Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lynxy83, спасибо, я тоже очень люблю это фото Olikdj, спасибо Shenechka, я сама себе завидую, это большая удача, что мы с Ритой нашлись, многие казанцы не зарегистрированы на ДП От Аделечек спасибо Астра, да, они у нее чувственные
Tattonka, Таня, а мне очень понравилось!! В цвете столько динамики!! Очень красивая пара.. девочка яркая и красивая, такой взгляд из под ресниц!!! Красиво сочно получилось.. может красный передает их чувства, которые спрятаны внутри..
Tattonka, Танечка, ну с первомаем ты конечно не права)))))))Замечательный фон и очень красивые ребята. Мне они кажутся очень влюблёнными.Настоящая весна, просто поздняя:)
electra27, Лиза, спасибо. От роз сама в восторге! Lady Elena, точно: "Будь готов! всегда готов!" Астра, ядерный Barbinga, Адель изумительна, очень здорово позировала Fanni, Ранэль и Сюзон давно вместе и страсть их не угасает
Это TJ валентинка. Любимейший молд у динамиток, так жаль, что сейчас молд сменили
sound607, спасибо. Да, есть, очень мною любим, хоть и дубовенький. Я еще одного маттеловца безумно хочу, но пока не складывается... Diorina, Ириш, спасибо! Нам невероятно приятно! Mother and I, а ведь правда, самая главная роза chornaya_koshka, очень рада, что фото порадовали Nadine Gomes, Надюш, спасибо. Я ее тоже обожаю, хочу еще смуглянку и Буги бич selik-leshik, есть такое дело Jluga, да, Сюзон у меня та еще кокетка, Ранэль на нее надышаться не может. И правда, влюбленный фотосет получился Olikdj, пасиб Alyona_Fantasy, спасибо, Ален. Да они влюблены друг в друга давно, одна из самых крепкий пар.
Сюзон на фоне роз очень теплая. И даже удивительно- мне эта TJ всегда казалась очень кокетливой, прямо вертихвосткой, но у Вас она стала такой, пожалуй, серьезной, ласковой и верной, хотя и не утратила живость характера. Вы ее случайно не по "Женитьбе Фигаро" назвали? И Ранэль заботливый. Джулия вся погружена в себя. Прекрасная мечтательница.
Последняя фотосессия очень красивая))) Эротичная... Попытаюсь постепенно просмотреть всю темку) Уверена, что она наполнена не менее красивыми фото) Прописываюь, буду заходить в гости) Ну и конечно буду рада видеть в гостях у себя)