Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Lara138, достойное приобретение, поздравляю!!!
Lara138, мои поздравления! Очень жалею что не выйграла ее. Она великолепна!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, из всех Элизе эта мне больше по вкусу. Очень нравится цвет волос и губ.
тут кое-кто фото Адель с Бейонсе сопоставил

тут кое-кто фото Адель с Бейонсе сопоставил

Lara138, Поздравляю! Она само очарование! А на фото уже исправленный вариант (я про блестки) или еще нет? Вроде с ними все в порядке)
Lara138 Мои поздравления! чудесная куколка
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, Leontina, NewLena, Valery, madame , спасибо за поздравления, очень приятно
airburst, мне тоже из всех Элиз эта большего всего нравится, ну и других у меня пока нет
exorcizme, спасибо, на фото как приехала, я не решусь что-то исправлять, у меня нет такого таланта, вот у вас классные работы (очень мне понравилась, которая по мотивам этой Элиз) ну и вообще я наверно придираюсь
, хочется, чтобы она была идеальна, но т.к. я ещё та зануда
, поэтому ищу разные недостатки
, на самом деле там не хватает пары маленьких блесток, вот даже на фото не видно
, вообще всё это ерунда и я очень довольна, что удалось её купить.

airburst, мне тоже из всех Элиз эта большего всего нравится, ну и других у меня пока нет

exorcizme, спасибо, на фото как приехала, я не решусь что-то исправлять, у меня нет такого таланта, вот у вас классные работы (очень мне понравилась, которая по мотивам этой Элиз) ну и вообще я наверно придираюсь

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из новых мне очень понравилась Ванесса, очень гармоничная куколка, но! Но она реально пережарена. Когда я ее увидела ежесекундная мысль Аня недавно вышедшая, а после уже вижу Ванессу. Далее всматриваясь дольше думаю кого она мне напоминает, и мне вот кажется, что похожа на Хайди Клум. В чертах лица что-то есть... Красивая, я бы хотела ее увидеть скорее на живых фото...
Lara138, мои поздравления! Замечательная девушка!
Мне вот, как и многим, приглянулась монограмка, решила поиграть на нее...но, чувствую, конкуренция ооочень высока, так что шансы выиграть невелики ((( что ж, если не выиграю, мой кошелек скажет мне спасибо
Васька всем хороша, кроме тона кожи, ну зачем ее так "зажарили"?!
Мне вот, как и многим, приглянулась монограмка, решила поиграть на нее...но, чувствую, конкуренция ооочень высока, так что шансы выиграть невелики ((( что ж, если не выиграю, мой кошелек скажет мне спасибо

Васька всем хороша, кроме тона кожи, ну зачем ее так "зажарили"?!

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Lynxy83 писал(а):Васька всем хороша, кроме тона кожи, ну зачем ее так "зажарили"?!
Так ITBE - это линейка экспериментов) Интегрити будут выпускать кукол с разным скинтоном, каких не было раньше у этих молдов.
Жду Адель 2.0 в кавказиан тоне

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу линейки итби, кстати, вопрос. (раз уж тема зашла)
не дает мне покоя с нового года: Лилит конвенционная - из этой линейки.
Если я ничего не путаю, это списанные молды в необычном скинтоне, так? Не могу отделаться от мысли, что близняшкам сменят молд... просто не могу. Я, надеюсь, я что-то напутала. Никого этот вопрос не посещал?
Если я ничего не путаю, это списанные молды в необычном скинтоне, так? Не могу отделаться от мысли, что близняшкам сменят молд... просто не могу. Я, надеюсь, я что-то напутала. Никого этот вопрос не посещал?
Leiriel_Heather писал(а):Так ITBE - это линейка экспериментов) Интегрити будут выпускать кукол с разным скинтоном, каких не было раньше у этих молдов.
Жду Адель 2.0 в кавказиан тоне
Я понимаю, что это линейка экспериментов, но, на мой взгляд, конкретно этот не удался, пусть не обижаются те, кому Вася приглянулась, это абсолютно дело вкуса и личных предпочтений!
Сделали бы ее чуть-чуть светлее, и куколка бы только выиграла от этого, и поклонников у нее было бы больше...
А на Адель в кавказиан было бы любопытно поглядеть, может и дождемся

Jluga писал(а):По поводу линейки итби, кстати, вопрос. (раз уж тема зашла)
Не думаю, что такой удачный молд спишут...мне кажется просто с тоном кожи поэкспериментировали и все

Ну почему бы и нет )))? Ванессу в свое время списали , хотя это был один из самых популярных молдов. Адель опять же... Самая ходовая темнокожая кукла была. Хотя есть и Джордан и доменик с менее популярными молдами. Так что тут логику интегрити угадать сложно ))
Сняли с производства Валию и ее молд, но вернули динамитку Джаспер в лице Виктуар-ретро дивы... По мне так это странный выбор.
А вообще хочется , как раньше отдельных тушек разных скинтонов на сайте интегрити
И то что Иден попала в раздел ИТБ с другими ранее самыми успешными молдами Адель и Ванессы на мой взгляд странный ход...
Лучше бы они делали акцент на деталях и разнообразии комплектаций кукол , как раньше. Большие красивые гифтсеты Ателье (тру роялти, брайт сайт, квин ви)
Линейку мебели и аксессуаров и тд и тп
Сняли с производства Валию и ее молд, но вернули динамитку Джаспер в лице Виктуар-ретро дивы... По мне так это странный выбор.
А вообще хочется , как раньше отдельных тушек разных скинтонов на сайте интегрити

И то что Иден попала в раздел ИТБ с другими ранее самыми успешными молдами Адель и Ванессы на мой взгляд странный ход...
Лучше бы они делали акцент на деталях и разнообразии комплектаций кукол , как раньше. Большие красивые гифтсеты Ателье (тру роялти, брайт сайт, квин ви)
Линейку мебели и аксессуаров и тд и тп
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, ох, надеюсь. Я вообще очень-очень ждала смугленьких близняшек, таких знойных и горячих. и кавказиан в этом смысле меня порадовал просто до не могу, особенно в сочетании моей любимой рисовки глаз, как у Гретель, но вот прям с замиранием сердца теперь новую коллекцию жду, ... я так этот молд люблю, я кроме них больше так никого и не собираю...
stepa, про мебель и аксессуары поддерживаю, и про тела.
а вот списывать близняшек.. ну, разве что, теперь будет возможность их выиграть по нормальной цене...
stepa, про мебель и аксессуары поддерживаю, и про тела.
а вот списывать близняшек.. ну, разве что, теперь будет возможность их выиграть по нормальной цене...
Так и я не поддерживаю
но то что можно будет их купить в лотерею и недорого это наверное единственный плюс )

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, получается, если следовать логике Интегрити, то Аня и Лиллит - тоже списаны, раз появились в линейке ITBE? Или как вариант Ни Лиллит ни Аню не "списывали", а именно с них на конвенции решили начать линейку ITBE, ну чтобы внимание привлечь к этой линейке - ведь куколки вышли на ура.
Jluga писал(а):По поводу линейки итби, кстати, вопрос. (раз уж тема зашла)
Я эти мысли о смене молда близнецов озвучиваю уже с самой конвенции. Но, если че, я не против, а даже за.
Что-то никаких новостей о лотерее нет. Кто-нибудь выиграл? И где списки можно посмотреть?
Извините за возможно нелепые вопросы, играю первый раз, жутко любопытно, что и как.
Извините за возможно нелепые вопросы, играю первый раз, жутко любопытно, что и как.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
ladyjam, Пока не было результатов, пока в клубе все ждут. 

- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ladyjam, они так быстро считать не умеют)) Вчера вечером только билетики закончили продавать.
Ванесса реально микс из Круиз И Майами) но мне нравится, хоть и не люблю кареглазых кукол. а она коричневая вся - скинтон, платье, глазки и волосы)) Шоколадка. ну посмотрим, что там получится с этой лотереей. Элиз то уже отправили, жду вот ее теперь)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я люблю шоколадки, теперь жалею, что на Ваську не поставила наконец-то смугляшка без розовых губ))
Tadiya, а мне все равно хочется Васе сменить цвет губ, не на розовые,но сделать поярче.
Чтож они тянут так с результатами..
ladyjam писал(а):Tadiya, а мне все равно хочется Васе сменить цвет губ, не на розовые,но сделать поярче.
Они не тянут, всё как всегда.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А розыгрыш сегодня ждем?
очень ждем!)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выиграла монограмм, очень хотела Ванессу, но не судьба 

Выиграла Монограм и Джанай
))) Довольна, как слон на водопое

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я смотрю - письмо пришло, осторожно открываю... Джанай... нуууу, думаю, поиграли...
и пару минут позже - Монограммка! Ура! А вот с Васей тоже пролет.

Выиграла Ванессу
Сначала поставила просто для того, чтобы на кого-то поиграть, но за оставшиеся до конца лотереи дни успела "распробовать" ее образ и теперь очень рада
В последний день решила еще поиграть на Киори, но пролетела, ну да ладно, нечего жадничать

В последний день решила еще поиграть на Киори, но пролетела, ну да ладно, нечего жадничать

Ребята, поздравляю всех, кому повезло!!!
А я нынче в пролете. Ставила на Ванессу и Монограмку, но увы...

А я нынче в пролете. Ставила на Ванессу и Монограмку, но увы...

Вернуться в «Integrity Toys dolls»