Чудесная весенняя девочка! Спасибо за поздравление!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
ElenaIvanovna, Елена! Ну оооочень красивая девочка у вас ! И как вы догадались, что я люблю голубоглазых блонди?? (подсмотрела, что Наташе прислали брюнеточку- открытку!)
С праздником Весны!
Дорогие друзья! Наши малышки - поздравляют всех с праздником!
Начнну с адорок, тк с них началась моя кукло -болезнь!

Начнну с адорок, тк с них началась моя кукло -болезнь!

Снова про Марусю
Девочки, маленькое лирическое отступление- не в тму праздника- покажу снова Мексиканку - Марусю- просто Марию- (я ее кубаночкой еще называла ранее)

С праздником Весны!
Принцесса Марта тоже поздравляет всех!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии прехорошеньких девочек!!!
Представляю, сколько им надо места, чтобы комфортно посадить и платье не примять
В этом смысле стоячие худышки меньше места занимают 
Представляю, сколько им надо места, чтобы комфортно посадить и платье не примять
Женя! Поздравляю Вас и дочку с наступлением ВЕСНЫ!!!
Очень красивые у Вас куколки. Особенно Сильвия-Луиза в шляпке понравилась.
А мы пришли лошадку показать. Вроде бы хорошо получилась. Правда я хотела для большой куклы 50см.

http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/976966/

http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/976968/
Очень красивые у Вас куколки. Особенно Сильвия-Луиза в шляпке понравилась.
А мы пришли лошадку показать. Вроде бы хорошо получилась. Правда я хотела для большой куклы 50см.

http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/976966/

http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/976968/
Лен, но любовь-то зла !
Кроме того,представляешь, сидячая адорка 20дю занимает места, почти как фейсинка в наряде. еще достоинство адорок для меня- в большой устойчивости..- ни с одной куклой не сравнить.. и еще сидячие куклы мне кажутся хороши на полочке, а стоячие- только на столе- не выше...(бзик личного восприятия)
У меня уже много раз наступало кукольное отравление...давно бы надо часть сократить..но вопрос сокращения сложноват ..особенно в связи с большим запасом нарядов на 20дю кукол...
Наряды- хороши так, что достойны музея , а народ мне советует сокращать именно нелимиток...
но мне чтоб игровых кукол разместить где-то все равно надо место...
кто б помог сократиться
Катя эффенбишечка, к примеру, у меня давно убрана далеко весьма...им нужны и стенды и компания...
а вообще мой формат кукол- это 10-14дюймов. Но на удивление, я их редко хочу снимать или тп - только любуюсь в основном...
.
Кроме того,представляешь, сидячая адорка 20дю занимает места, почти как фейсинка в наряде. еще достоинство адорок для меня- в большой устойчивости..- ни с одной куклой не сравнить.. и еще сидячие куклы мне кажутся хороши на полочке, а стоячие- только на столе- не выше...(бзик личного восприятия)
У меня уже много раз наступало кукольное отравление...давно бы надо часть сократить..но вопрос сокращения сложноват ..особенно в связи с большим запасом нарядов на 20дю кукол...
Наряды- хороши так, что достойны музея , а народ мне советует сокращать именно нелимиток...
но мне чтоб игровых кукол разместить где-то все равно надо место...
кто б помог сократиться
Катя эффенбишечка, к примеру, у меня давно убрана далеко весьма...им нужны и стенды и компания...
а вообще мой формат кукол- это 10-14дюймов. Но на удивление, я их редко хочу снимать или тп - только любуюсь в основном...
.
ChuLena, Ленаааа! Вот это конь! Роскошный! Неужели, сами шили?? И очень подходит по стилю всаднику!
А всадник мне особенно приглянулся! Это Кетикрусеныш?
Я на мальчиков-то тоже посматриваю! И мысль иногда добавить мальчика другой фирмы к моим девчонкам- греет душу.
И мальчик-то поинтереснее девочек будет! Он 12 дюймов или 14?
А коню- лошадке- сбруя планируется??
а чем ножки набивали?
я пошла на яндекс смотреть Ваши фото- а на 50см- это для кидса?
А всадник мне особенно приглянулся! Это Кетикрусеныш?
Я на мальчиков-то тоже посматриваю! И мысль иногда добавить мальчика другой фирмы к моим девчонкам- греет душу.
И мальчик-то поинтереснее девочек будет! Он 12 дюймов или 14?
А коню- лошадке- сбруя планируется??
а чем ножки набивали?
я пошла на яндекс смотреть Ваши фото- а на 50см- это для кидса?
Принцесса Мулан
Давно обещала показать и все никак- и снов а неудачные фото...никак не успеваю снять при нормальном освещении.
Это принцесса Мулан в возрасте девушки.
Был вариант Мулан в детстве(Керри в него была одета) но фото не могу найти...

Это принцесса Мулан в возрасте девушки.
Был вариант Мулан в детстве(Керри в него была одета) но фото не могу найти...

Даже в прошлом году Мулан выходила лучше...
но обувь и там не видно ....японскую...

но обувь и там не видно ....японскую...

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, как шикарно красиво
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Восточная нежность и непосредственность! Жемчужина в легком очаровании шелка! 
Женечка, твоя Мулан меня покорила))) восхищена!!!! Это один из лучших нарядов, которые я видела для Наоми( или Керри).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Принцесска хороша, нет слов как!!!
-
Gemchugina
- Новичок на форуме
Женечка, Вы простите, если я что-то не так спрошу. Но я просто вспомнила, что у любимого есть совместная фирмочка с поляками. А в Польше эти куклы продаются и сейчас? Их можно купить в магазинах? И, может быть, Вы знаете их цену в Польше. Я буду Вам очень признательна, если Вы сможете мне найти ответы на эти вопросы.
Сегодня снова любовалась на Ваших малышек. Какие они все славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня снова любовалась на Ваших малышек. Какие они все славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Gemchugina
- Новичок на форуме
Нас больше интересует миниатюра...
Мы еще в семейку Сильвани играем с Ксеней, у нас есть большой дом, много мебели, семейка персидских котиков, крольчиха, собачка-мальчик, кролики с коричневыми ушками совсем малышки, пара малышек-барсучков, малышок-медвежонок. Вчера вот порядок в домике наводили, все расставили по местам. Эта игра внучечке тоже нравится.
Я этих готс для дочки присматриваю силльно "навырост",
И это очень правильно, на мой взгляд. Их и в самом деле нужна семейка, если уж не сестренки, то подружки точно, и, конечно, гардероб (я только сейчас начинаю понемногу его готовить, в перерывах между делами вяжу платьице для Катеринки... покупка обуви в задумках, а то у нее только сабо. Как они расчесываются, мне не очень понравилось... но лучше, конечно, чем какие-либо другие, которых можно купить в России. Наша пока с хвостиком. Пробовала разделить на два хвостика или косички - вшиты волосики так, что ровно рядок сзади не разделить(((. А вот если Барби настоящая, МАРТЕЛ-евская, У них ведь раньше были роскошные волосики, помню, сталкивалась в 1993 году, доводилось расчесывать.))) Хотя, их ведь не сравнить... Мне вообще кажется - кукол у девочек должно быть много и очень разных.
У Ксени сейчас в ходу - малыши, которых нужно заворачивать в одеяльце, укладывать спать, кормить из бутылочки. Может, еще и самой малышке не хватает каких-то эмоций, вот и компенсирует.
а на все размеры всего не напасешься!
Женечка, а как хочется-то!!! И ведь в самом деле - не напасешься...)))))
А у меня дочь сегодня нашего пекинеса Марселя постригла.. Такой стал смешной...
Sobbina, Спасибо, Оль!
pampushka, Наташ, ну какие можно слова благодарности придумать мне- чтобы соответствовать твоим похвалам?
все банально звучит, спасибо большое!
tuta, Наташ, спасибо! Захвалили меня, а шила я это уже 2 года назад...
Elena0111, Спасибочки, Лен! Наоми и Керри были моими одними из первых фейсинок..
pampushka, Наташ, ну какие можно слова благодарности придумать мне- чтобы соответствовать твоим похвалам?
Скрытый контент: показать
tuta, Наташ, спасибо! Захвалили меня, а шила я это уже 2 года назад...
Elena0111, Спасибочки, Лен! Наоми и Керри были моими одними из первых фейсинок..
Gemchugina, ( а как Ваше имя?) я , наверно, не точно написала. Зелноглазка- это адорка, лимитрированный выпуск 200штук в мире, фирма адора- американская, а кукла из серии "дети мира" представляет польшу.
Вполне можно поинтресоваться и в Польше - вдруг, найдете. а так она стала редкаая...
еще с этим молдиком (тип лица) можно купить без проблем куколку Глинду - голубоглазая блондинка , но у нее тельце чуть поменьше .
наберите в гугле адора глинда - высветится фото.
За похвалу моим адорочкам- спасибочки!
Сильваньчики у нас - да, самое то! И мы любим их.
Барби купила я недавно- но так и живут в коробке ...- дочке они ниикак, я и не в курсе насчет пробора.
Я вот как раз Кети не распаковываю- видела прическу сзади...не в восторге я от прошивки...и не могу понять в этих готс- как там прошивку сзади угадать...если покупать не тех, что с пробором...
Показывайте вязалочки! интересно!
И Марселя в студию! Вы не в Москве, сучайно? Ищу народ с пекинесами для совместных прогулок...
а моя дочка начсчет заворачивать и укладывать- вообще никак...
играли в годик в это раза два все...
ей не понять, ее -то мы не пеленали, в одеяло не заворачивали и тп...и соску мы не использовали . Дочка очень удивлялась, зачем сильванам сосочка.
Вполне можно поинтресоваться и в Польше - вдруг, найдете. а так она стала редкаая...
еще с этим молдиком (тип лица) можно купить без проблем куколку Глинду - голубоглазая блондинка , но у нее тельце чуть поменьше .
наберите в гугле адора глинда - высветится фото.
За похвалу моим адорочкам- спасибочки!
Сильваньчики у нас - да, самое то! И мы любим их.
Барби купила я недавно- но так и живут в коробке ...- дочке они ниикак, я и не в курсе насчет пробора.
Я вот как раз Кети не распаковываю- видела прическу сзади...не в восторге я от прошивки...и не могу понять в этих готс- как там прошивку сзади угадать...если покупать не тех, что с пробором...
Показывайте вязалочки! интересно!
И Марселя в студию! Вы не в Москве, сучайно? Ищу народ с пекинесами для совместных прогулок...
а моя дочка начсчет заворачивать и укладывать- вообще никак...
играли в годик в это раза два все...
ей не понять, ее -то мы не пеленали, в одеяло не заворачивали и тп...и соску мы не использовали . Дочка очень удивлялась, зачем сильванам сосочка.
-
Gemchugina
- Новичок на форуме
Женечка, меня Таня зовут, и можно на "ты", если удобно.
Да, это, наверное, я неправильно Вас поняла))) я решила, что адорочки польские куколки.))) А в Америке у меня пока никого нет... Но ничего. Выход буду искать в этой ситуации, когда возможность появится купить куклу.
А фотографии здесь у нас можно только со сторонних ресурсов ставить, наверное? Я забегаю на минутку, почитать, что и как не успеваю, Ксеня у меня, с ней долго не посидеть, нужно играть, читать, разговаривать, смотреть, что у нее и как получается.
У нас барби-подобная одна есть, я ее переодела, но обратила внимание, что Ксеня ей не уделяет внимания почти и больше гардероб пока пополнять не стала.
А заворачиваем мы куклу Беренджер (кажется, так компания называется), у нас крупненький такой пупс-мальчик, но почему-то назвала она эту куклу Юля (в честь своей подружки) и еще три, типа Бэби-Бон, но не они, вот с ними она возится много, в сад с собой их таскает, дома укутывает и спать укладывает))))). Дочь живет с МЧ, так вот его мама Ксене все покупает кукол на нашем местном рынке (это выше моего понимания, я просто молча смотрю на них, потому как слов нет... я считаю, что лучше одну куклу купить хорошую, чем десяток этого китайского кое-чего... но и Ксю ими не играет, сидят, стоит по комнате, благо у нее комната большая. Ну и сильваники. А у них ведь и, правда, чего только нет - и сосочки-пустышечки, и бутылочки с сосками, и все-все-все... и все такое малипусечное!!!)))))) Я еще особо мелкое храню сложенным в сундучках, чтобы не растерять просто...)))))
Я сейчас тут с платьицем определюсь немного и покажу обязательно. Это будет вообще первое мое платьице крючком)))) У меня просто были клубочки, купленные как раз для этой барби-подобной Кати, ей-то много ли надо, на комплект из платьица, жакетика, шляпки ушло меньше 2 моточков "ириса". А для Кэти ГОТЦ надо-то поболе... начинала из интереса - получится-не поучится, получается, распускать жалко, вот думаю, как цвета расположить, чтобы смотрелись органично... Хочется красивое платьице связать.
Я теперь думаю, что ГОТЦ надо покупать (если покупать вторую и третью), то с пробором сзади, и рыженькую да темненькую, наша Катеринка-то светловолосенькая. Но волосики у нее не беленькие, как девочки показывают на фотографиях, а пепельного цвета немного.)))
И Марселя обязательно покажу))) дочь должна прислать фотографии, только сегодня его постригли, я его еще даже не видела вживую))). Мы, Женечка, в Сибири живем, в Западной Сибири, от меня в 37-ми километрах Новосибирск, там у меня работа, офис, цветы, любимые улицы... В столице не была уже четыре года... у меня там две близкие подруги живут и много друзей, с которым в интернете познакомились, много лет общаемся. Так что погулять с "пиками" не получится у нас, а вот встретится, когда случится мне там оказаться - я была бы очень рада. ) Надо вот только добраться... все ж таки три с лишним тысячи километров между нами... )))
Да, это, наверное, я неправильно Вас поняла))) я решила, что адорочки польские куколки.))) А в Америке у меня пока никого нет... Но ничего. Выход буду искать в этой ситуации, когда возможность появится купить куклу.
А фотографии здесь у нас можно только со сторонних ресурсов ставить, наверное? Я забегаю на минутку, почитать, что и как не успеваю, Ксеня у меня, с ней долго не посидеть, нужно играть, читать, разговаривать, смотреть, что у нее и как получается.
У нас барби-подобная одна есть, я ее переодела, но обратила внимание, что Ксеня ей не уделяет внимания почти и больше гардероб пока пополнять не стала.
А заворачиваем мы куклу Беренджер (кажется, так компания называется), у нас крупненький такой пупс-мальчик, но почему-то назвала она эту куклу Юля (в честь своей подружки) и еще три, типа Бэби-Бон, но не они, вот с ними она возится много, в сад с собой их таскает, дома укутывает и спать укладывает))))). Дочь живет с МЧ, так вот его мама Ксене все покупает кукол на нашем местном рынке (это выше моего понимания, я просто молча смотрю на них, потому как слов нет... я считаю, что лучше одну куклу купить хорошую, чем десяток этого китайского кое-чего... но и Ксю ими не играет, сидят, стоит по комнате, благо у нее комната большая. Ну и сильваники. А у них ведь и, правда, чего только нет - и сосочки-пустышечки, и бутылочки с сосками, и все-все-все... и все такое малипусечное!!!)))))) Я еще особо мелкое храню сложенным в сундучках, чтобы не растерять просто...)))))
Я сейчас тут с платьицем определюсь немного и покажу обязательно. Это будет вообще первое мое платьице крючком)))) У меня просто были клубочки, купленные как раз для этой барби-подобной Кати, ей-то много ли надо, на комплект из платьица, жакетика, шляпки ушло меньше 2 моточков "ириса". А для Кэти ГОТЦ надо-то поболе... начинала из интереса - получится-не поучится, получается, распускать жалко, вот думаю, как цвета расположить, чтобы смотрелись органично... Хочется красивое платьице связать.
Я теперь думаю, что ГОТЦ надо покупать (если покупать вторую и третью), то с пробором сзади, и рыженькую да темненькую, наша Катеринка-то светловолосенькая. Но волосики у нее не беленькие, как девочки показывают на фотографиях, а пепельного цвета немного.)))
И Марселя обязательно покажу))) дочь должна прислать фотографии, только сегодня его постригли, я его еще даже не видела вживую))). Мы, Женечка, в Сибири живем, в Западной Сибири, от меня в 37-ми километрах Новосибирск, там у меня работа, офис, цветы, любимые улицы... В столице не была уже четыре года... у меня там две близкие подруги живут и много друзей, с которым в интернете познакомились, много лет общаемся. Так что погулять с "пиками" не получится у нас, а вот встретится, когда случится мне там оказаться - я была бы очень рада. ) Надо вот только добраться... все ж таки три с лишним тысячи километров между нами... )))
Gemchugina, Таня, очень приятно!
Да, фото можно любые ставить. А вы с Иришей (Сонечкой- я показывала ее вязалочки, .) почти земляки - она в Кемерово живет, у не е метис пекинеса. А В новосибирске тоже знаю народ с пекинесами! ну все от нас далеко!! Встретимся с удовольствием!
Купить в Сша или др странах- тут много кто может, вопрос вот :найти и по приемлимой цене.. Глинду можно заказать вполне бюджетно...но надо бы паричок смотреть, оторый расчесывается. А так, конечно, готс- самое то!
Мы тоже стали хранить все мелкое от сильванов в ящиках стола..выдает порциями по мере игр...
у нас в магазинах - кругом одни беби бон...немного продается лиоренс и все...наши еще куклы (а в реальности явно китай)
я тоже считаю, лучше купить меньше но стоящих, красивых.
Ждем хвастиков с нарядами!
Я, если честно, не знаю почему совсем не горю желанием шить для готс...а всех они очень вдохновляют...но у меня и готс почти нету...
я все маюсь, оставить ли Кети или - купить Лену шарнирную...не понимаю, кто интереснее...мне надо как-то по минимуму в количестве чтоб готс были...
сама-то я люблю более деткоподобных ...но очень манит всеобщая к ним любовь...хочется увидеть то, что видя другие..
Да, фото можно любые ставить. А вы с Иришей (Сонечкой- я показывала ее вязалочки, .) почти земляки - она в Кемерово живет, у не е метис пекинеса. А В новосибирске тоже знаю народ с пекинесами! ну все от нас далеко!! Встретимся с удовольствием!
Купить в Сша или др странах- тут много кто может, вопрос вот :найти и по приемлимой цене.. Глинду можно заказать вполне бюджетно...но надо бы паричок смотреть, оторый расчесывается. А так, конечно, готс- самое то!
Мы тоже стали хранить все мелкое от сильванов в ящиках стола..выдает порциями по мере игр...
у нас в магазинах - кругом одни беби бон...немного продается лиоренс и все...наши еще куклы (а в реальности явно китай)
я тоже считаю, лучше купить меньше но стоящих, красивых.
Ждем хвастиков с нарядами!
Я, если честно, не знаю почему совсем не горю желанием шить для готс...а всех они очень вдохновляют...но у меня и готс почти нету...
я все маюсь, оставить ли Кети или - купить Лену шарнирную...не понимаю, кто интереснее...мне надо как-то по минимуму в количестве чтоб готс были...
сама-то я люблю более деткоподобных ...но очень манит всеобщая к ним любовь...хочется увидеть то, что видя другие..
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женечка,прибежала из темы фейсиков чтобы лучше рассмотреть Наоми-Мулан!Такая красота,как я обожаю ваше творчество,ваш стиль ...Наряды всегда яркие,неповторимые.Очень идет Наоми этот наряд,такое интересное украшение на голове..У вас всегда сказка,как мне близка такая тематика...Спасибо за вдохновение!!!!
-
Gemchugina
- Новичок на форуме
Женечка, даже не удивляюсь, что Вам не хочется шить на ГОТЦ, ведь они совсем разные. Ваши кукляшки более живые. Я до того, как Ваших рассмотрела, как-то особо и не задумывалась, что мне тоже надо такую, похожую на Ваших адорочек))) а сейчас уже точно знаю - рано или поздно прикуплю себе в дом.
У меня пока опыта покупок в США просто нет, вот я и усложняю все это для себя, просто нужно освоить это. Видимо, не было особой нужды.))) Вот в закупочке с ТАОБАО на Осинке как-то поучавствовала, для себя сделала вывод - все там некачественное, барахольное))) больше в такие авантюры не ввязываюсь, жалко деньги, только пряжа пришла хорошая, так она через полгода у нас в магазинах появилась))) в Новокузнецке я купила в обычном магазине, а сейчас какая-то компания предлагает фабричную китайскую пряжу. Еще кое-что заказывала для вязания - маркеры, крючки, все ужасно низкого качества, лежит, выкинуть жалко, куда пристроить, просто ума не приложу)))))))
Что касается цены, я почему и обрадовалась, когда решила, что адорочки польские - думаю, ну, вот и сэкономлю
и представляете, как я ошиблась... Эх!!! Видимо, не получится особо сэкономить))))) Но ничего, когда будет возможность потратиться на такую красоту, это обязательно сделаю, потому что это приносит радость, а она в жизни всегда кстати. 
У меня пока опыта покупок в США просто нет, вот я и усложняю все это для себя, просто нужно освоить это. Видимо, не было особой нужды.))) Вот в закупочке с ТАОБАО на Осинке как-то поучавствовала, для себя сделала вывод - все там некачественное, барахольное))) больше в такие авантюры не ввязываюсь, жалко деньги, только пряжа пришла хорошая, так она через полгода у нас в магазинах появилась))) в Новокузнецке я купила в обычном магазине, а сейчас какая-то компания предлагает фабричную китайскую пряжу. Еще кое-что заказывала для вязания - маркеры, крючки, все ужасно низкого качества, лежит, выкинуть жалко, куда пристроить, просто ума не приложу)))))))
Что касается цены, я почему и обрадовалась, когда решила, что адорочки польские - думаю, ну, вот и сэкономлю
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Женя!!
я пока только пять страниц вашей темы изучила9но очень досконально..уже три часа сижу,дети периодически отрывают)Хотела сначала до конца все дочитать-досмотреть,но терпелки у меня не хватает. КАКИЕ КУКЛЫ БОЖЕ МОЙ! Вы не ругайтеь на меня,но я уже несколько ваших фото утащила в "виш лист" .А какие наряды!!!Просто капаю слюной на клавиатуру,пардоньте за примитивный сленг.
Мы с вами тезки,кстати,и еще во многом не близки ваши взгляды на кукол,их красоту.
И кстати,я тоже такая бзиканутая на всю голову-у меня все куклы так или иначе похожи на дочь.Даже муж заметил,говорит,неужели тебе мало Сони(это дочка у меня София)
А у меня это случайно выходит,на подсознательном уровне.
В общем я полна воодушевления и восторга.Пойду изучать дальше.Думаю,уйдет не один день,но оно того стоит!Спасибо,что несете красоту в мир

Мы с вами тезки,кстати,и еще во многом не близки ваши взгляды на кукол,их красоту.
И кстати,я тоже такая бзиканутая на всю голову-у меня все куклы так или иначе похожи на дочь.Даже муж заметил,говорит,неужели тебе мало Сони(это дочка у меня София)
А у меня это случайно выходит,на подсознательном уровне.
В общем я полна воодушевления и восторга.Пойду изучать дальше.Думаю,уйдет не один день,но оно того стоит!Спасибо,что несете красоту в мир
Женя, Добрый вечер!
Спасибо за высокую оценку моей лошадке. Всадник - это минуш Кети Крузе от Сильвии Натерер 13" (34см). Мне очень нравится этот автор кукол, я и большого купила (GOTZ 19") этого же автора. Хотела для него лошадку, но теперь понимаю, что уж очень большая получится. Набивать мягкие игрушки можно любыми ненужными тряпочками, типа старых колготок, носочков и прочее. Лучше конечно порезать помельче, но мне терпения не хватает. Седло, сбруя и кожаные копыта планирую, только вот когда получатся не знаю. Не идеально, конечно. Будет время, надеюсь исправить недостатки.
А у Вас принцесса Мулан очень нарядная! Мне восточную сказку напомнила!
Спасибо за высокую оценку моей лошадке. Всадник - это минуш Кети Крузе от Сильвии Натерер 13" (34см). Мне очень нравится этот автор кукол, я и большого купила (GOTZ 19") этого же автора. Хотела для него лошадку, но теперь понимаю, что уж очень большая получится. Набивать мягкие игрушки можно любыми ненужными тряпочками, типа старых колготок, носочков и прочее. Лучше конечно порезать помельче, но мне терпения не хватает. Седло, сбруя и кожаные копыта планирую, только вот когда получатся не знаю. Не идеально, конечно. Будет время, надеюсь исправить недостатки.
А у Вас принцесса Мулан очень нарядная! Мне восточную сказку напомнила!
allamariya, Алла! Очень приятно , что заглянули ко мне и хочу сказать, что и мне очень близко Ваше творчество.
я даже пошла сфоткать обувь и платьице без кимоно.
приложу сейчас.
Спасибо!
Gemchugina, Татьян, не в том дело даже, адолркам я тоже шить не рвусь- но по другой причине - у них дизайн оригинальных аутфитов для меня (я не о детях мира- а просто нарядах) не превзойден никакими авторами нарядов.
поэтому я там и не пытаюсь соревноваться.
Мне интереснее всего шить фейсинкам (это как принцесса Мулан- их много у меня в темке) и детишкам Тоннер.
Просто то, что мне нравится на готс - оно на более старший возраст и как бы стиль нравится, а шить это мне не хочется...
наверное, покупать пряжу итп выгодно на сайтах совместных закупок - там народ собирает покупки , зная качество...
ну и , конечно, желаю обрести всех хотелочек в кукломире, включая мастерпис!
я даже пошла сфоткать обувь и платьице без кимоно.
приложу сейчас.
Спасибо!
Gemchugina, Татьян, не в том дело даже, адолркам я тоже шить не рвусь- но по другой причине - у них дизайн оригинальных аутфитов для меня (я не о детях мира- а просто нарядах) не превзойден никакими авторами нарядов.
поэтому я там и не пытаюсь соревноваться.
Мне интереснее всего шить фейсинкам (это как принцесса Мулан- их много у меня в темке) и детишкам Тоннер.
Просто то, что мне нравится на готс - оно на более старший возраст и как бы стиль нравится, а шить это мне не хочется...
наверное, покупать пряжу итп выгодно на сайтах совместных закупок - там народ собирает покупки , зная качество...
ну и , конечно, желаю обрести всех хотелочек в кукломире, включая мастерпис!
Skazka, точно! Женя! у меня полусклероз от недосыпа!
Мы однозначно общались в последние месяцы! ! С чего бы мне ругаться- на здоровье, забирайттеи фото! Для того они с делались!
Наряды адор реально хороши ,достойны сами коллекционирования, как писала одна форумчанка..!
Да и про похожесть на дочь- я считаю это нормально- хочется запомнить все ее черты максимально, и , если куклы и фото могут помочь в этом, потом взять в руки и ощутить счастье будет приятно,мой муж , слыша про похожесть на дочь , сам сразу купить хочет.
Спас ибо за добрые слова! Всегда рада, заходите с фоточками.
ChuLena, Добрый вечер! Да, аленького принца я так и поняла происхождение!
Вчера ходила сомтрела Ваши фото.
Потрясающе красивое с котом и с басиком! Кот понравился!
Мальчики к 8 марта, много постановочных интересных фото и Кай и понравился Минош с подружкой королль...забыла точное название...
про ножки коня- можно набивать такими утеплителяит для труб - ровные и форму держат и внутрь можно проволоку (у одной моей лошадки такой каркас в ножках.
Ну, это так- может пригодится!
Еще раз убедилась, что мальчики нужны в коллекции!
Наряды адор реально хороши ,достойны сами коллекционирования, как писала одна форумчанка..!
Да и про похожесть на дочь- я считаю это нормально- хочется запомнить все ее черты максимально, и , если куклы и фото могут помочь в этом, потом взять в руки и ощутить счастье будет приятно,мой муж , слыша про похожесть на дочь , сам сразу купить хочет.
Спас ибо за добрые слова! Всегда рада, заходите с фоточками.
ChuLena, Добрый вечер! Да, аленького принца я так и поняла происхождение!
Вчера ходила сомтрела Ваши фото.
Потрясающе красивое с котом и с басиком! Кот понравился!
Мальчики к 8 марта, много постановочных интересных фото и Кай и понравился Минош с подружкой королль...забыла точное название...
про ножки коня- можно набивать такими утеплителяит для труб - ровные и форму держат и внутрь можно проволоку (у одной моей лошадки такой каркас в ножках.
Ну, это так- может пригодится!
Еще раз убедилась, что мальчики нужны в коллекции!
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Skazka, мне кажется первоначально это у всех на подсознательном уровне. В моей темке мне даже девочки сказали - ты выбираешь всех светловолосых и голубоглазых. Я давай смотреть - и правда
Потом хотела купить одну мастерписовскую девочку, на тот момент дочка была кудрявая и очень на куклу ту похожа, но это были мои первые шаги, я побоялась из Петербурга заказывать. Купила ту, что в Москве. А потом они стали такими редкими, что так и остались в хотелках. Да и еще одну здоровущую мастерписовскую девочку мне может и есть куда поставить, но пожалуй что от этого формата я уже ушла.
DEG, зато теперь мы покупаем уже и других мастей девочек
Еще была мысль заказать куклу похожую на дочь, авторскую. Но потом я подумала и решила, что это слишком. Это немножко больше, чем кукла и это будет как бы слабое место в энергетике. Буду ее мысленно с дочкой связывать...Сложно объяснить, но подсознание сказало что лучше не переигрывать в таких вещах
DEG, зато теперь мы покупаем уже и других мастей девочек
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
DEG писал(а):... и еще сидячие куклы мне кажутся хороши на полочке, а стоячие- только на столе- не выше...(бзик личного восприятия)...
В самую точку. И личное восприятие тут не при чем. У меня десяток кукол на полку под потолок переехали, так они теперь только для личного восприятия любителей кукольного белья
А вообще стоячие куклы лучше всего смотрятся когда смотрят немного снизу вверх, особенно если голова поворотная.В стиле - "Возьми меня на ручки".
Поэтому совсем больших лучше на пол ставить, но рука не поворачивается. Пыльно там.
А сидячим место на полочке. Ножки премиленько с полочек свисают, обувочку видно.
ladymelamori, я никогда бы не заказала "на заказ", до др. причине.. я думаю, что, если покупаешь готовую куклу , и в ней находишь что-то нужное тебе- это талант автора, а , если заказываешь копию, то где тут талант скульптора? я это не воспринимаю, как произведение искусства.
Вот , я, к примеру, покупала Луизу , думая, что она немного другой молд, и все искала домашние фото - (тк очень она страннно выходит на фото- область носика не понятна по форме..
Покупала- не думая вообще о похожести с дочкой.
Приехала она....родной наряд грустный я сняла, одели это платье, она перестала быть грустной девочкой.
Поставила ее на стол ( как раз одну елку убрала)
и Настя залезла и села рядом смотрть мультик.
вдруг поворачиваюсь....маааа!
Обе смотрят мультик и похожи как две капли воды! Ротики открыли одинаково, цвет кожи, волос, форма глаз...все похоже! И вот сейчас Луиза каждый раз новым выражением лица- удивляется, задумывается или узнает новое...
Но, вот Даниэльку я покупала - как кокнретно напоминающую дочку.. Аналогично- она не копия, но сть невероятно похожее в некоторые моменты...при этом, дороги сами моменты...
Иногда Настя смеется- и копия адорка Дагни, а летом , просыпаясь была невероятно похожа на Селесту Саттер.
Куклы причем, все непохожие, но скульпторы для меня невероятно талантливы..
В целом, для меня - куклы- это букет эмоций, похожи они на кого-то дорогого или нет...
Вот , я, к примеру, покупала Луизу , думая, что она немного другой молд, и все искала домашние фото - (тк очень она страннно выходит на фото- область носика не понятна по форме..
Покупала- не думая вообще о похожести с дочкой.
Приехала она....родной наряд грустный я сняла, одели это платье, она перестала быть грустной девочкой.
Поставила ее на стол ( как раз одну елку убрала)
и Настя залезла и села рядом смотрть мультик.
вдруг поворачиваюсь....маааа!
Обе смотрят мультик и похожи как две капли воды! Ротики открыли одинаково, цвет кожи, волос, форма глаз...все похоже! И вот сейчас Луиза каждый раз новым выражением лица- удивляется, задумывается или узнает новое...
Но, вот Даниэльку я покупала - как кокнретно напоминающую дочку.. Аналогично- она не копия, но сть невероятно похожее в некоторые моменты...при этом, дороги сами моменты...
Иногда Настя смеется- и копия адорка Дагни, а летом , просыпаясь была невероятно похожа на Селесту Саттер.
Куклы причем, все непохожие, но скульпторы для меня невероятно талантливы..
В целом, для меня - куклы- это букет эмоций, похожи они на кого-то дорогого или нет...
ElenaIvanovna писал(а):
В самую точку. ...........
А сидячим место на полочке. Ножки премиленько с полочек свисают, обувочку видно.
Елена, здравствуйте! Вот подписываюсь на 100%
Все точно описали!
Я в самом начала тоже переживала, что адорка сидячая, не стоит итп..но они сидят, откуда угодно на тебя смотрят...
На стоячих в метр высотой (- вот я пробовала Тернер купить)- у меня нет места , на пол ставить не могу, на стол поставила- жутко, что взрослый человек на столе стоит...
и вот кукляшки типа готс - у меня поэтому не появлялись...им место как раз на столе, а мне это не очень удобно...
А у Вас есть готс 45-50см??
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»