Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ценители Louboutin (Glimmer) mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Ценители Louboutin (Glimmer) mold
Lexxa, фото супер. Дени очень стильно выглядит
lyubava, спасибо! Девушка очень старалась понравиться 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, Хороша!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго не решалась купить куклу с этим молдом.... Внешность, конечно, интересная, отличается от привычных милашек и очаровашек
Решила начать с пляжницы... Могу сказать, что я в полном восторге! Единственный минус - ей очень сложно подобрать наряд, уж очень эта девушка капризна в выборе стиля
Но мы пока экспериментируем только с причёской)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, как Вам её прошивка? интересуюсь на всякий случай, хотя вобщем-то не планирую своей хвост распускать - очень уж она мне с таким хвостом нравится 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, честно говоря, я пожалела, что распустила ей хвост
(Но делаю так со всеми, чтобы посмотреть, с какой причёской кукла будет смотреться лучше). Прошивка оставляет желать лучшего... впереди прям сильная залысина, так что волосы лучше зачёсывать назад. И потом, в том месте где был собран хвост - волосы сильно залачены...
В общем, правильно, что не планируете распускать своей
Думаю, мы немного покрасуемся с распущенными волосами, а позже всё же сделаем высокий хвост.

В общем, правильно, что не планируете распускать своей

Думаю, мы немного покрасуемся с распущенными волосами, а позже всё же сделаем высокий хвост.
Какая интересненькая рыжулька!
Выглядит не такой стервой, как на промо.
Выглядит не такой стервой, как на промо.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, спасибо! Да, она в живую не такая стерва))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо большое! Это Anemone Barbie® by Christian Louboutin. Она по особенному мне дорога)) Она действительно очень необычная, начиная от своего красноватого загорелого скинтона, двухцветной прошивкой и заканчивая своим пронзительным зеленым взглядом. Хотя по промкам не скажешь, что у нее такой скинтон)))
А что это Мьюз не очень жалует весну. Почему почти?! Неужели всему виной неожиданно выпавший снег в Москве)))
А что это Мьюз не очень жалует весну. Почему почти?! Неужели всему виной неожиданно выпавший снег в Москве)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо ! Да , у Энимон очень интересный облик, сочетается фактически несочетаемое, теплые тона с холодными, но все очень грамотно подобрано и поэтому гармонично смотрится . А у Мьюз характер такой никогда не бывает на 100 % хорошо
В данном случае вышел "засвет" на ее фотосессии 

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо форумчанам за фотографии!!! С удовольствием смотрю и радуюсь за себя, что у меня есть такие же девочки
осталось только научиться также фотографировать))

сшила специально для нее) остальные в очереди на новые аутфиты)

сшила специально для нее) остальные в очереди на новые аутфиты)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, а что же вы Анемоне спрятали? Ей теперь нужна отдельная фотосессия 

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, у вас глаз-алмаз))) вот она, правда это платьице - единственное что у меня есть на данный момент для нее (она досталась мне голышом), вот я пока ей придумываю образ, для такой яркой женщины надо что-то нетривиальное)) а потом сразу появимся)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже свою нюд покупала)).
Это точно! Тоже ищу ей другой образ)).
Muskatina писал(а): для такой яркой женщины надо что-то нетривиальное)) а потом сразу появимся)
Это точно! Тоже ищу ей другой образ)).
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мой любимый молд. Очень породистая и интеллигентная внешность у этой девушки. Одевать её - отдельная песня, она очень требовательная.
Моя джинсовая лабутенка:

Моя джинсовая лабутенка:

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oskoltsev, роскошная у вас девушка! А в выборе стиля, да, очень капризная)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Не только красивая, но и очень спортивная девушка.

Еще немного горных лыж http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42269&start=570#p2994781

Еще немного горных лыж http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42269&start=570#p2994781
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, классные фото!
Как же я люблю эту лабутенку, красивая - глаз не отвести 

Barbinga, стильная спортсменка! 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, Спасибо!Мне все Лабутен кажутся красивыми. Кэрол Феррис я из-за шарнирности выбрала. А еще из-за выразительных глаз.
Lexxa, Спасибо! Да, Маттел очень удачный горнолыжный набор сделал. Будем надеяться не в последний раз)))
Lexxa, Спасибо! Да, Маттел очень удачный горнолыжный набор сделал. Будем надеяться не в последний раз)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
oskoltsev, стильная у Вас барышня получилась)
Barbinga , экстримальные спуски покоряет Ваша красавица)) красивые фото получились) а моя единственная в коллекции Лабутенка прихватизировала себе платье Грейс Келли) и, похоже, оно останется ей) Нравится мне, как утонченно эта кукла в нем смотрится)

Barbinga , экстримальные спуски покоряет Ваша красавица)) красивые фото получились) а моя единственная в коллекции Лабутенка прихватизировала себе платье Грейс Келли) и, похоже, оно останется ей) Нравится мне, как утонченно эта кукла в нем смотрится)

- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, у лабутенок очень аристократичная внешность, мало что из одежды им идёт. у вашей девушки очень изысканный образ, это платье создано для неё
honda, ой, а кто у вас? перепрошитая джинсовая 2,5? это просто моя мечта - лабутенка-белоснежка со светлой кожей и чёрными волосами
honda, ой, а кто у вас? перепрошитая джинсовая 2,5? это просто моя мечта - лабутенка-белоснежка со светлой кожей и чёрными волосами
oskoltsev, да, это перепрошитая джинсовая
Блондинкой она была слишком холодной для меня. А сейчас очень устраивает, только передать её красоту на фото у меня не получается 

- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
honda, это мой любимый типаж кукол, а лабутен - один из самых любимых молдов)
по-моему, её красоту вам всё же удалось передать, по крайней мере я её уловила. вообще, по себе знаю насколько это нелёгкая задача - фотографировать кукол так, чтобы и на фото они не теряли своей изюминки. хотя казалось бы - кукла не человек, у неё нет мимики, она не станет в неудачную позу, всегда расслаблена - бери и снимай)
по-моему, её красоту вам всё же удалось передать, по крайней мере я её уловила. вообще, по себе знаю насколько это нелёгкая задача - фотографировать кукол так, чтобы и на фото они не теряли своей изюминки. хотя казалось бы - кукла не человек, у неё нет мимики, она не станет в неудачную позу, всегда расслаблена - бери и снимай)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
oskoltsev , спасибо)
honda, я помню Вашу замечательную Лабутенку)) чудесная прошивка) а я все надеюсь, что Маттел порадует нас Лабутенкой-брюнеткой заводского розлива
honda, я помню Вашу замечательную Лабутенку)) чудесная прошивка) а я все надеюсь, что Маттел порадует нас Лабутенкой-брюнеткой заводского розлива

oskoltsev, HelenTao, большое спасибо! Рада, что девушка нравится не только мне