Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Платья классные! Даже не знаю которое мне нравится больше. Наверное надо на моделях заценить)
HelenTao
Ничего это не критика, а конкретные намеки)
Как там поживает Россия и Себастьян?) Когда будут фото?
Ничего это не критика, а конкретные намеки)
Как там поживает Россия и Себастьян?) Когда будут фото?
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Наряды просто великолепны!
Хотелось бы увидеть Ребекку в том длинном (относительно) золотистом платье...

Хотелось бы увидеть Ребекку в том длинном (относительно) золотистом платье...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, вот и у меня та же ситуация относительно моих героев)
manDARINka, демонстрация будет обязательно)
MarKifay, намеки у тебя как всегда)
Россия стоит, Себастьян не жалуется) я планировала фотоисторию с его участием, но боюсь на этих выходных отснять ее не успею)
sofydeg , да, Маттел меня тоже порадовал) на счет Ребекки - учту, и обязательно на нее тоже примерю это платье как-нибудь
manDARINka, демонстрация будет обязательно)
MarKifay, намеки у тебя как всегда)
Россия стоит, Себастьян не жалуется) я планировала фотоисторию с его участием, но боюсь на этих выходных отснять ее не успею)
sofydeg , да, Маттел меня тоже порадовал) на счет Ребекки - учту, и обязательно на нее тоже примерю это платье как-нибудь

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Прошел год)))

Так совпало, что темку свою я открыла год назад именно в ДЕНЬ КУКОЛЬНИКА, с которым я Вас всех, дорогие читатели, от всей души поздравляю)))
За этот год много чего случилось, но раз уж итоги года обычного недавно уже подводились, немного статистики))

Обновления темки я произвожу в среднем 3 раза в неделю, при этом за год набежало 122 страницы, немного арифметических махинаций и получается, что в среднем в день набегает 2,99 страницы))
Если верить счетчику, то за год написано 3634 сообщения, т.е. 9,95 сообщений в сутки)
Количество фотографий я даже считать боюсь, скажу только что в альбомах у меня в общем 2145 фотографий)) среднюю по страничке выводить не стала – уж больно пугает меня приблизительная цифра) вот так у нас обстоят дела на данный момент

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Отмечаем праздник)
примеряя обновки) Первое платье из набора - на красавице-Шей)

в наборе было 2 пары обуви)
кислотно-розовые ботильоны)

и черные босоножки)

обе пары совершенно не подходят моделькам, но, к счастью, и моим коллекционкам есть что обуть под новые платья) Ну а Шей смогла продефелировать в платье, примерив обе пары обуви)
Помимо обуви, в наборе также был кулон под золото ( давно хотела что-то подобное)

И, на мой взгляд, совершенно нелепая сумочка
Но, не отказываться же от нее)

само платье мне понравилось принтом на юбке) интересный узор)

Вобщем, я приобретением довольна)

в наборе было 2 пары обуви)
кислотно-розовые ботильоны)

и черные босоножки)

обе пары совершенно не подходят моделькам, но, к счастью, и моим коллекционкам есть что обуть под новые платья) Ну а Шей смогла продефелировать в платье, примерив обе пары обуви)
Помимо обуви, в наборе также был кулон под золото ( давно хотела что-то подобное)

И, на мой взгляд, совершенно нелепая сумочка

само платье мне понравилось принтом на юбке) интересный узор)

Вобщем, я приобретением довольна)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, поздравляю с таким событием! Быстро, однако, выросла твоя темка))) Моей скоро будет три года (как раз на сотой странице наверное)
Красивое платье, люблю сочетание черного и розового цвета, а когда еще и с золотом... ммм)))

Красивое платье, люблю сочетание черного и розового цвета, а когда еще и с золотом... ммм)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , спасибо)) скоро и тебя чествовать будем значит 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, с годовщиной темки! Обстоятельно подошла, даже статистику подсчитала
Мне было бы лень
И с днем кукольника тебя!

И с днем кукольника тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С годовщиной!
Мне кажется, Шей к платью больше идут черные босоножки, стильные)

Мне кажется, Шей к платью больше идут черные босоножки, стильные)
неплохое платье, не самый худший вариант от маттел, но сумка - это нечто жуткое))
Почему не успеешь? Люди жаждут фото!
Почему не успеешь? Люди жаждут фото!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , стараемся
спасибо большое!
ТриNа, спасибо)) согласна на счет босоножек) к летнему платью ботильоны не совсем в тему)
MarKifay , увы и ах) времени не хватает)

спасибо большое!

ТриNа, спасибо)) согласна на счет босоножек) к летнему платью ботильоны не совсем в тему)
MarKifay , увы и ах) времени не хватает)
Леночка, о, какое событие) ПОЗДРАВЛЯЮ и с открытием темки, и с днем кукольника
!!
даже не возьмусь подводить статистику всем идеям, которые подчерпнула у тебя, всем новым куклам, с которыми познакомилась и которые понравились именно на твоих фотках, всем новинкам из аутфитов, аксессуаров и прочего, о которых узнала именно у тебя
Ты молодец и Кукольник с большой буквы
Так держать
!
и кстати, помню, как все начиналось) ах да, даже о дне кукольника я узнала от тебя)))))
наборы прикольные эти, но обувь и сумочки - абсолютно игровые, кукольные не в лучшем смысле этого слова)) хотя вот черные босоножки - прелесть. Ну вот почему не могли сделать ботильоны не розовыми) в конце концов даже золотые были бы лучше)

даже не возьмусь подводить статистику всем идеям, которые подчерпнула у тебя, всем новым куклам, с которыми познакомилась и которые понравились именно на твоих фотках, всем новинкам из аутфитов, аксессуаров и прочего, о которых узнала именно у тебя

и кстати, помню, как все начиналось) ах да, даже о дне кукольника я узнала от тебя)))))
наборы прикольные эти, но обувь и сумочки - абсолютно игровые, кукольные не в лучшем смысле этого слова)) хотя вот черные босоножки - прелесть. Ну вот почему не могли сделать ботильоны не розовыми) в конце концов даже золотые были бы лучше)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Вааа, поздравляю, Лен, так незаметно время пролетело, честно говоря) Для меня это уже традиция: заходить на дп, проверять сообщения, залезать к тебе в темку и просто сидеть тут, разглядывая все, "насыщаясь". Тут царит какой-то домашний уют, тепло. Тут стильно и интересно) Тут есть ты, в конце-концов! И твои великолепные жители, кому роскоши уж точно не занимать) Не знаю почему, но хочу поблагодарить за это все. Ты напрямую ассоциируешься с дп, лично у меня. Как-то так уже связалось и все.)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа,здорово у тебя темка разрослась за год)))Поздравляю с таким событием
Юбочка у платья понравилась-черная с золотым,классно

Юбочка у платья понравилась-черная с золотым,классно

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, и правда - сегодня День Кукольника 
Лена, поздравляю с годовщиной темы!
Обновка красавице идет. На юбке принт интересный, прям очень-очень

Лена, поздравляю с годовщиной темы!

Обновка красавице идет. На юбке принт интересный, прям очень-очень

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравлю с Днем кукольника и с годовщиной темы! Очень люблю к тебе заходить любоваться на твоих стильных красоточек 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Вот время как быстро летит .. уже год прошел!! Поздравляю с праздником!!! С днем кукольника!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

ВСЕМ за поздравления! и теплые слова

Deanna , большое спасибо

Ты напрямую ассоциируешься с дп, лично у меня.
novemberjoey , солнце, спасибо

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Завершаем экскурсию по модному чемоданчику))
Так выглядит наш кукольный гардероб теперь)

Ну и последнюю обновку из прилагавшихся к шкафу нарядов демонстрирует красавица-Майя))

как выяснилось, шкаф может быть еще и переноской, если куклу удастся зафиксировать))

Скрытый контент: показать

Ну и последнюю обновку из прилагавшихся к шкафу нарядов демонстрирует красавица-Майя))

как выяснилось, шкаф может быть еще и переноской, если куклу удастся зафиксировать))

-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего у тебя нового. Поздравляю с кучей обновок для твоих модниц и модников и великолепным шкафом.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin , спасибо большое 

-
- Dolls, dolls, dolls
Шкаф чудо как хорош!
Майе очень идет платье. Цвет ей к лицу.
Майе очень идет платье. Цвет ей к лицу.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо забили)))Даже места не осталось. Спорю, что влезло не все)))
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
HelenTao, неужели шкаф настолько высок?
Майя прелестна, не думала, что моделькам может подойти блестки платьев-фэшионисток)

Майя прелестна, не думала, что моделькам может подойти блестки платьев-фэшионисток)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
manDARINka, спасибо)
sound607 , влезло далекоооооооооооооо не все
мне чтобы все мое кукольное богатство вместить понадобится десять таких шкафов) или больше 
sofydeg, шкаф и правда высокий - все как у людей)) что касается платья, меня вообще в последнее время радуют комплекты одежки, которые Маттел выпускает для игровушек - меня розового, больше оригинальной обуви и реалистичной одежды) прислушались, видимо, к мнению взрослых поклонников Барби)
sound607 , влезло далекоооооооооооооо не все

sofydeg, шкаф и правда высокий - все как у людей)) что касается платья, меня вообще в последнее время радуют комплекты одежки, которые Маттел выпускает для игровушек - меня розового, больше оригинальной обуви и реалистичной одежды) прислушались, видимо, к мнению взрослых поклонников Барби)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , спасибо большое! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Йо-хо-хо и бутылка рома)
На этой неделе я простилась с Испанской Барби)

Несмотря на то, что я ошаринирала куклу, и вроде бы уже даже привыкла к ней – на днях окончательно поняла, что эта кукла-матадор – не мое… И все тут) Вроде и молд любимый, и брюнетка (обычно этого для того, чтобы полюбить куклу, для меня достаточно) – но чувствовалось, что кукла никак не хочет вписываться в мою коллекцию…
Поэтому вчера моя Барби-Матадор переехала к Lemoorka, где уже обрела новое имя и даже историю)
А между тем персонаж Лорены, пусть и второстепенный, но очень важный – ведь она сыграет немалую роль в становлении Майи и Рин как личностей, а значит, мне, возможно, пришлось бы искать кого-то взамен покинувшей коллекцию испанки)
Но не тут-то было) Недавно мне посчастливилось совершить сделку по покупке очередного пивотального тела для своих красавиц) И тело это ехало не просто так, а с головой и в фирменном аутфите)
Встречайте, Пенелопа Круз, она же – Пиратка-Анджелика)

Как видите, голова уже пересажена на другое тело, а оподвиженную счастливицу я пока
Подробнее остановимся на аутфите)
Начнем снизу) пиратские сапоги на деле состоят из кожаных гетр

и ботильонов, которые, к счастью, можно носить отдельно)

Далее идут бриджи, и самое интересное – блуза с шикарным корсетом, а так же ремешок с пряжкой, и жилет с цветным принтом)

Анджелика была вооружена, и для ее оружия очень кстати предусмотрен держатель)

Завершает обзор аутфита пиратская шляпа, которая пополнит мою коллекцию кукольных головных уборов)

Новая кукла показалась мне экзотичной, Lemmorka даже отметила, что лицо у девушки слегла вульгарное, полагаю, в бОльшинстве своем, это заслуга вздернутых бровей и подведенных губ) Но меня в последнее время тянет на *нетипичных* Барби, и, учитывая то, что у Лорены и должны были быть карие глаза и темно-русые волосы, Любовь Джека-Воробья прекрасно подошла на роль наставницы наследниц семейства Дебс)

Несмотря на то, что я ошаринирала куклу, и вроде бы уже даже привыкла к ней – на днях окончательно поняла, что эта кукла-матадор – не мое… И все тут) Вроде и молд любимый, и брюнетка (обычно этого для того, чтобы полюбить куклу, для меня достаточно) – но чувствовалось, что кукла никак не хочет вписываться в мою коллекцию…
Поэтому вчера моя Барби-Матадор переехала к Lemoorka, где уже обрела новое имя и даже историю)
А между тем персонаж Лорены, пусть и второстепенный, но очень важный – ведь она сыграет немалую роль в становлении Майи и Рин как личностей, а значит, мне, возможно, пришлось бы искать кого-то взамен покинувшей коллекцию испанки)
Но не тут-то было) Недавно мне посчастливилось совершить сделку по покупке очередного пивотального тела для своих красавиц) И тело это ехало не просто так, а с головой и в фирменном аутфите)
Встречайте, Пенелопа Круз, она же – Пиратка-Анджелика)

Как видите, голова уже пересажена на другое тело, а оподвиженную счастливицу я пока
Подробнее остановимся на аутфите)
Начнем снизу) пиратские сапоги на деле состоят из кожаных гетр

и ботильонов, которые, к счастью, можно носить отдельно)

Далее идут бриджи, и самое интересное – блуза с шикарным корсетом, а так же ремешок с пряжкой, и жилет с цветным принтом)

Анджелика была вооружена, и для ее оружия очень кстати предусмотрен держатель)

Завершает обзор аутфита пиратская шляпа, которая пополнит мою коллекцию кукольных головных уборов)

Новая кукла показалась мне экзотичной, Lemmorka даже отметила, что лицо у девушки слегла вульгарное, полагаю, в бОльшинстве своем, это заслуга вздернутых бровей и подведенных губ) Но меня в последнее время тянет на *нетипичных* Барби, и, учитывая то, что у Лорены и должны были быть карие глаза и темно-русые волосы, Любовь Джека-Воробья прекрасно подошла на роль наставницы наследниц семейства Дебс)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»