Ancient dragon писал(а):Веселая компания) Поздравляю с новенькой, она милаха)
Спасибо огромное!

Модератор: admin
Ancient dragon писал(а):Веселая компания) Поздравляю с новенькой, она милаха)
Laura Bella писал(а):Лена, я снова в своем репертуаре - уже больше месяца прошло с момента последней моей записи у тебя в теме, какой стыд!
И поэтому усиленно нагоняю пропущенное!![]()
Итак. Да, когда ожидаешь тела, а приезжают целые куколки - жалко обезглавливать таких красавиц. И хорошо, что хоть в следующий раз Барбейке повезло и она обрела новое шарнирное тело!)) Ее кудри мне очень нравятся!))
Очень милые фотки с Алексом и Крисом - ну тут вообще без комментариев!![]()
Бурундучков и прочих зверушек обожаю, поэтому порадовалась множеству фоток Теодора и Макса!![]()
Искренне порадовалась за тебя, что снова посетила концерт любимой группы - ну это тоже без комментариев, поскольку любимая музыка есть любимая музыка все-таки.))
Насчет парика для Кая - увы, такое тоже бывает, но тот, что новый, тоже не менее красивый, и лично мне цвет его кажется даже более интереснее предыдущего, желаю, чтобы он поскорее приехал и интересно увидеть, как он будет на нем смотреться.))
А Леона...Это вообще слов нет, до чего же хороша!!!
Очень нравится эта Антуанетта, и я как раз недавно даже думала, что хочу снова у тебя ее увидеть!)) И фотки откровенные - самое то, ей есть, что показать!
![]()
Поздравляю с новой Момоко!)) у Ямато такие красивые волосы!)) Это у нее изначально были такие или перепрошиты мохером?
Allia писал(а):Новенькая очень красивая.
А стайка момошек - так мило смотрится.
Aliedora писал(а):Лена,потрясающие фото с Леоной такая нежная и обворожительная
Поздравляю с Ямато замечательная девушка
Djenje писал(а):Леночка, с новенькой! Она чудесная!
Emily писал(а):Ох уж эти перепрошитые Момоки!..Очень красивые волосы у новенькой, такая светлая милая девочка-одуванчик
HelenTao писал(а):Luresia , правильно) дома и стены лечат))
Timotei smile писал(а):Давай не болей! Ты что, даже я уже из больницы вернуласьПоправляйся, весна на улице!
Allia писал(а):Эх, плохо болеть. Весной тем более. Сочувствую. Здоровья.
Djenje писал(а):Леночка, выздоравливай скорее! Да, весна такая, что не заболеть мудрено. Я всю зиму продержалась, так достало весной.![]()
Всего тебе доброго, ждём!
Natako2 писал(а):Luresia, Джулия_ прекрасна! Новый макияж ей очень идёт! С возвращением на форум)
Djenje писал(а):Леночка, ты достигла главного в преображении Джулии - у девушки очень довольный и радостный вид, не сравнить с тем, что было. Ты молодчина, отлично всё сделала!
Allia писал(а):Хорошая девушка получилась. Нравится намек на улыбку. Уверенная в себе и задорная какая-то.
Timotei smile писал(а):Она изменилась.И характер теперь виден
Laura Bella писал(а):Лена, о да, Джулия по-настоящему преобразилась!![]()
Ты молодец, так хорошо она выглядит, образ продуман детально, эдакая дерзкая и сексуальная бунтарка, мне очень нравится такой стиль!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей