Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 133. Миссия невыполнима ч.1

Сообщение Andromede » 25 мар 2014, 12:23

Juliet19 писал(а):А мне кажется, Крис это заслужила :!:
Хотя со стороны Сержа -это неумный разговор. Не знаю, я бы на его месте уволилась, или постаралась бы доказать бесполезность Крис на работе (в крайнем случае, завалила бы ее работой, чтобы мысли ее переключить)
Люда, ооо, у нас теперь есть - в предыдущих сериях.... (очень круто!)

Ну так, конечно заслужила, сама дразнит, а потом хочет, чтобы с ней хорошо обращались.
Ну не сдержался вот... Он вообще-то решил с Кристиной не разговаривать, но так вот получилось.. :roll: А что ему увольняться, он фотографом у Джу работает, ему эта работа нравится. :) Ну он не может ее завалить работой, она помощница Джу... :roll:
Ну так чего не сделаешь ради любимых читателей. Мне нравится как ты это написала - У НАС :)
так что да, у нас теперь есть - в предыдущих сериях. :)

Mansy писал(а):Не, вазу надо непременно отвезти Максу! Чтобы не лез больше в чужой курятник! А Кристинку сдать в монастырь со строгим уставом... в мужской!

Вазу отвезем, не боись)) Ооо, Кристине бы пришелся по душе такой монастырь :lol:

selik-leshik писал(а):ЛЮДАААА!!! Фотки здоровские у тебя...
Девчонки лапочки)))
А серия - уххххх - как обычно - НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ :mrgreen:

Олеся, спасибо, ну так как всегда, на самом интересном))) классика жанра :wink:
Последний раз редактировалось Andromede 25 мар 2014, 13:07, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 мар 2014, 12:28

HelenTao писал(а):шикарно прозвучало :mrgreen: я прямо представила себе с какой интонацией это было произнесено)

Аххаха, а сам взял и ушел :mrgreen:

Sonya_ писал(а):Людочка,браво! :D Фотки обалденные!
У Кристинки крутая пушистая шкурка на плечах
Сержик,любимчик мой! Как же он устал от этой несносной девки.

Олечка, спасибо))
Кристина любит одеться экстравагантно. :mrgreen:
Даа, Сержик точно устал, но что поделать, прилипла к нему девушка, как пиявка :)

Arvin писал(а):Такие разные брюнетки и каждая с своим характером. Но все три очень классные, даже вредина Кристина.

Спасибо, Лиза, они такие разные, ух)
Астра писал(а):Мне нравится Серж :)

Спасибо, Маша. Серж суров, но справедлив))))
Liana писал(а):Педыдущие красотки хороши!
А по Сержа с Кристиной. Что-то мне подсказывает, что скоро будет бурный роман. Прямо там, на работе, на столе :mrgreen:

Лина, спасибо)
Ну поглядим, чего у них там будет, все возможно!!! :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 мар 2014, 12:53

Andromede, Людочка, серия порадовала....:)
Ну хороша же эта Кристина, чертовка...доводит Сержа просто до белого коления)Я бы на его месте её бы вообще не замечала :mrgreen: А так она видит, что он бесится и давай дальше)
Скрытый контент: показать
У меня скоро поселится почти близняшка твоей Кристины))))Подробности в ЛС)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 мар 2014, 13:03

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, серия порадовала....:)
Ну хороша же эта Кристина, чертовка...доводит Сержа просто до белого коления)Я бы на его месте её бы вообще не замечала :mrgreen: А так она видит, что он бесится и давай дальше)
У меня скоро поселится почти близняшка твоей Кристины))))Подробности в ЛС)))

Аленочка, спасибо)) Ну так конечно, он ведется на ее провокации, а Кристи только это и надо :lol:
Ура-ура, поздравляю!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 мар 2014, 13:14

Люда! Очень понравились фото! Особенно Электра, на мой вкус, хороша в черно-белом наряде!
"Она же, кроме, как ногти красить и раздвигать ноги перед всеми, больше ничего не умеет." - Отлично сказано!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9837/134 ... e104_L.jpg - Серж отлично выглядит!
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 мар 2014, 13:17

Diorina писал(а):Люда! Очень понравились фото! Особенно Электра, на мой вкус, хороша в черно-белом наряде!
"Она же, кроме, как ногти красить и раздвигать ноги перед всеми, больше ничего не умеет." - Отлично сказано!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9837/134 ... e104_L.jpg - Серж отлично выглядит!
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо! Это платье такое универсальное элегантное, и Электре отлично подошло, подчеркивая ее красоту.
Ахаха :) Ну так, Серж не высокого мнения о Кристине, что поделать... :lol:
Спасибо от Сержа. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 133. Миссия невыполнима ч.2

Сообщение Andromede » 25 мар 2014, 13:21

В предыдущей серии:
Джу очень занята предстоящим отъездом в свадебное путешествие и поручает своему фотографу Сержу и своей помощнице Кристине отвезти вазу династии Мин покупателю Максу Романо. Серж не хочет ехать с Кристиной. Они ссорятся, и Серж решает ехать один.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&start=5370#p2961123

Спасибо за помощь в создании серии Олечке Sonya_
- Козел! - прошипела Кристина и бросилась следом. Она воспользовалась тем, что Серж что-то проверял в багажнике и юркнула на переднее сиденье рядом с водителем.
Серж закрыл багажник и сел в машину. Увидев Кристину, он открыл рот от удивления.
- Какого черта? Вали отсюда! Ты не едешь!
- Я еду, и не мечтай меня выгнать отсюда. Потому как ключи от машины у меня. - усмехнулась Кристина, явно блефуя.
- С какого фига?! - усмехнулся Серж и достал свои ключи из кармана. - Вот же они! - он снова положил их в карман. - Этими ключами свою машинку будешь заводить. Так что ВАЛИ!
- Нет, и не подумаю! Джу сказала взять меня с собой, так что закрой рот и веди машину аккуратно. - заявила Кристина, ничуть не смутившись.
Серж вырвал из рук Кристины сумочку и выкинул ее в открытое окно. - Вот и все! - сказал он, усмехнувшись.
- Скотина! Ты еще об этом пожалеешь! - Кристина размахнулась и со всего маху влепила Сержу пощечину. Затем быстро открыла дверь и выскочила из машины.
- Курица тупая! - психанул Серж. Он заблокировал двери, завел автомобиль и уехал.
Кристина поймала такси и назвала адрес Макса Романо. Но место она добралась очень быстро. Машины Сержа еще не было.
Тем временем Серж торчал в пробке на широком проспекте. Впереди была пустяковая авария, но движение было очень медленным. Потеряв целых 40 минут в пробке он, наконец, припарковался возле дома Романо. Взял коробку с вазой и вышел из машины, поставив ее на сигналку.
Изображение
И каким же было его удивление, когда он увидел сидящую на ступеньках Кристину, которая явно устала ждать и изрядно подмерзла.
Изображение
- Тыыыыы???? - это все, что Серж мог произнести.
Изображение
- Ага! Идиот! Что так долго? Опаздываешь на встречу, подрываешь авторитет Джу. Клиент уже давно заждался. - заявила она, выбрасывая сигарету. - Пошли.
- Слушай, скажи мне только одну вещь: что ты забыла у Романо дома, зачем ты так ръяно к нему рвешься? - поинтересовался Серж. Любопыство его просто распирало.
- Соскучилась по нему. - рассмеялась Кристина. - А тут такой случай... отличный предлог повидаться. - она нагло подмигнула Сержу.
- Вот же шлюха... Значит, он тебя уже не приглашает? - Серж был очень удивлен такой откровенностью Кристины. - Достала ты даже его, потаскушка!
- Да он только сегодня утром в Лондон приехал, придурок! - ответила Кристина.
- А ты уже вся горишь от нетерпения, сучка. Но вынужден тебя расстроить, ты со мной не пойдешь. Документы у меня, ваза тоже, так что в твоем присутствии нет необходимости. - Серж оттолкнул девушку, загораживающую проход и прошел в подъезд.
- Я сама решу, есть или нет... - Кристина пошла за ним.
Серж торопливо поднялся на первый этаж к площадке лифта и нажал на кнопку вызова. Кристина не отставала от него ни на шаг. Двери лифта открылись и он вошел в него нажав на кнопну нужного этажа. Кристина змейкой проскользнула следом за ним.
Изображение
Серж мрачно молчал. Ему совсем не хотелось говорить с этой дурой. Кристина тоже угрюмо молчала.
Лифт остановился и двери открылись. Парень бысторо вышел из лифта и подошел к дверям квартиры мистера Романо. Он нажал на звонок и стал ждать пока ему откроют.
Девушка топталась позади. Двери распахнулись. На пороге стоял Макс в расстегнутой рубашке. Увидев на пороге совсем не Джулитту, которую ожидал увидеть, а ее помощников, он нахмурился.
Изображение
- Добрый день, мистер Романо! - поздоровался Серж.- Джулитта не смогла приехать. Возникли неотложные дела. Поэтому вазу привез я. - сказал он.
- Макс, привет! - выглянула из-за его плеча Кристина, кокетливо улыбаясь Максу.
- Ну что же, заходите, осторожнее с вазой. Поставьте ее вон туда. - указал Макс в угол комнаты.
Изображение
А сам повернулся к Кристине. - Привет, крошка. Как дела? Цветешь, как всегда. - улыбнулся Макс девушке, умело скрывая свое раздражение.
Изображение
Серж поставил вазу в указанное место и протянул Романо документы.
- Подпишите, пожалуйста, здесь! Это о доставке товара в целости и сохранности. - добавил он.

Серж внутри весь переворачивался от злости на Кристину. Эта шлюха его реально бесила своим поведением. Так бесстыдно вешаться на шею нормальной девушке совесть и скромность бы не позволили. А эта....
Изображение
- Все отлично! И я соскучилась. - улыбнулась Кристина. Макс быстро чиркнул не глядя и отдал документы обратно.
Изображение
- Спасибо! - сказал Макс Сержу. И продолжал улыбаться Кристине, которая уже во всю висла на нем.
- Мы свободны, мистер Романо? - спросил Серж, делая ударение на слове "мы".
- Ах да, вы можете идти. - от Макса не укрылось скрытое раздражение помощника Джу. "Интересно, этот парень ревнует эту девку или здесь что-то другое?" - подумал он про себя.
Изображение
- Кристина! - позвал Серж приглашая девушку пройти к двери.
Кристина переводила взгляд с одного на другого. Она надеялась, что Макс пригласит ее остаться, но ясно видела, что тот, видимо, не в настроении. Правда, понять причину этого девушка не могла.
- Может, я останусь? - спросила она Макса напрямик.
- Извини, детка, в другой раз, я позвоню тебе, а сейчас у меня дела. - Он был раздражен и возиться с Кристи настроения абсолютно не было. Совсем на другую девушку он рассчитывал сегодня. "Ну Джу, ну чертовка, провела меня как младенца, с рук тебе это не сойдет, паршивка", - выругался он по себя.
Кристина надулась и молча пошла к двери.
Серж вышел из квартиры и вызвал лифт. Кристина побрела за ним.
Выйдя на улицу, Серж сел в машину. Он посмотрел на Кристину, стоявшую рядом с поникшим видом. "Так тебе и надо!" - подумал он. Но ее все же было жалко.
- Ладно. Садись! - сказал он, открыв дверь машины.
- Решил построить из себя рыцаря? - спросила Кристина, садясь рядом с Сержем.
- Нет! - отрезал он. - Просто сиди молча, пока я не передумал! - Серж завел машину и они отъехали от дома Романо.
Продолжение следует...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 133. Миссия невыполнима ч. 2

Сообщение Sonya_ » 25 мар 2014, 13:37

Да, по Максику видно,что ему явно не до Кристи. :mrgreen: Джу,красотка, умеет обломать! :lol:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 мар 2014, 14:01

Andromede, Людочка, так ей и надо)))Обломал её Макс теперь потише будет себя вести, а то ишь тут Сержа обижать :twisted: :twisted:
А Макс чего-то задумал, я смотрю...не даёт ему Джу покоя никак...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 мар 2014, 14:26

ЙЕС! Два облома озабоченным личностям!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 мар 2014, 15:03

Ну вот, Кристи наконец, немного поостыла, и Серж вслед за ней немного успокоился.
Да, мне тоже интересно,чего этому Максу от замужней женщины понадобилась :roll:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 25 мар 2014, 15:05

очень крутые штаны фиолетовые и безрукавка джинсовая!!!!
и красавец в красной рубашке это дьявол без рогов?
как он называется? я хочу такого!

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 25 мар 2014, 15:25

АХахаха. Я снова ухахатываюсь с поведения Кристи :mrgreen: особенно эта фраза "вовсю висла на нем" :mrgreen:
У Макса в комнате какая то картина висит с голой женщиной :?:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 мар 2014, 15:26

Что-то Кристине вообще никто не рад :(

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 25 мар 2014, 22:00

Картина такая завлекающая…
"Интересно, этот парень ревнует эту девку или здесь что-то другое?" - подумал он про себя.
Другого нет, он ревнует её, боится признаться, после любых ситуаций всё равно ТАК не реагируют.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 мар 2014, 12:56

Как всегда страсти кипят. Поведение Кристины оставляет желать лучшего, эта девица сама вешается на шею парням. И всё таки странно что Серж так беситься, либо Кристина его сильно бесит, либо у него и впрямь есть к ней что-то и он ревнует. :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 мар 2014, 13:25

Вот так,по-моему,Кристина всех разочаровывает,но может я ошибаюсь,будкщее покажет!! :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 мар 2014, 11:53

Трио брюнеток очаровало :)
Ух какие тут страсти!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 мар 2014, 15:37

либо Кристина его сильно бесит, либо у него и впрямь есть к ней что-то и он ревнует.

Воооооот, я с Лизой согласна....мне кажется, что он всё же неровно дышит к ней))))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 27 мар 2014, 17:36

блин, ну даже Серж, мне кажется, чует, что что-то с этим Максом не то. Опасный он тип и глазки хитрые. А умненькая Джу давно все расскусила и за километр обходит опасность. Только Кристина ничего не видит. Или видеть не хочет...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 мар 2014, 08:08

Серия ПОБЕД и ОБЛОМОВ!!! :mrgreen:

Итак: Серж Кристина Романо
1. Кристину не взял с собой Серж (1 в пользу Сержа)
1-0-0
2. Кристина все же приперлась на встречу (1 в пользу Кристины)
1-1-0
3. Романо ждал Джу, а ее нет (-1 у Романо)
1-1--1
4. Кристина нафиг не нужна Романо (1 в пользу Сержа)
2-1--1

Итоги :mrgreen: на мой взгляд очевидны:
СЕРЖ НА КОНЕ!!!
Романо в .... (кто думает, что тут плохое слово - ошибается!!! :mrgreen:
я очень воспитанный чел и люблю эту историю...)

С Уважением, я :P

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 28 мар 2014, 10:25

selik-leshik, ах-ха-ха, интересный подсчет обломов! Супер! :mrgreen:
Людочка, читаю твои серии с большим удовольствием, в них есть интрига! Класс. А Серж... Действительно что он так бесится, мож и вправду запал на Кристи. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 мар 2014, 12:17

Не думала я, что Максу настолько не интересна Кристина) Вот только ее совсем понять не могу)))Неужели девушка совсем не понимает, что она для Макса не интереснее чем очередной журнал :?

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 28 мар 2014, 21:53

А мне тоже начинает казаться, что Кристина не так уж сильно бесит Сержа. :mrgreen:
Хочу серию про моего любимого летчика.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 мар 2014, 09:55

Изображение
Привет, Людочка! Вот я и выползла)))) :mrgreen:
Начиталась серий вдоволь))))))) Насмотрелась классных фот)))
Ты как всегда умничка, классно передаешь характеры и эмоции героев на фото и в тексте)))

Поздравляю с обновлением Макса! Чувствую, что он не только красные волосы где-то в парикмахерской оставил))) :mrgreen:

Ну а от просто фото я как всегда протащилась) Люблю твоих девочек! Такие модницы!
Изображение

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 29 мар 2014, 11:41

Рио передаёт большое спасибо мастеру за его косуху )))

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 мар 2014, 11:45

Soboli, круто!!! Поздравляю с обновкой))))) Ему идет)))) :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 мар 2014, 00:06

Людочка, очень понравились фотографии! :D Кристине очень идет это зеленое платье)
Эль – прелесть)))) Интересно, кого она выберет?
Кристина все-таки сумела приехать! Я думала, не получится.
Кристина – девушка с характером… Может быть, я неправа, но мне кажется, у нее у Макса нет шансов :oops: . Даже жаль ее почему-то. Вдруг она к нему искренне?
Так друг друга дразнят Серж и Кристина! Очень интересно, как они обратно поедут :oops: :lol: )))

Очень интригует Макс! :oops: Зачем ему это все? :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 мар 2014, 16:52

Sonya_ писал(а):Да, по Максику видно,что ему явно не до Кристи. :mrgreen: Джу,красотка, умеет обломать! :lol:

Оль, ну таки да, совсем не до Кристины. он ждал совсем другую девушку :wink:
А Джу даже не думала об этом, что она кого-то обломала там))

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, так ей и надо)))Обломал её Макс теперь потише будет себя вести, а то ишь тут Сержа обижать :twisted: :twisted:
А Макс чего-то задумал, я смотрю...не даёт ему Джу покоя никак...

Алена, да вот не знаю, Кристине то все не почем... Будет ли? :roll:
Ну так да, Макс же охотник, не нужны ему девушки, которые на него сами вешаются, ему других подавай :wink:

Mansy писал(а):ЙЕС! Два облома озабоченным личностям!!!

Катяяя, в самую точку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я валяюсь)))))

Juliet19 писал(а):Ну вот, Кристи наконец, немного поостыла, и Серж вслед за ней немного успокоился.
Да, мне тоже интересно,чего этому Максу от замужней женщины понадобилась :roll:

Ну дааа, охладили пыл маленько))
Ну ЧТО может Максу понадобиться от Джу!!? Интима наверняка хочет :twisted: А замужняя она или нет - его это мало волнует. так даже интереснее))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 мар 2014, 17:05

Soboli писал(а):очень крутые штаны фиолетовые и безрукавка джинсовая!!!!
и красавец в красной рубашке это дьявол без рогов?
как он называется? я хочу такого!

Алена, спасибо))
Про дьявола я тебе уже ответила в ЛС))
даа, он клевый)) Я ему уже и бороду стерла :lol:

Рио супер, красавчик! Я очень рада, что в гости заглянули, и курточкой довольны :)

Shariona писал(а):АХахаха. Я снова ухахатываюсь с поведения Кристи :mrgreen: особенно эта фраза "вовсю висла на нем" :mrgreen:
У Макса в комнате какая то картина висит с голой женщиной :?:

Надя, ахаха, я рада, что Кристина тебя повеселила, такая вот она оторвочка)))
Картина - это Ж.Ж. Лефевр "Мария Магдалина в гроте"
Вообще, она как бы должна находиться в Эрмитаже, но там копия, а у Макса оригинал :mrgreen:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»