Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kovarnii_tuska, очень аккуратный репейнт. Браво, сейчас я в ней вижу ту Эльке, о которой ты мне рассказала в самый первый раз. Что-то изменилось во взгляде в том числе)
Koshka Baskerviley, я ей глаза красным подрисовала и еще добавила синяков под глазами))) вчера это выглядело так но я подтерла немного) А то ваще заклюют же)
Koshka Baskerviley, она та еще психопатка, позже я об этом напишу, когда добавится главная деталь... Умка, спасибо) Постаралась сделать более аккуратно, ага
kovarnii_tuska, Обалденный аутфит с короной и нюд это вы здорово смотритесь. Надо научится такие аутфиты самой шить. В следующий раз более подробно его рассмотрю
Figurka, он еще и такой качественный... просто сумасшествие *___* Но стоит жуть... Koshka Baskerviley, взгляд с безуминкой - это про нее, да. А тела это кукловстреча у нас была)
kovarnii_tuska, да, нас розовым цветом не проведешь))) все в глазах)) аватарка то -хи-хи-хи, я на всех форумах с ней, отражение моего внутреннего "я", по-видимому,... люблю ее
Все погано. Примерно как здесь Грязное месиво, а улица Веселая где-то там... Да и Тенистая тоже впрочем не рядом.
Мы гуляли. Раньше я любила так называемые "энциклопедии для девочек". В них так четко было расписано, что надо делать, чтобы быть правильной девочкой. А еще там было написано, что-то типа "одежда для прогулок, это одежда для приключений, наденьте, что не жалко". Уж не знаю, как встречают приключения правильные девочки, а мы вот так...
Бомжи стаил. Куртка с чужого плеча, футболка с чужого плеча. Только джинсы новые. И то - красятся, сволочи. И боты хорошие. Жаль, тут нет фото, на что они стали похожи к концу прогулки. Горизонт завален. Точнее Рей завалена.
Да, у меня есть реально трешовые вещи. Иногда "потасканные", это реально потасканные, а не просто надетые один раз.
kovarnii_tuska, весна-такая весна, моря грязи (у нас такие же есть волшебные места)))) Рей хорошо погуляла, мне кажется, ей нравится вместе с тобой постебаться поприкалываться
kovarnii_tuska, сижу в полном восторге! Какая Рей! Какие живые настоящие фото! Какая же она чудесная! И действительно, как гуляла с тобой, ты замечательный корреспондент)
Тушка, я в восторге от преображения Эльке! Синяки под глазами и общий нездоровый вид это невероятно смело и круто. Прикид Рей на прогулке тоже офигенен - мне дико нравится одевать так... Себя
А вот теперь уже наступила "нормальная" весна: теплая и зеленая.
Ходили на фото-охоту в городской сосновый бор (у нас почти посреди города целый лес). Когда "охотник" устал "охотился", я подсунула ей под объектив Мину. Редкая красавица. Лес ей к лицу. Дедок, который гулял по бору тоже, остановился и назвал ее русалкой. Ушел только, когда появилась его супруга, и вытолкала деда от камня А "охотник" назвал ее Хозяйкой Медной горы. Для Южного Урала это характерней русалки. Правда, Мина очень добрая для сказочной героини такого толка. Она бы не стала держать парня силой.
kovarnii_tuska, Мина такая фея) да-хозяйка медной горы все же достаточно жестокий персонаж и взрослый. Мина в своем наряде слилась с мшистым валуном и вот-вот ящеркой обернется)) (чО то меня на сказки повело)
Бомж-стайл!!! Обожаю, но стараюсь не палиться почему-то... У меня за пару вещичек в этом стиле был почти "бой" у девчонок... Мина - невероятно красивая в этом образе!