Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mama Natasha: примитивчики

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mama Natasha
Кукольник-фанат

Re: Mama Natasha: ню, восточные сказки

Сообщение mama Natasha » 26 ноя 2013, 09:48

Изображение
ИзображениеИзображение

mama Natasha
Кукольник-фанат

Сообщение mama Natasha » 26 ноя 2013, 09:51

Изображение
ИзображениеИзображение

mama Natasha
Кукольник-фанат

Сообщение mama Natasha » 28 янв 2014, 00:08

запилила домик. Лежали розовые дрова эти под кроватью, пыль собирали, решила последнюю попытку предпринять, сделать конфету из нечто. ну или хотя бы что-то сладкое, сахарозаменитель хотя бы. Но господа, такое количество розового - это адище...Аэрозоля пришлось бы наверное купить как на волгу, решила что моё упорство и белый акрил приведут к успеху...Изображение
ИзображениеИзображение

mama Natasha
Кукольник-фанат

Re: Mama Natasha

Сообщение mama Natasha » 28 янв 2014, 10:48

Домик огоньковский годится для игры со Скиппи и им подобными. Для меньшего формата уже пропорции нарушаются, для большего куклы таранят потолок. Розовый закрасить можно, но очень долго, плюс при подсветке он будет проглядывать. Ещё минус - стационарность, неповоротливость, убогость и ломкость конструкции. Домик фактически одноразовый, крепления летят во все стороны. Мне стоило неимоверных усилий собрать его в третий раз. Нужна подставка, очень хочу придомовую территорию. Со скамеечкой и газоном. Дверь нужна и ящики с цветами. Вазон для уличных цветов. Идеальные декорации для историй это раздвижное пространство, как декорации для кино настоящего.
Для вдохновенияИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось mama Natasha 28 янв 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

mama Natasha
Кукольник-фанат

Re: Mama Natasha

Сообщение mama Natasha » 28 янв 2014, 11:23

Изображение

Буквоед
Оливия собирала вещи. Их было не так уж много, а можно было бы вообще оставить всё как есть. Пустые стены производят тягостное впечатление. Ведь она не на век покидает родительское гнездо. Она будет навещать мать по праздникам, приезжать на каникулы со своими детьми, им нужен будет уголок со старыми игрушками и уютный столик с принадлежностями для рисования, детские книжки. кое-какая одежда не будет лишней.
Всё мило было в доме матери. Тесновато, но книги, фарфор, альбомы, конспекты,бумаги, картины и безделушки , "как же они будут без хозяйки, пылесборнички мои..." думала девушка.А мои любимые медведи? А коллекция кукол? а горы материалов для рукоделия? Она решила передохнуть и сестрёнка прокравшись в комнату обняла её запрыгнув на колени.
- Всё как я и заказывала, и даже в другой город! - весело рассмеялась она
Оливия улыбнулась и прикрыла глаза. Как же долго она ждала этого дня...

mama Natasha
Кукольник-фанат

Re: Mama Natasha: 1:6. Буквоед, история начало

Сообщение mama Natasha » 29 янв 2014, 12:58

Изображение
ИзображениеИзображение

mama Natasha
Кукольник-фанат

Re: Mama Natasha: примитивчики

Сообщение mama Natasha » 04 мар 2014, 00:44

подарочки на ДР, от мамулиИзображение
Изображение

mama Natasha
Кукольник-фанат

Сообщение mama Natasha » 13 мар 2014, 22:27

Ракель - от древнееврейского имени רָחֵל (Рахель) - "овца, ягненок".
В Ветхом Завете Рахиль - любимая жена патриарха Иакова, мать Иосифа и Вениамина, и в иудео-христианской традиции она считается символом матери, жертвующей жизнью ради своих детей.
(Рэйчел, Рэчел), уменьшительное - Rae (Рэй)англ.
(Рахельхен), (Рахи) нем.
Рашель фр.
(Ракелита), (Лита) исп.
и т. д.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ракель не была моей желанной куклой, её промо меня не привлекли, показались слишком спецефичными, но лицом к лицу в магазине я не устояла.
Теперь вижу у куклы большой потенциал, потрясающий профиль, когда не видно ухмылки, ей пойдут этнические наряды.
Никки я хотела давно, это первая 1:6 негритяночка в моей куклосемейке. Боюсь заболеть плюшкинизмом, цветные они такие притягательные. Ники всё не попадалась с чёлкой. Без чёлки она мне казалась простоватой. Купила.таки. Теперь хочу вторую. Без чёлки. :P
На мой взгяд у всех Никки один большой недостаток - розовые или сиреневые губы слишком светлого тона. Африканке они вообще никаким местом.

mama Natasha
Кукольник-фанат

Сообщение mama Natasha » 13 мар 2014, 22:41

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

mama Natasha
Кукольник-фанат

Сообщение mama Natasha » 13 мар 2014, 22:44

mama Natasha
Кукольник-фанат

Re: Mama Natasha: маттел

Сообщение mama Natasha » 13 мар 2014, 22:50

Изображение
безумно красивая стардолл (нравится всем), однако сменила место жительства, покинула меня. Статичное тельце не мой вариант, обидно когда даже сесть не может, наверное я даже сожалею о ней 8)

mama Natasha
Кукольник-фанат

Сообщение mama Natasha » 13 мар 2014, 22:54

Скиппуша это что-то! Моя первая винтажка-американка, с ней я почувствовала себя всамделешним мировым барахольщиком коллекционером

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»