nira Вы как в воду глядите! Не успела я нажать княпку "Заказать Анте и ждаать-ждааать-ждаааать", как мне уже предлагают Дарджелин, вот прям хоть завтра забирай! Теперь опять сижу, думаю... Увидеть бы их рядышком на одной фотке - выбрать было бы проще))) Купила бы обоих, если бы знать, что муж не поймает!
Donata, К сожалению, пуки-пуки Анте у меня нет. Я люблю улыбашечек Сахарков . А Дарджелинг есть, вот она:
Если честно, мне у Дарджелинг фэйриковский мейк не очень нравится, а именно то, как у неё брови нарисованы. Поэтому всё время прячем брови под чёлкой))). Попросите продавца показать мейк покрупнее и без парика, прежде чем покупать.
nira Там тоже полный фейриковский мейк, но меня это не останавливает, мейк - дело поправимое Мне больше интересно сравнить "взгляд" одной и второй куколки, очень люблю открытые и светлые моськи, но уже потребность отпала, пока мы торговались о Дарджелинг, владелица пустила слезу, дико извинилась и передумала ее продавать
Ирочка, а что вы используете, чтобы сделать принт на футболочках, кофточках, и, если есть на эту тему МК - угостите, пожалуйста, ссылочкой И еще - страшный термин "втачной рукав" в одежде пуки пуки - если есть МК, тоже буду очень благодарна за ссылку!
Donata Про термотрансферную бумагу и принты тут, на форуме, есть даже отдельная тема - viewtopic.php?f=27&t=16262 . Почитайте, она небольшая, но информации там вполне достаточно . А про втачной рукав даже и не знаю что сказать ... Там всё просто: сначала стачивается плечевой шов, разутюживается, потом втачивается сам рукав в пройму и затем, одной строчкой, боковой шов и шов рукава. Единственное, в таком маленьком размере, для начала надо бы рукав сметать с изделием, а потом уже строчить на машинке. Или даже просто выполнить эту операцию ручным швом. Я где-то читала, что многие девчата так пристраиваются - всё шьют на машинке, а вот рукава и воротники соединяют с изделием руками. Тоже вариант, почему бы нет?.. На машинке сложно такую мелочь шить, не у всех получается. Ссылки на МК у меня нет, но если надо всё это увидеть в картинках, то можно просто в поисковике в гугле набрать: "как втачать рукав в открытую пройму" и, думаю, появится море и информации, и МК, и видео-уроков . Я в кукольной одежде делаю всё точно так же, как и в человеческой. Только размеры разные))).
nira, прямо "ми-ми-ми"! ^_^ Поздравляю с тем, что справилась с этим милым "конструктором". Комбезики чудесные! Интересно: без паричка - хомячок, с паричком - ёжик. XD
Lakshmi_RO, ну, по задумке производителя это, вообще-то, два медведя . Но варианты, что это хомячок и ёжик мне тоже нравятся .
Lee, спасибо большое! Развлекаюсь сама и стараюсь поднять настроение всем окружающим .
Kasatka, спасибо, Оксана! Мальчик не наш, он у меня только пожил несколько дней проездом. Это подруги мишутка. Уже отправился домой на пмж. Ну, а девочка наша, никому не отдадим .
Shenechka, когда очень-очень хочется, всё обязательно получается. Значит, и пукифишечка обязательно поселится в вашем доме, чтобы приглядывать за Реаликами и воспитывать их .
Lakshmi_RO, это корейские медвежата))). Наверное, в Корее медведи такие .
Мы тоже о шейпинге подумали)). Очень хотелось посадить девочку на мячик, но подходящего размера так и не нашли. Все либо большими оказались, либо маленькими . А скакалку делать было просто-напросто лень))).
Li-lu, Юленька, спасибо большое ! Играюсь потихоньку))).
Ой! Очередная ударная доза милоты! Пижамки для малышни совершенно очаровательны, девочки-пукифишечки такие нарядные и хорошенькие. Орешек Ваша яркая и экзотическая красотка, стильная и эффектная. Все работы просто ювелирного качества и вкуса.