Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение margor » 16 мар 2014, 13:32

класс!
а я подумала, что, выпрыгнув из халата, Кэт осталась совсем нагишом :roll:
думаю, так Джейсону еще бы больше понравилась ситуация :D
но, учитывая, что сковородка в него все же не попала, он насладился происшедшим :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 мар 2014, 15:14

margor писал(а):класс!
а я подумала, что, выпрыгнув из халата, Кэт осталась совсем нагишом :roll:
думаю, так Джейсону еще бы больше понравилась ситуация :D
но, учитывая, что сковородка в него все же не попала, он насладился происшедшим :mrgreen:

:mrgreen: не, она в ночнушке спит или в майках. нагишом-то ей не к кому прижиматься :roll:
ему ее вид все равно ооочень понравился :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 мар 2014, 18:36

Кэт - молодчинка! Жжет! Ржу :lol: :lol: :lol:
Веселенькое знакомство! То, что нужно Джейсону, чтобы отвлечься от своих сердечных ран :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: часть 4. Загадка

Сообщение Demetria » 17 мар 2014, 12:11

Часть 4. Загадка
Веселье прервал звонок мобильника.
- Это мой, - сразу прекратила смеяться Кэтрин. - Только куда он делся?
- Я рискну предположить, что он в кармане того халата, который вы эмм.. оставили под кухонной дверью, - в глазах незнакомца плясали веселые чертики
- Оооооооооооо, - жалобно заскулила Кэти.
Изображение
За спасением своей жизни и объяснениями она совсем забыла про брошенный ею в пылу бегства халат, который имел пакостную особенность цепляться манжетами рукавов то за перила лестницы, то за двери. А вспомнив, что она его бросила, заодно поняла, что сейчас на ней надето только нижнее белье. И если верх еще тянет на весьма целомудренную маечку, то нижняя часть скрыта только полоской легкомысленных кружев.
-Аааау??! - она вложила всю свою растерянность и негодование в этот звук. Слов почему-то не получалось. И вообще, если бы со стыда сгорали, Кэтрин уже превратилась бы в горстку пепла, аккуратно лежащую на ковре.
Видимо правильно поняв ее жалобное «аау», мужчина отвернулся и направился на кухню. Кэт облегченно вздохнула и припустила следом, мечтая закутаться в предатель-халат с головой. Но незнакомец, видимо, решил ее окончательно добить - остановился в дверях кухни, подобрал халат и многозначительно улыбаясь, вручил ей.
Изображение
«А чтоб тебя, джентльмен!- молча ругалась Кэт. От стыда у нее загорелись даже уши, вдобавок под его взглядом она сразу почувствовала себя голой.
«Все вы одинаковы, неужели нельзя отвернуться? Ууу, почему я не могу провалиться куда-нибудь в подвал прямо здесь и сейчас? - обреченно думала она. - Все-таки стоило тебя кочергой огреть!» И демонстративно наглухо застегнула халат. Наглец итак увидел слишком много, еще и откровенно забавлялся ее смущением. Это уж слишком!
Мобильник зазвонил снова – звонил отец семейства, тот самый, который во сне вручил ей лопату и заставил расчищать полосу. Содрогнувшись и мысленно перекрестившись, Кэт нажала зеленую кнопку.
- Я слушаю вас, Витторио, доброе утро!
- Доброе утро, Катарина! Простите, что так рано, я звоню вам сказать, что можно не беспокоиться – мы уже вылетаем. Мои девочки передают вам привет и тысячу поцелуев. Мы сообщим вам, когда будем в Доминикане!
- Что вы, Витторио, спасибо вам огромное, что позвонили! - сразу отлегло у нее от сердца. Она ожидала что-то вроде крика «Этот чертов рейс отменен!» или «Как мы, черт возьми, улетим?» - Приятного вам отдыха! И не забудьте на радостях получить документы!
- Спасибо, Катарина! Ни в коем случае! Ну-ка, девушки, где ваш привет Катарине?
- Чао, Катарина! - пропел хор детских голов.
- Чао, девочки, растрогалась она. Передавайте привет Марии Витторио! Buon viaggio! (ит. Хорошего путешествия)
- Спасибо! Ci vediamo (увидимся, ит.).
Кэт закрыла телефон и судорожно выдохнула. Уф, почти улетели!
- Кто и куда? - поинтересовался незнакомец.
Изображение
- А? – не поняла Кэт
- Кто куда почти улетел?
- Ааа, туристы мои. В Доминикану. Загорать.
Она посмотрела на него и снова покраснела как пион. «Вот так познакомились, - молча сокрушалась Кэт. - Молодец, дорогая, лучше и придумать нельзя. Теперь он наверняка подумает, что ты истеричка с буйной фантазией, которая пересмотрела ужастиков. Браво, умница! Сколько ждала его и готовилась и все испортила. Дууура! Как теперь на него смотреть, он же постоянно будет смеяться надо мной и поделом. Дура, дура!» К глазам подступили слезы. Сердито смахнув их, Кэт поняла, что незнакомец только что толи что-то сказал, то ли спросил и теперь смотрит прямо на нее и ждет ответа.
-Что? - растерянно прошептала она.
- Я спросил, что вас так расстроило? Тоже хочется в теплые края загорать?
- Почему? Она была окончательно сбита с толку.
- Потому что вы сейчас чуть не плачете после слова «Доминикана» и «загорать».
- Да, наверно, - взяла себя в руки Кэти. Пусть лучше думает, что ей до слез хочется отдохнуть. - Мне пора устроить самой себе отпуск и чем дольше, тем лучше. А то мерещится всякое и не доходит с первого раза, - поморщилась она.
-Где там ваш бекон, кстати? Давайте уже завтрак приготовим, пока еще чего не случилось. Вы кофе пьете?
-Пью. А правда, где бекон? Я его на столе оставил, но там пусто.
- Тигра, - рассмеялась Кэт
-Что Тигра? -не понял парень.
- Это Тигра съел.
- А Тигра – это у нас кто? – с подозрением спросил незнакомец.
- На окне посмотрите. Он всегда там сидит, после того как утащит что-то вкусное и запрещенное.
Парень осторожно отодвинул штору. На окне лежал толстый пушистый кот, жмурясь от наслаждения. И никакого раскаяния за съеденный бекон в сытых кошачьих глазах не наблюдалось.
Изображение
- Ясно. Ну, Тигра, надеюсь, в холодильнике найдется еще мяса, иначе на завтрак будет свежая тигрятина, - резюмировал он. Я без мяса завтракать не могу.
К счастью для кота, нашелся еще приличный кусок бекона. Незнакомец начал жарить бекон, Кэт поставила вариться кофе. Оба тайком бросали друг на друга заинтересованные взгляды, но заговорить никто не решался. Наконец мужчина прервал неловкое молчание:
-Думаю, теперь можно нормально познакомиться. Меня зовут Джейсон.
-Что? - снова поглощенная его разглядыванием тайком и мыслями о собственной глупости стормозила Кэт.
-Джейсон говорю зовут меня, - улыбнулся он.
Изображение
Вы опять куда-то унеслись, вся в думах о небесных поросятах. Предлагаю перейти на ты, давно уже можно, учитывая нашу бурную раннюю встречу
- Кэтрин, можно Кэт, в ответ улыбнулась она. И простите, прости… мою выходку. Кому-то нужно побольше спать и побыстрее просыпаться. Я фильма этого насмотрелась, потом почти всю ночь слушала эту дурацкую метель, за туристов переживала, еще и этот сон с лопатой, а потом твое появление с этим ножиком и… она осеклась, поняв, что снова говорит ерунду, а он с важным видом слушает и еще и кивает. Прямо как пациент с психиатром – услужливое воображение моментально подбросило сравнение. - В общем, извини. Обещаю, что больше так не буду – хитро улыбнулась Кэт.
- Точно не будешь или возможно не будешь? - поддразнил Джейсон.
- Возможно не буду – поддержала она и, продолжая улыбаться, заглянула ему в глаза. От встречи взглядов с Джейсоном произошла странная метаморфоза. Улыбка моментально слетела с его лица, а недавно искрившиеся смехом карие глаза потемнели. Мрачно посмотрев на нее и свирепо дернув уголком рта, Джейсон резко развернулся к плите. Теплая атмосфера моментально испарилась, Кэт как будто окатили холодной водой. Растерянно уставившись в его спину и ничего не понимая, она все же осторожно поинтересовалась:
- Тебе кофе с молоком или просто черный?
Отрывистый ответ «Просто черный» окончательно убедил ее, что что-то не так и похоже причиной этого «не так» стала она. Но как? Все ее выходки его только позабавили, он смеялся вместе с ней и даже поддразнивал ее, а стоило ей посмотреть ему в глаза, как все резко изменилось.
«Не любит что ли прямых взглядов? Что-то непохоже», - размышляла Кэт, наливая кофе. Чтобы взять молоко, ей пришлось встать и пройти мимо Джейсона к холодильнику. Едва она поравнялась с ним, как он дернулся и весь напрягся. Это что еще такое? Кэт совсем была сбита с толку, но молча открыла холодильник и взяла молоко. Вернулась к столу, исподтишка снова посмотрела на него. Джейсон по-прежнему стоял прямой как палка и зачем-то смотрел в сковородку.
- Сахар? - спросила Кэт. Этот простой вопрос вызвал совсем уж странную реакцию. Мужчина подскочил как ошпаренный, одним махом сгреб со сковородки в тарелку бекон, шмякнул эту тарелку на стол и подхватил свой кофе. Затем послал Кэт свирепый взгляд и отчеканил: «Не надо!»
Она уставилась на него во все глаза.
Изображение
Видимо, поняв, что переборщил и нагрубил ей, Джейсон поспешил сказать:
- Извини, я уже не успею позавтракать с тобой, мне нужно идти. Спасибо за кофе. Приятно было познакомиться, еще увидимся!
И с этими словами он направился к выходу. Кэтрин ошалело смотрела ему вслед:
- Пожалуйста! - ответила она уже его удаляющейся спине. Мне тоже было приятно. Увидимся!
Завтракать в одиночестве ей было не привыкать да и часы настойчиво напоминали, что пора бы уже поторопиться. Поэтому отложив все размышления, она быстро все съела, собралась и умчалась на работу. «Итак чуть не опоздала из-за этих приключений с утра пораньше, а там снова завал. Я с тобой, господин Джейсон, потом разберусь» - решила Кэти
Последний раз редактировалось Demetria 17 мар 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2014, 12:24

Ржака снова! :lol:
Интересно, что гнетет Джейсона. Почему такая реакция на взгляды и улыбки? Когда ты нам поведаешь об этом? :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 мар 2014, 12:53

уже в следующем продолжении :P Джейсон у нас сильно травмированный, его время от времени накрывает :( ему показана интенсивная Кэтрин-терапия :lol:
Последний раз редактировалось Demetria 17 мар 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2014, 12:57

Demetria, жду с нетерпением!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 мар 2014, 06:27

весело у вас :lol: :lol: :lol:
Катя, вот прямо очень нравится твоя история, с нетерпение жду продолжения! :)
Кэт такая красивая! Любуюсь ею на каждом твоем фото!
Джейсон мне тоже очень нравится! Немножко грустный, но это поправимо, Кэтрин-терапия обязательно поможет! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 мар 2014, 19:03

Марина, весело - не то слово :lol:
от Кэт большое спасибо, ей очень приятно))
а Джейсон уже получает усиленный курс :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 мар 2014, 19:06

еще у меня созрел вопрос - части у меня получаются огромные. следующее продолжение вылезло аж на три листа 12 шрифтом. выкладывать все в таком виде или уменьшать?
а то судя по константе количества читателей, остаются самые верные и стойкие :lol: остальные если и читают, то кажется их не хватает до конца :(

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 мар 2014, 19:20

Я двумя руками за огромные части!!! Очень интересно читать, мне даже таких частей мало!!! :) А про читателей не переживай - просто еще пока мало кто знает, что здесь так интересно, уверенна, что число читателей будет стремительно увеличиваться :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2014, 19:37

АФтор, пиши иЩЩЩо!!! :lol: Что в переводе на нормальный значит, я ЗА большие куски! :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 мар 2014, 20:33

Марина, Аня, тогда добре! буду писать много! :mrgreen: постараюсь вас сегодня порадовать продолжением! осталось дело за фотографиями

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2014, 20:34

Demetria, я в предвкушении! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: часть 5. Воспоминания

Сообщение Demetria » 18 мар 2014, 22:38

выкладываю свое совершенно чудовищное по размерам продолжение :shock:

Часть 5. Воспоминания.
Джейсон как ошпаренный взлетел по лестнице и вломился в свою комнату. Он был зол как черт, во-первых, потому что опять вспомнил то, что вспоминать себе категорически запретил, во-вторых, потому что опять позволил девушке усыпить его бдительность даже с первой же встречи стал на нее заглядываться.
С момента расставания с Анжелой он старательно задвинул все воспоминания в дальний угол памяти и захлопнул туда дверь. Но время от времени эта дверь все же открывалась, и воспоминания снова появлялись в самый неподходящий момент, безжалостно напоминая про самые счастливые и самые ужасные минуты из прошлого. «Идиот, - ругал сам себя Джейсон. Какого тебе понадобилось на кухне?»
Знал ведь, что в доме живет не один, и пока не хотел ни с кем встречаться. И последние несколько недель ему это блестяще удавалось. Даже вопль Кэтрин никого не разбудил, судя по всему, совесть у обитателей этого дома была чистая и они спали как младенцы. Чего не скажешь о самом Джейсоне, он забыл, что такое крепкий спокойный сон. Потому что во снах воспоминания мучили его с удвоенной силой, а он не мог этого контролировать. И почти каждую ночь снова переживал все, что было за время его отношений с Анжелой – и хорошее, и плохое. А самое главное, что и то, и другое причиняло ему невыносимую боль.
Он познакомился с ней четыре года назад, увидел ее в магазине. Она выбирала зонтик, он пришел туда за тем же. Из магазина он вышел без зонта, но зато с номером ее телефона. Позвонил, пригласил на чашку кофе, она согласилась и у них сразу же завертелся головокружительный роман. Джейсон, который в то время предпочитал представляться Эдвардом, был безумно влюблен. Дарил цветы, водил в кино, которое они вечно пропускали, целуясь на заднем ряду, встречал ее с работы, устраивал романтические прогулки по вечернему зимне-весенне-летне-осеннему городу, трепетно выбирал подарки и вообще всячески боготворил свое огненно-рыжее чудо.
Изображение
Джейсон уже не в силах был остановить этот поток воспоминаний. Одним глотком он проглотил кофе, швырнул пустую чашку на пол и, схватившись за голову, уселся прямо на пол. Сегодня был выходной, у него не было планов, да и сейчас он не мог и не хотел заставлять себя куда-то выходить. Нужно было пережить эту боль в очередной раз, чтобы снова появились силы затолкать ее глубоко и как-то забыть до следующего обострения.
Изображение
Их роман постепенно перешел в нечто большее, она переехала к нему и он был дико счастлив от этого. Носил ей завтрак в постель по выходным, по будням частенько оставлял на подушке ее любимые лилии, несся с работы домой и стремился каждую свободную минуту провести вместе с ней. Опустив голову и спрятав лицо в ладонях, он вспоминал как они, смеясь и дурачась выбирали мебель в теперь их квартиру, с каким сосредоточенным лицом Анжела перебирала комплекты постельного белья, а он шептал ей на ухо, что ему все равно, на каких простынях они будут спать и не только. Вспомнил день, когда выбирал ей кольцо и сделал предложение, а она, сияя глазами от счастья, прошептала ему «Да!». С тех пор прошло почти три года, Анжела сначала с энтузиазмом стала готовиться к свадьбе, потом ей предложили длительную стажировку за границей. На без пяти минут семейном совете было решено, что стажировке быть, а после возвращения они выберут дату и начнут настоящую подготовку. Но стажировка осталась позади, а на все попытки начать разговор, Анжела отмахивалась – давай поговорим об этом позже, я сейчас занята, у меня нет времени на подготовку, а доверять все распорядителю я не хочу, я должна принимать непосредственное участие. «Ведь это самое важное событие в нашей жизни, Эдвард, - обезоруживающе улыбалась она. - Я хочу, чтоб оно запомнилось нам навсегда». Эдварду запомнилась бы навсегда и простая гражданская церемония, о чем он как-то и сказал. Но Анжела в ответ надула губы и заявила, что свадьба – это праздник, который бывает один раз и для каждой девушки он настолько важен, что просто обязан быть грандиозным, а если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам. Эдвард смирился и стал ждать подходящего момента и окончания всех проектов. Но они все не кончались, Анжела все чаще стала задерживаться на работе допоздна, а дома валилась на кровать и засыпала мертвым сном. Если же не засыпала, у нее либо болела голова или просто было дурное настроение. Эдвард обижался, психовал, уходил остывать на улицы вечернего города, потом следовало бурное примирение и клятвенные заверения Анжелы, что еще чуть-чуть и она точно-точно сможет заняться подготовкой. И конечно она любит его и не может без него жить, как он может сомневаться. Просто ей очень сложно сейчас, столько всего навалилось.
Наконец долгожданные приготовления начались.
Изображение
Эд был на седьмом небе – он женится на любимой девушке! Анжела же становилась все более нервной, обижалась по пустякам и устраивала истерики по любому поводу, например из-за разногласий на дизайн обручальных колец. Эдвард все списывал на обычное волнение невесты перед свадьбой, пока, наконец, не грянул гром.
Однажды он вернулся домой раньше обычного. Анжела почему-то стояла под дверью, всем своим видом излучая обиду.
- Что случилось, Анж? - спросил Эдвард.
- Ключи забыла. Вот жду тебя.
-А почему не позвонила?
- Батарейка села, не с чего звонить было, – помахала она своим телефоном у него под носом.
-А что не пришла, тут всего два квартала?
- Ну вот еще, буду я ходить за тобой на твою распрекрасную работу, заняться мне больше нечем! Я лучше под дверью подожду, тут дышиться легче, - съязвила Анжела.
Эд молча открыл дверь и пропустил ее вперед. Дождался, когда она скинет туфли и пиджак и пройдет в комнату.
- Что случилось, малыш? У тебя был трудный день? - спросил он.
- Что у меня случилось? Бог мой, Эдвард, ну нельзя же быть такой тряпкой и так сюсюкаться! «Малыш, что случилось?» передразнила она его.
В следующие 10 минут Эдвард, сдерживаясь изо всех сил, пытался понять, что же все-таки произошло. Потом все-таки разразился скандал. Грандиозный, масштабный, катастрофический. И с совершенно идиотскими обвинениями с ее стороны – и что он слишком о ней заботится, и не дает ей дышать, и его слишком много, а ей хочется встречаться с друзьями и хоть иногда отдыхать от него, и что она совсем не уверена, что хочет выйти за него замуж. Договорились до того, что Анжела истерически заорала:
- Не могу больше видеть тебя, ненавижу, ты, зануда чертов. Я ухожу!!! Все кончено!
- Тебе помочь собрать вещи? - вкрадчиво осведомился Эдвард. Ее слова были для него как удар ножа в сердце, но виду он не показал.
Следующие два часа именно этому и были посвящены –укладыванию ее вещей. Потом он помог погрузить их в ее машину.
-Остальное потом заберу, -припечатала девушка, хлопнула дверцей и резко рванула с места.
Изображение
- Дура истеричная! – в сердцах выругался Эдвард и пошел успокаиваться и забываться, намереваясь для этого как следует накачаться виски. Следующую неделю он пребывал в глубочайшей обиде и самокопаниях, потом все же позвонил. Анжела, казалось, остыла и сама была не рада своему дурацкому порыву. Но прощения не просила. Еще неделю они болтали по телефону как ни в чем не бывало, старательно обходя тему ссоры. Наконец Эдвард сдался – решив, что женщины в таких случаях ждут первого шага от мужчины, он купил шикарный букет цветов и отправился к Анжеле мириться. Она его явно не ждала и заметно нервничала.
- Эдвард? Какой сюрприз, – нервно хихикнула она. - Я не думала, что ты приедешь.
- Анжела, давай прекратим эту комедию, - прервал ее Эдвард. - Я люблю тебя, ты любишь меня, у нас просто сдали нервы перед свадьбой. Я прошу прощения у тебя за все, что сказал. Мы оба совершили ошибку, я предлагаю забыть ее и снова собрать твои вещи - в последний раз, потому что больше я не отпущу тебя.
Из соседней комнаты послышался шум. Анжела нервно дернулась. Эдвард застыл:
- У тебя гости?
- Кто там, любимая? - послышался мужской голос. В дверном проеме возник собственной персоной приятель Эдварда Виктор, в рубашке нараспашку и босой.
- Любимая? - с убийственным спокойствием Эдвард повернулся к Анжеле. - И что все это означает?
Анжела молчала, опустив голову.
- Что это значит, я тебя спрашиваю??? - взревел Эд. - Какого хрена этот дебил почти голый в твоей квартире и называет тебя любимой? Отвечай, черт бы тебя подрал!
- Не ори на нее, Эд. Ну что, Анж, так и будешь молчать и я ему сам все скажу? – Виктор даже не среагировал на дебила.
- Уж будь добр, - сжал руки в кулаки Эдвард.
- А что тебе непонятно? Мы вместе и если ты до сих пор не догадался, уже давно. Она долго не решалась сказать тебе, и сейчас бы не решилась. Все боялась сделать тебе больно, еще и это твое давление со свадьбой. Значит, это сделаю я. Извини, Эд, ничего личного, но мы любим друг друга и хотим быть вместе.
- Любите, значит. И зачем тогда все это было, Анжела? - повернулся к ней Эдвард. -Для чего столько лжи? И сколько ты меня обманывала?
Анжела по-прежнему не поднимала головы и не смотрела не него. Эдвард сделал шаг к ней, Виктор отодвинул ее за свою спину.
- Спокойно, Эд, давай без драм!
- Я тебе сейчас устрою драму, – схватил его за грудки Эд и для верности встряхнул. Анжела наконец очнулась и с визгом повисла на его плече, пытаясь оторвать от Виктора. - - Отвечай, подонок, сколько ты за моей спиной спал с моей невестой?
- Эдвард, все не так как ты думаешь, отпусти его, о Боже мой, Эдвард! – голосила испуганная Анжела. Эдвард посмотрел на нее и демонстративно медленно разжал руки.
- А как, если не так? Я хочу знать сколько, – упрямо повторил он.
- Два года, -заорал Виктор. - Два. И ты узнал бы раньше, если бы она не придумывала разные предлоги и отговорки. Я вообще не понимаю, зачем она тянула столько времени и ввязалась в подготовку к свадьбе. Доволен?
- Сейчас буду, - зловеще сообщил Эдвард и с размаху ударил Виктора в нос. Раздался громкий хруст, Виктор с залитым кровью лицом рухнул на пол. Анджела с истошным воплем упала перед ним на колени и стала поднимать его голову.
-Теперь точно доволен. Прощайте и будьте счастливы! – сжал в кулак разбитую руку и склонился в шутовском поклоне Эдвард. Зачем-то схватил с тумбочки букет, который рассчитывал вручить в знак примирения, и вышел из квартиры.
Около первой же мусорной урны Эдвард остановился и с отвращением посмотрел на шикарные красные розы, хотел было сунуть их туда, но потом круто развернулся и зашагал по тротуару. Дошел до машины, сел за руль, кинул цветы на сидение и дал газ. Через четверть часа он миновал ворота городского кладбища. Подошел к могиле родителей Анжелы, погибших в аварии через год после их знакомства. «Я обещал вам заботиться о ней. Сегодня я забираю назад это обещание». С этими словами красные розы упали на гранитную плиту.
Изображение
Эдвард поспешил прочь.
Следующие недели две он не помнил по причине того, что был мертвецки пьян. Начинал утро с пива и засыпал в обнимку с виски. Иногда начинал сразу с виски – чего уж мелочиться. Последним вменяемым действием было заявление на отпуск, которое на следующий после откровений Виктора день легло на стол начальника Эдварда. Затем были отключен телефон и наш герой ушел в загул. В конце второй недели в квартиру вломился обеспокоенный его недоступными телефонами кузен Дэймон.
Изображение
Эдвард как раз только продрал глаза и рылся в холодильнике в поисках пива – все запасы алкоголя он уже уничтожил, но вдруг где завалаялось.
- Ого, братец – изумился Дэймон. - По какому это случаю мы стали похожи на пещерного человека?
- Иди ты, - искренне послал его Эдвард вместо приветствия.
- Хм, - только усмехнулся тот. - Сдаешь позиции, братишка.
Окинув взглядом квартиру, неугомонный кузен даже присвистнул:
- Йух хо хо, братик, у тебя тут торнадо свирепствовал или это дело рук всего лишь одного пьяного мужика?
- Дэймон, ты помнишь, что бывает с сильно и не к месту умными экземплярами? Они получают по наглой морде! - оскалился Эдвард.
- Серьезно? Ой, боюсь, - расхохотался Дэймон. И подбоченившись, изобразил несколько писклявый выговор их общей тетушки: «Эдвард Джейсон Денверс, немедленно прекрати эти бесчинства! Ты вырастешь позором для своей семьи».
Но Эдвард был шутить не расположен.
- Вон! - рявкнул он. - Или принеси пива, или совсем убирайся.
-Ладушки, - согласился Дэймон. Сейчас будет тебе пиво. А чтоб я совсем убрался, не дождешься, пока не расскажешь, что у тебя стряслось, что ты неделями пьешь как свинья.
Через полчаса Дэй, хитро улыбаясь, поставил на стол пакет с едой и холодным пивом. Эдвард тут же уцепил бутылку и в несколько глотков выпил всю. Кузен красноречиво заломил бровь, но промолчал.
- Ну что, теперь рассказывай! - расположился в кресле Дэймон.
- Чего тебе рассказывать? - зыркнул на него исподлобья Эд.
- Все рассказывай. Как до такой жизни докатился? Ушла твоя Ангела? Свадьбы не будет?
-Анжела. – машинально поправил Эд. Да, ушла, не будет свадьбы.
- Да плевать, - почему-то разозлился кузен. Анжела – Ангела – суть одна. Ведь это из-за нее ты пьешь?
- Ну пью, ну из-за нее, - в свою очередь разозлился Эд. - Тебе-то что?
Дэймон снова улыбнулся, но какой-то вымученной и горькой улыбкой.
- Все ясно, - резюмировал он и вытащил из пакета огромную бутылку виски. – Диагноз ясен, сейчас будем лечить.
К вечеру они оба напились в хлам. Дэймон с одобрением узнал о сломанном носе соперника. А Эдвард жаловался, что у него растут рога и просил Дэймона раздобыть пилу, а то ему, Эдварду, они мешают проходить в дверь. Дэймон доказывал, что рога отвалились сами в тот момент, когда Эдвард окончательно попрощался с Ангелой и призывал начать новую жизнь. За жарким спором братья даже умудрились дать друг другу в глаз, затем помирились, прикончили бутылку и дружно захрапели.
Изображение
Изображение
Сказать, что утром было плохо обоим – значит не сказать ничего. Хотя, несмотря на жуткое похмелье, Дэймон все же затолкал в ванную упирающегося Эдварда, включил холодную воду и, ухмыляясь, слушал вопли Эда о страшной мести. Целый день ушел у них на то, чтобы прийти в себя. Еще день, чтобы привести в порядок квартиру. Дэймон распевал оперные арии и показательно гремел огромным мусорным пакетом с бутылками в особенно патетических местах. Эдвард в ответ награждал его злобными взглядами и ворчал, что такими вокальными способностями нельзя хвастаться. Но все же был рад, что брат приехал и смог его расшевелить. Эдвард всерьез подозревал, что если бы не Дэймон, его способ уйти от проблем мог бы привести к печальным последствиям.
Кузену даже удалось вытащить Эда в клуб. Затем он буквально вытряс из Эда обещание съездить к его, Дэймона, родителям. Жизнь начинала потихоньку налаживаться, а может ему просто так казалось. Воспоминания он затолкал далеко и запретил себе даже думать об Анжеле. Его хватило на целых семь месяцев. Потом в гостях у друзей Эдвард увидел фотографию со свадьбы Анжелы и Виктора, которая судя по дате, состоялась совсем недавно. На невесте было очаровательное платье в стиле ампир, которое скрывало уже наметившийся живот. Смущенный друг рассказал, что был на свадьбе и что Анжела ждет ребенка. Это был последний жестокий удар с ее стороны – на все его уговоры попробовать завести ребенка (а он был уверен, что они семья, только еще не официальная) Анжела всегда находила тысячи причин для отказа и отговорок. В этот день он удалил оставшиеся совместные фотографии, мстительно сгреб в мусор купленные ею статуэтки и отправил туда же еще не распакованное постельное белье, которое так любовно помогал ей выбирать. В мусор отправились и все его вещи, которые как-то напоминали о ней.
Изображение
Еще в этот вечер он снова хорошенько напился, а на следующий день выставил на торги квартиру вместе с мебелью. И уехал из города в гости к отцу и матери Дэймона, предварительно разослав свои резюме в несколько иногородних компаний. Квартира была через несколько месяцев продана и он вернулся в последний раз, забрать документы и оставшиеся вещи, которые умещались теперь в два чемодана. Там и ждало его наше приглашение, которое было отправлено по инициативе Кэтрин. Недолго думая, Эдвард принял его. И приехал, как только уладил все формальности с квартирой. Багаж его улетел куда-то в другое место. Он решил, что это к лучшему и не стал искать злополучные чемоданы. Проще было купить все новое и окончательно поставить крест на прошлой жизни. Он даже имя сменил и решил использовать свое второе - стать Джейсоном, чтоб точно никаких воспоминаний. На девушек ему смотреть не хотелось, без них жить проще. О новых отношениях он даже думать не хотел, работа – лучшая любовница.
И ведь ему удалось пожить спокойно целых несколько недель! Пока эта фурия не запустила в него сковородой, а потом схватилась за кочергу, и при этом была почти в чем мать родила. Джейсон наконец-то выбрался из паутины воспоминаний и закатил глаза. «Как ты там говорил, не хочется тебе даже смотреть на девушек? - ехидно спросил сам себя он. Однако ж на эту пялился, разве только что слюни не пускал при виде этого розового безобразия».
Изображение
А когда Кэт заявила, что больше так не будет, Джейсон был совершенно обезоружен. Но едва она взглянула на него своими зелеными глазищами, как у него что-то ёкнуло в груди и перед глазами моментально всплыл влюбленный взгляд Анжелы и вся ложь, которая за этим взглядом скрывалась. Отсюда и такая дурная реакция. И как назло ей еще зачем-то понадобилось к этому холодильнику, она прошла мимо, а он почувствовал ее запах – она пахла розами. Он даже подскочил, поймав себя на этой мысли. Поэтому пришлось спешно убираться из кухни в смешанных чувствах, еще и эти воспоминания снова. До сих пор причиняют боль. «Чертов романтик, розами тебе пахнет, мало ты получил видно», - ругал себя Джейсон. Нет, не надо ему больше никого, что если снова также получится. А если нет, то по-настоящему полюбить он уже не сможет, а это будет нечестно, по отношению к той другой, которая придет на место Анжелы. «Нет больше никакого ее места», - сердито оборвал себя Джейсон и вскочил на ноги. На полу валялись осколки кофейной чашки – вот, и девушку обидел, и чашку испортил. Вон как она обиженно и удивленно на него смотрела, а он повел себя как идиот. Придется покупать новый сервиз и заглаживать свою вину перед девушкой. «Вот прямо сейчас и извинюсь», - решился Джейсон и направился на кухню.
Последний раз редактировалось Demetria 19 мар 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2014, 22:50

Ой, йооооооо :lol: :lol: :lol: Не смешно, я понимаю, но ржу :lol: :lol: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 мар 2014, 22:52

охох....а так все мило начиналось...
я уж было подумала, что их завтрак сблизит. после этого забавного случая....ан нет.
опытный парень, самоуверенный. может чуть-чуть сверх меры. и кто-то совсем недавно его немного опустил на землю.
вот его и подкидает.
напрасно кстати....можно подумать, Кэт себе бы напредставляла невесть чего после этого совместного завтрака.
больно нужно :?

З.Ы. это к 4 части. 5 еще не прочитала))))
пока писала ответ, уже продолжение появилось :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 мар 2014, 22:52

Anmire, теперь давай по порядку :lol: :lol: :lol:
в каком месте ржешь? или в целом? :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2014, 22:57

Demetria, везде ржу! :mrgreen: Но пьянству бой! Жесткий! :twisted: :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 мар 2014, 22:58

margor, это он себе запретил все думы о девушках после случившегося. а тут полуголая и с такими глазищами, нападает, смешит, да еще как пахнет)) что даже на расстоянии почуял)) вот его и подбросило.
а Кэт все еще стыдно, поэтому ей было не до вытягивания лапок и выпускания коготков в его сторону :D да итак бы не навоображала, она не настолько самоуверенная))
а так да, он товарищ опытный, до Анжелы немало погулял вместе с Дэймоном, потом остепенился, а она его бац - и на обе лопатки плашмя с его облаков. так что опыт его негативный еще долго будет ему служить плохую службу. как бы у Кэт терпение не кончилось, а то доиграется мужчина
Последний раз редактировалось Demetria 18 мар 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 мар 2014, 23:00

Anmire писал(а):Demetria, везде ржу! :mrgreen: Но пьянству бой! Жесткий! :twisted: :mrgreen:

а как же таргедия? нетю? :oops: моя так старалась!
пьянству бой по-любому, он вообще не пьет, только когда ему совсем-пресовсем плохо. пока замечен не был :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 мар 2014, 23:23

прочитала 5 часть....не совсем немного.
но с другой стороны, пусть спасибо скажет, что хоть до свадьбы и детей не дошло.
почти вовремя измена вскрылась.

ничего. сейчас он пойдет извиняться и точно утвердится в мысли, что никакого места Анжелы уже нет

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 мар 2014, 23:26

Demetria писал(а):margor, это он себе запретил все думы о девушках после случившегося. а тут полуголая и с такими глазищами, нападает, смешит, да еще как пахнет)) что даже на расстоянии почуял)) вот его и подбросило.
а Кэт все еще стыдно, поэтому ей было не до вытягивания лапок и выпускания коготков в его сторону :D да итак бы не навоображала, она не настолько самоуверенная))
а так да, он товарищ опытный, до Анжелы немало погулял вместе с Дэймоном, потом остепенился, а она его бац - и на обе лопатки плашмя с его облаков. так что опыт его негативный еще долго будет ему служить плохую службу. как бы у Кэт терпение не кончилось, а то доиграется мужчина

ну и на старуху бывает то самое)).
жизнь - она дама с потрясающим чувством юмора, расслабляться не приходится :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 мар 2014, 23:31

margor писал(а):прочитала 5 часть....не совсем немного.

так там предупреждение вначале - чудовищное по размерам :lol: хотела на 2 разделить, но передумала. не умею я кратко такие вещи описывать :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 мар 2014, 23:33

ненене)))) я не о размерах части, а о своем предыдущем высказывании, что Джейсона "немного опустили на землю". не совсем немного опустили. да :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 мар 2014, 23:37

margor писал(а):ненене)))) я не о размерах части, а о своем предыдущем высказывании, что Джейсона "немного опустили на землю". не совсем немного опустили. да :)

аааа. а я думала впечатлил размер :oops: как видишь, это у меня больной мозоль, я там выше опрос проводила, не стоит ли сокращать :D
ну да, конкретно так опустили, чего уж там. парнишка у нас сильно сердечно болен, и как сказал Дэймон: "Диагноз известен. Будем лечить" :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 мар 2014, 00:05

Катя, я за большие части (если есть выбор - прочитать сразу и много или "в день по чайной ложке"). все таки так оно лучше воспринимается

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 мар 2014, 17:57

Катюшечка, какая интересная у тебя темка! И сколько разных кукло-жителей! Скарлетт меня восхитили, что и немудрено - я эту героиню люблю давно и беззаветно. С удивлением обратила внимание на рыженькую Ками с роскошными волосами. Кэт очень красива! А истории читаются на одном дыхании - очень легко и с юмором написаны. Буду ждать продолжения, ведь Джейсон и Кэт явно не просто так встретились. :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 мар 2014, 19:43

Лена, будем дружить домами! :D спасибо за комплименты! Кэт - моя любимица. все-таки Скарлетт хорошо любоваться, а Ками так и тянет взять в руки. у меня вообще вся коллекция поделилась на таких вот любовательных и ручных :D

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 19 мар 2014, 20:12

Как интересно! Настоящий роман получается! Жду продолжения, интересно же)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»