Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DashaBK, ну вот все вам расскажи думаю, Мотя сможет рассчитывать на подряд по оформлению гостиницы и на сувенирную лавку / витрину где-нибудь на ресепшене... пошла искать Ольгу Таволгу
oks_1971, спасибо... только я пока с новым строительством не спешу. на самом деле хочется заняться строительством для больших, но пока новые не приехали - не стану.
продолжаю возиться с мелкими. ребята начали обживать чердак - понадобится еще одна кровать-топчан-тахта-иличтотамеще... кое-какие мелочи... а так - оставлю как есть.
Я первым делом заметила, что Сережа вино перевез Диск сразил наповал! И гантельки еще))) Вообще, хорошая мужская комната получилась, и светлая - мне нравится
DashaBK, Даш, а там вообще прохода нет - там перила, которые упираются в крышу. только перелезать! а куда женщине такая акробатика? так, понаблюдала со стороны, удовлетворилась и пошла по своим делам
Viktoria7, Баум и избушка - у племянников. теперь они играют. я поняла, мне важен сам процесс. но раз уж уехали жители, то что пустым стоять? а дети рады! skoree, вроде особо и разглядывать нечего....
кстати, только сейчас заметила, насколько Сереже велик стол. а я думаю, что он не сочиняет ничего? писатель тоже мне...
Какой большущий чердак! И хозяева любят Лондон, как я погляжу) Это Серж вино принес? Ай-яй-яй)) Какой хороший противобабушкинский барьер, жаль, мне в детстве такая идея в голову не пришла Стол сам по себе крутой, настоящий, писательский. Но как же писать на чердаке, где малышня играет, шумит?