Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Love, Спасибо Дашуль) Удивляюсь тут, вот я раньше Барби вообще не могла переносить) а щас мне очень нравится, такая она живая...и с модой у них все впорядке становится) вездесущий розовый уходит на второй план, аутфиты заглядение...меня кстати тоже платье и эта милая курточка взяла) ну и она на мой взгляд милее остальных девочек...
Ahsoka, мне тоже барби не очень нравятся... В особенности из-за их "голливудских улыбок". Раздражает( Но это коллекция очень даже ничего! Мне еще Мидж оттуда очень нравится)
Наконец то купила я лак Идею, вполне сносный лак такой, только нужно очень долго его болтать... Вот опять моя перерисовка))) Вот такой томный мальчик)))))
Последний раз редактировалось Ahsoka 22 мар 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Yuliya Vitaleva, Да она у меня все горшки и вазы с цветами облазила Love, спасибо)
А я тружусь над новой перерисовкой, которая с трудом мне дается из-за проблемной куклы Проблемная она потому что первая перерисовка с плохим лаком не удалась, и краска въелась в резину( Но все же покажу)
Ahsoka, сколько замечательных снимков я пропустила!!! Фотосет Николь шикарный, платье отдельный восторг! Тоже хочу такое))) Горгуль вышел шикарный! Именно с таким лицом вижу своего....эхххх нужно подумать)
Ротик с зубками очень нравится! Надеюсь не будешь его стирать?) Феечка такая яркая, с мимозой замечательно вышла) ну, а Николь...... чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь) тут ещё в наших магазинах живьем увидела, какая же она красотка...... ещё подумаю-подумаю-подумаю - и кааак куплю))
SkaRletT, спасибочки) рада что понравился типаж Горгулия) Irisovaja, спасибо) стирать не буду, рот осталось дорисовать и уже буду лаком закреплять) покупай конечно, она супер) сколько я своими фотками уже девчонок соблазнила на покупку Терезы