Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul, linnaria, Пока особой инженерии не приложила. Обмазала термоклеем. Густо и много. Теперь остывает. Не знаю, может лучше делать это поэтапно, ибо плывет. То есть остужать слои. Иначе эта "безешка" норовит стечь ниже "таблетки". Сейчас кукла висит вверх ногами с медузкой вместо головы. Если термоклей не захочет держаться один, тогда применю гвоздики. Доживем до завтра!
Извините, что без фото, но техника подвела пока. Спасибо всем, участвовавшим в обсуждении. С самого начала я почему-то скептически отнеслась к идее умазать якорь термоклеем. Он мне казался слишком эластичным (понятное дело, я имела дело с ним только в тонко намазанном виде). На деле же он превосходен для наращивания объема. Когда "медузка" застыла, я ее ножом подровняла. Примерила голову - болтается. Пришлось еще нарастить клеем чуть пониже уровня "таблетки" якоря. У меня добавилось 1,5 мм наверное, можно и побольше, но мне уже лень голову снимать. Объем движений сохранен, кукла счастлива. Голова не мертво держится в заданной позе, но и не отваливается. Нарощенный материал с якоря не свалится (как, например, скотч или резинка), т.к., полностью застыв, крепко держится за все выступы оригинального якоря. Ура!
antowka29, ур-р-ра, победа! Какая ты молодец! А я уж всё утро как на иголках сидела, очень результат твой нужен. Теперь я точно буду знать, что термоклеем можно объём наплавить, спасибо тебе за этот эксперимент, его результат послужит человечеству!
Оля, Лена, опять голову снимать и фоткать? Для отчетности Особенно рада доча, она уже давно эту куклу высматривает, а ей все не дают, говорят "поломана". Сегодня игралась наконец. Голова держится крепко.
Лена, Оля, Юля, отчитываюсь! Пока заряжался фотоаппарат, меня пробило на сшить корову Все логично у меня, да! Главный цензор корову признал, говорит "му". Фото Лиу с коровой. Для сравнения объема движений. Лиу теперь может многое
У Вас теперь собственное ОТК Раз контроль прошла- значит, видовая принадлежность несомненна А вот с полом- это у Вас Он Мне ноздри понравились. Прямо представляется какие они наощупь...
skoree, Про пол не могу ничего сказать. Оно, кажется, просит пальто Видовая принадлежность была установлена еще на стадии непришитых ушей, рогов, глаз, ноздрей Может кто-то подсказал...
отличное животное мне оно и женщиной видится (хотя у меня своеобразное восприятие полов) хочется еще посмотреть Лиу в движениях как там фотоаппарат? отдохнул?
poltavka, животное пока бесполое какое-то И без имени. Ага, опять Бесполое Безимени А Лиу в движениях я покажу нескоро. Ее же одеть надо. А у меня с этим в последнее время сложности.
antowka29, отлично получилось, дешево и сердито! Не болтается голова-то? Хорошо держится? Как подвижность? О, какое бесполое корово замечательное! Предлагаю пришить ей вымя (ну или не вымя, но пришить (ᵒ‿⁻))! Есть операции по смене пола, а это как можно назвать?
Почему меня не пробивает сшить, пока заряжается фотоаппарат? Оо Замечательная корова, прямо-таки для "нежных объятий" (почему-то мне тоже кажутся, что она девушка )
Она еще очень юная корова-тинейджер и "пол" у нее еще не отросло У коров бывает такой период в жизни Ну, может не так напрочь - но что не видно при стоянии на четырех - так оно запросто
finn2000, ой не могу, спасибо порадовали, какие милые интимные подробности из жизни коров! (ᵒ‿⁻) Давайте голосование устроим на предмет какого оно пола, чего пришивать, когда оно отрастёт, -- вымя или совсем наоборот...