Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tulipan , спасибо. Действительно очень трогательная и интересная перерисовка Эвочки. А что вам мешает аккуратно смыть подводку? Для начала попробуйте её убрать на фотографии в фоторедакторе и посмотрите что примерно получится, если результат устроит, то можно и на куколке пробовать.
Sunydancer, Аааа, спасибо, как я понимаю у этой Анджелины такой же молд, как и у других Анджелин, да? Просто на мой взгляд из неё очень хорошо можно сделать Элену Гилберт, она на неё больше похожа, чем тоннеровская Элена
на мой взгляд из неё очень хорошо можно сделать Элену Гилберт
Я думаю вполне может получиться. Меня только губы Анжелины смущают... возможно пилить придется... Встречала вот такой ООАК: Первая мысль была "Елена!" Но губы эту мысль задавили моментально
Rei-ka, По-моему, достаточно благодарный молд Ну, пилить - не наращивать это я уже на Мэтте испробовала, пилится хорошо. У меня дочь над моим хобби тоннерами смеётся (хотя у неё в комнате и согласилась поселить взрослого Драко Малфоя с Аналиссой), но вот она - большой фэн дневников вампира, и я думаю сделать ей в подарок ООАК Стеффана из тоннеровского Эда и Элену, но под Элену никак не могла найти подходящую куклу, пока на этот ООАК не наткнулась.... Теперь думаю, надо брать какую-то Анджелину и ооачить, Эд запасной уже стоит, ждёт своей участи...
Rei-ka, Мне кажется, что у тонеровского скулы широковаты, или лицо плосковато, даже и не знаю.... Мне даже кажется, что из его Стефана проще сделать Эда... Суть в том, что Эдов у меня 2, и второй покупался для ооака.... Посмотрим что получится
Terra, очень хорошая Евангелин. Даже вязаное платье так отлично смотрится! Midnight_cat, а это у парня брови по молду или вы изменили его? просто они у него немного трансушные...