Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Поиграем в декаданс

Сообщение Contessa » 10 мар 2014, 22:52

Все-таки я не люблю молд Антуанетты (это заметно по моей теме, да :) ). И потому решила поставить точку в наших с ним отношениях. Но был у меня в теме Антуанетты один, так сказать, незавершенный гештальт (это не мое выражение, я его почерпнула у одной нашей форумчанки) - базовая Антуанетта Cameo, 2009 года выпуска. Сожаление о невозможности именно ее покупки звучит еще на самой первой странице моей темы. Это именно из-за нее я раз за разом просматривала тему Антуанетт на форуме и вздыхала. Это именно вместо нее я купила Антуанетту Dramatic и распустила ей волосы, желая приблизить ее к моему идеалу, которого мы с Dramatic так и не смогли достичь. Кстати, фотографии Cameo на форуме совсем не радовали: почти все эти девы оказались перерисованными. Я и вообще-то довольно прохладно отношусь к перерисовкам, но как можно перерисовать эту барышню Печального Образа - понять совсем не могла. Ну кого угодно, только не ее. Ведь она была для меня такой нежной (не побоюсь этого слова :) ), такой светлой, воздушной. Такой недостижимой...
Недостижимого, как мы знаем, ничего нет. И Антуанетта Cameo приехала в наш дом. Она оказалась именно такой, какой была в моих мечтах, - вся очень-очень светлая, изящная, легкая. Я просто любовалась ею, не планируя пока ее показывать. С именем у нас вышла накладка: глядя в ее грустные серые глаза я вижу Офелию, а весь ее светлый образ мне говорит - ну Ева же, Евангелина. Так и не определилась.
А недавно возникла мысль, что ей неплохо подошел бы образ дамы периода декаданса - эта бледность, эти серые глаза, увеличенные за счет макияжа в стиле смоуки-айз. Сами собой вспомнились строчки известного еще со школы стихотворения:

Вхожу я в темные храмы,
Совершаю бедный обряд.
Там жду я Прекрасной Дамы
В мерцаньи красных лампад.

В тени у высокой колонны
Дрожу от скрипа дверей.
А в лицо мне глядит, озаренный,
Только образ, лишь сон о Ней... (А.А. Блок)

Ну а дальше как-то так:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 10 мар 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 мар 2014, 22:54

Еще немного фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 мар 2014, 22:55

Ну и хочется показать, что моя Ева-Офелия все-таки светлая девочка, а вовсе не декадентствующая мадам. Такой она ко мне приехала:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 мар 2014, 22:56

Ну и еще чуть-чуть :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 мар 2014, 06:46

Люба, поздравляю с Евой (да-да, ну Ева же :oops: )!
Это одна из немногих Антуанетт, которые мне нравятся! Вторая из них как раз Драматик, а третья - базовая блондинка из недавней коллекции (точный год забыла, к сожалению, их там три базовых было: блондинка, рыжая и брюнетка). У себя поселила ООАК манекена, и на этом мои отношения с этим молдом закончены (хотя, о вышеупомянутых блондинках все равно продолжаю подумывать, но скорей всего не куплю) :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 мар 2014, 07:30

Мне однозначно нравится Ева в Декадансе:) Светлая дама на багровом покрывале, глаза затуманены мечтой:)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 мар 2014, 08:29

Люба, поздравляю! Мне имя Ева больше нравится, по-моему ей очень идет! :)
Я тоже не поклонник молда Антуанетты, но среди всех для себя выделяю эту и еще базовую камео 2010 года с тремя париками.
Глядя на твои фото, еще раз убеждаюсь, что не зря она привлекла внимание! Красивое сочетание цвета волос, кожи и мейка! Такая нежная и воздушная девочка! Очень ей подходит этот аутфит :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 мар 2014, 09:23

Люба, мои поздравления!
Ева прекрасна! (я тоже за имя Ева)
я очень люблю молд Антуанетта, но у себя поселила только двух его представительниц. две протиповопожности - роковую красотку и светлого ангела.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 мар 2014, 11:18

мне тоже кажется, что все-таки Ева. и не буду оригинальной - это единственная Антуанетта, которая мне нравится. не мой это молд, увы или наоборот не увы, к счастью для кошелька))) а в чьем она аутфите? ей очень идет
Последний раз редактировалось Demetria 11 мар 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 мар 2014, 12:25

воспринимаю её как двух разных персонажей в этих образах. Или как актрису, которая, сняв театральное платье, стала собой

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 мар 2014, 19:39

А мне больше по душе Офелия- Ева должна быть более живой, яркой (брюнеткой или шатенкой) :P Ева - переводится как жизнь
Скрытый контент: показать
Изображение

, а Офелия- она именно такая, живущая в стране грез, светлая и сероглазая- как сама Мечтательность...
Изображение

Очень красивый фотосет получился, посмотрела с громадным удовольствием. Первый портрет в шляпке- просто сказочно прекрасен :P

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 мар 2014, 21:20

Люба, поздравляю с еще одной сбывшейся кукломечтой! Она прекрасна и загадочна)))
Мне особенно понравился этот портрет http://s003.radikal.ru/i201/1403/ec/23db4e170646.jpg
Взгляд такой задумчивый и мечтательный...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2014, 22:28

Anmire, Natnats, Aquamary, margor, Demetria, Andrevna, Juliet19, Larelle, девочки, спасибо большое за ваши комментарии!
Учитывая мнение большинства, за девой пока остается имя Евангелина, Ева, хотя Офелия мне тоже нравится.

Anmire, Аня, ну вот, получается, что наши с тобой вкусы на Антуанетт сходятся :) . Мне базовая блондинка 2012 года тоже нравится, хотя купила я брюнетку из того выпуска (моя Эвридика). Но насчет блондинки я тогда очень сильно задумывалась, уж очень удачной получилась дева. Еле удержалась, чтобы не купить ее.
Про один незавершенный гештальт я немного слукавила - на самом деле их было два :oops: . Про вторую деву ничего пока говорить не буду - боюсь сглазить. Но на этом, надеюсь, мои отношения с молдом Антуанетты окончательно завершатся.

Natnats, Наташа, спасибо, что ты оценила наши с Евой задумки. Не все они получились, но мы старались.

Aquamary, Марина, мне тоже нравится базовая Cameo 2010 года, я очень хотела ее купить. Но не смогла найти в продаже и купила вместо нее базовую паричковую Bloom. А потом поняла, что все получилось совершенно правильно, потому что Cameo невероятно красивая, я с удовольствием любуюсь ею на чужих фотографиях, но в своей коллекции ей места не нахожу, уж слишком она яркая для Антуанетты. А Bloom худо-бедно, но прижилась.
А моя новая дева всегда именно и привлекала меня цветовым сочетанием волос, макияжа и "кожи". Я без ума от цвета ее волос! У Dramatic они желтенькие, а у Евы... Я даже не знаю, как назвать этот цвет, пшеничный, что ли. Но он очень красивый, на мой взгляд. А серые глаза вообще у кукол Тоннера встречаются нечасто. В общем, в этой кукле совпало для меня сразу многое.

margor, Марина, а какие у тебя Антуанетты? Кого ты называешь ангелом и роковой красоткой :wink: ?

Demetria, Катя, да всем нам нравятся разные молды, поэтому можно только радоваться, что у дядюшки Тоннера их много, на любой вкус. Так что к чему сожаления?
Мы с Евой примерили аутфит ее одномолдницы - Антуанетты Bold:
Изображение

Andrevna, Наташа, ты все правильно поняла - образ декадентствующей дамы и истинное лицо моей Евы не совпадают, именно это я и пыталась показать. Для меня настоящая Ева - это Ева, снявшая платье. А в декаданс мы только играли :) .

Juliet19, Юля, а по моим цветоощущениям Ева - это как раз блондинка. Брюнетка или шатенка это имя от меня никогда бы не получила. Но это мое цветоощущение: я уже когда-то писала, что многие имена связываю именно с определенным цветом волос.
А почему дева-жизнь не может быть блондинкой? Думаешь, слабовата она для жизни :) ?
Офелия, кстати, для меня - тоже только блондинка.

Larelle, Лара, спасибо большое за поздравления и добрые слова про Еву!
Она приехала ко мне еще в начале декабря прошлого года. И пока остается последней приехавшей ко мне куклой. Так что я пока держусь :) . Стараюсь, по крайней мере.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 мар 2014, 22:34

мне кажется, что новой владелице он идет больше)) во всяком случае, мне больше нравится :D очень красивый, я как-то раньше не обращала на него внимания. мне вообще нельзя к тебе в тему, количество хотелок растет в геометрической прогрессии :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2014, 22:47

Катя, я тоже долгое время не обращала внимания на этот аутфит, он мне казался почему-то сшитым из ткани типа джинсовой. А потом вдруг разглядела. И не зря - на самом деле аутфит этот потрясающе красив! Он сшит из ткани типа тафты. А оборки этого платья - это вообще что-то типа фетиша для меня :) .
Про геометрическую прогрессию я даже не знаю что сказать :roll: . Ходить в мою тему я запретить не могу, да и мне самой приятно, что у меня есть постоянные читатели :oops: . С другой стороны, я, читая чужие темы, тоже приобретаю новые хотелки, про которые даже не думала раньше. Так что приходится смириться с тем, что мы заражаем друг друга этой напастью :) .

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 мар 2014, 23:15

Люба, у меня роковой красоткой числится tranquil, но с недавних пор она получила мужа и ребенка, и стала мягкой домашней кошечкой.
ангел очень похожа на твою, покупалась нюд и безымянной, так что я точно не знаю, кто она (и каталог закрыт :( )

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 мар 2014, 20:21

Люба, обожаю твою тему, среди прочего, как раз за такие истории появления новеньких! :D
Ева-Офелия великолепна! Мне правда больше нравится Офелия. ;) Вернее, мне кажется, что оно ей больше подходит.
Я считаю, что вся эта линейка базовых Антуанетт у Тоннера вышла особенно удачно, и замечательно, что у тебя есть одна из самых нежных ее представительниц :)
Я для себя выделила именно первую партию фото. Нежная, грациозная дева в синем платье, черной вуали и на красном фоне - стильно и роскошно! 8)
Мне она не кажется грустной, скорее задумчивой, а здесь http://s43.radikal.ru/i101/1403/d3/ab0559069fa7.jpg так вообще очень довольная жизнью девушка :) Она явно рада, что попала к тебе.
Надеюсь, Ками Resort Stripe Cami-Mink у тебя появится, я ее как их с близняшкой-блондинкой увидела, сразу подумала, что они созданы для твоей коллекции :P
Как мне нравится твоя культурная программа! :D Очень хочется узнать твое мнение о СиЮ и "Гэтсби", особенно учитывая, что ты читала первоисточник Фицжеральда. Надеюсь, что после того, как ты посмотрела СиЮ, то препятствия к прочтению моей версии исчезнут :oops:
Завтра только вечером получится выйти в инет, поэтому как следует поздравлю вечером, а пока с наступающим! ;) Чудесного тебе завтра настроения и прекрасного дня :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2014, 22:37

Марина, а что, Tranquil - очень даже роковая красотка. Мне очень эта Антуанетта нравится. Рада, что у твоей красавицы и с личной жизнью все в порядке :) .
А фотографии ангела есть? Дай ссылочку на них: мы тебе ее мигом опознаем :wink: .

Оля, я тоже считаю, что первые Антуанетты Тоннера были самыми удачными. Я имею в виду не только первых трех базовых дев, но вообще Антуанетт 2009-2011 годов. Складывается ощущение, что тогда образ каждой куклы тщательно продумывался, подбирались наряды, аксессуары. Может быть, тогда Тоннеру нравилась его новая линейка, и он не жалел на нее сил и фантазии? Сейчас же лично у меня складывается впечатление, что Антуанетты выпускаются просто для того, чтобы быть выпущенными, какие-то случайные и невнятные образы. Не хочу обидеть тех, кому нравятся новые Антуанетты, но вот такое у меня складывается впечатление и именно поэтому вряд ли какая-то новая Антуанетта поселится у меня. Ну это так, размышлизмы вслух...
Оля, а мне ближе светлый образ Евы-Офелии. Кстати, я тут подумала, а почему бы ее не пока оставить Евой-Офелией, раз уж возникла такая ситуация? Бывают же на Западе двойные имена. А потом она поживет у меня подольше, и мы определимся, каково же ее истинное имя.
Ками Resort Stripe Cami-Mink все-таки вряд ли у меня появится, потому что моя тема продаж меня тоже расстраивает: в нее пробрались такие куклы, с какими я не хочу расставаться. Но расстаться с кем-то нужно, чтобы не расстаться с тем, кто еще более дорог :( . Так что тут не все от меня зависит.
Про культурную программу я тебе напишу отдельно, но чуть позже, хорошо?
Препятствий к прочтению твоей версии больше нет :) . Вернее, есть одно небольшое препятствие - сначала я пройдусь по всем остальным любимым моим темам, а потом вернусь к твоей. Думаю, так будет честнее по отношению к остальным моим читателям, верно?
Спасибо большое за поздравление с наступающим!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 мар 2014, 05:20

Contessa, Люба, с возвращением!!!!! :D :D :D Я сама сейчас редко бываю на форуме, но заметив оживление в твоей теме, очень обрадовалась! :D Мне так нравится, как ты описываешь истории появления кукол в коллекции, делишь своими впечатлениями о них!
Ева-Офелия прекрасна как сама весна! Нежная, светлая, с каким-то, я бы сказала, неземным взором. Образ эпохи декаданса она смягчила, сделала более театральным, а впрочем, вы ведь с ней сразу признались, что это всё игра.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 мар 2014, 06:06

Получилось-таки забежать утром :P
Люба, поздравляю тебя с Днем рождения! :D Здоровья тебе, удачи, всегда хорошего, весеннего настроения! Пусть жизнь отныне преподносит тебе только приятные события, а неприятные пусть будут маленькими и проходят незаметно. Пусть обстоятельства улучшаться так, чтобы тему продаж можно было вообще закрыть, а все кукольные мечталки находятся быстро и легко! :D Счастья тебе и всего самого светлого! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2014, 06:41

О, присоединяюсь к таким прекрасным поздравлениям от всей души!
Люба, с днем рождения! Пусть куклы приносят огромную радость, и всегда будет возможность купить всех самых желанных! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 мар 2014, 07:28

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 мар 2014, 08:24

Любочка, дорогая, поздравляю тебя с Днем Варенья!!!! Желаю тебе огромной любви, счастья, здоровья, чтобы все мечты, задумки и планы исполнились, желаю позитива во всем, гармонии и весны в душе и теле, и новых красивых куколок!!!

Изображение

АНТУАНЕТТА:
Очень ты меня удивила, что не любительница Антуанетт!!! :D Мне почему то так не казалось!!
Как тонко ты образ Евы прочувствовала!! Фото берут за душу!!
Последний раз редактировалось Lea Di 13 мар 2014, 08:49, всего редактировалось 2 раза.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 мар 2014, 08:39

Люба, ура, ты вернулась! :)
У тебя заодно еще и день рождения?)) Ура, ну хоть где-то я вовремя! :D
В общем, поздравляю тебя с твоим личным праздником! :) Желаю счастья, здоровья и всего, что ты для себя пожелаешь! Ах да, еще и исполнения всех кукложеланий! :)
Поздравляю также с исполнение долгожданной кукломечты - и все-таки это Ева, потому что лично я когда смотрю на нее, что-то даже язык не поворачивается назвать ее Офелией, ну нее ее это имя, по-моему. И еще это, на мой взгляд, одна из самых красивых Антуанетт, которые когда-либо выпускались.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 мар 2014, 09:14

Люба, с Днем Рождения!
желаю, чтобы заветные мечты исполнялись, любовь и везение шли с тобой об руку по жизни, а счастье никогда не покидало твой уютный дом!
Изображение

моя неопознанная http://s8.uploads.ru/VYns5.jpg

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 мар 2014, 09:17

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 мар 2014, 11:08

Поздравляю с прекрасной дамой! Мне она нравится и в шикарном платье и в таком милом белье :) Артистичная девочка.
И конечно же Поздравляю С Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего и светлого!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 мар 2014, 14:08

Ann_, Anmire, Juliet19, Lea Di, Laura Bella, margor, Larelle, Luresia, девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно :oops: .

BABY LOVE, Таня, да вот, народ по большей части с форума уходит, а я, наоборот, возвращаюсь после вынужденного отсутствия :) . Заглянуть в твою тему мне еще предстоит: у меня такое ощущение, что ты там много кого успела показать за это время :wink: .
Да, в декаданс мы с Евой-Офелией (никак не определюсь, как же ее зовут на самом деле :twisted: ) только поиграли. На самом деле она совсем не декадансная дама, а вполне современная девушка, одна из представительниц моей "золотой молодежи". Бывают же и современные девушки с несовременным взором :) .

Lea Di, Лена, да я вроде как никогда и не скрывала, что молд Антуанетты мне не слишком по сердцу. Ну а то, что Ева - уже четвертая Антуанетта в моей коллекции (и таки будет еще пятая), это... ну, скажем, случайность :) .
Спасибо за похвалу моим фото, хотя они как раз не очень, много размытых и нечетких фотографий. Но что же делать - других у нас нет и пока не будет. Надо же хоть как-то показывать своих подопечных...

Laura Bella, Алина, ага, вернулась я 8) .
Я твою тему уже прочитала, но вот комментарий пока не написала. Но мне есть, что написать :wink: .

margor, Марина, ну вот, все оказалось даже проще, чем я думала. Твоя неопознанная дева - родная сестра моей Евы-Офелии, то есть базовая Антуанетта Cameo, 2009 года выпуска. Одна из самых первых Антуанетт.
Я, кстати, видела фотографии твоей красавицы в теме Антуанетт еще до покупки моей Евы (правда, я только сейчас узнала, что это именно твоя дева, потому что после покупки Евы не заглядывала в тему). Знала бы ты, как я тебе тогда завидовала :wink: ! Ну, вернее, не именно тебе, а неизвестной мне тогда владелице моей вожделенной красавицы.

Larelle, Лара, я сейчас читаю твою тему :wink: .

Luresia, Лена, я очень рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова про Еву. Для нас с ней это очень важно.
Скоро приду в гости в твою тему: у тебя там столько всего нового, что даже страшно представить, сколько мне предстоит наверстать 8) .

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 мар 2014, 14:22

Contessa писал(а):margor, Марина, ну вот, все оказалось даже проще, чем я думала. Твоя неопознанная дева - родная сестра моей Евы-Офелии, то есть базовая Антуанетта Cameo, 2009 года выпуска. Одна из самых первых Антуанетт.
Я, кстати, видела фотографии твоей красавицы в теме Антуанетт еще до покупки моей Евы (правда, я только сейчас узнала, что это именно твоя дева, потому что после покупки Евы не заглядывала в тему). Знала бы ты, как я тебе тогда завидовала :wink: ! Ну, вернее, не именно тебе, а неизвестной мне тогда владелице моей вожделенной красавицы.

ничего себе!))
она у меня случайно появилась. я даже не планировала ее покупать, просто от нечего делать просматривала антуанетт на аукционе и увидела ее.
а почему (извини за нескромный вопрос) ты пишешь, что какое-то время невозможно было ее приобрести?
я думала, в них дефицита нет.

надо моей кстати нормальную фотосессию сделать и обуть наконец-то :roll: .

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 мар 2014, 15:04

Люба, с днем рождения тебя! Желаю тебе счастья и исполнения желаний, и кукольных, и не кукольных - всех! )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»