Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Виктория!!! сколько поппиков))) я сейчас с ума сойду от такого количества красоты!!!! оч классная Тирз ) у меня тоже в мечталках. саншайн милашка... и почему это понимаешь , когда ее уж и нет)
Вика, какая замечательная коллекция! Сколько красоты! Куколки самые разнообразные - и все прекрасны! Просмотрела темку бегло, теперь буду рассматривать с начала! Куклы-детки просто не отличаются от настоящих деток!
Djenje, если бы у Эринки, к дочи в домик ходим с куклами poltavka, стол муж делал, я красила и декорировала(декупаж) Стул покупной, не хочет муж резьбу по дереву осваивать Liana, мы старались
Ко мне приехала Агнес РЕ, сижу в восторге, не могу поверить собственному счастью, я о ней мечтала несколько лет
Я клею обои в одной комнате, дочка выбрала из моих кукол Мумию МХ и играет с ней. Посадить на стульчик, напоить чаем, накормить супом, арбузом тоже напоить. Потом посадить на новый диван, помахать кукле, сказать "пка!" и закрыть дом. И не важно, что мама там что-то не доклеила
Эрин симпатична. Такая мечтательная сидит. Заказчик все же утешился и не требует перекрасить весь дом в розовый?
Варя, хоть и старше, но все примерно тоже. Только установила гитару для фото, бежит Варюха:"о, мама, гитара, как настоящая, а дай посмотреть". Гитара лежит в свободном доступе, бери смотри - нет, так не интересно
Требует, а мы делаем вид, что не слышим. Пока розовый в приоритете, а мы в выжидательной позиции
Да, пока, по коробкам. Но лелею мечту: закончим ремонт(глобальный ) и будет мне витрина 2.5м на 2м ФР не хрупкие, для меня самое основное, что стоит беречь - это прически. С растрепанными волосами внешний вид сильно портится