Книжки эти, кстати, прекрасно можно скачать с Инета, не обязательно покупать. Я просто такой ископаемый динозавр, люблю обычные бумажные книги.У меня две книжки Стива Кэплина, "Хитрости PHOTOSHOP" и "100% PHOTOSHOP". Я начинала практически с нуля, правда нам наш преподаватель на первом занятии весь интерфейс подробно показал. И с первой книжкой в обнимку я все задания за месяц переделала, то бишь в 4 раза быстрее учебного графика! Книжка просто отличная. К ней должен идти диск в комплекте с заданиями и пражнениями, описанными в книжке, но у меня его не было, зато книжка с 50-%ной скидкой. Там описаны конкретные задачи и как их решить средствами фотошоп. Первая -- по фотоколлажам, а вторая -- по рисованию прямо в фотошопе. Вторую книжку я ещё даже не открывала, она для продвинутых юзеров.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания
Fibella, привеееет! Спасибо, я очень рада, что нравится, я стараюсь! Для чайников я не знаю ничего такого, но для самого начала можно обучалки, которые к самому фотошопу прилагаются поглядеть. А у меня, как я уже говорила есть просто отличные книжки:
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
люблю обычные бумажные книги.
Ты знаешь.. я тоже люблю бумажные, даже электронная книга у меня не прижилась - маме подарила))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за советы 
А я практиковала изысканное извращение - юзание фотошопа с помощью тачпада
Я как-то мыша в руки не брала даже не знаю сколько, лет 10, а то и больше. Дома ноут, на работе тоже дооолго уже ноут был, с тачпадом, сначала мышь к нему цепляла, а потом как-то приспособилась без нее, привыкла. Но фотошоп тачпадом это, конечно, что-то!
Я аж мышь нашла, в общем...
К фотошопу у меня ничего не прилагается, мне вообще муж нашел какой-то странный, портативный... Что-то я разочаровываюсь в своих способностях и возможностях, ну, хоть элементарщину освоила, а то иногда крайне обидно, когда на отлично получившемся фото какой-то кусок чего-то случайно торчит и все напрочь портит, фотошопом замазать можно

OylOul писал(а):Рисую я мышом
А я практиковала изысканное извращение - юзание фотошопа с помощью тачпада

К фотошопу у меня ничего не прилагается, мне вообще муж нашел какой-то странный, портативный... Что-то я разочаровываюсь в своих способностях и возможностях, ну, хоть элементарщину освоила, а то иногда крайне обидно, когда на отлично получившемся фото какой-то кусок чего-то случайно торчит и все напрочь портит, фотошопом замазать можно

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, да, и у меня отношения с электронной книжкой сложные, читаю её, конечно, покупать бумажные мне некуда -- и так 6,5 погонных метров книжных шкафов высотой до потолка... Но удовольствие -- не то.
turtle_cherry, ничего себе тачпэдом в фотошопе, да ты прямо виртуоз. А я с тачпэдом общего языка не нашла, у меня сантиметровые ногти, неудобно с ними на тачпэде, и хотя я уже лет 10 на ноутах работаю -- всегда с мышом. А Фотошоп -- хорошая штука безусловно. Старые фотографии просто обретают вторую жизнь. А уж коррекция мелких дефектов -- это вообще песня!
Кстати, я тоже решила, глядя на тебя навести порядок в фотографиях, а то уже куча какая-то, и обнаружила неопубликованные... Щас исправим это упущение.
turtle_cherry, ничего себе тачпэдом в фотошопе, да ты прямо виртуоз. А я с тачпэдом общего языка не нашла, у меня сантиметровые ногти, неудобно с ними на тачпэде, и хотя я уже лет 10 на ноутах работаю -- всегда с мышом. А Фотошоп -- хорошая штука безусловно. Старые фотографии просто обретают вторую жизнь. А уж коррекция мелких дефектов -- это вообще песня!
Кстати, я тоже решила, глядя на тебя навести порядок в фотографиях, а то уже куча какая-то, и обнаружила неопубликованные... Щас исправим это упущение.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№21
Я, конечно, отнюдь не мастер художественного слова, сочинять истории — это определённо не мой конёк, но и ничто не чуждо, так сказать. (ᵒ‿⁻) Разбирая и систематизируя скопившиеся у меня за год фотографии… Да, представьте, 28 февраля стукнул ровно год моей регистрации на ДП. Тема, правда, появилась значительно позже. Так вот, разбирая фотки, я обнаружила целую кучу отщёлканных в связи с установкой Спектры на двойные шарниры, я тогда много наснимала. Большую часть я всё же выкинула. Но несколько штук, по-моему, ничего. И сейчас как раз в тему.
Мне очень нравятся диалоги Юли FruEnsen, в которых куклы разговаривают с хозяйкой. Нравятся ещё и потому, что я сама обычно думаю в форме диалога. И я просто чуть-чуть озвучила свои мысли... Вот такая зарисовочка из жизни Спектры у меня получилась.

— Эй, подруга, ты чего это, читаешь, носом в книжку уткнувшись?

— Да вот, понимаешь, увлеклась, не оторвёшься… И правда, чего-то шея совсем затекла.
— Ну так села бы на стул, зря я что ли его для вас украшала?

— Ладно, не спорю, так пожалуй удобнее, хороший стул, лучше наших монстро-стульев, устойчивее, я с красного стула уже 2 раза падала.
— В кресло, надеюсь, падала-то? Ты мне это брось, я её чиню-чиню, а она падает! Кстати, ты бы шею помыла, что ли, чего такая серая?

— Я? Серая? Да ты чего, хозяйка, говоришь-то? Сама меня на чужое тело запихнула, и теперь я же серая? Я вообще уже на этой тушке не могу, чешется всё!
— Да-а-а? А что тебе не нравится, отличная новая тушка. Я думала, ты довольна…
— Можно подумать, у меня выбор есть. Нет, ну есть, конечно, выбор всегда есть, можно в виде запчастей поваляться… Но я уже не могу, уж лучше в запчастях, чем быть на чём попало… Ты приглядись повнимательнее, она же серая, а моя была бе-е-елая!
— Вот чёрт…

— [/i]Хозяйка-а-а, верни мне моё тело-о-о! Смотри какая цацка у меня есть, тебе подарю, только верни-и-и! [/i]
— Ой, вот только не реви, призракам это не идёт…

OOAK Monster High. Spectra. #6 by OylOul, on Flickr
— Зачем столько стволов накупила? Вот застрелюсь, так и знай! Мне Мулька обещала дать свой Вальтер! Верни тело-о-о-о!!!
— Ладно-ладно, ты чего удумала-то, ты призрак, конечно, но вдруг выстрелом на клочки тумана разметает, никто из призраков стреляться ещё не пробовал и тебе не стоит. Уже пошла рихтовать твою тушку, не переживай, щас починим.
Вот такая вот драма!
Я, конечно, отнюдь не мастер художественного слова, сочинять истории — это определённо не мой конёк, но и ничто не чуждо, так сказать. (ᵒ‿⁻) Разбирая и систематизируя скопившиеся у меня за год фотографии… Да, представьте, 28 февраля стукнул ровно год моей регистрации на ДП. Тема, правда, появилась значительно позже. Так вот, разбирая фотки, я обнаружила целую кучу отщёлканных в связи с установкой Спектры на двойные шарниры, я тогда много наснимала. Большую часть я всё же выкинула. Но несколько штук, по-моему, ничего. И сейчас как раз в тему.
Мне очень нравятся диалоги Юли FruEnsen, в которых куклы разговаривают с хозяйкой. Нравятся ещё и потому, что я сама обычно думаю в форме диалога. И я просто чуть-чуть озвучила свои мысли... Вот такая зарисовочка из жизни Спектры у меня получилась.

— Эй, подруга, ты чего это, читаешь, носом в книжку уткнувшись?

— Да вот, понимаешь, увлеклась, не оторвёшься… И правда, чего-то шея совсем затекла.
— Ну так села бы на стул, зря я что ли его для вас украшала?

— Ладно, не спорю, так пожалуй удобнее, хороший стул, лучше наших монстро-стульев, устойчивее, я с красного стула уже 2 раза падала.
— В кресло, надеюсь, падала-то? Ты мне это брось, я её чиню-чиню, а она падает! Кстати, ты бы шею помыла, что ли, чего такая серая?

— Я? Серая? Да ты чего, хозяйка, говоришь-то? Сама меня на чужое тело запихнула, и теперь я же серая? Я вообще уже на этой тушке не могу, чешется всё!
— Да-а-а? А что тебе не нравится, отличная новая тушка. Я думала, ты довольна…
— Можно подумать, у меня выбор есть. Нет, ну есть, конечно, выбор всегда есть, можно в виде запчастей поваляться… Но я уже не могу, уж лучше в запчастях, чем быть на чём попало… Ты приглядись повнимательнее, она же серая, а моя была бе-е-елая!
— Вот чёрт…

— [/i]Хозяйка-а-а, верни мне моё тело-о-о! Смотри какая цацка у меня есть, тебе подарю, только верни-и-и! [/i]
— Ой, вот только не реви, призракам это не идёт…

OOAK Monster High. Spectra. #6 by OylOul, on Flickr
— Зачем столько стволов накупила? Вот застрелюсь, так и знай! Мне Мулька обещала дать свой Вальтер! Верни тело-о-о-о!!!
— Ладно-ладно, ты чего удумала-то, ты призрак, конечно, но вдруг выстрелом на клочки тумана разметает, никто из призраков стреляться ещё не пробовал и тебе не стоит. Уже пошла рихтовать твою тушку, не переживай, щас починим.
Вот такая вот драма!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, какие крутейшие шарниры! А разницы цвета и не заметно на фото.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, слушай, вот не поверишь, но я первого экшна выписала в виде безголового тела, только чтобы шарниры рассмотреть! И может для монстров чего-нибудь сообразить! А теперь пристрастилась, всё-таки с экшнами по подвижности никто не сравнится, даже обицу и БЖД.
Ну да, на фото не видно, а в натуре -- ещё как!
Ну да, на фото не видно, а в натуре -- ещё как!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, кажется, всё пропустила. А где смотреть про ошарниривание Спектры? Шарниры что ли самодельные?
Я вот гляжу на свою барби с прямыми руками и думаю - как бы ее ошарнирить подручными средствами?
Я вот гляжу на свою барби с прямыми руками и думаю - как бы ее ошарнирить подручными средствами?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Да, вот так попкой на пяточки мало кто может сесть. Некоторые Ливкины тела, кстати, позволяют это сделать.
Скрытый контент: показать
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Ууууу, Оль, как Спектра на своих супер-шарнирах шикарно смотрится!!! Просто блеск! Только я не поняла почему тело, она говорит, серое? Как я помню причину ее ошарниривания - просто доча сломала один сустав и ты ее лечила, пользуясь случаем, так сказать... Я была уверена, что ты исправляла ее же тело, а почему оно вдруг серое???
История умилительная. Читала и отдыхала. Спасибо тебе))
История умилительная. Читала и отдыхала. Спасибо тебе))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лен, ну ты даёшь, я, мне кажется, и известна-то на форуме именно этими шарнирами и прочими монстро-инженерными экзерсисами. Ясное дело, самодельные шарниры. Просто у меня это всё в другой теме "Монстро-хирургия", ты же её видела, там мой "Трактат о "жирности" монстро-волос" был. Вот там результаты всех моих монстро-апгрэйдов и излагаются, и про шарниры в том числе, с техническими подробностями. А эта тема -- просто для всякого разного, что в голову придёт.
Barbinga,сесть попой на пятки монстры как раз не могут, у них голени непомерно длинные. Ливки -- это да, у них в ногах шарниры двойные! У меня Джейк есть, очень мне нравится, такой парниша сурьёзный.
КвайГон жуть как понравился, себе такого присматриваю, скоро портретная голова Нисона приедет -- покажу альтернативного КвайГона, в молодые годы так сказать.
JuliaS, Юль, Она на тушке САМ-призрака, а родная у меня так и валялась до последнего времени, я её совсем недавно отшаманила.
Спасибо, рада, что понравился мой "дебют" в этом виде творчества.
Barbinga,сесть попой на пятки монстры как раз не могут, у них голени непомерно длинные. Ливки -- это да, у них в ногах шарниры двойные! У меня Джейк есть, очень мне нравится, такой парниша сурьёзный.
КвайГон жуть как понравился, себе такого присматриваю, скоро портретная голова Нисона приедет -- покажу альтернативного КвайГона, в молодые годы так сказать.
JuliaS, Юль, Она на тушке САМ-призрака, а родная у меня так и валялась до последнего времени, я её совсем недавно отшаманила.
Спасибо, рада, что понравился мой "дебют" в этом виде творчества.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ничего ж себе! Да, я про ту тему знала, но целиком ее, оказывается, не читала, только выборочно. Спасибо! Я в шоке... 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, посмеялась от души.
Я Юлины диалоги тоже очень люблю.

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, похохотала) Бедная, стреляться - это ж крайняя степеь отчаяния) Хотя, кто знает, на какие меры пошла бы я сама, если бы у меня тело по цвету от головы, ног и рук отличалось - как минимум в отбкливателе искупалась бы))))
И про мои диалоги - спасибо большое)))) Так приятно)))) И тебе, Мариш, спасибо) Как раз сегодня с работы ехала и думала, что у меня тема какя-то скучная и неинтересная, а сейчас почитала, что у меня диалоги ничего так получаются и настроение моё улучшилось))))
И про мои диалоги - спасибо большое)))) Так приятно)))) И тебе, Мариш, спасибо) Как раз сегодня с работы ехала и думала, что у меня тема какя-то скучная и неинтересная, а сейчас почитала, что у меня диалоги ничего так получаются и настроение моё улучшилось))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, чудесный диалог! Очень самой нравится такой стиль изложения) Глядела-глядела на Спектру и не могла понять, что не так! (я сначала всегда на лиико смотрю)... А потом увидела эти крутые шарниры, ааа... Круто она... а мне уже тоже не хватает монстровой подвижности... (задумчиво поглядела на бесхозное тело Лоры)
Очень понравилось фото, где Спектра плачет, такое натуральное!

Очень понравилось фото, где Спектра плачет, такое натуральное!
OylOul, супер Драма) Я такие диалоги ещё не встречала, мне очень понравилось. 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо!
FruEnsen, Юль, да ты чё, я твою тему как роман читаю, и часто по нескольку раз! А на счёт "стреляться" -- это она пугает просто, шантажистка, она же призрак -- знает, что ей ничего от этого не будет!
Fibella, спасибо, да вот и мне не хватает монстровой подвижности, а после экшнов -- вообще никак не хватает...
Natako2, спасибо, только я чего -- я ничего, это всё Юля FruEnsen, это она в своей теме все тексты про кукол в этом стиле пишет, да какие тексты (ссылка на последний диалог -- классный просто)!
Юль, я тебя попиарила, ты не против?
Здесь тоже похвастаюся, ага! У меня тут поинтересовались, не собираюсь ли я на продажу делать такое! Вот! Выхожу на мировой уровень. (ᵒ‿⁻)
FruEnsen, Юль, да ты чё, я твою тему как роман читаю, и часто по нескольку раз! А на счёт "стреляться" -- это она пугает просто, шантажистка, она же призрак -- знает, что ей ничего от этого не будет!
Fibella, спасибо, да вот и мне не хватает монстровой подвижности, а после экшнов -- вообще никак не хватает...
Natako2, спасибо, только я чего -- я ничего, это всё Юля FruEnsen, это она в своей теме все тексты про кукол в этом стиле пишет, да какие тексты (ссылка на последний диалог -- классный просто)!
Юль, я тебя попиарила, ты не против?
Здесь тоже похвастаюся, ага! У меня тут поинтересовались, не собираюсь ли я на продажу делать такое! Вот! Выхожу на мировой уровень. (ᵒ‿⁻)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, конечно не против, мне очень приятно)))
Класс! Давно пора! Твои шарниры и правда что-то потрясающее!
У меня тут поинтересовались, не собираюсь ли я на продажу делать такое! Вот! Выхожу на мировой уровень.
Класс! Давно пора! Твои шарниры и правда что-то потрясающее!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, спасибо, Юль!
№21+
«Диалоги с монстрами» — это, конечно, хорошо, но ведь она на самом деле права! Тушка САМ-призрака — заметно отличается по цвету, так что пришлось мне таки довести процесс её восстановления до логического конца. Технические подробности, как всегда, в теме «Монстрохирургия». А здесь — ещё порция фотошопа: Экс-Спектра с чудесным чукотским именем Ызусекфа на инопланетном морском курорте. Вот люблю я космос и всякую космическую сайнс фикшн!

OOAK Monster High. Yzusekfa. #5 by OylOul, on Flickr
Здесь покинутая дева отдыхает от любви…
Фон я опять нарыла в Инете, это фотообои для рабочего стола были, пристроила на фон Ызу, подогнала позу, отретушировала всякие мелкие дефекты, убрала зеленые блики от родного фона на фото, нарисовала тень и купальничек. Вот…
№21+
«Диалоги с монстрами» — это, конечно, хорошо, но ведь она на самом деле права! Тушка САМ-призрака — заметно отличается по цвету, так что пришлось мне таки довести процесс её восстановления до логического конца. Технические подробности, как всегда, в теме «Монстрохирургия». А здесь — ещё порция фотошопа: Экс-Спектра с чудесным чукотским именем Ызусекфа на инопланетном морском курорте. Вот люблю я космос и всякую космическую сайнс фикшн!

OOAK Monster High. Yzusekfa. #5 by OylOul, on Flickr
Здесь покинутая дева отдыхает от любви…
Фон я опять нарыла в Инете, это фотообои для рабочего стола были, пристроила на фон Ызу, подогнала позу, отретушировала всякие мелкие дефекты, убрала зеленые блики от родного фона на фото, нарисовала тень и купальничек. Вот…
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, красота, блин
Есть у Нови Старз такая серия "Инопланетный пляж" - вот как это надо была делать

Есть у Нови Старз такая серия "Инопланетный пляж" - вот как это надо была делать

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Ну вообще! Просто слов нет! Меня почему-то тень вообще потрясла. Сижу вот с таким лицом:
Ну вот класс!!!!!! А ещё купальник крутой) И цвет и фасон, всё здорово!

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Оля, последнее фото просто шикарное! Но купальничек... Аааа! Он такой жеоооолтенький.... Такой великолепный, что я плачу от умиления! Что мне нет дела до всяких фонов и прочего, я смотрю как нарисован купальничек. Определенно, у меня обострение какого-нибудь душевного заболевания 

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, ты не перестаешь удивлять!!! И какая же тут критика может быть? Круто! 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, ага, спасибо, мне это фото сразу в глаза бросилось, такое космическое-космическое! (ᵒ‿⁻)
FruEnsen, спасибо, и тень и купальник просто нарисованы, в фш это не сложно, все рельефы первоначальной поверхности можно сохранить, и довольно натурально получается.
antowka29, спасибо, мне подумалось, что же-о-о-олтенький по контрасту будет к месту.
Midnight_cat, спасибо, ну какая критика, не знаю -- какая-нибудь... Вдруг что заметишь... Так ты того, не стесняйся, по сусалам меня, значить... (ᵒ‿⁻)
Девочки, напишу и здесь тоже, ко всем вам обращаюсь! Мне очень приятно, что вам нравится, но вы же знаете -- я критику ценю, вы давайте, если что, мордой меня в косяки-то тычьте, без церемоний! Ладно? А то как же расти над собой без критики-то. Вот в понедельник на занятие по ФШ поеду, очень надеюсь, что мой препод чего-нибудь мне накритикует, он такая язва!
FruEnsen, спасибо, и тень и купальник просто нарисованы, в фш это не сложно, все рельефы первоначальной поверхности можно сохранить, и довольно натурально получается.
antowka29, спасибо, мне подумалось, что же-о-о-олтенький по контрасту будет к месту.
Midnight_cat, спасибо, ну какая критика, не знаю -- какая-нибудь... Вдруг что заметишь... Так ты того, не стесняйся, по сусалам меня, значить... (ᵒ‿⁻)
Девочки, напишу и здесь тоже, ко всем вам обращаюсь! Мне очень приятно, что вам нравится, но вы же знаете -- я критику ценю, вы давайте, если что, мордой меня в косяки-то тычьте, без церемоний! Ладно? А то как же расти над собой без критики-то. Вот в понедельник на занятие по ФШ поеду, очень надеюсь, что мой препод чего-нибудь мне накритикует, он такая язва!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эхххх!
Я тоже люблю про космос, ну, ты в курсе.
А еще мне было бы интересно одним глазком поглядеть, что ты там ваяешь как задания по фотошопу. Просто так, из любопытства!
Может, выложишь куда, в дайри,может? 
Я тоже люблю про космос, ну, ты в курсе.
А еще мне было бы интересно одним глазком поглядеть, что ты там ваяешь как задания по фотошопу. Просто так, из любопытства!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну да, как же, аэрокосмический факультет... Эххх! Какие я плакаты с космическими видами рисовала, когда училась.
А с заданиями, Лен, так яж о чём и толкую, вот это всё -- и есть мои задания! (ᵒ‿⁻) Мой преподаватель сказал, что все задания, которые у него были, я уже переделала. И сказал: «Ты делай сама то, для чего тебе Фотошоп нужен, а я это тебе зачту как выпускную квалификационную работу». Вот такие чудеса на свете случаются, не только шит хэппенз!
Скоро ещё одно фото выложу. Я как раз ешё один коврик довязала, ну и суровый мэн на нём для антуражу.
А с заданиями, Лен, так яж о чём и толкую, вот это всё -- и есть мои задания! (ᵒ‿⁻) Мой преподаватель сказал, что все задания, которые у него были, я уже переделала. И сказал: «Ты делай сама то, для чего тебе Фотошоп нужен, а я это тебе зачту как выпускную квалификационную работу». Вот такие чудеса на свете случаются, не только шит хэппенз!
Скоро ещё одно фото выложу. Я как раз ешё один коврик довязала, ну и суровый мэн на нём для антуражу.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№22
Я закончила второй коврик в технике лэтч-хук. По схеме, которую я выкладывала раньше. Получился очень такой — аутентичный как бы, рисунок вполне ковровый оказался. Коврик очень лохматый, длинноворсовый типа. И всё-таки страмин крупноват. Надо бы какую-нибудь другую основу приспособить — более мелкоячеистую. Тогда можно будет постричь покороче. А этот не пострижешь — страмин просвечивать будет.

Baikal by OylOul, on Flickr
Для демонстрации коврика собрала вот такого парнишу. Из головы и тела, валявшихся у меня без дела. Голова мне поначалу совсем не глянулась. А тут собрала и решила, что это вылитый Байкал. Я очень люблю серию романов «Ареал» Тармашева, перечитала их уже раз 100, наверное. Там есть такой персонаж — снайпер Байкал, это его радиопозывной. Вот как раз таким я его и вижу, сосредоточенным. Правда, по роману у него ВСС, но её модельки у меня нет, зато есть моя любимая СВД, с ней-то он и сидит в обнимку.
Фон — мой личный ответ «скраб»-бумажкам, что-то они в последнее время стали почти синонимом качества фото! (ᵔ◡ᵔ) А мне и без них прекрасно! Орнамент на стене — опять из Инета, тоже обои для рабочего стола, были серые, я их подтонировала в приятные глазу цвета. А плинтус — сама нарисовала.
Я закончила второй коврик в технике лэтч-хук. По схеме, которую я выкладывала раньше. Получился очень такой — аутентичный как бы, рисунок вполне ковровый оказался. Коврик очень лохматый, длинноворсовый типа. И всё-таки страмин крупноват. Надо бы какую-нибудь другую основу приспособить — более мелкоячеистую. Тогда можно будет постричь покороче. А этот не пострижешь — страмин просвечивать будет.

Baikal by OylOul, on Flickr
Для демонстрации коврика собрала вот такого парнишу. Из головы и тела, валявшихся у меня без дела. Голова мне поначалу совсем не глянулась. А тут собрала и решила, что это вылитый Байкал. Я очень люблю серию романов «Ареал» Тармашева, перечитала их уже раз 100, наверное. Там есть такой персонаж — снайпер Байкал, это его радиопозывной. Вот как раз таким я его и вижу, сосредоточенным. Правда, по роману у него ВСС, но её модельки у меня нет, зато есть моя любимая СВД, с ней-то он и сидит в обнимку.
Фон — мой личный ответ «скраб»-бумажкам, что-то они в последнее время стали почти синонимом качества фото! (ᵔ◡ᵔ) А мне и без них прекрасно! Орнамент на стене — опять из Инета, тоже обои для рабочего стола, были серые, я их подтонировала в приятные глазу цвета. А плинтус — сама нарисовала.
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
OylOul, не устаю удивляться. что-то мне подсказывает, что у нас с тобой может быть много общих интересов
Я сейчас про Тармашева - правда до Ареала пока не добралась, а вот Древнего зачитала до дыр )))))
А можешь сделать фото коврика сверху? Очень хочется посмотреть, как выглядит вживую

А можешь сделать фото коврика сверху? Очень хочется посмотреть, как выглядит вживую
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания. Слоу Мо!
№23
Ура, свершилось чудо! Заказанный мной в Гонконге Слоу Мо ухитрился добраться до дому в рекордный срок 15 дней. Я совершенно не рассчитывала на такое, всё-таки China Air Mail и USPS Priority — это две очень большие разницы…
Итак, Сло Мо дома! Фото в коробке:

Slo Mo! by OylOul, on Flickr
Коробка в идеальном состоянии. Продавцы из Китая предпочитают пересылать в пакетах — бандерольками, а этот отправил в коробке вдвое большего размера! Соответственно, коробка не пострадала при пересылке совершенно, даже жалко выбрасывать…
Фото без коробки:

Уже хорошо видно, что мне достался экземпляр с когтистыми лапками, моей радости просто нет предела! И, опять-таки неожиданно, не косой и не кривой! Вот счастье!
Полностью откреплённый от упаковки:

Вот такой вот милашка! Зомби, ага, а как же... (ᵒ‿⁻) Божий одуванчик!
Ура, свершилось чудо! Заказанный мной в Гонконге Слоу Мо ухитрился добраться до дому в рекордный срок 15 дней. Я совершенно не рассчитывала на такое, всё-таки China Air Mail и USPS Priority — это две очень большие разницы…
Итак, Сло Мо дома! Фото в коробке:

Коробка в идеальном состоянии. Продавцы из Китая предпочитают пересылать в пакетах — бандерольками, а этот отправил в коробке вдвое большего размера! Соответственно, коробка не пострадала при пересылке совершенно, даже жалко выбрасывать…
Фото без коробки:

Уже хорошо видно, что мне достался экземпляр с когтистыми лапками, моей радости просто нет предела! И, опять-таки неожиданно, не косой и не кривой! Вот счастье!
Полностью откреплённый от упаковки:

Вот такой вот милашка! Зомби, ага, а как же... (ᵒ‿⁻) Божий одуванчик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»