Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория М&D. Гости, блаш и бла-бла)

Сообщение AnnaMaria » 17 мар 2014, 15:15

Интригующая запись в дневнике Хайдена об Ясоне! И так интересно! Интересная философия о табу. Прямо хочется сразу погрузиться в ваш мир. Ясон очень интересная, притягательная и таинственная (мне кажется) личность.
Красивый рисунок очень!
Хайден у тебя неземной красавец! Волосы пушистые, глаза выразительные и яркие.

Ирландская леди – и моя мечта не осущесвимая (помню, ждала-ждала, когда они выйдут, и их мигом раскупили)

Хайдену блашинг «идет» очень. Восхищаюсь – я бы в жизни не решилась. Он еще и маникюр новый сделал? Класс!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 мар 2014, 16:24

AnnaMaria писал(а):Интригующая запись в дневнике Хайдена об Ясоне! И так интересно! Интересная философия о табу. Прямо хочется сразу погрузиться в ваш мир. Ясон очень интересная, притягательная и таинственная (мне кажется) личность.

Так погружайся, кто ж мешает ;) Ясон, да, вынес мне весь мозг... :oops: Осторожно, Ясон - дракон. :!: А драконы коварны и обольстительны... :roll:
Красивый рисунок очень!

Спасиб :oops:
Хайден у тебя неземной красавец! Волосы пушистые, глаза выразительные и яркие.

Аха... Только тискать и тискать :oops: :lol: Сердцеед, что с него взять?
Ирландская леди – и моя мечта не осущесвимая (помню, ждала-ждала, когда они выйдут, и их мигом раскупили)

Ну, вот((
Хайдену блашинг «идет» очень. Восхищаюсь – я бы в жизни не решилась. Он еще и маникюр новый сделал? Класс!

Ну, я б тоже не решилась. Но у нас есть храбрый мейкапер :wink: Татьяна, честь ей и хвала за смелость. Иначе мы бы так и красовались с бледным торсом... :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 17 мар 2014, 19:39

Timotei smile писал(а):В процессе съемок впервые возникло ощущение, что фотографирую Дэриэла... :shock: Хотя куклы - как небо и земля - разные, однако ж, что-то неуловимое присутствовало... :oops:

Ну, всё правильно. Видимо, парень начал активно вживаться в образ. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 мар 2014, 07:31

Какая прелесть ирландская леди! Образец красоты в моём представлении. Может быть, сложится так, что она у тебя появится?
Замечательно, когда есть возможность для встречи единомышленников!
А Хайден, действительно, начал "вживаться в образ"! :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 мар 2014, 17:22

ritulya писал(а):Ну, всё правильно. Видимо, парень начал активно вживаться в образ. :wink:

это было бы интересно... :roll: :mrgreen:
Djenje писал(а):Какая прелесть ирландская леди! Образец красоты в моём представлении. Может быть, сложится так, что она у тебя появится?

Да, она прекрасна, но, увы, ее поезд ушел вместе с ней) Нет, больше не буду селить у себя кукол меньшего формата. Было бы жалко смотреть на нее и думать, что она достойна большего - отдельной истории, фотосетов, шмота, парня... и т.д. :mrgreen:
А Хайден, действительно, начал "вживаться в образ"! :wink:

Вот и дождалась его "характера" :mrgreen: Кончились няшные будни... началась суровая жизнь 8) :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Разборки магов

Сообщение Timotei smile » 19 мар 2014, 14:26

Очешуительный арт от Татьяны в качестве иллюстрации, ну, чтобы, так сказать, вы представляли, о ком речь) И ооочень много текста :oops:
Изображение
Скрытый контент: показать
Хроники памяти. Разборка магов
Юй... Как долго, мучительно долго я добивался твоего расположения, благосклонного взгляда, ответной улыбки. Твои родители изначально были
против нашего союза. Потребовались годы, чтобы убедить гордого Ато-Сари и мудрую Юной-Те, что я достоин руки их единственной дочери, прекрасного
весеннего цветка - Юй Ми Сэй. Любимая... Как мне хотелось бы ввести тебя в свои чертоги супругой, возложить на твое чело венок из
неувядающих эсси. В подвенечном наряде ты была бы подобна юному рассвету. Но мне никогда больше не увидеть тебя, не взять за руку, не
заглянуть в глаза. Я сам расторг нашу помолвку. Сам... навсегда разделил нас. Когда дата назначена, а гости уже приглашены, для разрыва
требуется весомый повод. Тот день, день отречения от любимой, стал моим кошмаром, который невозможно забыть, невыносимо вспоминать.
"Отрекаюсь", - слетело с моих уст и повисло в воздухе. Удушливая, гнетущая тишина.
Осмысление, осознание. И покатилась волна шепота, шелест одежд, вздохов и усмешек. Нужен весомый повод, чтобы оставить свою невесту перед
свадьбой, когда ритуал обручения уже пройден. И что же это за повод? Все ждали ответа, терзали меня взглядами, злорадствовали, готовились
набросится и осудить. Как молодой дракон посмел отказаться от такой партии? Нет, я не смел, но был вынужден. Иначе я предал бы любовь Юй.
"Мы ждем ответа", - прогремело и еще долго эхом отдавалось в сердце, как и тихий, практически неразличимый всхлип Юй.
"Я встретил свою судьбу", - был мой ответ. Что еще я мог сказать тогда? Пуститься в пространные объяснения относительно пророчества моего
учителя Мейко, предсказавшего мне роковую встречу с "частицей моей души"? Кому это интересно? Мало ли что кому предрекли, лишь бы не
касалось тебя, а до других и дела нет. Накануне я пытался объясниться с Юй, рассказал ей про осколки, одним из которых являюсь. Но она не желала
слушать. И не мне судить ее за это. Юй имеет полное право рассчитывать на счастливый брак, семью с более удачливым драконом, нежели Ясон Азэт.

Юй... Мое сердце будет скучать по тебе.
Моя хрупкая надежда на счастье разбилась в один миг о взгляд этого мага. Пронзительно-синий,
отстраненный взгляд. Даже никогда не видев прежде, я узнал его сразу. "Частица моей души". Он появился на приеме у Магреда в сопровождении
невесты, новоявленный лорд Терос. Неужели только я видел, что он не дракон? Нас представили, все-таки родня. Юй внезапно смутилась под его
рассеянным взглядом и пробормотала "красивый". Мое сердце пропустило удар. Красивый? Моя невеста, нарушая все нормы этикета, вслух говорит о
другом мужчине такое в присутствии жениха?! Красивый?! Я уставился на него, терзаемый противоречивыми чувствами. И в тот момент он улыбнулся.
Эта улыбка никому конкретно не адресовывалась, он выглядел растерянным, и, возможно, желал расположить окружение к себе. Ему это удалось. Даже
слишком. Внутри меня все болезненно сжалось, как будто сквозь тело прошел разряд молнии. Все мои планы на жизнь вдруг стали незначительными
и мелочными. Передо мной стояло потрясающее существо, излучавшее свет. И этого никто не видел. Никто, кроме меня. Лишь вернувшись домой в тот
вечер, я понял, что что-то во мне изменилось, и моя жизнь не будет прежней.
С тех пор я искал с ним встречи, но каждый раз судьба разводила нас в разные стороны. Даже на его "свадьбе" мне не пришлось
присутствовать, так как Юй занемогла и просила остаться с ней. Позднее я узнал об истинной причине ее "недуга", что лишь сильнее распалило мое
ущемленное самолюбие. Вот так ввалиться в мой мир, не будучи драконом, и отделить меня от всего, что было мне дорого... Только у него было такое
право. И я должен был принять это. Но не мог. Все еще не мог. Гордыня ослепила меня, и я жаждал проверить его и убедиться, тот ли судьбоносный
пришелец явился по мою душу. Драконы - страстные создания. Со временем в моем сердце накопилось много всего: и боль от осознания грядущей потери
любимой, и презрение к своей беспомощности, ярость бессилия, жажда защитить свое "я" от перемен, страх и, разумеется, желание играть по
собственным правилам, наперекор судьбе. Я был слишком наивен... И чем больше я накручивал себя и строил коварные планы, тем сильнее и туже
затягивалась петля на моей же шее. Я даже представить себе не мог, на краю какой чудовищной пропасти балансировал. Конечно, у меня был шанс
взять ситуацию в свои руки, но действовать нужно было иначе. Ведь маг не понимал, что происходит, до последнего момента, он не желал вражды со
мной. Однако я спровоцировал его, спровоцировал саму Судьбу. И все чувства, вся ярость и страсть, адресованные ему, отразились от него, как
солнечный луч от зеркала, и, приумноженные стократно, обрушились на меня. И я не выстоял... Он просто смел меня.
Остались только слезы. Сухие слезы раздавленного гордеца.
Он ушел, ни разу не обернувшись, не проронив ни слова. Солнечные блики на его золотистых волосах, исполосованная спина... Мне по-прежнему хотелось убить его. Но желать его смерти - все равно что желать смерти себе.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 19 мар 2014, 15:00

Timotei smile, :oops: ты меня захвалила) Скоро зазнаюсь) Ясон такой философ. Легко его представить созерцающим закат на обрыве скалы)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 мар 2014, 15:02

Tatjanka писал(а):Timotei smile, :oops: ты меня захвалила) Скоро зазнаюсь) Ясон такой философ. Легко его представить созерцающим закат на обрыве скалы)

да ладно... я прям так и вижу, если картинку полностью раскрыть, в правой руке у него меч :mrgreen: :twisted: Всех пАрежу! :P :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 мар 2014, 16:12

Очень трогательно, пронзительно грустно.... Но красиво все равно. :oops: Трудная, но великая, видимо, судьба выпала Ясону.

Рисунок потрясающий. Очень нравятся арты от Татьяны Tatjanka :oops:

Если Хайден - это воплощение Дэриэла, то у Ясона есть какое-нибудь еще воплощение? :oops: :oops: :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 мар 2014, 17:25

Печальная история...
Уж не стал ли Ясон в последнем воплощении... женщиной? :shock: Одной из девушек, безнадежно влюбленных в Дэ... понимаю, что версия пипец :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 мар 2014, 17:27

AnnaMaria писал(а):Очень трогательно, пронзительно грустно.... Но красиво все равно. :oops: Трудная, но великая, видимо, судьба выпала Ясону.

Спасибо) Ясону будет нелегко...
Если Хайден - это воплощение Дэриэла, то у Ясона есть какое-нибудь еще воплощение? :oops: :oops: :oops:

Сколько ни задумывалась над этим, по всему выходит, что Дэриэл, как ни странно это звучит, скорее всего, соединил в себе эти две души. Это два полюса его сущности. Дракон растворился в Хайдене (одна душа в другой). Появилась единая сущность (ну, уже в новом воплощении). :roll: Видимо, как-то так.

Amelia Dragoness писал(а):Печальная история...
Уж не стал ли Ясон в последнем воплощении... женщиной? :shock: Одной из девушек, безнадежно влюбленных в Дэ... понимаю, что версия пипец :oops:

Нет! Ни в коем случае :D Это было бы жестоко... Его, как индивидуальной сущности, просто не стало...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 мар 2014, 17:30

Тим, меня всегда восхищал твой талант писателя. И восхищает. Написано, действительно, пронзительно...
А ещё я запуталась во временнОй карусели. Мне казалось, что Дэриэл - воплощение Хайдена через бездну времён. Или я заблуждаюсь? Ясона очень жаль.Тут даже слова излишни... Рисунок прекрасен! :D Вот таким винегретом получился мой коммент... :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 мар 2014, 17:34

А в этой реальности - бедняга так и останется один?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 мар 2014, 17:37

Не зря столько усилий было потрачено .Образ хорош!

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 19 мар 2014, 17:38

AnnaMaria, спасибо :oops:
Djenje, спасибо :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 мар 2014, 20:04

Djenje писал(а):Тим, меня всегда восхищал твой талант писателя. И восхищает. Написано, действительно, пронзительно...
А ещё я запуталась во временнОй карусели. Мне казалось, что Дэриэл - воплощение Хайдена через бездну времён. Или я заблуждаюсь? Ясона очень жаль.Тут даже слова излишни... Рисунок прекрасен! :D Вот таким винегретом получился мой коммент... :oops:

Ну, вот, а говорят, зажато, зажато)) Спасибо!)
Все правильно, Дэриэл - это последнее воплощение, спустя много-много... хотя, если принимать во внимание теорию относительности :roll: В общем, это последнее воплощение, а уж какая там бездна разделяет Хайдена и Дэриэла - остается только гадать. 8) Но это ведь не так уж и важно, верно?)
Amelia Dragoness писал(а):
А в этой реальности - бедняга так и останется один?

У него есть Хайден :mrgreen: Он уже не один и один никогда больше не будет. Плюс к ним рано или поздно присоединятся двое оставшихся осколков. Скрестим пальцы, чтобы это были девушки :wink: :lol:

electra27 писал(а):Не зря столько усилий было потрачено .Образ хорош!

Спасибо! Осталось дело за малым... раздобыть под этот образ куклу)))) и довести ее о ума))))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 мар 2014, 20:13

Плюс к ним рано или поздно присоединятся двое оставшихся осколков. Скрестим пальцы, чтобы это были девушки

Это было бы логичным и правильным вариантом)) как раз дополнят друг друга))
А одна из девушек вроде должна уже скоро приехать 8) или это не она?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 мар 2014, 20:20

Amelia Dragoness писал(а):
А одна из девушек вроде должна уже скоро приехать 8) или это не она?

Как ни странно, не могу наверняка сказать, она или нет. :shock: Мне нужно сначала взглянуть на нее живьем, тогда будет понятно, кто это. В общем, чуточку терпения, и мы узнаем, кто у нас там приедет :wink: Блин. Выслали бы уже...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 мар 2014, 14:03

Текста много не бывает. :wink: Текст великолепный. Такой интересный образ вырисовывается. И иллюстрация шикарная.
Залезла под спойлеры, пардонте. :mrgreen: Кажется, кое-что начинаю понимать. :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 мар 2014, 15:26

А девушка тоже объединит в себе два осколка? Хотя, глядя на Дэриэла и то, как к нему зло цепляется, мне видится, что он всё-таки растворил в себе не только дракона, но и тёмного, а девушка - это как раз четвёртый... Марина (Чандра)? Или с ним не всё так просто и очевидно?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 мар 2014, 15:47

ritulya писал(а):Текста много не бывает. :wink: Текст великолепный. Такой интересный образ вырисовывается. И иллюстрация шикарная.

Спасибо)) Да, иллюстрация - огонь. Вопрос, как потом под нее куклу подгонять :lol:
А, собственно, что мы под спойлерами шушукаемся-то? Никаких секретов, все равно меня уже разговорили :mrgreen:

Забегая вперед, немного разъясняю для всех. Да, Ясон и Хайден - части души Дэриэла. Дракон, погибая, передал всю свою жизненную силу и душу Хайдену. Таким образом, Хайден в последствии стал хранителем второго осколка. (Зачем я вам это рассказываю: не намерена подробно писать об их гибели, они сейчас оба живые и здоровые, и пусть время замрет :wink: Ведь все мы знаем, что с ними что-то плохое случилось, раз вместо них появился Дэриэл :roll: Но это все потом-потом :lol: когда-нибудь, не сейчас).
Остальные два осколка к моменту появления Дэриэла еще не соединились с ним, поэтому из воплощения в воплощение следовали за ним.
Не случайно выбрано число "4" - четное число. 2 пары. :) И если двое мужчин уже представлены, то логично предполагать, что оставшаяся пара - женщины. И вы их обеих знаете 8)

Black_Rose писал(а):А девушка тоже объединит в себе два осколка? Хотя, глядя на Дэриэла и то, как к нему зло цепляется, мне видится, что он всё-таки растворил в себе не только дракона, но и тёмного, а девушка - это как раз четвёртый... Марина (Чандра)? Или с ним не всё так просто и очевидно?

Думаю, выше я ответила на твои вопросы, Нинуль :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 мар 2014, 17:58

Теперь я, кажется, поняла. Чандра и Нют, причём Нют - тёмный, с которым, по словам дракона, лучше не встречаться. ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 мар 2014, 18:08

Black_Rose писал(а):Теперь я, кажется, поняла. Чандра и Нют, причём Нют - тёмный, с которым, по словам дракона, лучше не встречаться. ;)

Ых, пропала интрига, пропала... :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 20 мар 2014, 19:46

Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Timotei smile, спасибо за луч света в темном царстве :wink:

Запись №14
Изображение
Проклятье! Последняя душа умудрилась умереть в самом отвратительном месте из всех, что доводилось видеть. Канализация большого города, нечистоты, вонь, крысы, кровь и запах отчаянья. Подпольный центр торговцев живым товаром, знакомое место: люди тут мрут, как мухи. И все же даже для меня зрелище было мерзкое. Лужи крови, изуродованные тела... Заглянула в ежедневник - рядом с именем Джима Баттлера появилось еще двадцать имен. Какая наглость! Без колебаний собрала души, им самое место в аду. А вот причина моих сверхурочных все еще медленно ползла к выходу. На что он надеялся? С чудовищной раной на боку, окровавленные руки, демонические когти, но запах по-прежнему человеческий. Умирать сам он не собирался, и кроме меня, помочь ему закончить свое жалкое существование было некому. Что ж, его пленка была интересной, но никаких шансов на дальнейшую жизнь. Такое праведное прошлое, борьба с собой, борьба с демоном внутри, убийства, жестокие, кровавые, жажда вырваться из этого плена...
Впрочем, я не сентиментальна. Собрала воспоминания, а куда отправить душу пусть решает начальник. Я бы дала ему еще один шанс на рождение. В подземелье осталось еще до полусотни человек, без этих бандитов их ждет медленная и голодная смерть. Можно было бы прибрать их всех сразу, но вдруг их спасут? Шанс всегда есть. Очень надеюсь, что спасут, не хочу идти в этот гадюшник опять.
Кажется, от меня все еще воняет этой клоакой, хотя битый час отмокала в ванне. Наверное, это нервное. Даже кошмары сниться начали. И почему, если кошмар, то обязательно с участием Алана?
Изображение
Изображение
То улыбается, то хватает за шею стальными руками. Попробуй рыпнись. То ласково шепчет, то угрожает. Страшно. Но интересно. «Мел, ты же обещала не провоцировать Хайдена. Какая Вы плохая девочка! Миледи, Вам уже пора определиться со своими желаниями и перестать морочить всем голову». Тьфу на вас, господин Легендарный, с совестью вашей! Я теперь спать боюсь! И вообще, что тебе, совесть, не спится? Сегодня даже на тренировке была, отчеты все сдала, родному отделу помогла! Просто образцовый жнец. Даже поесть приготовила, вдруг Хайден голодным придет! Кстати, где он так долго...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 мар 2014, 19:58

Ой-ой, какая Мел лапочка стала. Кажется, кого-то по возвращении ждет сюрприз :wink:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Записи Мел

Сообщение Tatjanka » 20 мар 2014, 20:01

Timotei smile, :D ждет не дождется :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 мар 2014, 20:02

О, а Мел-то сильно изменилась... 8)
Арты все больше и больше радуют))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 мар 2014, 13:38

Тим, не огорчайся, интрига и не думала пропасть! Наоборот, стало ещё интереснее! Я, к примеру, люблю много раз перечитывать любимую книгу. Пусть уже известен сюжет, но каждый раз встречается что-то упущенное, важное и наполняющее эпизод новыми красками! :D
Арты великолепны! Как много на форуме талантливых людей! Можно и расширить: у нас в стране! :D

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 22 мар 2014, 17:35

Amelia Dragoness, Djenje, спасибо) Очень- очень приятно, что Вам нравятся арты Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 мар 2014, 20:04

Djenje, ты меня успокоила! :wink:

Вместо тизера будет диванно-закулисное фото :P "Хайден в малине" называется :mrgreen:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»