Poppy Parker Summer Magic

Модератор: admin

Ri-tochka писал(а):Alena_Doc, ой, мне казалось, Я Поппи писала комплименты, а это в общей теме, наверное... Очень ей идет, в шляпке такая элегантная
Диван и правда шикарный! Девчатам завидую - давненько вот так с подругами не устраивали посиделки, чтобы посплетничать и рассказать о сокровенном
 Спасибо за комплименты!
 Спасибо за комплименты!Jluga писал(а):очень атмосферно!
duble mam писал(а):Прямо по настоящему девчонки болтают.Скрытый контент: показать
 Скорее всего так и есть
 Скорее всего так и есть   
 Myrzuk писал(а):здравствуйте) я к вам в гости)
увидела мою любимую притворщицу и не смогла мимо пройти)
 Ко мне можно на ты.
 Ко мне можно на ты.

и размер маловат (все влезает со скрипом), но в качестве первого блина пойдет. Так что у меня опять алкогольная тематика
 и размер маловат (все влезает со скрипом), но в качестве первого блина пойдет. Так что у меня опять алкогольная тематика 

Я бы не додумалась, скорее бы взяла пузырёк из под шампуня, или чего-нибудь подобного.
 Я бы не додумалась, скорее бы взяла пузырёк из под шампуня, или чего-нибудь подобного. А полочки внутри и ножки тоже из картона?
  А полочки внутри и ножки тоже из картона? По глубине подошел идеально, а диаметр маловат - из-за этого полочки пришлось делать впритык друг к другу. Бутылки влезают только благодаря гибкости полочек, а прозрачные бокалы помещаются только в самом высоком месте и упираются в потолок. Так что надо использовать что-нибудь другое.
 По глубине подошел идеально, а диаметр маловат - из-за этого полочки пришлось делать впритык друг к другу. Бутылки влезают только благодаря гибкости полочек, а прозрачные бокалы помещаются только в самом высоком месте и упираются в потолок. Так что надо использовать что-нибудь другое.

я поздравляю с ней)))хорошо что мечталочки осуществляются это здорово)))сама недавно с почты забрала свою мечталку Лукаса
 я поздравляю с ней)))хорошо что мечталочки осуществляются это здорово)))сама недавно с почты забрала свою мечталку Лукаса 

Как ни странно, Жизель я отловила намного легче (чего и Вам желаю!).
 Как ни странно, Жизель я отловила намного легче (чего и Вам желаю!).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей