Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aneily, Настойка из мухоморов на спирту. Строго наружно! Рассасывающее и обезболивающее, и сны такие яркие снятся. Проверено maska, Вы были на верном пути))) duble mam, Астра, Спасибо! Именно этот Дариус High & Mighty был одним из двух моих самых желанных кукелов. И вот благодаря замечательной девушке Ллариан он у меня.
Barbinga, поздравляю с появлением у вас Дариуса! Один из самых роскошных мужчин от Интегрити Как здорово, что теперь можно полюбоваться на него в вашей теме. В последнее время его очень мало... или это мне не попадаются его фото?... Желаю ему почаще появлятся в историях
Хе-хе, до меня наконец-то дошёл коммент про кошмары! Что делать - весна, мухоморы. Отличный сон, яркий такой! Только котика жалко. Кстати, кот-то непростой: его за хвост - а от всё равно в книгу заглядывает, к знаниям тянется! У меня такой Дариус был первым ФР-мужчиной. Классный он.
Inara Serra, Спасибо!Трудно, конечно, этого африканского слона вписать в наши средне-русские пейзажи, но постараюсь))) Kenobi, Согласна, классный, модель из него потрясающая , как актер пока не очень. Все-таки подвижностью Маттел превосходит. Но эта мощная шея затмевает все недостатки. Сотни Барбеек и ФР-шек рады были бы вот так поваляться на подушках перед Дариусом Могучим. Так что коту несказанно повезло
Мне, вот, пропорции как раз у Маттела нравятся чуть больше. Зато не нравится, что конечности выворачиваются самым неожиданным образом. Обоим телам поставила бы твёрдую 4 из 5. Посмотрим, что Интегрити наваяет с грядущей заменой мужского тела! А у Дариуса ещё и имидж такой, нордический, как бы смешно это ни звучало!
Barbinga, как я Вам благодарна за приглашение, Вы просто не представляете! У Вас просто необыкновенная тема, ничего похожего мне ещё не попадалось. Отличные фото, занятные сюжеты, высокохудожественные тексты и фееричный юмор! Огромное удовольствие получила, просто огромное! Столько всяких мелочей поднимающих проработанность кадров на немыслимую высоту! А какие костюмы, обожемой! Браво, вот просто выше всяких похвал всё! Спасибо ещё раз...
Ох, какой мущщщина! Такой бархатный и блестящий, так и хочется потискать,... погладить,... прижаться. А сон у Джека - классный. Веревки эти, кот поверженный, зулус на палубе - здорово! Еще понравилось движение - "брысь, Васька!".
Круть какая! Нет, котика конечно жалко, но все равно круть! Дариус хорош, конечно, но Джека ему не затмить!У Джека - харизма! Что дает ему 100 очков вперед! И в зад еще 170! И родной он уже какой-то) А мухоморы, они такие, да! От них и не такое привидится может, примочки и них лучше только по праздникам делать....
Kenobi, А у Рори не новое тело? У него стопы отличаются и кивательная способность вообще напрочь отсутствует. И выше он по-моему. OylOul, Ох! Чтобы сильно не загордиться показала сыну Дариуса. Получила свою порцию критики: горизонт как всегда скачет, что за дикий пересвет в центре и вооще мать у тебя опять новая кукла?! Pollyanna, Да теперь я понимаю, что такое тискательная кукла)))"Брысь Васька" это муж руки приложил, пока я отвернулась, но мне понравилось. Кстати, он каждый день меня спрашивает, а что пишут про гарпун. Тоже его рук дело. Анна Мяу, Спасибо! А Ваши ведьмочки мухоморы используют
Barbinga, не, у Рори вариант старого тела. Рост точно такой же, отличаются размер и форма стопы, ширина талии и паховая область. А кивательная способность у них зависит от башки, не от тушки.
finn2000 Думаю, там много кого еще задует. Придется капитана все время на мухоморах держать Ребята смотрели "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады". -Ну-ка, Митяй, подкрути яркость.
Иван- Ух ты! Вот это да! А мы тут плюшками балуемся(с) Джек- Какая ослепительная красота. Какая сила и мощь. Просто вулкан страстей. Митяй- А знаешь, Джек, в русских селениях тоже такие женщины есть. Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут(с) Джек- Такая женщина точно может коня из огня вывести. Иван- Такая женщина может коня из огня вынести. Джек-И унести, но недалеко, метров на десять. Иван- И то, если под горку.
Leserate, Kenobi, Мистика)) Тут вообще мистическая история. 25-го марта я полубольная притащилась на другой конец города за Коринн, рассчитывая пересадить на нее совсем другую куклу. 26-го марта в сумеречном состоянии понимаю, что Дайана подходит гораздо лучше и обнаруживаю, что в этот день Дайане Росс исполнилось 70 лет
Сколько всего случилось пока я сюда не заходила.))) Очень понравились индийские наряды, они восхитительны! А к фото с танцем прям так и хочется поставить какую-нибудь песенку из индийского фильма. (Типа "джими-джими ача-ача") Мужички в деревне бесподобные. Мне особенно понравился товарищ с усами и куститстыми бровями. У меня он почему-то вызвал ассоциацию с председателем колхоза или вообще с Чапаевым.))) Сцена драки снята шедеврально!!! Отметелели Иван и Джек своих противников не хило. Пёсик классный.))) Дариус шикарный, надеюсь при съёмках ни один котик не пострадал. Сюжет с певицей тоже забавный, мужички явно уже по женскому вниманию соскучились вот им и мерещатся бабы с конями под мухоморную настойку.
Anhelika, Спасибо, я очень рада новым гостям И старым тоже, Arvin, я соскучилась по Вам. Правда-правда. Ничего коту не сделалось, Дариус был с ним нежен и осторожен.
Каждый раз получаю заряд позитива и эмоционального удовлетворения от просмотра вашей темы! У вас всегда получается живая и дышащая картинка. Люблю когда у вас обновления!
sound607, Анна Мяу, selik-leshik, Djenje, Спасибо большое! Дайана давно у меня живет, можно сказать старушка. Я даже пробовала ее на модельное тело сажать, головастик получился. А на этом роскошном ФР-теле, она ростом с маттеловских ребят. Ну просто черная жемчужина в коллекции
Barbinga, о, ур-ра, наконец-то новая история! Замечательно, очень понравилась, как всегда с таким юмором и с отличными фото, получила большое удовольствие, спасибо! Дайана очень красивая!