После прошивки сил показать его не осталось. Теперь можно смотреть, показала, он уже девушкой обзавестись успел ... шустрый малыйsofika писал(а):О ух ты! Интересно ! Бегу смотреть каким молодец стал!!!

Модератор: admin
После прошивки сил показать его не осталось. Теперь можно смотреть, показала, он уже девушкой обзавестись успел ... шустрый малыйsofika писал(а):О ух ты! Интересно ! Бегу смотреть каким молодец стал!!!
sofika писал(а): но когда болела неделю назад он мне чаёк заваривал![ Изображение ]
А милый мой да порадовал меня охапкой моих любимых нарциссов!![]()
Я верю, что не шутишь)) У меня всегда смешанные чувства, когда довязываю вещичку: вроде вот он результат и это хорошо, но в то же время вязать становится больше нечегоsofika писал(а):Да не я не шучу в смысле шучу конечно ,в общем я кайфую от вязания и нервы расслабляются не смотря на то что приходится напрягать глаза и испытывать пальцы,всё равно испытываю от этого занятия огромнейшее умиротворение и даже удовольствие!
Nasty писал(а):Эдька у всех есть, по большому счету,
Nasty писал(а): по этому я за второго, хотелось бы этого красавчика чаще видеть
куклы блин все почти голые фоткать не в чем
Я тоже, кстати, про него вспоминала)) Но, боюсь, это не будет похоже на подарок.uoga писал(а):Лето! Лето черт его побери, где? Когда наступит его черед ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей