Одна из принцесс (остальные где-то лежат((( ) и единственная из серии "Давай дружить"

Феи-Элекси из первого и второго выпуска. У Спайди поломана шея, потому так странно склонена головушка. Надо ее подклеить. но не знаю, чем...

Феи-Элекси из третьей серии и для сравнения с ними Элекси Луна из второй серии. Как видно, третья серия покрупнее будет. А еще у них более милые личики, шикарные крылья и... стразики на костюмчиках.

Без Луны))))

И Эрика и Изабель на фоне кафешки)))

Я робко у нее спросила: "Это Вы ребеночку покупаете? Есть же недорогие китайские наборы, где за 100 руб будет полно разных звериков..." На что она, поджав губы, ответила: "Вообще-то мой 13-летний сын их коллекционирует. У него уже их много. На полочке стоят. Это ему подарок на 23 февраля!" Тут я подумала: "Блин, люди коллекционируют, охотятся за ними, может, и мне пора начать?"
  Я робко у нее спросила: "Это Вы ребеночку покупаете? Есть же недорогие китайские наборы, где за 100 руб будет полно разных звериков..." На что она, поджав губы, ответила: "Вообще-то мой 13-летний сын их коллекционирует. У него уже их много. На полочке стоят. Это ему подарок на 23 февраля!" Тут я подумала: "Блин, люди коллекционируют, охотятся за ними, может, и мне пора начать?"   

. Один из дракончиков мне тоже достался в наследство... от племянников
. Один из дракончиков мне тоже достался в наследство... от племянников   Я тут когда ревизию делала, часть пришлось совсем в сторону отложить, ручки потерялись. Правда, еще часть удалось реанимировать с помощью Момента.
 Я тут когда ревизию делала, часть пришлось совсем в сторону отложить, ручки потерялись. Правда, еще часть удалось реанимировать с помощью Момента.