Сюжет покруче, чем в любовном романе "закручен"

Ирин, расскажи мне, пожалуйста, что это за кукел? Ты его пересаживала, или он на родном теле? Что за фирма?
Тоже такого захотелось

Модератор: admin
crista писал(а):О!!! Очень интересно!
Сюжет покруче, чем в любовном романе "закручен"
Ирин, расскажи мне, пожалуйста, что это за кукел? Ты его пересаживала, или он на родном теле? Что за фирма?
Тоже такого захотелось...
Nasty писал(а):Откравение печальное. Но я рада что девушка дала шанс этому бедолаге и приютила под крышей дома своего.
Оу, сюрприз. Люблю сюрпризы
Dragonfly писал(а):Может, исправится еще паренек - глаза добрые, лицо умное, есть же у него хорошие задаткиДа и честно все рассказать - тоже кой-чего стоит)))
Сюрприз ждем!
November rain писал(а):Иришка, твоя темка становится все интереснее! Здорово,что теперь у твоих ребят и девчат комфортные (и такие красивые) условия для жизни! Я, конечно, много пропустила, сейчас быстренько восстановлюНо обстановка - обалденная и фото еще более живые. Так держать!!!!
Nasty писал(а):Нет слов займись делом![]()
Так не привычно от Оли слышать "Это ведь так дорого" Понимаю персонаж другой история другая но всё же.
Нарекания
"Блин Папе Римскому" а за это я бы обиделась, не люблю сарказм![]()
В клуб ... вернусь в 3 ... В 3 ночи?И так легко отпустили??? Нет мне такого ни когда не понять.
katerinka18 писал(а):Вот это сюжетНе было бы счастья, да несчастье помогло. Ради мамы можно пойти на многое.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka