Очень рада была обнаружить, что ты завела свою собственную.
Какая замечательная у тебя коллекция!
Скарлетт и Мелани - прелесть! Как жаль, что Мелани ты позже продала...
Скарлетт прекрасна, и нарядов ты ей накупила шикарных!
Я тоже очень люблю книгу и фильм "Унесенные ветром", не фанатично, но преданно.
О, как я мечтала именно о такой, базовой Скарлетт! Но увы, ко мне смогла приехать только Скарлетт "Встречающая гостей с Мелани", да и то нюд.
Волосы ее меня, конечно, огорчают, но я утешаю себя тем, что это безобразие можно будет еще поправить (перепрошивкой или паричком).
А Мелани попала в моих хотелки сравнительно недавно. Но разве можно теперь ее достать! Дорогая редкость.

К Ками я дышу более, чем ровно, но та, что ты себе завела (и которую я тоже наблюдала в теме у Ритули), мне нравится. Красивая и загадочная девушка. Я надеюсь, что у вас с ней все наладится в плане нарядов и женихов.
Я тебя понимаю в плане покупок "дополнительных" Скарлетт, - они же все разные!
Я бы, кроме базовой, еще хотела бы "Рождественскую" и "миссис Гамильтон" (только без аутфита).
Но это так, общие размышления, - эти Скарлетт всегда очень дорого продаются, да и девать их некуда - у них же такие широченные платья!.
Твоя Fire of Atlanta очень эффектная девушка! Локоны просто обалденные! И платье-халат шикарный!
Мимо Сидней я прохожу совершенно спокойно. Твоя Селина Анабель удивила меня нетипичным для Сидней выражением лица, - распахнутые глаза и какая-то неуверенность. Интересные фотографии.
Вообще, старые куклы Тоннера настолько качественные по всем параметрам, что легко прощаешь им "старые" бесшарнирные кисти рук. У меня тоже есть девушки из, так сказать, "старой гвардии", и лепка их рук мне даже нравится, да и для разнообразия неплохо!
Скарлетт в "платье из маминых портьер" - шикарная кукла! Одно из самых узнаваемых и "фантазийных", если так можно выразиться, нарядов.
Здорово, когда достается такое чудо, да еще и по вполне приемлемой цене!
Шауна - "Королевское чаепитие" - просто уникальная по своей красоте кукла!
Шедевр от Тоннера, хороша от каблучков сапожек до фарфорового сервизика на шляпке!
Она тоже есть в моих мечтах - далеких, прекрасных мечтах, вместе с большим частным домом в прекрасном саду и отдельной комнатой для коллекции всех тех кукол, которые у меня уже есть, и всех тех, кого я хотела бы завести.

Ура, истории! Ты пишешь очень интересно и весело, а еще - очень по-житейски, без пафосных опусов, - все это я просто обожаю!

И еще мне нравится, как умело ты подбираешь картинки, чтобы заменить все то, что не имеешь возможности сотворить и заснять. Молодчина просто!
Вообще, насколько я успела заметить по своему личному опыту, особенно здорово все выходит, когда сюжет для истории возникает спонтанно, словно и впрямь продиктованный самими куклами! И когда такое происходит, вопрос о том, готова ли хозяйка, есть ли у нее нужный антураж, подходящие аутфиты, освещение, да и время, в конце концов, отпадает сам собой. В такие моменты я в полной мере понимаю значение слова "драйв".
История Эдварда Джейсона весьма банальная, но оттого и очень реалистичная.
И мне очень понравилось, как ты "озвучиваешь" мужчин и описываешь их поступки.
Очень здорово! Буду следить за развитием сюжета.

По поводу количества текста - меня "много текста за раз" ничуть не смущает (сама, как правило, пишу очень обширные и обстоятельные посты),
единственное пожелание: было бы неплохо отделять законченные мысли друг от друга абзацами или пустой строкой - так текст воспринимается гораздо легче.