Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Олечка обалденные фото, как же у вас уже тепло!!! А у нас сегодня снегопад Какие красивые фото и мои любимые парочки!!! Тащусь от них!!! Очень ты меня порадовала такими фоточками)
Последний раз редактировалось Andromede 25 мар 2022, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Олик! Глаз не оторвать от твоей четвёрки! Как же мне этот наряд у Ланы нравится! Супер! http://i065.radikal.ru/1403/a9/223d3b5d44e3.jpg - обалденное фото! Как он ей пальчик за пояс просунул пикантно!
Олькааааа!!!! Вот это фоточки!!! Я смотрю у вас там реально весна! Ребятки твои уже во всю заголились! Предоставили солнышку свои части тела для загара! Здорово!
Олик, дорогой мой человечек...После твоих фото так захотелось лета, тепла, солнышка...А у нас вот завтра снег передают((((( Прямо мне как бальзам на сердце фотографии Коллет и Хана.Всё-таки, они идеальная пара. Мне они очень нравятся А вот из новых фоточек очень понравилась мне эта. Роскошно.http://s019.radikal.ru/i639/1403/75/e74c96905cd9.jpg
только увидев твои фотки, поверила, что весна наконец-то приходит (у нас просто не совсем еще пришла) девочки очень яркие, и глядя на них, тоже хочется уже лета
Ты молодец Оля ! Словила сегодня солнышко ) Я его проспала к сожалению )) Застала только ветер , который меня чуть не унес , пока я от тебя ехала ... Эх как хочется весны и лета ) Поддержу твое теплое настроение своими девочками ) Так сказать , хоровод мимо водили , всех в круг собирали )))
Оличек, я так обрадовалась, когда увидела название темы! Обожаю твои фото!
Бедный Хан – так убивался. Как хорошо, что что с Колли пришла в себя. Я выдохнула с облегчением. Какое счастье! Очень трогательный момент, когда Хан проскользнул в палату к Колли. Интересно, как девушка теперь отнесется к Хантеру, когда выпишется из больницы? Заметила, что ты моменты с Хантером и Коллет делаешь в черно-белых фото. Так эмоционально, трогательно и пронзительно!
Поздравляю с новеньким! Метт Монтеро красавец! Не терпится познакомиться с ним поближе. Очень понравился его фотосессия.