Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Уииии! Столько всего нового,...муррр, люблю, когда всего много Я уже в нетерпении - что же покажет экспертиза и какую пакость задумала Кристина. Феликса как-то очень жалко...такой вид у него грустный.. прям печальные глаза у парня( Алиса - невероятно красивая!!
FuzullHanum, события идут полным ходом До экспертизы еще долго, пока Ирина звонка дождется, пока изучение образцов, если отец согласится... Долго Кристина пока ничего не задумала, потому что не знает, что именно ее ждет. Она не хочет загадывать ничего, главное сейчас - попасть в дом и оказаться рядом с Алексом Надеюсь, Феликс найдет свое счастье! От Алисы огромное спасибо!
Аня, мне теперь читать перед сном нечего...ну хоть коменты почитаю ) Алиса очень понравилась, необычная, яркая девушка! А мне тело антуанетта не очень нравится...при шитье проблема, как увеличить грудь и как надеть узкий рукав на огромную кисть а так девки конечно, красивые
shigera, спасибо от Алисы А зачем антуанеттам грудь увеличивать? У них такой естественный второй размер. С хрупким телосложением, как у них, больше и не надо, а то эффект силикона будет. Стандартное тело помощней, и на нем большая грудь более-менее еще смотрится. Кисти у антуанетт вынимаются, с одеванием никаких проблем
Астра, спасибо! Волосы у них у всех приятные и шелковистые Феликс прямолинейный. Хорошо это или плохо, я еще сама не поняла
- “Всё, эту часть закончили, перерыв на обед!” - скомандовал Ларс - “Тут ресторанчик за углом, у них есть доставка. Что тебе заказать?” - “Мне все равно, только пусть меня как можно скорей распакуют из этого гандона” - взмолилась Кристина. - “Откуда тебя распаковать?” - заржал Ларс. - “Из корсета, чтоб его разорвало!” - простонала Кристина - “Какая может быть еда, если я дышать не могу?” - “Ты сама хотела исторический образ” - хитро улыбнулся Ларс, оглядывая ее платье в стиле эпохи Людовика XIV - “Тебе идет, кстати! Весь французский двор во главе с королем был бы у твоих ног!” - “Ларс!” - рявкнула Кристина - “Я умру сейчас, а он о короле вспомнил!” - “Подожди умирать, попрошу стилистов помочь тебе” - Ларс пошел в сторону подсобных помещений и через минуту вернулся - “Все ушли обедать. Оставили записку, что будут…” - он посмотрел на часы - “минут через сорок примерно” Кристина обессиленно прислонилась к стене, судорожно вздыхая.
- “Зайка, ты не шутишь? Тебе правда плохо?” - Ларс быстро оказался рядом. - “Дышать... трудно” - с трудом выдавила Кристина и начала сползать вниз. - “Сейчас помогу!” - Ларс подхватил ее на руки, отнес в комнату отдыха и уложил на диван - “Где расстегнуть? Покажи, я не понимаю” - он растерянно осматривал платье, не видя застежки. - “Шнуровка на корсете… под платьем” - еле слышно выдохнула Кристина, находясь на грани обморока. - “Придется снять его, извини” - Ларс приподнял ее, кое как освободил от платья и выругался, увидев корсет - “Черт, здесь узел! Какой мудак запаковал тебя намертво в этот гандон? Потерпи еще немного!” - он рванул на поиски ножниц и вскоре перерезал злополучную шнуровку - “Вот и все!” Кристина глубоко вздохнула несколько раз и разрыдалась, уткнувшись Ларсу в грудь. - “Эй, ты чего?” - Ларс погладил ее по голове - “Испугалась?” Кристина кивнула, жалобно всхлипывая.
- “Все позади, больше нечего бояться” - улыбнулся Ларс - “Успокаивайся давай. Принести воды?” Кристина снова кивнула.
- “Держи” - Ларс принес ей стакан воды и строго спросил - “Кристина, ну как так можно? Почему раньше не сказала, что тебе плохо?” - “Я работала” - Кристина сделала глоток воды - “Ты знаешь, что я не прерываю съемки из-за неудобств. Это главная ошибка, стоившая карьеры многим, даже очень известным моделям, и я ее никогда не совершу” - “Ты задохнуться могла, дурочка!” - Ларс осторожно прижал ее к себе - “ Тебе лучше?” - “Со мной все в порядке” - кивнула Кристина - “Только теперь визажисту придется перенакладывать мейк. Я его немного испортила” - она виновато улыбнулась. - “Никаких мейков и никаких больше съемок сегодня” - возразил Ларс - “Умывайся, переодевайся в свою одежду и поедем” - “Хорошо” - Кристина не возражала. Она слишком сильно испугалась, поняв, что начала задыхаться. Мужественное терпение зверски затянутого корсета могло отправить ее на тот свет, если бы Ларс не нашел ножницы и не перерезал узел. - “Ты помнишь, кто тебя одевал?” - Ларс тоже думал об узле. - “Да. Девушка с темными волосами” - ответила Кристина - “НастьЯ, кажется” - она произнесла русское имя на свой манер, с акцентом. - “Понял” - кивнул Ларс - “Завтра, да и вообще никогда этой идиотки здесь не будет. Я с ней больше не работаю”
- “Спасибо” - Кристине было приятно, что Ларс так переживает - “Мне показалось, я ей ужасно не понравилась, и она специально затянула корсет сильней, чем нужно” - “Ну что ты” - улыбнулся Ларс - “Конечно ты ей понравилась! Как ты можешь кому-то не нравиться?” - он старался выглядеть очень убедительным, так как сам прекрасно заметил злобные взгляды одной из стилистов на Кристину. Но ей об этом знать не нужно, она и без того очень расстроена случившимся, и сейчас ей нужны только положительные эмоции. - “Приводи себя в порядок, одевайся и поедем” - Ларс кивнул на дверь - “Я подожду в зале” - “Я быстро” - пообещала Кристина.
***** - “А где мы? Это не отель?” - спросила Кристина, поняв, что Ларс паркуется у ворот огромного дома. Всю дорогу она молчала, погрузившись в себя, и только сейчас вернулась в реальность. - “Я решил, что у Марты тебе будет лучше, чем в отеле” - улыбнулся Ларс - “Здесь собрались почти все мои друзья, с которыми я хотел тебя познакомить за ужином, но познакомлю прямо сейчас. Я позвонил Марте пока ты одевалась, и все рассказал. Она не против, чтобы ты остановилась у нее. Она вообще очень гостеприимная девушка” - “Что?” - до Кристины дошло, куда привез ее Ларс и она запаниковала - “Нет, я не готова! Я не… Я не могу! Отвези меня в отель!”
Ларс вышел из машины, открыл дверь со стороны Кристины и протянул ей руку - “Пойдем, не бойся! Никто тебя не покусает” Кристина сделала глубокий вдох, вспоминая все свои варианты появления в доме Марты, но в голове было пусто. Внезапность, с которой она оказалась приглашенной сюда, сбила с толку. Единственное, что Кристина знала точно - терять ей больше нечего, и хуже все равно уже не будет. - “Пойдем!” - решительно кивнула Кристина, опираясь на руку Ларса.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
По предыдущему сюжету: Алиса подозрительно похожа на Кристину. или мне кажется? (молд один у них?) на месте Ирины я бы меньше всего переживала за то. что о ней подумают, учитывая то. что тянет на экспертизу её Марта, а не наоборот.
Drose, да, не повезло девушке сегодня Но зато в дом попала намного проще, чем если бы использовала все вместе взятые причины, которые она собиралась выдавать Ларсу и Марте Посмотрим, как будет
Последний раз редактировалось Anmire 13 мар 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, в таком состоянии, думаю, слов не выбирают:))
Ох, что же будет, когда она встретится со всеми... С другой стороны, она ведь этого и хотела, хотя корсет ее, конечно, здорово выбил из колеи. Но она сильная, справится
Encre, ну, вот так вышло Есть завистливые люди, есть просто злые, гадящие исподтишка... Видимо, эта НастьЯ из их категории
Mansy, не должен
pankiw2009, да ничего такого не случилось, отчего Лаванде захотелось бы в панику впасть. Узнай она все о случившемся, только порадовалась бы, что Ларс успел спасти девушку, и поддержал ее. Ей, конечно, не очень приятен был приезд Кристины, но она пересмотрела ситуацию. У нее самой прошлое живет в этом доме, и ее с ним ничего, кроме дружбы, не связывает. Она знает, что Ларс ее любит, и доверяет ему
Кристина шла за Ларсом, низко опустив голову. Она очень волновалась. - “Проходи” - Ларс остановился перед входом в гостиную, пропустив ее вперед. Кристина ощутила на себе множество взглядов, подняла голову и сразу увидела Алекса. - “Кристина?!” - обалдел Алекс, не веря своим глазам. Он инстинктивно прижал к себе Лили, и это не укрылось от пристального взгляда Кристины. Ее сердце болезненно сжалось, несмотря на то, что она ждала подобную реакцию на свою появление.
- “Вы знакомы?” - поразился Ларс, переводя взгляд с Кристины на Алекса - “Откуда?” Алекс был в замешательстве, не зная, как поступить. Публично заявив, что Кристина его бывшая девушка, он скорей всего обидит ее. Они расстались совсем недавно, по его инициативе, и упоминание о прошлом может больно ранить. Но и скрывать от Лили присутствие бывшей девушки он тоже не хотел. - “Мы давно знакомы” - Кристина поспешила выдать часть правды, пока не всплыла вся информация об их отношениях - “У меня счета в банке АлЕкса. Он помогает мне распоряжаться финансами, подсказывая, как их выгодней вложить” Алекс старался не выдать удивления. Такого ответа от Кристины он не ждал. В ее духе было сообщить, что она его девушка, и устроить скандал из-за Лили. Еще было очень непривычно слышать, как она изъясняется на весьма неплохом английском. Долгие съемки в Лос-Анджелесе пошли ей на пользу в этом плане. - “Как хорошо, что мы встретились! Мы ничего не успели обсудить перед Рождеством из-за твоего отъезда, а у меня очень много вопросов. Уделишь мне время сегодня?” - спросила Кристина, смущенно улыбаясь. - “Конечно” - ответил Алекс, понимая, что разговор будет совсем не о финансах. Но он был очень благодарен Кристине за предложение поговорить. Ему необходимо узнать о ее намерениях как можно скорей, чтобы не навредить Лили, и не подорвать ее доверие.
- “Все дела обсудите после!” - вмешался Ларс - “Кристина, позволь представить тебе моих друзей, которых ты еще не знаешь” - “С удовольствием познакомлюсь!” - кивнула Кристина. - “Это Марта” - Ларс начал с хозяйки дома в объятиях Стэфана - “И Стэфан. Они обручились позавчера!” - “Как здорово! Поздравляю!” - улыбка Кристины была обезоруживающей. Она расцеловала их в обе щеки, и сразу смутилась - "Не надо было, наверно... Во Франции так принято при встрече, а я насквозь французская девушка… Извините!" - "Очень милая традиция!" - улыбнулась Марта, расцеловав ее в ответ. Она призналась себе, что Кристина действительно очень красива. Марта впервые видела модель, которая в жизни не уступает своим рекламным изображениям.
Получив одобрение хозяйки дома, Кристина смекнула, что теперь и Алекса сможет поцеловать, и воспряла духом.
- “Это Лаванда, моя ненаглядная!” - Ларс притянул Лаванду к себе и поцеловал. Лаванда оценила то, как он представил ее Кристине, и озарилась счастливой улыбкой. - “Очень приятно познакомится с твоей красавицей!” - Кристина сделала искренний комплимент Лаванде и расцеловала ее, оставив с двойственным чувством по отношению к себе - настороженностью и симпатией.
- “Это Ками и Дэй, еще одна обрученная парочка” - продолжил знакомство Ларс и пояснил, пока Кристина раздавала им поцелуи, - “Кстати, Дэй и Стэфан двоюродные братья Алекса, а Ками и моя Лаванда сестры по отцу. На самом деле их трое, но об этом позже” - “Я заметила, что они очень похожи” - улыбнулась Кристина - “Даже успела подумать, что близняшки”
- “Познакомься с Беллой” - Ларс представил Беллу, которая тоже получила порцию традиционных поцелуев.
- “Эмма и Джеймс” - продолжил Ларс. - “А я тебя знаю!” - сказала Кристина Эмме, расцеловав ее и Джеймса - “Ты организатор свадеб! Лицо сразу показалось знакомым, но не могла вспомнить, пока не услышала про обрученные парочки”
- “С Алексом ты знакома” - продолжил Ларс - “А это Лили, его девушка. Еще одна сестренка Ками и моей Лаванды” - “Очень рада видеть тебя, АлЕкс!” - Кристина улыбнулась ему и перевела взгляд на Лили, демонстративно разглядывая ее.
Алекс снова прижал Лили к себе, мечтая спрятать подальше от Кристины. - “АлЕкс, может, выпустишь девушку из объятий хоть на пару секунд? Иначе как мне поприветствовать вас?” - Кристина вопросительно взглянула на Алекса, понимая, как он сейчас паникует, что она может что-нибудь выкинуть. Ему намного хуже, чем ей, и осознание этого очень бодрило. Лили сама выпорхнула из крепких объятий, и Кристина расцеловала ее, не отводя взгляда от Алекса. Он наблюдал за ней как коршун за добычей, готовый немедленно вмешаться.
Закончив с Лили, Кристина шагнула к Алексу и звонко расцеловала его, шепнув - “Расслабься! Я не собираюсь гадить!” Алекс сгреб Лили в объятия, едва Кристина сделала шаг назад.
- “А где Эд и Анаис? Где Феликс?” - спросил Ларс, не видя их в гостиной. - “Эдвард с Анаис умотали на шоппинг прямо перед твоим звонком. Будут вечером. А Феликс ушел спать тоже незадолго до звонка, чтобы быть бодрячком к ужину. Никак не привыкнет к разнице во времени, бедненький” - пояснила Марта. - “Ну и ладно, познакомятся с Кристиной вечером” - сказал Ларс - “А теперь очень хотелось бы чего-нибудь слопать! Мы с Кристиной ударно поработали, не мешало бы заполировать наши труды чем-нибудь вкусным”
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Ого) Не ожидала такой плюшевости от Кристины Молодец она.
Алекс на первой фотке просто устрашающ Покусает любого, кто к Лили приблизится Интересно, что же Кристина намерена предпринять. Мне почему-то кажется, что она придумает что-то очень изощренное