Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 13 мар 2014, 21:51

Прошу прощения за столь опоздалое поздравление, но с праздником! «Открытку» сделала давно, но не было возможности ее показать. :oops: :oops: :oops: Думала отправлю с дачи, а фиг - не отправилось. Тормозила связь очень :(

Изображение

Всего самого лучшего! И чудесного! И пусть сбываются даже самые невероятные мечты!

Скрытый контент: показать
На выходных была у родителей на даче. Интернета там почти не было ( и так плохо ловит, а в праздники, видимо, вообще не желал нормально работать). Но ладно с эти интернетом! Я жутко простудилась там. :oops: :cry: Еще очень потеплело, а в доме жара, все окна открыли, сквозняк гуляет, а закроешь, еще хуже. Теперь хриплю, голоса нет почти. И сил тоже.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 мар 2014, 22:31

AnnaMaria, ну, вот, выздоравливай!
Я тоже что-то приболела :(

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 мар 2014, 06:08

Машенька, поправляйся скорее! Не надо болеть, когда весна за окном)))Выздоравливай! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 мар 2014, 15:34

Девочки, спасибо вам огромное!

Изображение

Timotei smile, солнышко, спасибо огромное! :D Мне лучше уже. Ты как? :oops:

Lindi, Алёночка, спасибо тебе огромное! :D Мне лучше уже, правда, на работу еще не вышла :oops: Весна у нас без меня наступила: когда я заболела, было холодно уже. Правда, сейчас опять похолодало.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 мар 2014, 15:47

Мой демон решил переквалифицироваться в ангелы.
Я умудрилась перепрошить Деймона, изменить цвет глаз и немного – форму бровей. Очень тоскую по нему прежнему: с короткой (относительно) стрижкой и красными прядями. Он мне безумно нравился. Теперь буду любоваться на мальчиков, живущих у Олички и Людочки. Может быть, я нового куплю. Моей маме он таким больше нравится, а внутри меня лично что-то свербит - не зря ли я это сделала? :oops: :( :roll:

Нет, я его не поганила, не портила случайно, не проливала на него ничего, в салон красоты не играла. Просто до ужаса достали злые подколки сестры, что он – копия моего не очень любимого начальника. :evil: Так достало это, что, как только брала в руки Деймона, тут же в памяти возникали надоевшие шуточки. На начальника он был ни капли не похож: кукел такой южный, а тот мужик нет. и Деймон молодой парень, а тот уже нет. Но достало, если честно. Но вот тот цвет глаза у обоих голубой. Поэтому пришлось менять и цвет глаз.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 мар 2014, 16:01

AnnaMaria, а мне так даже больше нравится! :D Он на цыгана стал похож))) Очень классно получилось! Чем прошивала? Кудри так естественно вышли))) И цвет глаз даже не догадалась бы, что изменен... с прежним он как две совсем разные куклы, и если ты купишь второго такого же, то он будет прекрасным дополнением)
Удивило, что от твоей сестры можно услышать злые подколки... раньше только хорошее о ней слышала) Но что могу сказать - не стоит так реагировать, наверняка она не со зла, а шутки ради (хотя и довольно злой шутки :twisted: ) :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 мар 2014, 16:28

А мне кажется, ты его здорово переделала! Теперь он выделяется на фоне остальных и стал узнаваем. Лично мне нравится. (Да я вообще люблю кудри)))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 мар 2014, 17:25

Господи, это же шедевр! Мужчина-мечта! Мне безумно нравится получившийся образ!
Если тоскуешь по старому - надо заводить второго, будут у тебя на плечах сидеть с двух сторон, как положено, и подбивать каждый на своё! :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 мар 2014, 17:40

ОО, я долго долго смотрела на фото и читала текст и понять не могла, что это Деймон :shock: :shock: :shock: До чего же классно! Такой романтичный получился, красавец!!! Мне очень нравится его новый образ. :)
А меня так достали красные волосы, что я их выщипала у своего. Без них мне больше нравится, хотя и с красными нравился. в общем сама не знаю :roll: Неоднозначный парень...
Изображение
P1100348 by Andromedes, on Flickr

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 мар 2014, 22:23

Получился братишка для Рори)) Темная сторона)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 18 мар 2014, 23:06

:shock: :shock: :shock: Боже какой красавец получился!!! Маш ты еще сомневаешься? Ты что??? Он просто шикарен, мама однозначно права! А оригинального деймона всегда купить можно будет. Не грусти, твой в сто раз лучше, не сомневайся!!! Хочу еще его фото!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 мар 2014, 16:43

Lindi, Алёночка, спасибо тебе огромное за добрые слова в адрес новоиспеченного ангела и за поддержку!Очень приятно, что он тебе понравился. Мне было, если честно, страшновато его переделывать – боялась испортить. Я прошивала сараном, а потом завила кипятком. Надеюсь, кудри продержатся долго. Да, наверное, сестра не со зла, просто начальник мне не импонирует никак, и такие сравнение задевают. :oops: :oops: :oops:

Timotei smile, солнышко, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятна твоя похвала. Я тоже люблю кудри. Привет от Дэймона твоим ангелам. :oops:

Kenobi, Светлана, огромное спасибо от всего сердца! Мне безумно приятно получить похвалу от такого Мастера, как ты. :oops: Очень нравятся твои мужчины. Точно – если куплю второго, будут у меня и ангел, и демон, на плечах :lol: ))))))

Andromede, Людочка, спасибо огромное за похвалу!Мне очень приятно! И Дэймону тоже.
Твой неземной красавец! Да, без красных прядей лучше. Мне кажется, мне бы тоже надоели, и я их выдернула бы.

MamaKa, Галиночка, спасибо тебе огромное за теплые слова! Мне тоже почему-то кажется, что Дэймон вышел похожим на Рори. На Рори, а не на Реми. Очень-очень тебе рада!

natalka350, Наташик, огромное спасибо за добрые слова и поддержку! Приятно очень!))) Прямо камень с души свалился. Обязательно устрою ему фотосессию получше. :oops: А того Дэймона, может быть, и куплю когда-нибудь.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 мар 2014, 20:21

Устроила новоиспеченному ангелу небольшую, любительскую фотосессию)))) Обещанные фото :oops: :

Несколько локонов умудрились раскрутиться. Попробую плойкой подправить (есть у меня тоненькая такая)
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 мар 2014, 20:23

Ну, какой же славный он! Чудесный! Такое лицо одухотворённое, доброе и задумчивое!
И роскошные локоны! :)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 20 мар 2014, 02:01

Изумительно красивый брюнет получился!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 мар 2014, 11:31

Какой же он красавец!!! Особенно понравилось это фото - http://savepic.net/4975090.jpg :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 мар 2014, 13:48

Спасибо за клевые фотографии, клевого парня! Балдею от него! Вот бы никогда не подумала что парням с молдом Реми идут длинные волосы! Он просто шикарен с ними! А если купишь Деймона, было бы прикольно их увидеть вдвоем "Ангел и демон" супер было бы! :roll: У твоего товарища однозначно есть и харизма и индивидуальность! Очень хорошо получилось!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 мар 2014, 15:15

Вау, Маша, он восхитителен, спасибо за такие фото, залюбовалась им)) Романтичный юноша :)
Спасибо за комплимент Максу :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 мар 2014, 12:56

Машуль, привет!!!!
Да ты что!??? Это Деймон??? :shock: АФигетЬ)))))) Круто круто)))) Отличный результат!!!!
А что б ниче не свербило, купи второго! И будешь как я с двумя)))))))
Мы тож к тебе в гости) :mrgreen: :twisted:
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 апр 2014, 21:40

Kenobi, Светуль, огромное спасибо от меня и Дэймона!)))) Безумно приятно Локоны мне труднее даются, чем рисовать :oops: ))

kolibri_i, огромное спасибо за комплемент!Я ему передам :) )))))

Lindi, Алёночка, огромное спасибо за теплые слова! Мне очень приятно, что тебе понравилось, как я его переделала))) :oops: С фото постоянно пытаюсь экспериментировать: позы новые, ракурсы :oops:

natalka350, Наташенка, спасибо тебе огромное за добрые слова!Мне оооооочень, просто безумно приятно! Я, самое интересное, не планировала сначала его ангелом делать))) потом смотрю: был демон, стал ангел :) )))

Andromede, Людочка, спасибо тебе огромное! Просто очень приятно и мне и Дэймону! :oops:
Не за что! Такой красавец Макс у тебя)))

Olikdj, Оличек, привет! Очень по тебе соскучилась и очень тебе рада! :oops: :D :D

Спасибо огромное за теплые слова! Мне безумно приятно их читать)))) Если куплю, то в этот раз не буду его менять, но пока только мечты))) Будут и ангел и демон)))
Какие красавцы! Очень им рада! :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 апр 2014, 16:19

Лузер я, самый настоящий! Из лотерейных куколок больше всех мне понравилась Жаней (или Джаней?), но зная, как "часто" я выигрываю (никогда :mrgreen: ), решила на всякий случай играть на всех, чтобы не было так обидно, если свою любимицу не получу. В итоге выиграла всех :shock: Ваську решила подарить своей сестре, остальные мои)))

Моя основная еще в коробочке:

Монограммка:

Васька:

Попрошу свою сестру ее фотографии (она красиво снимает).

Киорик

У Киори платье такое же точно, как и у моей Натальи (прошлогодняя, клубная).

Ну, и моя Жаннка)))) Люблю ее. Очень давно хотела куклу с этим молдом)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 апр 2014, 16:41

Поздравляю с уловом! :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 апр 2014, 06:32

AnnaMaria, Машенька, сколько красоты к тебе приехало! Представляю, какая это радость! Ну и хорошо, что всех выиграла! Очень красивые девчонки! Не терпится увидеть всех вне коробок))) :roll: :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 апр 2014, 14:27

Timotei smile, спасибо огромное, лапуль! Я глазам не поверила, когда мне прислали письма. Думала, либо ни одну, либо одну, да не самую желанную. :oops: А тут такой сюрприз неожиданный!

Lindi, Алёночка, спасибо огромное!Для меня это было неожиданным сюрпризом. До этого хотела Элизу выиграть - не получилось, а тут всех! :shock: Киори со старым молдом у меня не было никогда. Да и Монограммки тоже ни одной :roll:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 апр 2014, 14:54

Эрин и ее сестренка Мэрилин

Мэрилин отдельно.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 апр 2014, 14:55

AnnaMaria, вот это ДА! От всей души поздравляю! :D
А я выиграла монограмку, позавчера получила. Красивая и загадочная леди! Жалею, что не играла на джанай, люблю необычные лица! :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 апр 2014, 15:15

Мерилин очень милая. :) А что это за кукла? :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 апр 2014, 23:18

Kenobi, Светочка, спасибо огромное за поздравление! :oops: Я тебя тоже поздравляю. Представляю, как красиво ты будешь фотографировать свою девочку. А я монограммку решила подарить сестре, а Киорика себе оставлю. Слишком много у меня кукол :oops:
Timotei smile, лапуля, спасибо огромное! Я ей передам. Это Best Friends Club от MGA))) Мэрилин не моя. У меня Калисто и Кэйтлин :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 апр 2014, 01:30

Мальчик брюнет - сказка.

Поздравляю с выигрышем, прелестные дамы.

Сестренки позировали на калассном фоне. Это кафель такой?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 апр 2014, 11:56

Nasty, Настюша, огромное тебе спасибо!За добрые слова) Всем безумно приятно))) Это дачный камин :oops: Да, красивый очень. Там эти колонны, прямо как для кукол, как будто бы у дома стоят. :oops: Если появляется возможность, снимаю там своих жителей. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»