Инна писал(а):Luresia, какой трогательный...
Ой, это промка

Модератор: admin
Инна писал(а):Luresia, какой трогательный...
Li-lu писал(а):Лена, поздравляю с походом на такой грандиозный концерт !!
Паричек классный!
Инна писал(а):Luresia,
Djenje писал(а):Леночка, пусть всё удачно будет с париком! Так обидно, когда что-то срывается:(. С огромным удовольствием посмотрела все фото, точнее, фото всех. Они замечательны! А концерт - так здОрово!
HelenTao писал(а):я добралась до последней на настоящий момент странички!![]()
спасибо за приглашениес удовольствием просмотрела всю тему)
Я, признаться, поражена *разношерстностью* твоей (вначале темки написано, что можно *на ты*) коллекции)
Мокси всех мастей (Герлз и Тинз), Монстры и Ливки, соседствуют рядом с как всегда эффектными ФРками, элегантными Тоннерами и просто фантастическими своими образами БЖД разных мастей![]()
Но больше всего меня, как всегда порадовали, милые сердцу Барби - от винтажных Суперстарок до современных феш-ток и Сумеречных героев
И, конечно же, Тони Старк в разных эпостасияхТони всегда крут - экшн фигурка или чибик - не важно
![]()
[ Изображение ]
Djenje писал(а):Леночка, какие замечательные фотографии твоего "Львёнка"! Девушка позировала прекрасно, и ты так красиво обработала фото!
Li-lu писал(а):Леночка, Леона потрясающе фотогенична!
И фотоссесия такая атмосферная получилась!
Очень понравилось!
А фот, это такoе полотно готовое?
Li-lu писал(а):Да, я тоже пару раз смотрела, но пока еще не решила надо мне это или нет, а вот на тоих фото так понравилось как задний фон плавно перетекает в пол, очень органично и естественно смотрится.
А цветные тоже так выглядят хорошо?
Li-lu писал(а):Лена, спасибо, отлично смотрится!
Allia писал(а):Восхитительные фотографии. Так романтично. Мне особенно первая понравилась. Там, где цветы видно.
Чуть не пропустила фотографии полочек. Так люблю рассматривать кукол в естественной среде обитания.![]()
Поздравляю с пейпалом. Это очень удобно, но опасно. Баланс на карте начинает загадочным образом таять.
Natako2 писал(а):Luresia, поздравляю с новенькой. Она лапочка!
Timotei smile писал(а):Ой, как здорово, что она уже освоилась!И подружки нашлись
Tattonka писал(а):Чудесная девочка! Поздравляю с приездом!
HelenTao писал(а):Luresia, ух, сколько момок) поздравляю с новенькой![]()
все еще в процессе изучения темки до 127ой страницы))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]