Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе

Сообщение irashka » 14 мар 2014, 21:14

А теперь узнаем,почему Анна не вернулась к Роману. :wink:
Изображение
Выходя из магазина,Анна столкнулась с ,мимо проходящей,Эллой,обе застыли от изумления,но ненадолго,первая очнулась Элла:Нюся?! :shock:
Анна:Эля?! :shock: :D Как я рада тебя видеть!
Элла:И я тебя! :D Неужели всё ещё тут живёшь?Семья?Дети?
Анна:Да вот,замуж собираюсь. :oops:
Элла:Отлично! :D И я недавно вышла второй раз.
Изображение
Анна:А что,вы с Аликом развелись?!У вас же там вроде такая люовь была неземная. :roll:
Элла:Ой,про этого подонка ты мне и не говори!Я тебе сейчас такое расскажу,ты упадёшь! 8)
Изображение
Анна:Что случилось?! :shock:
Элла:Короче мой разлюбезный Алик оказался обычным брачным аферистом!"Обчистил до нитки" и улетел на самолёте в другой город.Тогда ещё в новостях говорили,что самолёт упал и он числился в списках погибших.Я даже предположила,что это ему наказание с Выше,до тог тогда была зла на него,что ни чуть не пожалела.А сегодня,да вот сейчас,иду сюда и ...Он попался мне живой и здоровый! :roll: Ты не думайя в своём уме,и ведь лет 7 после катастрофы прошло,я уж о нём забыла. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 21:04, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2014, 21:24

Ну вот всю контору спалила. Эх чую достанется ему от начальства :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 мар 2014, 21:25

Ох, буду очень рада, если Элле удасться открыть глаза Анне.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2014, 21:37

Изображение
Анна:Вот это дааааа! :shock:
Элла:Ну я ему устроила такое!Пожалел небось,что на свет родился. 8)
Анна:Верю,это ты можешь! :mrgreen: У тебя ,в отличии от литературной Эллочки,слоб по болше будет. :lol:
Элла:О да! :mrgreen:
Изображение
Анна:А что он тогда здесь делает,этот твой псевдо-покойничек?Где ты его видела? :roll:
Элла:Да,на перекрёстке Мира и Oктябрьской торчит,небось очередную дуру высматривает. :x
Изображение
Анна внутренне была шокирована,но не подала вида,затем "замяла"разговор:Ладно,Эль,мне пора. :) Заходи как-нибудь на чай.
Элла:Да я только на концерт сюда приезжала,мне снова надо домой,пока,пока,дорогая,рада была повидаться и посплетничать. :wink:
Изображение
Анна,уходя:Пока,счастливой дороги. :D
Элла:Спасибо! :D (про себя подумала:"Ничего,дорогой Алик,ты мне за всё заплатишь,при чём в прямом смысле!" :twisted: )
Думая так,женщина и не подозревала,что обстоятельства сложились не в её пользу,и ,отчасти,виной тому была её болтливость.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 21:07, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2014, 21:40

Nasty писал(а):Ну вот всю контору спалила. Эх чую достанется ему от начальства :roll:

Уже досталось,но увы начальству,руки "коротки" оказались. :lol: Ничего ему не будет,он "калач тёртый".За то от судьбы "досталось". :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2014, 21:42

Tammi23 писал(а):Ох, буду очень рада, если Элле удасться открыть глаза Анне.

Читай и радуйся. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2014, 21:43

Пока молодой хочется разнообразия и игры, а что дальше?
Ведь так играя сам потом верить ни кому не будет.
Они за ранее обрекают себя на одиночество.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 мар 2014, 21:46

О как! Интересно :) Жду продолжения!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2014, 21:53

Анна в этот день не вернулась к тому,кому обещала это сделать.Ей уже было не до романтического свидания,а до "переосмысления всей ситуации в целом и своей роли здесь в частности.Свадьба была назначена,гости приглашены,она его любила,а он её?Анна не могла поверить,что всё это происходит именно с ней.Да,с Эллой могло произойти всё что угодно.Её подруга была на столько авантюристкой,что всегда "влипала" в самые невероянтые,безумные и нелепые ситуации.А она?Которая всю жизнь жила тихо,мирно,ни кого ни где" не задевая",за что?
Она не пришла на встречу,даже не подумав,ждут ли её,на столько была шокирована правдой о своём избраннике.
Впрочем,она и не догадывалась,что в тот же вечер её уже ни кто не ждал и совсем забыл о своей "чёрной" миссии. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 мар 2014, 21:54

Ура! Одной жертвой меньше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2014, 21:55

Nasty писал(а):Пока молодой хочется разнообразия и игры, а что дальше?
Ведь так играя сам потом верить ни кому не будет.
Они за ранее обрекают себя на одиночество.

Ну да,кто ради игры,кто-ради наживы,а кто и ради избавления от "крючка". :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2014, 21:56

Dragonfly писал(а):О как! Интересно :) Жду продолжения!

Завтра. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2014, 21:59

Tammi23 писал(а):Ура! Одной жертвой меньше.

Я старалась. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2014, 17:49

Н следующий день.
Изображение
Анна стояла в дверях магазина,но ничего не собиралась покупать, словно не понимала ,куда пришла.Она смотрела на растение стоящее при входе в магазин,разглядывая и не видя его одновременно.
Изображение
В другом конце коридора в этом же магазине стоял и то же смотрел в одну точку наш знакомый мужчина Роман/Альберт(это нам только эти два имени известны).
Изображение
Внезапно,мужчина увидел Анну.
Изображение
Почему-то ему вспомнились первая встреча, и свидания.Только сейчас он понял,что Анна вчера не вернулась к нему из магазина.Почему она так сделала,он догадывался,но не был уверен.
Изображение
В какой-то момент мужчине показалось,что Анна похожа на его маму.Он потряс головой,чтоб "туман развеялся",кажется помогло. :roll:
Почему-то хотелось уйти "по английски",незамеченым.Возможно "замучила совесть",может быть,что-то другое.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 21:12, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2014, 20:17

Обычно мальчики говорят "я ищу такую которая была бы похожа на мою маму, на той и женюсь" Возможно мужчина встретил настоящую любовь и упустил её, как печально :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2014, 20:26

Изображение
Мужчина хотел пройти к двери,но Анна его заметила и "холодно" сказала:Зачем ты пришёл?
Мужчина:Так...
Изображение
Анна:Свадьбы не будет.Я всё знаю.
Мужчина,на удивление спокойно ответил на это:Ясно.Всё таки узнала.
Изображение
Анна повернулась к нему,улыбаясь(чтоб не показать истинных чувств) с издёвкой и обидой в голосе спросила:Слушай,Рома,Алик или как тебя там,тебе не надоело так жить?До каких пор ты бы меня обманывал?Пока не "выкачаешь" все деньги?И как вам с совестью живётся?
Мужчина:Да ни как.До вчерашнего вечера... :roll:
Изображение
Мужчина встал на одно колено:Может выслушаешь хотя бы?
Анна:Привык изъясняться "картинно",думаешь поверю? :x
Изображение
Анна хотела уйти,Мужчина стукнул себя по лбу:Идиот. :x :oops:
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 21:16, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2014, 20:32

Любишь, не здавайся. Не любишь лучше выметайся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2014, 21:17

Изображение
Мужчина схватил уходящую Анну за руку и крикнул:Выслушай меня!
Анна:Пусти,я закричу! :x
Мужчиа: Слушать некому,почти все на обеде. :P
Изображение
Анна:Чего тебе надо,я тебе всё равно не поверю!
Мужчина:Ни кто тебя не за обязал верить!Просто выслушай!
Изображение
Анна:Ладно,выслушаю,только встань с колен и отпусти руку!
Мужчина:Точно не сбежишь? :roll:
Изображение
Анна:Точно! 8) Только руку отпусти,больно. :x
Мужчина встал и отпустил её руку:Извини,не хотел . :oops:
Изображение
Анна:Ну и что ты хотел мне сказать?Кстати,ты Роман или Альберт?
Мужчина:Вообще-то я Виталий по паспорту...кхм,по настоящему паспорту.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 21:19, всего редактировалось 4 раза.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 мар 2014, 21:36

Уж не влюбился ли он в неё реально?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2014, 21:44

Что дальше???

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2014, 22:00

Изображение
Анна:Виталий,ещё этого не хватало. :x Терпеть не могу это имя!
Виталий:Из-за меня,или вообще? :oops:
Анна:И вообще,и из-за тебя в частности.Ладно,чего ты там хотел сказать,говори или я уйду!
Виталий:Хорошо,хорошо,рассказываю. :oops:
Изображение
Виталий:Начну с самого начала.Я рос без отца,честно-говоря я его не помню,он умер когда мне было четыре года,мать поднимала меня одна.В советское время,конечно всё это проще было.Таким семьям, как наша ,государство помогало.К счастью,я не плохо учился в школе,потом поступил в институт сам ну и в начале 90-х я выучился.Короче выучился невовремя,прямо ближе к развалу союза.Работы небыло,по моей специальности,подрабатывал где мог.Нам с матерью на жизнь хватало.Она к тому моменту уже вышла на пенсию.Всё было,не сказать что хорошо,но не так уж плохо,пока я не познакомился с одним типом.Он изображал из себя неплохого человека,конечно,втёрся к нам с другом в доверие,где-то устраивал на работу,где-то посылал на подработку,но при этом,конечно мы с приятелем должны были отдавать ему "процент" за помощь.
Если помнишь,в 90-е пошла мода на "заказ актёров"в разные маленькие постановки и прочее,этим воспользовался наш новый знакомый.Под "благовидным предлогом" он позвал нас и объявил,что нашёл для нас с другом работу по специальности,мы же-актёры.Сначала он оргонизовал что-то вроде фирмы-однодневки для поздравления "новых русских" профессиональными актёрами,мы бегали на праздники,разыгрывали представления,участвовали в розыгрышах,всё было вполне мирно.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 21:23, всего редактировалось 4 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2014, 22:02

Tammi23 писал(а):Уж не влюбился ли он в неё реально?

Влюбился!Настя права,иногда схожесть с мамой-круче любых приворотных зелий. 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2014, 22:26

Изображение
Анна:И чего тебя понесло в аферисты? :roll:
Виталий:Может всё таки дослушаешь? :oops:
Анна:Валяй! :mrgreen:
Виталий:Спасибо.В общем всё было нормально пока не заболела моя мама. :( Ей нужно было серьёзное дорогостоящее лечение,конечно,я скопил большую сумму,но её всё равно не хватало.Тогда,наш работодатель,выручил меня и дал мне в долг давольно много.Я смог устроить мать в хорошую клинику.Однако,лечение затянулось,а я "увяз в долгах".Хотя теперь уже,часть моих заработков уходила в счёт долга,что-то вроде кредита.Хотя,я бы за всю жизнь не расплатился с этим человеком.Однажды, на одной вечеринке ,где мы с другом выступали,на меня засмотрелась одна девушка,стала оказывать мне всякие знаки внимания.Это мне не понравилось,девушка была не в моём вкусе. :oops: :roll: А вот нашему шефу это понравилось и даже очень.Как не забавно это звучит,но он заставил меня на ней жениться чуть ли не силой,она была дочкой одного известного бизнесмена.Девуша была в меня влюблена и доверяла мне полностью.А я часть её денег потратил на лечение матери,а часть-на оплату долга.В общем,потом,бизнес её отца "прогорел".Шеф сразу же велел мне развестись.Я не смел его ослушаться,к тому времени я не только не выплатил долг,но ещё появился "дикий процент".Моему шефу всё было мало.К тому же я узнал,что мой друг то же был втянут в "новый способ" зарабатывания денег.Правда,ему это даже понравилось.Да и он то же оказался в долгу у шефа,на чём он попался,ума не приложу. :roll: Мама болела,долги-росли,количество пройденных браков то же.Так бы,наверное продолжалось до бесконечности.Маме потребовалась срочная операция,говорили,она даст 100% положительный результат.Тогда,я придумал одну схему,которая поможет выбраться из этой "затягивающейся на моей шее ,петле долгов".
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 21:25, всего редактировалось 4 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2014, 22:43

Я начал копить деньги,уже по мимо долга,на операцию уже была готовая сумма,её оставалось только внести.А совсем недавно узнал,что бывший мой одноклассник служит в полиции ,в одном из районов Москвы.Он не отказал мне в помощи,тем более сам расследует преступления,связанные с мошенничеством.Давно я заметил,что шеф знает,где я,потом нашёл "маячёк".Всё последнее время,с моячком ходил он.А я уехал в этот город,чтоб шеф не узнал,где меня искать.
Вчера позвонил мой друг-полицейский и собщил,что мама умерла во время операции...
Я перевёл все оставшиеся деньги,в том числе те,которым должен был быть оплачен уход за мамой и восстановление после операции на счёт шефа.К тому же,спасибо другу,было послано сообщение шефу,что долг погашен.
Вот и вся история.
Анна:Интересно,а я-то тебе зачем была нужна?Я же не так уж много зарабатываю? И квартира у меня не такая уж большая. :mrgreen:
Виталий:Честно?
Анна:Начнёшь про любовь-не поверю,знаю,что врёшь!
Виталий:Ладно,чтоб спрятаться!
Анна:Ты ещё и трус?! :? Отлично,куда мы катимся?!
Виталий: :oops: Ладно тебе.Но сейчас уже не поэтому.
Анна:Почему тогда?
Виталий:Гостиница -дорого для меня теперь. :oops: Я ж всё перевёл в счёт долга.Просто жить негде.А кроме тебя у меня в этом городе знакомых нет.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 мар 2014, 22:56

О, какая откровенность 8) ! Лично мне этот проходимец симпатичен стал :wink:
Последний раз редактировалось crista 16 мар 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2014, 22:59

Анна:С ума сойти! :o Не слишком ли много информации за одни сутки? :roll: Моя голова этого не выдержит.
Изображение
Виталий:Прости. :oops: Одно могу сказать.Устроился пока в местный театр статистом,так что у тебя "сидеть на шее" не буду. Можно хоть первое время по живу? :oops: Как квартру найду,сразу съеду!Ну,если сейчас" пошлёшь"пойду на вокзал.
Анна с сарказмом:Внимание,внимание,аферист на сцене. :lol:
Изображение
Виталий:Можно тише?! :oops:
Анна:Ладно,будешь оплачивать" ЖКХ" и всё отдельно,а иначе сдам в полицию! 8)
Виталий:Ради крыши над головой на всё согласен! :mrgreen: (тут он соврал,а то бы ему не поверили).
Анна:К тому же,надо как-то ситуацию со свадьбой "разрулить". Стыдно сказать,что меня провёл аферист. :oops:
Виталий:Да,и знакомых много.Придётся что-то говорить. :roll:
Изображение
Анна:Вот!Сам эту "кашу заварил",сам и "расхлёбывай"! :mrgreen:
Виталий:Идёт! уже на всё согласен!У мея ведь нет другого выхода. :D
Анна:Вот именно! 8)
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 21:29, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2014, 23:10

Теперь,оставим эту пару в покое.Жизнь длинная и сложная штука.Кто знает,что будет дальше.Анна всё ещё любит его(не всегда от одного дня разочарования можно разлюбить),а Виталий,похоже,полюбил её по настоящему только сейчас.Что будет с ними в будущем ни кто не знает.
Сейчас,хочу представить человека, без помощи которого небыло бы продолжения и окончания этой истории. :wink:
Tammi23/Татьяна,твой выход!
Татьяна ,любезно,согласилась мне помочь закончить историю.Ещё,на эту часть истории,меня вдохновила её кукольная пара. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2014, 23:16

Nasty писал(а):Любишь, не здавайся. Не любишь лучше выметайся.

Правильно!
Пока есть возможность,отвечу на комментарии. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2014, 23:18

Nasty писал(а):Что дальше???

Сюрприз от нас с Tammi23. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2014, 23:20

crista писал(а):О, какая откровенность 8) ! Лично мне этот проходимец симпатичен стал :wink:

Проходимец польщён. :mrgreen: Передаёт "спасибо" за комплимент. :wink:
Изображение
Привет от "сладкой парочки". :wink:
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 21:30, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»