Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Теперь мечтаю о 12" куколке...
 Теперь мечтаю о 12" куколке... 

. И ждем еще одну. Все как одна - красавицы, даже выделить кого-то не могу. Всех уже не раз показывали здесь, но не могу этого не сделать, прямо распирает. Вся четверка в полном составе. (Прошу прощения за разномастные фото, но не любят Киш-и вспышку, жду солнышка, чтобы сфотографировать как положено)
 . И ждем еще одну. Все как одна - красавицы, даже выделить кого-то не могу. Всех уже не раз показывали здесь, но не могу этого не сделать, прямо распирает. Вся четверка в полном составе. (Прошу прощения за разномастные фото, но не любят Киш-и вспышку, жду солнышка, чтобы сфотографировать как положено) Мередит
  Мередит 
 и Тиа(балерина)
  и Тиа(балерина) 

А можно попросить фото двух Авери рядом?
  А можно попросить фото двух Авери рядом?   Очень любопытно
 Очень любопытно !!
 !!
 ! Мне очень понравился "шоколадный ковбой"
! Мне очень понравился "шоколадный ковбой"   , но беляночки тоже безоговорочно хороши. Такие разные благодаря разной росписи личика.
 , но беляночки тоже безоговорочно хороши. Такие разные благодаря разной росписи личика. . Kathy одна из самых одухотворенных девочек этого формата, на мой субъективный взгляд, конечно. Но волосы у неё - точно самые роскошные и по цвету и по густоте, это точно!
 . Kathy одна из самых одухотворенных девочек этого формата, на мой субъективный взгляд, конечно. Но волосы у неё - точно самые роскошные и по цвету и по густоте, это точно! 
 . Ко мне приехала новая девочка - Irene. Не нашла такую в теме, поэтому разрешите представить: девочка 1998 года, из серии "известные живописцы". Образ по мотивам портрета Огюста Ренуара "Портрет мадмуазель Ирен Каэн д'Анвер (маленькая Ирен)".
 . Ко мне приехала новая девочка - Irene. Не нашла такую в теме, поэтому разрешите представить: девочка 1998 года, из серии "известные живописцы". Образ по мотивам портрета Огюста Ренуара "Портрет мадмуазель Ирен Каэн д'Анвер (маленькая Ирен)".  

. Очень славная малышка, давно её искала.
 . Очень славная малышка, давно её искала. 

. Надеюсь, что поселю у себя еще одну девочку такого типа. Очень уж они трогательные - с пухлыми ладошками и толстенькими лодыжками
 . Надеюсь, что поселю у себя еще одну девочку такого типа. Очень уж они трогательные - с пухлыми ладошками и толстенькими лодыжками  
 . Но её платье  платье я дотошно рассматривала:  красивые и нежные кружева, любимые защипы. Теперь буду приходить сюда и любоваться Иришей.
 . Но её платье  платье я дотошно рассматривала:  красивые и нежные кружева, любимые защипы. Теперь буду приходить сюда и любоваться Иришей.Вот эту вещицу я бы подробно и с интересом рассмотрела, а то своим девчонкам шью как придумаю.А еще шикарные панталоны с ленточками и кружевом

Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей