Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Урра!,Таня появилась Делаю позднее,но пролонгированное поздравление! Пусть 8 марта будет круглый год! От твоего фото прямо пахнет весной .Удивительно,всегда восхищаюсь,как это тебе удается!
За окном снег валит, а тут лето в самом разгаре, красота-а-а! Яркая и позитивная девочка. МЗ-шки своеобразные куколки, интересные и необычные. У меня пока только одна живет, но хочется еще!
Зато какая фотография чистая,совершенно ничего лишнего,и она прекрасно сбалансирована как в колористическом отношении,так и в композиционном. Просто прелесть:)
Обожаю Поппи Швейцарию! На мой взгляд, одна из самых красивых Поппиков. Очень красивая фотография, вроде бы и простая, но в то же время стильная, напоминает винтажные фотки 60-80х
О-о-очень красивая Поппи, стильная, серьезная, но при этом нежная, выглядит взрослее своих одномолдовок. На этом фото она представляется мне актрисой, получившей букет от поклонника после спектакля:)
От фотографии "спасибо" прямо веет интеллегентностью.Такая интеллегентная,тактичная,деликатная,при этом очень чувственная девушка-подлинная красота,такая настоящая Блеск! Ой,мимо "подружек" совсем нельзя пройти мимо)).Это чудесно,очень колоритно и совершенно живо,Таня,как всегда
Charli4444, Jane, Лариса, Женя, спасибо огромное за поздравления! Счастливого Нового Года! Пусть он вам принесёт всё только самое доброе и хорошее! С праздниками!