Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rodiola: мои куколки:Однажды в сказке

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rodiola: мои куколки -новый наряд Скарлетт

Сообщение Aquamary » 19 фев 2014, 18:17

rodiola, Тамара, в Вашу тему хожу как в музей, необыкновенная красота! Платье для Скарлет очередной шедевр! Потрясающе красивая и тонкая работа! :D

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 19 фев 2014, 20:53

Тамара! Сколько же красоты я пропустила! Все комплекты - один лучше другого, даже не знаю, какой нравится больше - все шикарны. Невероятная достоверность, если не видеть модели - в жизнь не подумаешь, что платья кукольного масштаба, а не нормального человеческого! Великолепно! Платье Скарлетт просто шедевр - очень нежное, очень стильное, очень реалистичное! Браво Мастеру!
Скрытый контент: показать
Не сочтите за наглость, а маленькие розочки - это цветочки из вспененной резины или имз ленты? И если не секрет, такие славные маленкие листочки брали на ебее? О-о-очень ищу такие

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 21 фев 2014, 02:44

Очень красивое и элегантное иплатье получилось, как будто бы с картины сошла девушка и сверкая брильянтами сейчас отправится на бал во дворец... Это мои ассоциации такие, когда смотрю на ваш чудесный наряд...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 фев 2014, 01:05

Вечная память ГЕРОЯМ!

Изображение
Фото из альбома разное

Скрытый контент: показать
Изображение
Фото из альбома разное
В среднем ряду второй слева - знакомый мальчик - студент университета из Ивано-Франковска, убит сразу на второй день выстрелом снайпера в голову.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 23 фев 2014, 01:42

Мир их душам!

mademoiselle Katie
Куклы? Обожаю!

Сообщение mademoiselle Katie » 23 фев 2014, 13:26

Скорбим вместе с вами... Вечная память!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2014, 07:49

Сочувствуем вместе с вами..

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 24 фев 2014, 15:10

Тамара, сочувствую...

Наряд Скарлетт просто шедевральный. Цветы, драпировка и весь образ вцелом прямо завораживают. Любуюсь с огромным удовольствием. Спасибо за возможность любоваться такой красотой.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 28 фев 2014, 19:41

Li-lu, vkusnyashka, gibiskys, Aquamary , Ender , aladol , Fairytale , спасибо вам, девочки, за такие прекрасные отклики о новом наряде Скарлетт! Трудно шить наряды с тюрнюром, намучилась, пока не получилось чем-то похожим на форму в оригинале.

Fairytale , Ностальгия , mademoiselle Katie, Juliet19, спасибо за сочувствие и поддержку! Мы переживаем очень трудные времена, а минувшая неделя поистине была черной в страницей в нашей истории!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 мар 2014, 02:28

Томочка,смотрю на твои наряды на ФБ,зашла и сюда что бы внести "капельку' Очень красивое платье. И очень профессиональное.Да не мне тебе говорить все все сказали.
Скорблю о ситуации в Вашей стране.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 08 мар 2014, 20:15

Спасибо, Галочка тебе за все добрые и прекрасные слова и в адрес моих девочек, и за сочувствие! Вся надежда на Господа!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 мар 2014, 20:24

Томушка, Красота мир не спасает, увы :( но делает нас всех добрее, лучше, чище.
Спасибо тебе - творцу Красоты!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 08 мар 2014, 20:52

Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 08 мар 2014, 20:55

lisichka писал(а):Томушка, Красота мир не спасает, увы :( но делает нас всех добрее, лучше, чище.
Спасибо тебе - творцу Красоты!

Спасибо тебе, Леночка, за такие прекрасные слова! Я неисправимый романтик и свято верю, что красота способна творить чудеса, в том числе по спасению МИРА!

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 09 мар 2014, 01:00

Тамара, с праздником! Пусть он принесет душе весну, радость жизни, гармонию и солнечное настроение! :P

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 09 мар 2014, 16:36

Ностальгия писал(а):Тамара, с праздником! Пусть он принесет душе весну, радость жизни, гармонию и солнечное настроение! :P

Спасибо, Вика! Тебе тоже желаю весеннего настроения, гармонии, любви, мира!

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 09 мар 2014, 17:02

Тамара! С праздником Вас! Мира Вам, мира вокруг и мира в душе! Вдохновения, для создания красоты!
Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 10 мар 2014, 11:47

Ender, огромное спасибо за поздравление! И Вам желаю весеннего настроения, мира, спокойствия, гармонии в душе и жизни!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 мар 2014, 08:22

Тамарочка, потрясающий наряд!!! такой нежный и изысканный!!! исполнение настоящего мастера!! очень понравился цвет!! ты такая умничка!!! И как здорово ты научилась фото делать!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 12 мар 2014, 09:22

Lea Di писал(а):Тамарочка, потрясающий наряд!!! такой нежный и изысканный!!! исполнение настоящего мастера!! очень понравился цвет!! ты такая умничка!!! И как здорово ты научилась фото делать!!!

Спасибо тебе, Леночка, за прекрасные слова в адрес Скарлетт и ее нового наряда! Он не из фильма, но в этот период уже начинали носить платья с тюрнюром. Я давно хотела сшить именно это платье великого дизайнера Чарльза Фредерика Уорта.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 мар 2014, 12:01

Мне Скалетт в фильме всегда нравилсь больше всего в платьях с тюрнюром!! Вообще обожаю эту моду!!

Ждем новых нарядов!! Очень надеюсь, что у вас все наладится, все будет хорошо!! Я очень переживаю, как вы там.... У меня много друзей и родственников на Украине, в разных ее частях, дай Бог, чтоб все было хорошо!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 мар 2014, 15:25

Томочка,представляешь и мне прислали приглашение на конвеншен Тоннеров "It's About Time" .

Я была очень удивлена. Тоннерами я не занимаюсь. Видно моя компания GGDollFashions высветилась и они написали преглашние. У меня есть несколько,но я даже не могу найти куда я ее заубирала. Может подарила кому -нибудь. Такое у меня бывает.

Прикольно. И тема Унесенные Ветром. Ты наверное кому то платье шьешь для этой конвеншен?

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 20 мар 2014, 08:30

Lea Di писал(а):Мне Скалетт в фильме всегда нравилсь больше всего в платьях с тюрнюром!! Вообще обожаю эту моду!!

Ждем новых нарядов!! Очень надеюсь, что у вас все наладится, все будет хорошо!! Я очень переживаю, как вы там.... У меня много друзей и родственников на Украине, в разных ее частях, дай Бог, чтоб все было хорошо!!

Спасибо, Леночка, за участие! Никогда не думала, что так сложится ситуация, но на наши отношения, я думаю, она никак не повлияет! Все будет хорошо!

Платья с тюрнюром очень красивые, но шить их в кукольном масштабе невероятно трудно, ведь там столько мелких деталей, а они играют в наряде решающую роль!

Galina Schoettger писал(а):Томочка,представляешь и мне прислали приглашение на конвеншен Тоннеров "It's About Time" .

Я была очень удивлена. Тоннерами я не занимаюсь. Видно моя компания GGDollFashions высветилась и они написали преглашние. У меня есть несколько,но я даже не могу найти куда я ее заубирала. Может подарила кому -нибудь. Такое у меня бывает.

Прикольно. И тема Унесенные Ветром. Ты наверное кому то платье шьешь для этой конвеншен?

Я очень рада за тебя, Галочка! Мне тоже пришло приглашение, но, сама понимаешь, что посетить конвеншен я не имею возможности! Но, может, туда попадут несколько моих нарядов, они отбыли в Австралию, хотя специально для Скарлетт я ничего не шила. У меня есть несколько вариантов нарядов из "УВ", которые я хочу сшить, но должна закончить очень трудный наряд для Ноэля Круза.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 мар 2014, 10:32

Томочка,я на ФБ тебе написала. Умничка,на Пинтерес твои платья появились…
А я тоже не поеду…

Была бы в Америке ,то поехала бы.. Я ведь долго жила в Южной Каролине,Атланте Джоржия. Была в Шарлотт. Была в Атланте в музее тех времен,в Домах Южных плантаций. Видела как хлопок расте. Интересно .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 мар 2014, 10:52

Тамарочка, а где можно посмотреть твои наряды, которые в Австралии? Ты фото нам покажешь?

Сотрудничество с Ноэлем Крузом - это круто!! Ты такая умничка, вышла на такой высокий уровень в международном смысле!! А этот наряд мы сможем потом посмотреть?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 мар 2014, 17:46

Lea Di писал(а):Тамарочка, а где можно посмотреть твои наряды, которые в Австралии? Ты фото нам покажешь?

присоединяюсь к просьбе :D
Lea Di писал(а):Сотрудничество с Ноэлем Крузом - это круто!! Ты такая умничка, вышла на такой высокий уровень в международном смысле!! А этот наряд мы сможем потом посмотреть?

это ооочень круто! хотя нет ничего удивительного - как у него делает куклы-шедевры, так и у тебя выходят наряды-шедевры. говорю от чистого сердца, ты знаешь как я восхищаюсь твоими работами!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 мар 2014, 07:28

Тамара, я тебя от души поздравляю с таким проектом, совместная работа с Ноэлем - это уже новый уровень!
Браво!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 21 мар 2014, 08:55

Galina Schoettger писал(а):Томочка,я на ФБ тебе написала. Умничка,на Пинтерес твои платья появились…
А я тоже не поеду…

Была бы в Америке ,то поехала бы.. Я ведь долго жила в Южной Каролине,Атланте Джоржия. Была в Шарлотт. Была в Атланте в музее тех времен,в Домах Южных плантаций. Видела как хлопок расте. Интересно .

Я получила письмо на фб и ответила. По-хорошему завидую тебе, что ты побывала в тех местах. где описаны события в "УВ"!
Если тебе нетрудно, скинь ссылку Пинтерес, где есть мои платья.

Lea Di писал(а):Тамарочка, а где можно посмотреть твои наряды, которые в Австралии? Ты фото нам покажешь?

Сотрудничество с Ноэлем Крузом - это круто!! Ты такая умничка, вышла на такой высокий уровень в международном смысле!! А этот наряд мы сможем потом посмотреть?

Спасибо, Леночка! Для меня было очень неожиданно, когда Ноэль написал мне и заказал наряд. С виду платье не очень сложное, но его сшить в кукольном масштабе для меня непросто. Когда будет готово и он "утвердит" наряд, тогда его выложу.
Для Австралии ничего по заказу не шила, она купила те наряды, что были у меня. Вот они:

Изображение
Фото из альбома "Шери"

Изображение
Фото из альбома "Шери"

Изображение
Фото из альбома "Шери"

[Изображение
Фото из альбома Вивьен Ли

Изображение
Фото из альбома Вивьен Ли

Изображение
Фото из альбома Викторианская эпоха

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фото из альбома Queen Maud

Изображение
Фото из альбома Queen Maud

Demetria , Natnats , Катенька, Наташа, спасибо!
Последний раз редактировалось rodiola 12 фев 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 мар 2014, 21:05

Тамарочка, поздравляю тебя с творческими успехами и международным признанием! Терпение и труд все перетрут - как же права эта народная мудрость. Мастер - браво!

RokCroc
Куклы? Обожаю!

Сообщение RokCroc » 21 мар 2014, 21:14

Шедеврально!

Вернуться в «Кукольная мода»