Отец и сын - Ранульф и Рудольфус Лестрейнджи. Слева - ООАК, справа - исходная кукла. Рудольфа мне подарила Ристе, потом мы с ней долго думали, где взять его отца, который мне тоже понадобился, и я предложила купить такого же и перерисовать.
Собственно, это мой первый ООАК.

Мелани Крауч, самая молодая из старшего поколения.
Вот, что было изначально - Штеффи обыкновенная, одна штука.

Я ее немножко подрисовала, чтобы сделать постарше и серьезней. Даже старую краску не стирала.

Вот такого миротворца я купила в Детском мире, еще не совсем представляя, кто это будет.

Перекрасила ему волосы и усы. Позвольте представить - Гай Мальсибер.

А вот у следующих лица перерисованы заново.
Валбурга Блэк - совместная работа меня и Ристе. Была диснеевская Жасмин, исходной фотки у меня нет, но, думаю, многие представляют, как она выглядит. Ристе свела краску и изменила форму носа. Дрелью

Да, она слишком добрая здесь

После Валбурги мне дико захотелось Эйлин Принц. Я думала о Жасмин и Покахонтас, но меня не устраивало то, что они смуглые. А тут углядела куклу под названием "Юное очарование".

Была - юное очарование, стала - старая грымза

Глаза получились немного разные по размеру, но я не стала подправлять - зачастую и у людей лица несимметричные, а Эйлин и должна быть некрасивой. Вот только костюм ей надо добыть, шить не умею (точнее - пока не пробовала), а ничего строгого я в магазинах не видела, либо вечерние платья, либо молодежные. Если вспомню, как вязать, то свяжу...
И последнее - Орион Блэк. Сфотографировать до перерисовки не догадалась, но это стандартная пластмасска, купленная на барахолке за 30 р.

Опять несимметрично получилось, но кто сказал, что Орион был красавцем? И вообще, он глубоко под каблуком у жены...