Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lutik, спасибо, тоже рада присоединиться. Ну, вообще-то, Бэтти у меня не одна. Есть еще мисс Джейн и две красотки а ля нюд (я им еще пока только придумываю прически - наряды - истории). Остальных Эвочек пока только жду
Меня как-то последнее время "повело" на конвенционных красоток, поэтому покупать получается нечасто.
Если личико еще ничего, то аутфит у меня не вызвал особого восторга. Какая-то цыганка получилась. Мне кажется, такая цыганская аляповасть - это как-то слишком дешево для такой куклы.
alina_alina, не знаю, может из-за не совсем удачных фоток, но у меня эта конвенционка обморока не вызвала - наряд как-будто из старых лоскутков на скорую руку делали, зачем-то розочки прицепили и перья
Такое впечатление, что дизайнера просто рвало на части - хотелось и "цыганку" и "романтик". Уж на что я поведена на конвенционках, но глядя на этот аутфит, меня аж передернуло.
И почему-то у меня стойкое ощущение, что там и с прорисовкой глаз не все в порядке. Она вроде как немного кривая
К вопросу о вставных глазках у STD. Нашла на ebay фото такого эксперимента (фото вот отсюда http://www.ebay.com/itm/SEEING-THRU-THE ... 417e50a910) Мне кажется, сама глазница меньше, чем у стандартных Эв с фабричной прорезанной глазницей. Но в целом, вполне себе нормально смотрятся вставные глазки у STD. А вы как думаете?
chumka, Вика, какая ты молодец! Спасибо тебе за фото, в ссылке есть фотография с разрезом головы. Разрез глаз у этой Эвы уже, чем у остальных пластиковых Эв и взгляд совсем другой- этим она меня и привлекла. Буду думать.
Девочки, помогите советом, плиз. Случайно выиграла на аукционе пластиковую 18 1/2" Эвочку "НЮД" и без парика. Парички прикупила (неродные), и, чтобы было легче одевать, хочу снять липучки и заменить их на силиконовую шапочку.
Вот с этой шапочкой у меня и вышла загвоздка. На е-бее предлагают 2 варианта - с дырочками и цельную:
Какую лучше брать?
И еще - какой у нее должен быть размер? С париками проще, там с размером можно поиграть, а тут должно быть все четко, я так понимаю. Колебаюсь между размерами 6"-7" 1/6 Dollfie и 7"-8" 1/4 44cm Dollfie. Про парики пишут, что оба размера в принципе на Эвочек ложатся. А с силиконовой шапочкой я запуталась
Gineura, на голову Эвы из нового пластика первая шапочка 7-8ин. однозначно велика и на ней не дырочки а пупырышки. Я сейчас померила точно такую же 6-7ин. На голове она сидит не плохо, но доллморовская http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=8558&b_code=B20050603012757 сидит лучше. На первой шапочке не дырочки, а пупыришки
Я ничего не снимала, просто шапочку надела и все. У меня куклы резин и новый пластик, есть одна винилка. Головы у всех разные и шапочки по разному сидят, а вот доллморовская 7-8 ин. уже велика. Первая шапочка у меня 6-7 ин. на пластиковой голове как-то на макушке не плотно сидит.
Lutik, любуюсь вашей Голубой неустанно. Ну до чего же красивая куколка! Вот сколько не меняй ей образы, во всех она прекрасна и выглядит по разному. В рыженьком паричке она самая утонченная получилась, немного воздушная и нежная. Восхищена!
Волшебница получила имя Селена, и мы с ней немного подурачились на тему ее "официального" имени - "Полуночное солнце". В общем, вот что у нас получилось по-быстрому из того, что было под рукой -
Gineura, Бэтти хороша в любой роли. Но мне кажется мама Настя более близка Валичке. "Полуночное солнце" у нас похоже впервые. Интересно, сколько у Вас еще не проверенных коробок и чем еще порадуйте?
chumka, образы Парниллы сногсшибательны, она всегда выглядит ошеломляюще. Давай еще фото!
Lutik, как ей идет этот парик, гораздо больше родного! У меня ассоциации с Мирей Матье )
Gineura, присоединяюсь к Lutik, впервые вижу так подробно Midnight sun, очень красивый мэйк, оказывается. На других фотографиях не могла оценить по достоинству, показывайте ее еще! А у нее в пучке волосы длинные или короткие? Не понятно по фото
Lutik, у нас, похоже, голоса разделились 50/50 между двумя мамами-"глазастиками" - Бэтти и Настей Солнце, по-моему, действительно в темке раньше не показывали. Теперь вот надо ее обшить, а то бедняга голой позирует Коробки пока есть - на ближайший месяц точно хватит. Вальс - шикарная кукла. Сама на них заглядываюсь, но пока не попался подходящий вариант.
chumka, мне посчастливилось "разглядеть" свою Селену на е-бей - на промку я бы тоже внимания не обратила. Волосы у нее сверху уложены в прическу - такие отдельные туго скрученные "колбаски", завернутые в один пучок. Я попозже сделаю фото при дневном свете, чтобы лучше видно было.