Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile: Территория магов. Закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Timotei smile: Территория М&D. Гости, блаш и бла-бла)
Интригующая запись в дневнике Хайдена об Ясоне! И так интересно! Интересная философия о табу. Прямо хочется сразу погрузиться в ваш мир. Ясон очень интересная, притягательная и таинственная (мне кажется) личность.
Красивый рисунок очень!
Хайден у тебя неземной красавец! Волосы пушистые, глаза выразительные и яркие.
Ирландская леди – и моя мечта не осущесвимая (помню, ждала-ждала, когда они выйдут, и их мигом раскупили)
Хайдену блашинг «идет» очень. Восхищаюсь – я бы в жизни не решилась. Он еще и маникюр новый сделал? Класс!
Красивый рисунок очень!
Ирландская леди – и моя мечта не осущесвимая (помню, ждала-ждала, когда они выйдут, и их мигом раскупили)
Хайдену блашинг «идет» очень. Восхищаюсь – я бы в жизни не решилась. Он еще и маникюр новый сделал? Класс!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Интригующая запись в дневнике Хайдена об Ясоне! И так интересно! Интересная философия о табу. Прямо хочется сразу погрузиться в ваш мир. Ясон очень интересная, притягательная и таинственная (мне кажется) личность.
Так погружайся, кто ж мешает

Красивый рисунок очень!
Спасиб

Аха... Только тискать и тискать

Ну, вот((
Ну, я б тоже не решилась. Но у нас есть храбрый мейкапер

Timotei smile писал(а):В процессе съемок впервые возникло ощущение, что фотографирую Дэриэла...Хотя куклы - как небо и земля - разные, однако ж, что-то неуловимое присутствовало...
![]()
Ну, всё правильно. Видимо, парень начал активно вживаться в образ.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть ирландская леди! Образец красоты в моём представлении. Может быть, сложится так, что она у тебя появится?
Замечательно, когда есть возможность для встречи единомышленников!
А Хайден, действительно, начал "вживаться в образ"!
Замечательно, когда есть возможность для встречи единомышленников!
А Хайден, действительно, начал "вживаться в образ"!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Ну, всё правильно. Видимо, парень начал активно вживаться в образ.
это было бы интересно...

Djenje писал(а):Какая прелесть ирландская леди! Образец красоты в моём представлении. Может быть, сложится так, что она у тебя появится?
Да, она прекрасна, но, увы, ее поезд ушел вместе с ней) Нет, больше не буду селить у себя кукол меньшего формата. Было бы жалко смотреть на нее и думать, что она достойна большего - отдельной истории, фотосетов, шмота, парня... и т.д.

А Хайден, действительно, начал "вживаться в образ"!![]()
Вот и дождалась его "характера"

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Разборки магов
Очешуительный арт от Татьяны в качестве иллюстрации, ну, чтобы, так сказать, вы представляли, о ком речь) И ооочень много текста

Скрытый контент: показать
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile,
ты меня захвалила) Скоро зазнаюсь) Ясон такой философ. Легко его представить созерцающим закат на обрыве скалы)

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Timotei smile,ты меня захвалила) Скоро зазнаюсь) Ясон такой философ. Легко его представить созерцающим закат на обрыве скалы)
да ладно... я прям так и вижу, если картинку полностью раскрыть, в правой руке у него меч

Очень трогательно, пронзительно грустно.... Но красиво все равно.
Трудная, но великая, видимо, судьба выпала Ясону.
Рисунок потрясающий. Очень нравятся арты от Татьяны Tatjanka

Рисунок потрясающий. Очень нравятся арты от Татьяны Tatjanka

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Печальная история...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Очень трогательно, пронзительно грустно.... Но красиво все равно.Трудная, но великая, видимо, судьба выпала Ясону.
Спасибо) Ясону будет нелегко...
Amelia Dragoness писал(а):Печальная история...Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим, меня всегда восхищал твой талант писателя. И восхищает. Написано, действительно, пронзительно...
А ещё я запуталась во временнОй карусели. Мне казалось, что Дэриэл - воплощение Хайдена через бездну времён. Или я заблуждаюсь? Ясона очень жаль.Тут даже слова излишни... Рисунок прекрасен!
Вот таким винегретом получился мой коммент... 
А ещё я запуталась во временнОй карусели. Мне казалось, что Дэриэл - воплощение Хайдена через бездну времён. Или я заблуждаюсь? Ясона очень жаль.Тут даже слова излишни... Рисунок прекрасен!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Не зря столько усилий было потрачено .Образ хорош!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо 
Djenje, спасибо

Djenje, спасибо

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Тим, меня всегда восхищал твой талант писателя. И восхищает. Написано, действительно, пронзительно...
А ещё я запуталась во временнОй карусели. Мне казалось, что Дэриэл - воплощение Хайдена через бездну времён. Или я заблуждаюсь? Ясона очень жаль.Тут даже слова излишни... Рисунок прекрасен!Вот таким винегретом получился мой коммент...
![]()
Ну, вот, а говорят, зажато, зажато)) Спасибо!)
Все правильно, Дэриэл - это последнее воплощение, спустя много-много... хотя, если принимать во внимание теорию относительности

Amelia Dragoness писал(а):Скрытый контент: показать
electra27 писал(а):Не зря столько усилий было потрачено .Образ хорош!
Спасибо! Осталось дело за малым... раздобыть под этот образ куклу)))) и довести ее о ума))))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Текста много не бывает.
Текст великолепный. Такой интересный образ вырисовывается. И иллюстрация шикарная.

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Текста много не бывает.Текст великолепный. Такой интересный образ вырисовывается. И иллюстрация шикарная.
Спасибо)) Да, иллюстрация - огонь. Вопрос, как потом под нее куклу подгонять

А, собственно, что мы под спойлерами шушукаемся-то? Никаких секретов, все равно меня уже разговорили

Забегая вперед, немного разъясняю для всех. Да, Ясон и Хайден - части души Дэриэла. Дракон, погибая, передал всю свою жизненную силу и душу Хайдену. Таким образом, Хайден в последствии стал хранителем второго осколка. (Зачем я вам это рассказываю: не намерена подробно писать об их гибели, они сейчас оба живые и здоровые, и пусть время замрет

Остальные два осколка к моменту появления Дэриэла еще не соединились с ним, поэтому из воплощения в воплощение следовали за ним.
Не случайно выбрано число "4" - четное число. 2 пары.

Black_Rose писал(а):А девушка тоже объединит в себе два осколка? Хотя, глядя на Дэриэла и то, как к нему зло цепляется, мне видится, что он всё-таки растворил в себе не только дракона, но и тёмного, а девушка - это как раз четвёртый... Марина (Чандра)? Или с ним не всё так просто и очевидно?
Думаю, выше я ответила на твои вопросы, Нинуль

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь я, кажется, поняла. Чандра и Нют, причём Нют - тёмный, с которым, по словам дракона, лучше не встречаться. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Теперь я, кажется, поняла. Чандра и Нют, причём Нют - тёмный, с которым, по словам дракона, лучше не встречаться.![]()
Ых, пропала интрига, пропала...

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк
Timotei smile, спасибо за луч света в темном царстве
Запись №14

Проклятье! Последняя душа умудрилась умереть в самом отвратительном месте из всех, что доводилось видеть. Канализация большого города, нечистоты, вонь, крысы, кровь и запах отчаянья. Подпольный центр торговцев живым товаром, знакомое место: люди тут мрут, как мухи. И все же даже для меня зрелище было мерзкое. Лужи крови, изуродованные тела... Заглянула в ежедневник - рядом с именем Джима Баттлера появилось еще двадцать имен. Какая наглость! Без колебаний собрала души, им самое место в аду. А вот причина моих сверхурочных все еще медленно ползла к выходу. На что он надеялся? С чудовищной раной на боку, окровавленные руки, демонические когти, но запах по-прежнему человеческий. Умирать сам он не собирался, и кроме меня, помочь ему закончить свое жалкое существование было некому. Что ж, его пленка была интересной, но никаких шансов на дальнейшую жизнь. Такое праведное прошлое, борьба с собой, борьба с демоном внутри, убийства, жестокие, кровавые, жажда вырваться из этого плена...
Впрочем, я не сентиментальна. Собрала воспоминания, а куда отправить душу пусть решает начальник. Я бы дала ему еще один шанс на рождение. В подземелье осталось еще до полусотни человек, без этих бандитов их ждет медленная и голодная смерть. Можно было бы прибрать их всех сразу, но вдруг их спасут? Шанс всегда есть. Очень надеюсь, что спасут, не хочу идти в этот гадюшник опять.
Кажется, от меня все еще воняет этой клоакой, хотя битый час отмокала в ванне. Наверное, это нервное. Даже кошмары сниться начали. И почему, если кошмар, то обязательно с участием Алана?

То улыбается, то хватает за шею стальными руками. Попробуй рыпнись. То ласково шепчет, то угрожает. Страшно. Но интересно. «Мел, ты же обещала не провоцировать Хайдена. Какая Вы плохая девочка! Миледи, Вам уже пора определиться со своими желаниями и перестать морочить всем голову». Тьфу на вас, господин Легендарный, с совестью вашей! Я теперь спать боюсь! И вообще, что тебе, совесть, не спится? Сегодня даже на тренировке была, отчеты все сдала, родному отделу помогла! Просто образцовый жнец. Даже поесть приготовила, вдруг Хайден голодным придет! Кстати, где он так долго...
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк
Timotei smile, спасибо за луч света в темном царстве

Запись №14

Проклятье! Последняя душа умудрилась умереть в самом отвратительном месте из всех, что доводилось видеть. Канализация большого города, нечистоты, вонь, крысы, кровь и запах отчаянья. Подпольный центр торговцев живым товаром, знакомое место: люди тут мрут, как мухи. И все же даже для меня зрелище было мерзкое. Лужи крови, изуродованные тела... Заглянула в ежедневник - рядом с именем Джима Баттлера появилось еще двадцать имен. Какая наглость! Без колебаний собрала души, им самое место в аду. А вот причина моих сверхурочных все еще медленно ползла к выходу. На что он надеялся? С чудовищной раной на боку, окровавленные руки, демонические когти, но запах по-прежнему человеческий. Умирать сам он не собирался, и кроме меня, помочь ему закончить свое жалкое существование было некому. Что ж, его пленка была интересной, но никаких шансов на дальнейшую жизнь. Такое праведное прошлое, борьба с собой, борьба с демоном внутри, убийства, жестокие, кровавые, жажда вырваться из этого плена...
Впрочем, я не сентиментальна. Собрала воспоминания, а куда отправить душу пусть решает начальник. Я бы дала ему еще один шанс на рождение. В подземелье осталось еще до полусотни человек, без этих бандитов их ждет медленная и голодная смерть. Можно было бы прибрать их всех сразу, но вдруг их спасут? Шанс всегда есть. Очень надеюсь, что спасут, не хочу идти в этот гадюшник опять.
Кажется, от меня все еще воняет этой клоакой, хотя битый час отмокала в ванне. Наверное, это нервное. Даже кошмары сниться начали. И почему, если кошмар, то обязательно с участием Алана?

То улыбается, то хватает за шею стальными руками. Попробуй рыпнись. То ласково шепчет, то угрожает. Страшно. Но интересно. «Мел, ты же обещала не провоцировать Хайдена. Какая Вы плохая девочка! Миледи, Вам уже пора определиться со своими желаниями и перестать морочить всем голову». Тьфу на вас, господин Легендарный, с совестью вашей! Я теперь спать боюсь! И вообще, что тебе, совесть, не спится? Сегодня даже на тренировке была, отчеты все сдала, родному отделу помогла! Просто образцовый жнец. Даже поесть приготовила, вдруг Хайден голодным придет! Кстати, где он так долго...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой, какая Мел лапочка стала. Кажется, кого-то по возвращении ждет сюрприз 

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Записи Мел
Timotei smile,
ждет не дождется 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
О, а Мел-то сильно изменилась...
Арты все больше и больше радуют))

Арты все больше и больше радуют))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим, не огорчайся, интрига и не думала пропасть! Наоборот, стало ещё интереснее! Я, к примеру, люблю много раз перечитывать любимую книгу. Пусть уже известен сюжет, но каждый раз встречается что-то упущенное, важное и наполняющее эпизод новыми красками!
Арты великолепны! Как много на форуме талантливых людей! Можно и расширить: у нас в стране!

Арты великолепны! Как много на форуме талантливых людей! Можно и расширить: у нас в стране!

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Djenje, спасибо) Очень- очень приятно, что Вам нравятся арты 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, ты меня успокоила!
Вместо тизера будет диванно-закулисное фото
"Хайден в малине" называется