Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ognevica, Да! Черная голова, как родная на бело-черном теле смотрится и розовая нормально сочетается с телом Лоры . А вот с морским монстром, я видимо, чего-то не учла, а когда на фото смотришь, сразу понятно чего хочется
Melena, а мне если честно и на морском монстре понравилась кошка. Только плавники нужно все убрать будет. Видела тут пересадку девочку-пони на тело с убранными плавничками, смотрится симпатично.
У меня есть еще псевдо-монстры с взрослыми телами (наподобие белой и желтой), надо к ним приглядеться К сожалению сегодня уже времени нет, бежать на занятия надо. Но как-нибудь я это сделаю
В результате дружественного обмена поселились у меня вот такие девочки.
В продолжение экспериментов с фонами. Т.к. фотошопом я владею очень плохо, а сейчас он у меня вообще не установлен, просто пыталась сделать фото сразу с фоном. Кошенции
А это одна из сестер-подружек, получившая новое шарнирное тело. На фото этого не видно конечно, но все же оно новое
По поводу белой кошки. я была вынуждена снять это украшение с груди, так как оно сцарапывало краску с одежды на тело. Малышка - миленькая, прям няяяяя... А феечка по жизни кто?
Aneily, ааа))) ну тогда я ее отрежу пожалуй (вот я туплю - я вообще думала, что это вышивка золотая или шнурок декоративный, даже не щупала эту штуковину )
Aneily, точняк. А я посмотрела на нее издалека, увидела тоненькие прозрачные нитки, подумала лесочкой пришита. Да ктож его пришьет, китайское же чудо))) Но все же без следов не удалось, одна шлепка оторвалась идеально, вторая осталась на одежке, я ее отковыряла и просто тканюшка растянулась.
Монстра примерила новый парик и так в нем и осталась, одевать свой потом уже не захотела
Aneily, аха-ха, да у меня особо не разбегаешься)) На самом деле у нее в руке толстенькая прядь волос, никак уложить ее не могла. Мы пока с дочей распаковывали коробку с куклой, волосы наэлектризовались. И прикольно так разделили покупку - дочка утащила в норку стойку с микрофоном, а мама парик. Остальное на зимовку в шкаф отправили Мне кстати больше понравился паричок цвета губ монстряшки, но его пока не удалось найти по сносной цене.
Midnight_cat, Midnight_cat, о да, пропала так пропала
Надо потихоньку возвращаться) Собственно за время моего длительного отсутствия в моем кукольном мире ничего нового не произошло. Все они бедняжки сидят и скучают, а я все никак не привыкну к новому ритму жизни. С весны у нас не было новеньких,а с приходом лета кукол я вообще в руки не брала.
Зато вот такой гибридик у меня соорудился и даже успел сфотаться летним деньком))
Монстры живут своей жизнью, но иногда как мне кажется кто-то захаживает к ним в гости и переворачивает с все с ног на голову. Я даже знаю кто это может быть)))
Дьюс в итоге отмазался, сказав, что Лагуне просто стало плохо. Она же осознав свою вину, покинула витрино-шкаф и уехала жить в соседнюю комнату. Венера простила своего любимого. В общем хэппи энд.
Ognevica, смотрю на лето выпали многие) гибрид действительно любопытный)))) Вообще многие живут какой-то своей жизнью. Иногда даже странно за ними наблюдать.
Rini, Aneily, девочки, очень рада вас видеть))) спасибо, что не забыли
С лета у меня есть(очень надеюсь на это) несколько фоток, а может это даже была весна... В общем нужно найти фотик, убежавший в неизвестном направлении