До фанфиков по ЗВ не дошла, я вообще на эту тему просвещаюсь только у тебя. Зато видела арт, изображающий плотскую любовь Гермионы с её котом-оборотнем
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Добавила в каталог монстров и еще куча все
я в этом году пыталась читать фанфики, поняла, что основной движущей силой такого рода арта является е&ическая. Простите за выражение, но не знаю, как ещё сказать
До фанфиков по ЗВ не дошла, я вообще на эту тему просвещаюсь только у тебя. Зато видела арт, изображающий плотскую любовь Гермионы с её котом-оборотнем
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):я в этом году пыталась читать фанфики, поняла, что основной движущей силой такого рода арта является е&ическая.
однозначно! я касалась этой темы тоже где-то на гарри поттере, там я вообще не въезжала - ну ладно, епическая (ну куда без этого), но почему в ГП между собой скрещивают мальчиков???
по зв я фанфиков не читала, картинок вполне хватает

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть 4. Вырезанные сцены.
Расширенная режиссерская версия. Десятидисковое издание. Дополнительные сцены.
Диск 4. По многочисленным просьбам телезрителей. Фотоотчёт с секретного инструктажа тайного агента.

Расширенная режиссерская версия. Десятидисковое издание. Дополнительные сцены.
Диск 4. По многочисленным просьбам телезрителей. Фотоотчёт с секретного инструктажа тайного агента.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось turtle_cherry 30 мар 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Задание 2. Конкурс красоты. Начало.
На планете Рилот царило небывалое оживление. Со всех концов Галактики (и даже из некоторых других Галактик) съезжались разнообразные и разнокалиберные участницы.
На планете Рилот царило небывалое оживление. Со всех концов Галактики (и даже из некоторых других Галактик) съезжались разнообразные и разнокалиберные участницы.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 30 мар 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена-а-а-а! Спаси-и-и-бо! Вот она, фотоистория моей мечты! Какие замечательные рисунки в части IV! А крайняя часть -- вообще привела в дикий восторг! Какие чудные ино-девы! Самая первая и вторая, на жёлтом фоне -- просто шедевральные! Вот непонятно только, почему Красно-чёрная дева с хвостами на голове, а не с рогами, она же типа ДартМолиха, нет? А те, что с хвостами, чего-то никак запомнить не могу, как они называются, они, оказывается, всяких цветов бывают, ты писала об этом, но на фото это гораздо убедительнее! (ᵒ‿⁻) Здорово, просто здорово, спасибо тебе огромное, за доставленное удовольствие!
Лен, мне очень стыдно, но я где-то видно упустила, в крайней серии фото, в заголовке стоит "Задание 2...". Это что за такие невероятные задания ты выполняешь?
А я тоже в космос подалась, приходи смотреть на мое новое фотошопо-творение. (ᵔ◡ᵔ) Меня неожиданно посетила мысль, что монстры -- это не монстры никакие, а инопланетяне! Дьюс-- это точно юное Ктулхочко.
И ещё, у меня к тебе опять просьба, ты такой эксперт ЗВ, давай консультируй. (⊙˾⊖) Я хочу в фотошопе нарисовать как бы интерьер звездолёта, чтобы типа зал, большие иллюминаторы, пульты какие-нибудь. Чтобы на этом фоне можно было можно было коллажики с монстрами и экшнами делать. А за иллюминаторы можно будет казные космические виды подсовывать... Вот так у меня крыша едет. Я уже у тебя в крайней фото-серии одну фотку выцелила, ту, что "Министр был жаден, труслив и всегда неизменно тонко чувствовал, об охране каких участниц следует заботиться особенно тщательно". Так если тебе ещё попадется такое, ты мне как-нибудь сообщай, ладно, мне много не надо, мне только как образец, я хочу сама нарисовать, с нуля, в ФШ столько возможностей, дух захватывает!
Я начала смотреть Войны клонов. Мне нравится, графика очень приличная, а для меня это главное -- чтобы картинка была красивая, я типичный визуал, даже в кино хожу только на фильмы со спецэффектами, остальное и дома прекрасно посмотреть можно. Причём начала тоже из этих же соображений -- посмотреть интерьеры космических кораблей и станций. Но увлекаюсь и забываю следить за этим... Вот беда. И вот тут меня осенило, что монстры -- это инопланетяне! САМ-вампир -- так это точь-в-точь клон, молд прямо здорово подходит.
Лен, мне очень стыдно, но я где-то видно упустила, в крайней серии фото, в заголовке стоит "Задание 2...". Это что за такие невероятные задания ты выполняешь?
А я тоже в космос подалась, приходи смотреть на мое новое фотошопо-творение. (ᵔ◡ᵔ) Меня неожиданно посетила мысль, что монстры -- это не монстры никакие, а инопланетяне! Дьюс-- это точно юное Ктулхочко.
И ещё, у меня к тебе опять просьба, ты такой эксперт ЗВ, давай консультируй. (⊙˾⊖) Я хочу в фотошопе нарисовать как бы интерьер звездолёта, чтобы типа зал, большие иллюминаторы, пульты какие-нибудь. Чтобы на этом фоне можно было можно было коллажики с монстрами и экшнами делать. А за иллюминаторы можно будет казные космические виды подсовывать... Вот так у меня крыша едет. Я уже у тебя в крайней фото-серии одну фотку выцелила, ту, что "Министр был жаден, труслив и всегда неизменно тонко чувствовал, об охране каких участниц следует заботиться особенно тщательно". Так если тебе ещё попадется такое, ты мне как-нибудь сообщай, ладно, мне много не надо, мне только как образец, я хочу сама нарисовать, с нуля, в ФШ столько возможностей, дух захватывает!
Я начала смотреть Войны клонов. Мне нравится, графика очень приличная, а для меня это главное -- чтобы картинка была красивая, я типичный визуал, даже в кино хожу только на фильмы со спецэффектами, остальное и дома прекрасно посмотреть можно. Причём начала тоже из этих же соображений -- посмотреть интерьеры космических кораблей и станций. Но увлекаюсь и забываю следить за этим... Вот беда. И вот тут меня осенило, что монстры -- это инопланетяне! САМ-вампир -- так это точь-в-точь клон, молд прямо здорово подходит.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ойййй, спасибо-спасиииииибо! Так приятно
Про задания - так я вроде писала (писала? ну в дайрях точно писала), это мы в игру играем. В дайрях. Вот сообщество http://deep-space-battles.diary.ru/
Читать снизу вверх, там пока всего страница - начинали с описания своих персонажей, а потом кто-то вешает "задание" - завязку истории - и все со своими персонажами это отыгрывают, реагируют как-то. В результате договорились, что каждый новый креатив (история, отыгрыш) вешается отдельным постом, одно фото на виду, остальное под кат. Чтобы можно было прямо в ленте видеть всё. Ну и меня как попёрло... Первое задание 4 раза выполнила, остановиться не могла, моим персонажам не сиделось
Можно присоединяться, кстати! Приводить своих персонажей и отыгрывать задания
Мы всем рады
А мы с ребенком тоже Войны клонов глядим, их картун нетворк каждый день по серии показывает
Дурь конечно, но все ж я им умиляюсь! Правда, меня немного расстраивает, как там персонажи не очень естественно двигаются. Походка и т.д.
Дева с красными хвостами - я ее не в первый раз вижу на картинках, не, это не дарт молиха, это какая-то другая, и у нее вроде даже имя есть... Не знаю, кто она и откуда.
Картинки я собственно Яндексом и Гуглом ищу. То по-английски, то по-русски завожу имена персонажей. И полночи ржу над результатами, там фанаты такое творят, блин!
Бедную Асоку за кого только замуж не выдавали вплоть до Гривуса! Включая Падме и Айлу. Но оказывается, классика жанра - это Асока и капитан Рекс. Мне б самой даже в голову не пришло.
А как на художника нашла, который рисовал мультяшек Асоку и Айлу в купальничках, это которых у меня много картинок - так вообще с открытым ртом глядела, такое умиление
Хм, я не очень поняла, что за картинки тебе нужны... Министр мой - это Палпатин, как мне кажется, в здании сената сидит, в своем кабинете, спиной к окну... Можно гуглу задать Clone Wars вообще и любоваться на картинки
Гугл больше ищет, и задавать ему по-английски.
агааааа! это мне тоже приходило в голову. Что всех персонажей можно и из монстров понаделать. Но как-то дальше у меня не пошло. Я втянулась в истории с картинками из инета!!! Это поле непаханое! Тащусь сама 
Хвостоголовые - это твилеки
ЗЫ.
Аааа, я тупой! Поняла, о какой картинке речь...
Кстати, много картинок с пультами в сериале Star Trek Enterprise, например.
ну типа
http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/ ... otos-3.jpg
http://www.desktoplair.com/wp-content/u ... ground.jpg
В Гугле удобнее искать, там открываешь картинку и он еще подобных предлагает кучку.
Про задания - так я вроде писала (писала? ну в дайрях точно писала), это мы в игру играем. В дайрях. Вот сообщество http://deep-space-battles.diary.ru/
Читать снизу вверх, там пока всего страница - начинали с описания своих персонажей, а потом кто-то вешает "задание" - завязку истории - и все со своими персонажами это отыгрывают, реагируют как-то. В результате договорились, что каждый новый креатив (история, отыгрыш) вешается отдельным постом, одно фото на виду, остальное под кат. Чтобы можно было прямо в ленте видеть всё. Ну и меня как попёрло... Первое задание 4 раза выполнила, остановиться не могла, моим персонажам не сиделось
А мы с ребенком тоже Войны клонов глядим, их картун нетворк каждый день по серии показывает
Дева с красными хвостами - я ее не в первый раз вижу на картинках, не, это не дарт молиха, это какая-то другая, и у нее вроде даже имя есть... Не знаю, кто она и откуда.
Картинки я собственно Яндексом и Гуглом ищу. То по-английски, то по-русски завожу имена персонажей. И полночи ржу над результатами, там фанаты такое творят, блин!
А как на художника нашла, который рисовал мультяшек Асоку и Айлу в купальничках, это которых у меня много картинок - так вообще с открытым ртом глядела, такое умиление
Хм, я не очень поняла, что за картинки тебе нужны... Министр мой - это Палпатин, как мне кажется, в здании сената сидит, в своем кабинете, спиной к окну... Можно гуглу задать Clone Wars вообще и любоваться на картинки
Меня неожиданно посетила мысль, что монстры -- это не монстры никакие, а инопланетяне! Дьюс-- это точно юное Ктулхочко.
Хвостоголовые - это твилеки
ЗЫ.
Аааа, я тупой! Поняла, о какой картинке речь...
Кстати, много картинок с пультами в сериале Star Trek Enterprise, например.
ну типа
http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/ ... otos-3.jpg
http://www.desktoplair.com/wp-content/u ... ground.jpg
В Гугле удобнее искать, там открываешь картинку и он еще подобных предлагает кучку.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, о, огромное спасибо за ссылку на сообщество! Заглянула одним глазком, обомлела, вступила, теперь буду читать! Может тоже тисну чего, у меня вообще планы в космос из потустороннего мира переместиться, мне это как-то ближе!
И за картинку спасибо, пульт классный!
Я Войны он-лайн смотрю, по ТВ у на чего-то нет их нигде, а он-лайн -- удобно, когда хочешь -- тогда и смотришь, хотя, конечно, качество хуже.
Твиллеки значит, никак запомнить не могу.
И за картинку спасибо, пульт классный!
Я Войны он-лайн смотрю, по ТВ у на чего-то нет их нигде, а он-лайн -- удобно, когда хочешь -- тогда и смотришь, хотя, конечно, качество хуже.
Твиллеки значит, никак запомнить не могу.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя прелесссссть приехала!

С двумя бластерами, двумя шлемами (загадка природы) и в юбочке

Он из той же серии, что и несоразмерная Айлочка - так вот ему она тоже несоразмерна, она выше... Вот ведь. А я питала надежды, может, хоть с этим солдатом она сможет стоять рядом, не стесняясь
Нет, не сможет. Подберем ему даму из местных 

Падме, переходи на темную сторону!

С двумя бластерами, двумя шлемами (загадка природы) и в юбочке

Он из той же серии, что и несоразмерная Айлочка - так вот ему она тоже несоразмерна, она выше... Вот ведь. А я питала надежды, может, хоть с этим солдатом она сможет стоять рядом, не стесняясь

Падме, переходи на темную сторону!

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена, мне юбочка понравилась больше всего
Вот где они такие вразмерные тряпочки берут?
А еще у него бородка милая
А еще у него бородка милая
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я вообще с него тащусь
Раздобыла в Германии задорого 
Тряпочки - да обычные тряпочки, еще и края необработанные, не особо мне нравится, но что поделать, некоторым они зачем-то выдают тряпочки
Тряпочки - да обычные тряпочки, еще и края необработанные, не особо мне нравится, но что поделать, некоторым они зачем-то выдают тряпочки
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, открылась одна фотке вместе с Падме. Ничего какой он крутой! Стоило гонятся 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутой, ага
Спасибо 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Еще одна открылась
Бородка и правда супер! А он не аргентинец случаем?
Бородка и правда супер! А он не аргентинец случаем?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мандалорианец он
Он по "расширенной Вселенной Звездных Войн", причем по той, что была до выпуска мультсериала, ибо мультсериал порушил на корню систему различий клонов.
В частности, это было у моей любимой Карен Трэвисс, клоны бывают такие:
- 6 ЭРК-клонов "нулевого" выпуска, экспериментальные, с кучей дополнительных генетически добавленных способностей, их хотели ликвидировать в возрасте 2х (4-5 в переводе на человеческий) лет как неудавшихся, но оставили и воспитали как крутейших разведчиков и специалистов по саботажу, вспыльчивы и неадекватны, приказам подчиняться не умеют
- ЭРК-клоны - их было, кажется, 30, их геном то ли не модифицирован вообще, то ли модифицирован минимально, тоже специально обучены, неадекватны, но при этом приказов слушаются
- 10 тысяч клонов-коммандос - отобранные из обычных клоны, обученные специальным образом, как спецназ.
- 3 миллиона обычных клонов.
Этот солдат, по всей видимости, изображает одного из тех ЭРК-клонов, которых было 30. Потому что он заявлен как "коммандер", а среди шестерых нулевых был 1 сержант, 4 лейтенанта (? если не путаю) и один капитан. Капитан как раз носил красные знаки отличия, это я точно помню, и он у них был главный. Сержант - зеленые, лейтенанты - не помню. Синие что ли? Уже путаница. Ибо Рекс тоже капитан, а он синий. Коди коммандер, а он желтый. Юбки и оплечья - отдельный прикол, у коммандера Коди почему-то юбки-то и нет. Ну хотя, ага, Рекс и Коди из мультсериала. А там всё вообще кувырком.
Бородки в книгах я не помню ни у кого... Ну хотя, если бы это был кто-то конкретный, написали бы его имя. В комиксах тоже были ЭРК-клоны, может, это и не по Трэвис, а по комиксам.
В воинских званиях я полный лох, их еще и переводят кто во что горазд... По повышению звания у них идет так: сержант, лейтенант (?), капитан, коммандер. Коммандер это вообще по-русски кто? Коммандерами назначали всех джедаев-падаванов, а мастеров-джедаев генералами... Лейтенант = энсин?
Он по "расширенной Вселенной Звездных Войн", причем по той, что была до выпуска мультсериала, ибо мультсериал порушил на корню систему различий клонов.
В частности, это было у моей любимой Карен Трэвисс, клоны бывают такие:
- 6 ЭРК-клонов "нулевого" выпуска, экспериментальные, с кучей дополнительных генетически добавленных способностей, их хотели ликвидировать в возрасте 2х (4-5 в переводе на человеческий) лет как неудавшихся, но оставили и воспитали как крутейших разведчиков и специалистов по саботажу, вспыльчивы и неадекватны, приказам подчиняться не умеют
- ЭРК-клоны - их было, кажется, 30, их геном то ли не модифицирован вообще, то ли модифицирован минимально, тоже специально обучены, неадекватны, но при этом приказов слушаются
- 10 тысяч клонов-коммандос - отобранные из обычных клоны, обученные специальным образом, как спецназ.
- 3 миллиона обычных клонов.
Этот солдат, по всей видимости, изображает одного из тех ЭРК-клонов, которых было 30. Потому что он заявлен как "коммандер", а среди шестерых нулевых был 1 сержант, 4 лейтенанта (? если не путаю) и один капитан. Капитан как раз носил красные знаки отличия, это я точно помню, и он у них был главный. Сержант - зеленые, лейтенанты - не помню. Синие что ли? Уже путаница. Ибо Рекс тоже капитан, а он синий. Коди коммандер, а он желтый. Юбки и оплечья - отдельный прикол, у коммандера Коди почему-то юбки-то и нет. Ну хотя, ага, Рекс и Коди из мультсериала. А там всё вообще кувырком.
Бородки в книгах я не помню ни у кого... Ну хотя, если бы это был кто-то конкретный, написали бы его имя. В комиксах тоже были ЭРК-клоны, может, это и не по Трэвис, а по комиксам.
В воинских званиях я полный лох, их еще и переводят кто во что горазд... По повышению звания у них идет так: сержант, лейтенант (?), капитан, коммандер. Коммандер это вообще по-русски кто? Коммандерами назначали всех джедаев-падаванов, а мастеров-джедаев генералами... Лейтенант = энсин?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же он красавчик, ващеващеваще...

Падме его не интересуют. Ему нравятся блондинки...

А также, похоже, у нас 3 фабрики клонов. Одна производит солдат, другая Энакинов, третья Падме
Зафотала своё мелкое безумие.
Женщины!

Энакины... Как я ухитрилась купить 4х одинаковых, до сих пор не пойму. Хотя коричневых Падме у меня тоже совершенно внезапно образовалось 4. Близнецовая болезнь застряла где-то глубоко.

Ну и солдаты! С ними семья Феттов и Ктулху за компанию

Падме его не интересуют. Ему нравятся блондинки...

А также, похоже, у нас 3 фабрики клонов. Одна производит солдат, другая Энакинов, третья Падме
Женщины!

Энакины... Как я ухитрилась купить 4х одинаковых, до сих пор не пойму. Хотя коричневых Падме у меня тоже совершенно внезапно образовалось 4. Близнецовая болезнь застряла где-то глубоко.

Ну и солдаты! С ними семья Феттов и Ктулху за компанию

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Ничего себе толпа у тебя! А имя у "прелес-с-сти" есть какое-нибудь?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока нет... Солдата, которого я собиралась косплеить, звали Ордо. У него, правда, бородки не было
Или еще можно закосплеить одного, того звали Мейз. Я напрочь не помню, в каком он был звании и какой цвет носил. У Ордо была дама сердца, которую фиг скосплеишь. Мейз был одинок, бедняга
Ну в общем, я в раздумьях. Имя просто так - не придумывается пока.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да-а-а, задача! А на счёт дамы -- Многосису ему! Он этого достоин! (ᵒ‿⁻) Знойная женшчина, мечта поэта...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неее! Клоны парни застенчивые... Перепугается насмерть!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах, сколько малипусечной красоты за раз! Мне блондинка тоже больше нравится

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, он достоин еще более роскошной девы 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сосватай ему Клео 
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Да! Да! Он достоин большего! То есть еще большей дамы. Клео... А может кого из тоннеров?
Такого еще не было 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну нет! Он абсолютно, невыносимо идеален. И ему нужна идеальная, ослепительной красоты соразмерная барышня!
А пока он одинок. И хозяйка с ним сама играет
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(Боюсь, без чтения историй остальных участников непонятно, кто такой Ксеноморфиус и причем тут его кот). Сообщество, где играют http://deep-space-battles.diary.ru/
Задание 3. Новости с конкурса красоты.
Пребывая в ожидании доезжающих участниц, познакомим вас с новостями системы М-33 и планеты Рилот в частности.

Задание 3. Новости с конкурса красоты.
Пребывая в ожидании доезжающих участниц, познакомим вас с новостями системы М-33 и планеты Рилот в частности.

Последний раз редактировалось turtle_cherry 30 мар 2014, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, шикарно, просто шикарно, красотки, чудовища, мечты и обалдевший кот -- всё что нужно для успеха!
Лена, хоть я и захожу в твою тему в надежде увидеть, наконец, тоннеров, которых ты, как я подозреваю, временно забросила, из-за чего мои чаяния остаются неудовлетворенными
, но про истории про конкурс красоты не могу смолчать. Это же лекарство от грусти, юмор в чистом виде! Долго смеялась. И где ты только картинки такие подходящие выискиваешь
. А кот - настоящий обаяшка, хоть и зубастый
.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кот - милаффка! 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо 
Очередная часть Игры.
Задание 3. Конкурс в опасности. Часть 1.
Ктулху возвращался с командного центра на Наутилусе, обдумывая сложившуюся политическую ситуацию.

Драгоценные мои!
У меня есть серьезные сомнения в том, что стоит сюда вешать мой креатив по Космической Игре. Особенно с учётом, что без историй остальных участников игры не всегда всё понятно. Да и вообще, ссылку на сообщество я уже десять раз повесила, сообщество открытое, можно читать там (если это вообще интересно). Но да, я понимаю, если вы дайри не читаете, это неудобно.
Так что, я повесила в тему (вверху любой страницы) Опрос "Продолжать ли постить сюда задания по Игре", срок задала месяц, но скорее всего, снесу раньше. Он анонимный, ники голосовавших не видны. Так что, если кому интересно читать тут мой бред с картинками - ткните кнопочку.
(К сожалению, невозможно повесить Опрос с 1 вариантом ответа, пришлось добавить неинформативный ответ "нет")
Очередная часть Игры.
Задание 3. Конкурс в опасности. Часть 1.
Ктулху возвращался с командного центра на Наутилусе, обдумывая сложившуюся политическую ситуацию.

Драгоценные мои!
У меня есть серьезные сомнения в том, что стоит сюда вешать мой креатив по Космической Игре. Особенно с учётом, что без историй остальных участников игры не всегда всё понятно. Да и вообще, ссылку на сообщество я уже десять раз повесила, сообщество открытое, можно читать там (если это вообще интересно). Но да, я понимаю, если вы дайри не читаете, это неудобно.
Так что, я повесила в тему (вверху любой страницы) Опрос "Продолжать ли постить сюда задания по Игре", срок задала месяц, но скорее всего, снесу раньше. Он анонимный, ники голосовавших не видны. Так что, если кому интересно читать тут мой бред с картинками - ткните кнопочку.
(К сожалению, невозможно повесить Опрос с 1 вариантом ответа, пришлось добавить неинформативный ответ "нет")
Последний раз редактировалось turtle_cherry 31 мар 2014, 02:38, всего редактировалось 4 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Читательский опрос
Я за то, чтобы они продолжались и здесь. Обозначилась открыто, чтобы пояснить, почему голосую ЗА - это супер-ржака, и читать одно удовольствие. Не комментирую их, но читаю. Никакие другие сообщества (дайри, и что там еще есть) я не посещаю, и мне будет жаль, если в дальнейшем не будет этого креатива 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»