Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
abris ,а у нас Клодинка роликовая была без зеленых прядей,может это перевыпуски такие?
- joveli
- Мир кукол зовет...
Вот это да! Сходила посмотрела на своих девиц. Одна без зеленых прядей вообще, как их там и не было, а вторая действительно с зелеными, совсем чуть-чуть, но у меня не отложилось это в памяти! Без зеленых покупала б.у.шку, может прежняя хозяйка подвыщипала? Спасибо, что сказали! И на фото abris они довольно плотные, а у моей жиденькие включения зеленых, завтра щелкну макушку и покажу.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей тоже жиденькие включения - расчесались, и почти не видно. Но без них как-то просто...
У моей китайской роликовой тоже совсем жидко с зеленым, как мелирование похоже
Девочки, но это же Маттел. Странно, что никому не встретилась чисто зеленая роликовая Клодин, с вкраплениями фиолетового
Вот еще одна сиреневолосая девочка, в теме мелькает редко, но я ее очень люблю. Очень она отличается от других Клодинок!

Вот еще одна сиреневолосая девочка, в теме мелькает редко, но я ее очень люблю. Очень она отличается от других Клодинок!

- svetlana p
- Кукольник-фанат
abris какая красотка , какой нежный образ! глаз не отвести !
Nadhunter харизматичная девочка, действительно редко ее здесь показывают. Очень нравится мне ваша красавишна, такой увы у меня нет, но очень хочется 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем красавицам волчицам!!!
Моя Николь передает привет)

Моя Николь передает привет)

TerraLina, удивительное дело. Я много роликовых перекопала, пока более-менее ровную нашла и все были с зелеными прядями. И ведь, когда все с зелеными - хочется еще одну без них 
Я своей Эбби роликовой, кстати, все зеленые выщипала.
joveli, у этой Клошки, действительно, очень плотные зеленые пряди. У Опри той же серии, живущей у меня, тоже очень плотные, у Лагуны - тоже. А вот у Гулии - узенькие, а у Эбби вообще были еле-еле заметны. А Френки, к сожалению, у меня нет такой.
Nadhunter, "Это же Маттел" - это многое объясняет
svetlana p, спасибо, обычно мне Кло кажутся очень динамичными и активными, но любая переодетая роликовая на удивление нежна и спокойна.

Я своей Эбби роликовой, кстати, все зеленые выщипала.
joveli, у этой Клошки, действительно, очень плотные зеленые пряди. У Опри той же серии, живущей у меня, тоже очень плотные, у Лагуны - тоже. А вот у Гулии - узенькие, а у Эбби вообще были еле-еле заметны. А Френки, к сожалению, у меня нет такой.
Nadhunter, "Это же Маттел" - это многое объясняет

svetlana p, спасибо, обычно мне Кло кажутся очень динамичными и активными, но любая переодетая роликовая на удивление нежна и спокойна.
Nadhunter писал(а):Девочки, но это же Маттел. Странно, что никому не встретилась чисто зеленая роликовая Клодин, с вкраплениями фиолетового![]()
[ Изображение ]
всегда считала этот выпуск слишком... странным, но ваша куколка очень удачно вышла на этой фотке

моя вторая Клодишка ^-^

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скидка в Детском Мире сделала своё чёрное дело, мне пришлось туда идти, он меня не отпускал. Купил одну Клодин и одну не Клодин. Не хотел брать эту серию, но вроде ровная она, решил попробовать. Обе куклы бюджетки и обе китайские (все бюджетки сделаны в Китае?). И это заметно, слабые шарниры, даже голова безвольно как-то качается. Хочется сразу помыть ей волосы. Фото в темноте, потому не очень.

А вот что я хотел видеть - выпрямленные волосы. Так она мне гораааздо больше нравится.

А вот что я хотел видеть - выпрямленные волосы. Так она мне гораааздо больше нравится.

Последний раз редактировалось Slavka 13 мар 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя задира Хоулин

GommaIryn, спасибо! Я вижу Ваших кукол в разных темах, и понимаю, что во многом вкусы совпадают
Zima, она действительно удивительна.. Иногда посещает мысль о близняшке.
Я заказала ее год назад, девочка долго, очень долго ехала - попала ко мне только к майским праздникам, напуганная, в жутко помятой коробке, но целая. Я довольно быстро отправила ее за стекло - не потому, что не нравилась, а из за флока - не хотелось, что бы он пылился, толком ведь не помоешь.
А недавно решила подсчитать, сколько же у меня Клодин - (оказалось, 15
), и с тех пор не могу расстаться
Абсолютно отличается от остальных 14 - личико уже, и пластик другой, у всех личики матовые, а у нее кожа чуть с шиммером, как у Неферы.

Костюмчик тоже подобрался случайно, родной аутфит она не носит, жила все время в аутфите сладкой Клодин, он ей к лицу. Блузку решила постирать, одела, что было под рукой, и вот. Две недели тусит в пижаме, и не слазит с рук

Zima, она действительно удивительна.. Иногда посещает мысль о близняшке.
Я заказала ее год назад, девочка долго, очень долго ехала - попала ко мне только к майским праздникам, напуганная, в жутко помятой коробке, но целая. Я довольно быстро отправила ее за стекло - не потому, что не нравилась, а из за флока - не хотелось, что бы он пылился, толком ведь не помоешь.
А недавно решила подсчитать, сколько же у меня Клодин - (оказалось, 15

Костюмчик тоже подобрался случайно, родной аутфит она не носит, жила все время в аутфите сладкой Клодин, он ей к лицу. Блузку решила постирать, одела, что было под рукой, и вот. Две недели тусит в пижаме, и не слазит с рук

Nadhunter, волосы длиннющие какие
а у нее же вроде перчатки зеленые должны быть? или что-то там зеленое в ее образе я помню >< кисти поменяли? ) загадошная такая шаманистая девочка получилась *_______*

Zima, зеленые перчатки мы сразу отдали роликовой девочке, ей они гораздо больше подходят - и по стилю и по цвету. Надо бы сфоткать всех своих Клодинок ...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Nadhunter, мне тоже очень понравился образ Вашей девочки!
разглаженные волосы однозначно лучше !
пижамные шортики Клодин мы с дочкой очень любим и периодически примеряем то одной куколке ,то другой, уж очень они удачные и красивые , но все же волчатам они идут лучше всех.))) маечка Френки действительно очень удачная и мне она очень понравилась в сочетании с шортиками на Вашей девочке !
разглаженные волосы однозначно лучше !
пижамные шортики Клодин мы с дочкой очень любим и периодически примеряем то одной куколке ,то другой, уж очень они удачные и красивые , но все же волчатам они идут лучше всех.))) маечка Френки действительно очень удачная и мне она очень понравилась в сочетании с шортиками на Вашей девочке !
- svetlana p
- Кукольник-фанат
talary_mars, какая же Ваша девочка красотка! мой любимый выпуск.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, так вот кто совушку вязал?!)))) Спасибо, сова прелесть, теперь постоянный житель кукло-диванчика)
Nadhunter, вот!!! не совсем старая я еще значит, помню что да как там у кукелок устроено
да, и я бы совсем не отказалась увидеть всех ваших волчаток вместе ^-^

Девочки, я просмотрела тему, вроде всю, но может и упустила какие-то страничку. Нигде не увидела фото голеньких Клодин и Хоулин в сравнении. Если есть такие ткните где искать, пожалуйста. А если нет, мог бы кто-то сфоткать, очень интересно насколько они отличаются.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-ERIKA-, я выложила в соответствующую тему по телам фотки с фликра - viewtopic.php?f=81&t=42889&p=2946064#p2946064
А я всё выгуливаю Шапку

Little Red Riding Wolf by LovelySpectra, on Flickr

А я всё выгуливаю Шапку

Ephemera, блин... она прекрасна
боюсь придется и у себя подобную заселять ><

svetlana p, спасибо! С волосами ничего не делала... ( только мыла пару раз)... Они сами.
Zima, одна надежда на солнечные выходные
Zima, одна надежда на солнечные выходные

Девочки, помогите определиться с выбором. Если у кого-то есть Скарижанка и Фестивальная Клодинки, выставьть их фото вместе для сравнения. Не могу определиться, кого больше хочу! Спасибо.
Когда первый раз увидела рекламу этих кукол ужаснулась, зачем же делать такую нечисть
Но Клодин из серии сладкие 1600 мне понравилась
знакомство с монстриками началось именно с нее, долго разглядывала ее фотографии в интернете, и на удивление их нам и привезли тогда
Покупала в магазине Реал, ценник там был немного ниже чем в других магазинах. Клодин живет у меня уже почти год, а фото выкладываю только сейчас, когда наконец у нее появилась подружка Джи

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё в магазине заметил у кцклы этот бугорок под носом. Точно такой же у оригинальной головы, которая была на подделке. Интересно, это форма такая на фабрике?
Скрытый контент: показать
Ура! Пятница! Выходные!)))

Чуть больше фото в теме: viewtopic.php?f=14&t=38557&p=2948003#p2948003
Добро пожаловать!

Чуть больше фото в теме: viewtopic.php?f=14&t=38557&p=2948003#p2948003
Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось RinaZ 14 мар 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- joveli
- Мир кукол зовет...
RinaZ, соблазнительна и хороша! А откуда такая рюмочка?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»