Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2014, 10:51

Vida
Спасибо Надюша. :D Шапочку она у мини-блайз приватизировала.Есть еще беленькая с кроличьими ушками,но я её никак найти не могу( Она еще забавнее на ней смотрится.Найду,обязательно покажу.

SkaRletT
Катюша,большое спасибо.Я рада,что тебе нравятся мои мини истории. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2014, 11:16

Прогулялась по Ярмарке мастеров,наверное не надо было этого делать.Теперь вот сижу и вздыхаю.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это работы разных мастеров.Они такие разные и все классные.Вообще на Ярмарке столько соблазна..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2014, 11:27

Вот еще немного .От этих вообще пищу.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2014, 14:16

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ КУКОЛЬНИКА! ЖЕЛАЮ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ КУКЛОХОТЕЛОЧЕК. :D
Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 мар 2014, 14:19

DENDY 666, спасибо, Нонна! :D С праздником!

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 21 мар 2014, 16:13

Ты сказку создаёшь своей игрой,
Умеешь созидать и красотой
Спектакль ты душевно наполнять
И публику, мой друг, околдовать!

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 мар 2014, 16:22

Нонночка!!! И я от души Поздравляю тебя с Праздником!! Надеюсь,ты не зря вздыхала и кто-нибудь поселится у тебя из этих милашек!:))

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2014, 19:15

miss_olga
Спасибо Оленька. :D :D :D

Richie_Lee
Ируньчик,спасибо тебе за прекрасные стихи и замечательную открытку.Феечка просто чудесная.И такая задорная.Глядя на нее мне хочется улыбаться :D

Dalekaja
Спасибо Танюша.,тебя тоже с праздничком :D Думаю,что пока никто не поселиться,но к лету поднакоплю деньжат и куплю парочку дамочек.Они просто АХ. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2014, 19:21

Гномочка решила прогуляться и проведать окрестности Метелкино.Ей показалось,что она слышала какой то шум,вроде кто то новенький в Метелкино появился.. :wink:
8)
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 21 мар 2014, 21:55

А. Ы. Какие совушки!!!! От самой первой потеряла дар речи и способность нажимать на букавки в логическом порядке... Это - что?! Это - откуда?! Сначала решила, что новенькие твои, потом поняла, что ошибаюсь. Ой, какие совушки!!!

Это сегодня день кукольника? Опять я все пропустила... Сбычи мечт и исполнения всех кукольных хотелок!!!

... Назревает новая история?
Фразу Королайн "или тупая или наглая" беру на вооружение)))) очень понравилась)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2014, 21:55

И Гномочка была права,у нас сегодня в день кукольника поселилась Марыся. :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2014, 22:01

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Тебя тоже с праздничком нашим.Желаю тебе что бы твои кукломечталочки всегда у тебя селились и радовали. :D
История назревает,скоро в эфире. :D
Ой Надюшик,я сама ,когда их увидела,с отвисшей челюстью долго сидела.Там же не по одному фото,а со всеми подробностями.Это просто чудо какое то.Очень классные мастерицы на Ярмарке,что творят .... :D Оторваться невозможно от их куколок.Я полдня себя истезала,на них глядючи.. :mrgreen:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 21 мар 2014, 22:21

Марыся прелесть оказалась!
Поздравляю с таким замечательным подарком, ура!

Поздравляю еще с одним праздником - Новруз Байрам!

Изображение

Скрытый контент: показать
А можно я ее все же Малина звать буду? :mrgreen:
Уж шибко она малинку вкусную напомнила мне.. :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2014, 22:48

Richie_Lee
Ириша спасибо за поздравление и комплимент Марысе.
Праздник у нас начался,как нельзя кстати и куколок подвезли тоже кстати. :D
Но у меня реально в магазине глаза разбежались.Правда Марыся сразу решила,что пойдет со мной.Она меня даже не спрашивала. :mrgreen: У нее такие волосики мягкие и густые.А глаза моего любимого болотного цвета и скин смуглый.Прям как на заказ девочка.
Скрытый контент: показать
Можно конечно.Я сама её съесть хочу,так она мне ягодку напоминает. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 21 мар 2014, 22:56

DENDY 666, значит, ждем историю!!!
Вот эта первая, в шарфике и красном пальтишке, ну, просто в душу запала. Такая трогательная, и глазки эти, и вообще... Эх, ни сна ни покоя...
Я завтра за Робеккой поеду. Не знаю еще, какую возьму - спальную или артклассную. А на прошлой неделе прихватила Спектру - болельщицу. И не хотела ее совсем, и схватила блин задорого, реально можно было через интернет чуть не в два раза дешевле купить. А все потому, что посмотрела она на меня своими глазками косенькими, и все, запали в душу именно эти косенькие глазки, и никакая другая не была уже нужна.
Воть. Маленькое чердачное привидение.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2014, 23:07

Nadhunter
Обязательно Надюша. :D У меня вот на очереди Марыся,она тоже требует историю,думаю завтра поснимать,все же недельку выходных дали в честь Новруз Байрама.Так что зря время терять не буду. :D
Поздравляю с Чердачным Привидением.Она потрясающая.Именно так они смотрят,когда видят свою хозяйку,я это уже поняла.
Фоточка классная.
Робекку покажи потом.Эти Робекки мне любые нравятся,характерные куколки.
А мне вот в душу сова с очками запала.Они все там бесподобные.
Угощаю гостью. :D
Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 22 мар 2014, 00:23

Гномочка потрясная) это что за автор?) а велосипед у нее прям самые настоящий) поздравляю с Марысей)) эти куколки такие тоненькие) и с прошедшим профессиональным днем :D
Кстати прочитала про Каролину) она меня всегда удивляла и смешила) особенно понравилось когда она повернулась а собак и след простыл))))
А что это за домик такой? Мне так дверь в нем понравилась) как настоящая)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 мар 2014, 01:01

Нонночка! Вау,Ла-дидашечка новенькая,класснючая какая!!! :D Хлопаю,радуюсь,нравятся мне эа серия дев,у нас ещё сказочная появилась,вообще отпад,у них такие платьюшка,м-м-м,закачаешься!!:)) Марыся,чувствую,шороху наведёт в Метёлкино,у неё уже есть своя роль?:))

Можно я и за Надюшу порадуюсь? Поздравляю с новенькой Спектрой!!! Как же я понимаю ваши чувства,когда заходишь в магазин,а там на полочке Она,да ещё смотрит только на тебя,да ещё одна коробочка!... :mrgreen: И тут уже не важно-косенькая она,лохматенькая она или просто помятенькая,она уже решила,что поедет жить к тебе,и всё,всё,ты идёшь к кассе с коробкой! :wink: А дома,развернув,уж точно видишь,да,она нашла свой дом,у неё есть характер и она становится твоей любимицей!:))

Девчёнки,так рада за вас,у нас вот тоже ломятся полки от монстряшек,барбеечек всяких! Я ведь тоже вчера принесла Торалейку кофинбиновскую! :wink: Скоро покажу фоточки,решила,что двум Торалейкам будет у меня веселее! :D Теперь вот думаю,а двум Скелитам будет веселее? :wink:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 22 мар 2014, 01:17

Ahsoka писал(а):А что это за домик такой? Мне так дверь в нем понравилась) как настоящая)

Присоединяюсь к вопросу тоже :)

Нонна, чья хатка? LIV-ок поди загородный дом или нет? :roll:
Я помню что видела на просторах инета и даже хотела его...
У меня память как у кошки, ты ж знаеш... :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 мар 2014, 02:07

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D Это работа замечательного мастера Яны Новицкой.У нее потрясные куколки.
Ладидашки утонченные девицы с большими головками и поэтому напоминают мне стрекозок.В общении очень милы и вообще они позитивные и яркие.
А вот насчет домика ,в смысле чей он ,я сказать не могу,это моя кухня где у меня Коралина проживает и на предыдущей страничке она в развернутом виде,а когда собираешь получается такой вот дом.И в нем все так реалистично нарисовано.
Купила по случаю на ДП в ТР.Очень классный и удобный ,был заявлен .как летняя дача. :D
Ни разу не пожалела,что его приобрела.
Велосипед еще и на батарейках,едет и не просто ,а под музыку.. :lol:

Dalekaja
Спасибо Танюшенька. :D Видела все абсолютно серии у нас в магазине.Завалили ими все полки ,я там потерялась.За то всех в руках подержала и рассмотрела подробно,наверное час в магазине провела,муж уже бледный был.Сказал,что теперь они ему сниться будут :mrgreen: Марыся уже навела шороху,столько мы одежды перемерили и у нее оказались свои предпочтения в гардеробе.Она видители шорты любит оказывается и вообще все спортивное. :shock:
И роль у нее тоже есть.Только вот осталось рассказик с фотками выложить.))

Согласна с тобой ,что куколки четко знают к кому отправятся на ПМЖ и взгляд у них сразу становится -купи,купи..и правда не важно в тот момент как она выглядит на фоне своих товарок,если ты чувствуешь,что это твоя куколка. :D

Поздравляю с Торой!Показывайтесь скорее.Одна Скелита хорошо,а две еще лучше :D

Richie_Lee
Ирунчик,насчет домика ответила Юле постом выше. :D Дополнительно могу сказать,что домик под ЛИВ размер маловат немного,но при желании они тоже могут почаевничать на кухне,только вот в гамаке не поместятся .
Нормальная у тебя память,опять ты на себя наговариваешь.Я от тоже не могу упомнить все что я видела и что мне понравилось. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 мар 2014, 07:53

Нонна, с прошедшим профессиональным праздником! Марыся милаха - глаза очень красивые, а малиновый цвет так и создает летнее настроение... Классный подарок! А мой подарочек на День кукольника еще в пути и тоже в малиновых тонах...

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 22 мар 2014, 11:14

DENDY 666, Dalekaja, девочки, спасибо! Вот именно так получилось - решила выбрать Спектру, рассматривала всяких, и Чирлидерша чуть ли не в самом конце списка была. А у посредницы ( к ней еду за Робеккой) есть Спектра из 13 желаний - ровная, красивая, и серия эта мне нравится, и цена почти такая же. В прошлую пятницу поехала в обед проветриться, погоняла по трассе, а на обратном пути решила в Метро заскочить, просто посмотреть. И наткнулась на нее. Две коробочки было, одна с криво прошитыми волосами, вторая моя с глазками. Я ее повертела, подумала "ну, и кто такое купит?!", и поставила назад. А вечером понимаю - нет мне покоя, нужна именно эта Спектра, и срочно! Вот и помчалась на следующий день, с утра пораньше))) Теппрь думаю - как она могла мне раньше не нравится, волшебная куколка! Правда, с нарядом мы сразу расстались, придумали какое никакое привиденческое платьице. А Воробью радость ))))
Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 22 мар 2014, 11:31

DENDY 666, а на домике никаких надписей нет?) чтоб узнать где искать)))
Ничего себе музыкальный велосипед, это забавно))

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 22 мар 2014, 13:01

Марыся такая милашка. Все-таки я не равнодушна к розовым волосам. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 мар 2014, 13:35

Vida
Спасибо Надюшенька. :D Тебя тоже с прошедшим праздником.Пусть все твои куклохотелочки сбываются и подарок доедет скорее. :D
Мне тоже понравились её глазки ,из за них я и выбрала её в таком колличестве красавиц.Они все такие яркие были,пройти мимо просто невозможно.Представляю,как деткам не легко выбирать среди такого разнообразия красоток,если я там испытытвала муки выбора ,довольно долгое время. :lol:
Выбор был нелегким особенно между двумя лапками,моей и девочкой подсолнух.Она тоже была очаровательная,но муж строго сказал,что дарит одну. :mrgreen:
А посолнушек вот она. :D Я обожаю подсолнухи
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 мар 2014, 13:45

Nadhunter
Надюшик,я так рада,что вы со Спектрой нашли друг друга :D А можно её личико поближе?Думаю она не такая уж и косенькая :roll: По крайней мере,если она тебе полюбилась,то это не имеет никакого значения.
Привиденческое платье получилось очень классное и оковы на ножках тоже.Сразу вспомнилось Кентервильское привидение,мой любимый мульт и книга,там у него тоже кандалы на ножках были. :D

Воробейчик в отпадном костюмчике,ей очень он идет.Робот тоже класнючий.Это сынулькин?
Воробышка и робокопа угощыю вкусной пахлавой и шербетом. :D
Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 мар 2014, 13:52

Ahsoka
Юль ,я повертела его ,надписей нет.Но я попытаюсь в инете его найти.Жаль не помню продавца,а то спросила бы.Помню только,что продавец была очень ответственная девушка. :D
А к велику прилагался еще мой Веня Черный,если ты его помнишь. :D
miss_olga
Спасибо Оленька :D Я ею жутко довольна .Уже второй день ношусь и ставить на полку обратно не хочется пока. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 мар 2014, 15:07

Ahsoka
Юль,Иришка Richie_Lee все же нашла его.))
Liv Real Girls Maple Lodge Doll House Playset with Light Up Camp Fire 25 Pieces. и ссылка..
http://www.ebay.com/itm/Liv-Real-Girls- ... 0379617833

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 мар 2014, 15:56

Девочки ,у нас во всю идет Навруз Байрам.Это праздник посвещается радостному событию завершения зимы и наступления весны.Люди гуляют во всю,везде стоят огромные семени(это блюдечки с травкой) в старом городе идут разные представления,продается пахлава,шекербура и разные восточные сладости.Позавчера был салют.Семь дней никто не работает,все отдыхают.Рестораны переполнены и загородные дома отдыхов тоже.Детишки счастливы ,взрослые тоже ходят улыбаются..Очень весело проходит Навруз в Баку.Такое настоение отличное .Хочется поделиться с вами духом этого чудесного праздника. :D
В цветущий праздник вдохновенья
Желаю от души везенья,
Любви, удачи и здоровья,
Чтоб дом был освещён любовью,
Чтоб этот добрый поздравок
Наполнил каждый уголок.
В прекрасный праздничный Навруз
Пусть все познают неба вкус.
Журчат прозрачные ручьи,
Поют о счастье соловьи,
Расцвёл чудесный горный край —
Весь мир похож на явный рай!
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 мар 2014, 19:08

Сегодня у нас случился красивый закат.Без тумана и противоположный берег четко виден.Не могла удержаться и пофоткала его из окна немного..
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»