Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Да, мальчик очень хорош!
manDARINka, спасибо большое:-)
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, вот хоть и люблю твоих мальчишек, а на общем фото - глаза все равно тянутся к девочке ))
лапочка моя, Мышечка
я себе это фото забрала, для любования 
очень красивый паричок ты ей нашла )
лапочка моя, Мышечка

очень красивый паричок ты ей нашла )
Aki_Ross, а я мальчиков люблю, а девочки так по стольку по скольку. Барби только если:-)
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, да это уж все поняли ))) столько парней развела, аж глаза разбегаются ))
я б тоже двоих бы мальчишек точно поселила, но что творит доллар...
и таможня 
я б тоже двоих бы мальчишек точно поселила, но что творит доллар...

Aki_Ross, таможня не знаю. У меня тела мгновенно ее прошли, а доллар уже падает:-)
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, я имела ввиду таможенные пошлины, которые нависил как дамоклов меч.. и не понятно, что будет..
а доллар.. фиг он падает.. три копейки - это не падение, а иллюзия.. падает пока только рубль, зато стабильно и круто..
а доллар.. фиг он падает.. три копейки - это не падение, а иллюзия.. падает пока только рубль, зато стабильно и круто..
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полку симпатичных мальчишек у тебя прибыло! "Семейное" фото чудесное, теперь уже и не знаю, кто мне больше нравится, знаю- все!
Кстати, на том фото ж тебя не хватает! 

Aki_Ross, да лан это если и будет то копейки и зависеть от стоимости накоптельной за год всех посылок.
Но вот китайцы уже и так знают они уменьшают стоимость в накладной до копеешной. Так что фигня все.
Но вот китайцы уже и так знают они уменьшают стоимость в накладной до копеешной. Так что фигня все.
Tatyanakir, Спасибо Танюша!
Ты права! Надо мне с ними сфотограироваться! И в рамочку:-)
Ты права! Надо мне с ними сфотограироваться! И в рамочку:-)
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, вообще-то обсуждение идет о лимите 150 евро на одну посылку... а не о накопительной стоимости за год.. а ты где читала про накопительную?? 

Aki_Ross, знаешь, если так, то даже проще. Просишь продавца указывать 100$ в накладной и спишь спокойно.
А я слышала что речь шла о 1000$ или даже меньше за год. Эту сумму если с умом подойти - не наберешь.
А я слышала что речь шла о 1000$ или даже меньше за год. Эту сумму если с умом подойти - не наберешь.
два брата
Фрид и Фред

Фрид и Фред

Видно мама их от разных пап родила
,но от красавчиков!

Margolit, нее. Просто у них папа немец, а мама японка. И как говорится - что выросло, то выросло:-)
-
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, шикарные парни!
Немного разные, но все равно похожи.
Немного разные, но все равно похожи.
manDARINka, спасибо!
Они удивительные. Когда они вместе - они очень разные, а когда по отдельности, то напоминают чем-то друг друга:-)
Они удивительные. Когда они вместе - они очень разные, а когда по отдельности, то напоминают чем-то друг друга:-)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, у тебя чудесная семья из мальчишек и сестренки) Фрид и Фред - просто очень и очень хороши! Мне нравятся твои куклы.
Тела резинсоул мне тоже очень нравятся!Я без ума от подвижности резинсоул. Очень хочу на это тело какую-нибудь классную мужскую голову. Но пока не знаю, кого именно) Моя Анжелина пока еще тоже не обрела женственное тело. Подумываю о женском Резинсоул бигге гел)
Скинь мне, пожалуйста в лс во сколько тебе обошлось тело вместе с доставкой)
Тела резинсоул мне тоже очень нравятся!Я без ума от подвижности резинсоул. Очень хочу на это тело какую-нибудь классную мужскую голову. Но пока не знаю, кого именно) Моя Анжелина пока еще тоже не обрела женственное тело. Подумываю о женском Резинсоул бигге гел)
Скинь мне, пожалуйста в лс во сколько тебе обошлось тело вместе с доставкой)

Angelique Bonnet, спасибо большое. Да это именно семья, иначе я их даже назвать и не смогу. Очень их люблю:-)
Подвижность у них и правда зашкаливает. Надо будет заняться перетяжкой и получше проклеить.
Напишу в лс о цене, только доберусь до нормального компа, а то подвисаю немного:-)
Подвижность у них и правда зашкаливает. Надо будет заняться перетяжкой и получше проклеить.
Напишу в лс о цене, только доберусь до нормального компа, а то подвисаю немного:-)
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подумать только - всего каких-то года два назад ты мечтала об одном-единственном... Всего чуть-чуть времени прошло - а какая уже большая у тебя семья! Смотрю, затаив дыхание...И Герда рядом с ними похожа на бутон розы... Ах,Анют, какие они у тебя красивые!
November rain, знаешь, прошло уже больше года с тех пор, как Наю со мной, но он в душе моей так и остался единственным. Мы с ним очень связаны.
Я люблю всех и барбусь и мою парочку Соню с Володей и моих больших ребяток, но он особенный. И наверное это не изменится. Я по крайней мере не хочу ничего менять
Я люблю всех и барбусь и мою парочку Соню с Володей и моих больших ребяток, но он особенный. И наверное это не изменится. Я по крайней мере не хочу ничего менять

При всем том, что происходит вокруг наших двух стран, я стараюсь быть аполитичной.
Но меня удивляет вот что: исконно братские народы сталквают, а мы и рады стараться.
Я искренне считала, что нашла здесь среди кукольников если может не в высокопарном понятии "друзей", то хотя бы близких по духу людей.
А теперь выходит, что мы враги, точнее кто-то из вас считает нас таковыми. Вот я конкретно никого не обижала и не скандалила, но мне до глубины души обидны прорусские высказывания от вас.
Неужели в людях столько невыраженной обиды на нас? А за что? Люди разве политику делают? Люди и там и здесь живут или выживают. И нам и вам трудно и по разному.
Я высказалась. Мне стало легче. Больше тут политики не хочу. Только куклы! Я здесь ради них!

Но меня удивляет вот что: исконно братские народы сталквают, а мы и рады стараться.
Я искренне считала, что нашла здесь среди кукольников если может не в высокопарном понятии "друзей", то хотя бы близких по духу людей.
А теперь выходит, что мы враги, точнее кто-то из вас считает нас таковыми. Вот я конкретно никого не обижала и не скандалила, но мне до глубины души обидны прорусские высказывания от вас.
Неужели в людях столько невыраженной обиды на нас? А за что? Люди разве политику делают? Люди и там и здесь живут или выживают. И нам и вам трудно и по разному.
Я высказалась. Мне стало легче. Больше тут политики не хочу. Только куклы! Я здесь ради них!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, да ладно тебе, мы ж не ссорились и ссориться не будем... надеюсь
Просто на самом деле горько, что власть делят миллионеры и миллиардерами, а мы являемся заложниками этого. Ладно, миру мир!! Теперь о хорошем, а это что за кибер-зайка? Твой(я)? 

Tatyanakir, Тань вот да. Очень не хотелось бы с тобой ссориться из-за политики. Они там наверху и реально творят свои дела о которых только им известно, а мы здесь внизу и делить нам нечего. Ты же сама прекрасно это понимаешь.
Миру мир!
В конце концов все мы евреи родились от адама и евы.
Кстати, малышку зовут Ева. Моя она недавно. Долго решалась, но в конце концов влезла в нз и не жалею. Она поднимает настроение просто мега как! Вечером еще выложу фотки ее с ребятами
Миру мир!
В конце концов все мы евреи родились от адама и евы.
Кстати, малышку зовут Ева. Моя она недавно. Долго решалась, но в конце концов влезла в нз и не жалею. Она поднимает настроение просто мега как! Вечером еще выложу фотки ее с ребятами

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А слушай, мне и в голову не приходило, шо мы-то все евреи, а оно и правда так!
Зайка классная, то ли зверюшка, то ли робот и на мейке сэкономишь 

Tatyanakir, ахахахааа вот так то
Да это девочка робот. Малюточка:-)
Ахахахааа экономия и на мэйке и на одежде

Да это девочка робот. Малюточка:-)
Ахахахааа экономия и на мэйке и на одежде

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну можно попытаться юбочку одеть какую-то, такую, типа балетной пачки, но это больше для прикола
А я заказывала робота Валл-И, небольшую фигурку, да что-то едет уже больше месяца, подозреваю, что мог потеряться 

А я до сих пор думала что Адам и Ева были первыми людьми на Земле,а по религиям потом как то народ поделился,так же как и языки разные не сразу были...
мы должны быть рады что имеем возможность куклам радоваться,что инет придумали, а кому скучно тот себе приключения ищет... 
Скрытый контент: показать

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новенькая - классная! не, не классная, - чумовая! )))
показывай скорей еще, я впадаю в свои 15, как я тогда японскими мультами про роботов тащилась, эххх.. годы молодые ))))
показывай скорей еще, я впадаю в свои 15, как я тогда японскими мультами про роботов тащилась, эххх.. годы молодые ))))
Tatyanakir, а можно как-то узнать отследить посылку с Валли?
ну я думаю со временем я ей сварганю что-нибудь. классно то, что ей в принципе это не обязательно!!
Margolit, да были! а кто спорит то? но они и были евреями))) а мы все от них пошли, не трудно догадаться, что мы тоже евреи)))
даа! ребятами так приятно наслаждаться!!! ими любуешься и настроение на все 100%
Aki_Ross, ой обязательно покажу)))
она безумно позитивная!!!
ну я думаю со временем я ей сварганю что-нибудь. классно то, что ей в принципе это не обязательно!!
Margolit, да были! а кто спорит то? но они и были евреями))) а мы все от них пошли, не трудно догадаться, что мы тоже евреи)))
даа! ребятами так приятно наслаждаться!!! ими любуешься и настроение на все 100%
Aki_Ross, ой обязательно покажу)))
она безумно позитивная!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»