Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кстати...что-то вспомнил. В пятницу былв Бубль-Гуме, что на Комсомольском. Там коняги по акции - че-то рублей по 400, что-ли. На глаз - типа вельвета шкура - т.е. не пластик. По размеру однако даже МТшкам пойдут. И по качеству вроде ничего.
Девочки и мальчики! В Рич-тойз-фэмили, что на Вавилова на ост. "Шелен", завезли китайских новогодних париков от 89р и выше. Цвета ярко-кислотные, но есть белый, черный, желтый, красный. Качество волос как у китайских париков, но может кому надо бюджетно поэкспериментировать
Вот тут какая оказывается тема есть. А я прям не знаю, кому сказать, что в Изумрудном городе купил вот такую малышку. Название отдела - "Братец кролик" или типа того. Вдруг ищет кто, оставалась одна, стоит 660 рублей всего. Вроде даже цвет материала в локтях и коленках не так отличается. А может, освещение такое. Мне вторую не купить, а жаль, они хорошенькие.
Последний раз редактировалось Slavka 09 дек 2013, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
В "Городе ремесел" на Ленина продаются вот такие пуговки (см. фото). Размер 8 мм, стоят 8р за штуку. Расцветки есть другие, видела еще розовые и белые в разных комбинациях, но более подробно не было времени посмотреть.
В "Игрушках" на 9 мая появились МХ: Скелита, "13 желаний" Френки, Лора и Лагуна, "Смертельно уставшие" Робекка, Лагуна и Спектра, "фестивальная" Эбби, Дракулора с ванной и куча мебели. Цены, правда неласковые, пижамные куклы под 2000 стоят, а остальные и того дороже. А никто не находил у нас шарнирных подделок под монстров? А то на местном аукционе что-то подобное проскакивало, может, и в магазинах где есть?
Открылся новый "Бубль-Гум" в "Сибирском городке" на Молокова - ассортимент практически тот же что и на Комсомольском в основном ширпотреб. Запомнил только Скелиту за 1690.
Yenis, вчера зашла в магазин игрушек где-то между остановками "Автовокзал" и "Медакадемия" и видела там шарнирных подделочек под монстров, стоят 400р. Были девочки с ушками (не знаю, как называются)", желтыми глазами и клыками. Но там всего 2 или 3 коробки стояло.
Сеогдня был в RichFamily с надеждой на шарнирные подделки под МХ, каких-нибудь новых. Но там был голяк, старых кривоглазых смели (новый год - страшная штука ). Зато были горы коробок, которые только распечатывали (видать, к выходным), поеду завтра опять. А в "Братце кролике" в "Изумрудном городе" такие коробки пополнили ряд Ангелочков. Большая 1674 р. всего (в любимых детях две с лишним тысячи), но мне не нравится, хотя костюмчик милый. И малявки по 660 р. Всё-таки хочется думать, что их покупают в коллекции, а не детям.
Всё хочется поспрашивать, видел ли кто где шарнирных подделок под МХ, но пока зарплату не выплатят, смысла нет. Разберут. Вон, в Rich Family голяк уже. Самое странное, что везде новое выставляют, а монстров нет. Неужели считают, что уже не модно?
В "Окее", который находится в ТЦ "Июнь", появились новые "La Dee Da" из сказочной серии (Рапунцель), а также хуманизированные пони из "Equestria Girls", но я видела только ту, что радужная (не помню, как ее зовут). Как - то так.
В "Игрушках" на 9 мая появилось много новых МХ. Есть "13 желаний" Дракулора, Френки, Клодин и Эбби за 2900, "Музыкальный фестиваль" Эбби и Клодин, "Скариж" Дракулора и Эбби за 2000, "Смертельно уставшие" Спектра, Робекка и Лагуна, Лагуна пляжная, Оперетта и Лагуна роликовые, Оперетта и Хоулин танцкласс - от 1500 до 1700. Еще были Скелита, Лагуна "Смертельный горошек", Лагуна, Спектра и Рошель "Ночь Монстров", эти не помню в какую цену, но вроде около 2300 или на 100-200 рублей больше. Да, и недалеко от кассы видела фигурки монстриков-ручки с прошитыми волосами, 4 персонажа (Клео, Клодин, Дракулора, Френки).
Кстати, в Ричтойз Фэмили на Вавилова 1 снова появились шарнирные подделки под мостров с псевдомонстрячьими и псевдобрадзилловскими головами, скинтоны разных цветов. Кому-то надо было на пересадку
RedRidinHood, видел перед новым годом в Рич Тойз в районе Планеты. На свободном в Рич Тойз хожу часто (рядом живу), но там не видел ни разу. Свою купил в местечковом магазинчике, но она одна там была (вторую нешарнирную тоже купили). Так что в самых простых отделах могут попадаться, я думаю.
В общем.. в Метро Монстрики - от 850 в маленьких коробках (Кто конкретно - не успел присмотреться - времени мало было). Зацепился тока за Скелиту - 1200 вроде. (Но там коробка побольше).
Заполз я в этот Рич на Вавивола Один контрафактище китайский.... лежат монстропародии (это даже подделками то не назвать), шарнирные и не очень. И прочие ужасы китайпрома. Купил хохмы ради подделку барби-фэшнки (шарнирную) - че-то рублей 150. Весь вечер ушел, чтоб ее полностью разобрать и собрать хоть немного получше - болталась как тряпичная во всех абсолютно местах. На голове 3 волосинки зато, как ни странно - лицо почти неплохо - надо что-то с шевелюрой придумать. Или от Маттеловской нешарнирки пересажу.
JapanNiva, нет, я посмотрел на сайте, там есть именно то, что мне надо. Только брать не на что. Насчёт детей согласен. Там есть хорошие куклы, но дочке семи лет у родственников, заболевшей монстрами, купил в подарок на ДР оригинальную Дракулауру, ибо детям только лучшее )))