Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Телефон, стр 131
Ну надо же... А это точно та кукла? Повязка отличается. А платье такое?
Я разглядывала маминых, глаза - я раньше не замечала - кой у кого чуть неровно вставлены. Клея не заметила, ресницы на месте. Из чего волосы не знаю.
Нога короче, ну ни фига себе... Это известный дефект, да?
То-то народ любит их живьем покупать...
Платье очень гармонично смотрится так, как оно есть, без рукавов!
Я разглядывала маминых, глаза - я раньше не замечала - кой у кого чуть неровно вставлены. Клея не заметила, ресницы на месте. Из чего волосы не знаю.
Нога короче, ну ни фига себе... Это известный дефект, да?
То-то народ любит их живьем покупать...
Платье очень гармонично смотрится так, как оно есть, без рукавов!
rusapura, ну да, волосы разные. У вашей - как у Лиу, а у той, как вы хотели - как у Карлы, по-моему это нейлон, но в одном случае - более толстый, во втором - потоньше. А глаза вроде одинаковые, только у вашей реснички подлиннее. Насчет платья не знаю, по-моему морщит подмышкой (складка), но по технологии пошива не подскажу.
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
Куколка красивая, да, с ногами у них есть проблемы...у моей Лиу ресница в глаз влипла с клеем(((. Платье чУдное, но фонарики и пояс - перебор,ИМХО. рукава и так хорошо.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лен, точно та, просто видимо сделана позднее, на кукле везде выбито "паола рейна", плюс сама повязка к голове была прикреплена пластиковыми скобками, пришлось их разрезать и другой кончик изнутри головы выковыривать.
В платье сфотаю, оно тоже упрощено по сравнению с первыми выпусками. Вот еще фото Альфа:

У нее поясок другой и кулончик более проработанный. У моей все проще, хорошо хоть швы обработали, а то вон в теме ПР жалуются на необработанные швы.
Вот тоже думаю, что просто загну пройму.
kis888, mamaAlexsandri, Добро пожаловать!
kis888, я брала нейлон для прошивки поней, там немного другие волосы, эти более синтетические что ли, скрипят и очень химический неприятный запах, который уменьшился после обработки шампунем, кондиционером и кипятком.
Морщинка уйдет, когда подогну пройму.
mamaAlexsandri, ножка очень печалит, т.к. сама она увы не стоит
. Про перебор согласна. Значит решено, никаких рукавов!
В платье сфотаю, оно тоже упрощено по сравнению с первыми выпусками. Вот еще фото Альфа:

У нее поясок другой и кулончик более проработанный. У моей все проще, хорошо хоть швы обработали, а то вон в теме ПР жалуются на необработанные швы.
Вот тоже думаю, что просто загну пройму.
kis888, mamaAlexsandri, Добро пожаловать!

kis888, я брала нейлон для прошивки поней, там немного другие волосы, эти более синтетические что ли, скрипят и очень химический неприятный запах, который уменьшился после обработки шампунем, кондиционером и кипятком.
Морщинка уйдет, когда подогну пройму.
mamaAlexsandri, ножка очень печалит, т.к. сама она увы не стоит

Re: Аргентинская Кукляндия. Паола Рейна Кэрол
rusapura, cпасибо за радушный прием! кстати, с кипятком не переборщите - я когда Лиу глаза доставала - поливала кипятком из крана голову и на несколько волосинок из челки он попал все же - они оплавились. А запах - это ароматизатор их, резкость за пару дней уходит сам. Ясно, значит не нейлон у них...интересно, что тогда это.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девочка очень миленькая, но если бы ты не показала чужие фото, я бы подумала, что это разные куколки. Твоя ярче, радостнее, и глазки у нее хорошие (знаю, что такое клей на глазах, сочувствую). Волосы можно завить, и будет как на фото, по которому ты ориентировалась. Хорошая куколка, мне бы такую в детстве )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хммм, значит у Лиу вообще другие волосы. Я сегодня поливала именно кипятком, а не из-под крана. Челка завилась, но смотрится все равно не то. Буду однозначно перепрошивать. Пахнет не ароматизатором, сама кукла пахнет как печенки, а вот волосы воняют какой-то химией. После помывки уже меньше.
rusapura, ну конечно отличия есть, но все равно прибывшая девочка очень и очень мила!
И желтое платье просто прелесть! Не надо фонариков, просто подогнуть и все! А на много ножка короче? А то можно на туфельку налепить несколько слоев лейкопластыря и таким образом выравнить
И кстати на промке волосы тоже прямые, как у вашей, а не как у куклы Альфа!

И кстати на промке волосы тоже прямые, как у вашей, а не как у куклы Альфа!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо! Глаза все равно буду менять. Мне карие вообще никак, хочу зеленые. Ну и волосы потом перепрошью до кучи.
И мне бы в детстве такую, хотя у меня немецкие были, но все же не такие хорошенькие.
И мне бы в детстве такую, хотя у меня немецкие были, но все же не такие хорошенькие.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, я уже денежку подложила в туфельку, но это как мертвому припарка
. Даааа, на промке прямые, но там челка длинная и по кругу и волосы не лесенкой

rusapura, да что вы, волосам форму не придадите, это после всех переделок на куклах то?! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как придать, если челка пучком надо лбом и короткая? А я хочу завитую и до ресниц. И волосы лесенкой никак не переделаешь, разве что в каре. В общем я в печали. Надо было брать Марину. Там и волосы прекрасные и глаза светлые. Ну зато какой простор для творчества 

rusapura,
Так я о том же!
Ну зато какой простор для творчества
Так я о том же!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, очень миленькая девочка, поздравляю!
Согласна, что на фото Альфа совсем другая, я бы и не поняла, что это одна и та же, если бы ты не сказала! Но твоя не менее хорошенькая, просто другая! Не расстраивайся, хотя я вижу, что ты уже в боевой готовности, и план по переделке созрел
Вот что ножка одна короче очень грустно 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана поздравляю с новенькой! она у тебя может и не такая как на фото - но все ровно красивая! Мне она более яркой показалась и радостной) Волосики можно и мелко завить - пушистые кудряшки сделать и в хвостики собрать) Попробуй разные варианты до того как решишься совсем перепрошить - отрезать то всегда успеешь)
А клей с глазок никак не убирается? И как там глазки сделаны изнутри? их поменять реально? Если реально то можно ведь какие угодно шикарные глазки купить - такого цвета как тебе хочется)
Мне очень губки у твоей малышки нравятся)) и складочки под глазками ) Живая такая - пухляшечка)))
А клей с глазок никак не убирается? И как там глазки сделаны изнутри? их поменять реально? Если реально то можно ведь какие угодно шикарные глазки купить - такого цвета как тебе хочется)
Мне очень губки у твоей малышки нравятся)) и складочки под глазками ) Живая такая - пухляшечка)))
Ксюша, поздравляю с паолочкой!!!
Я очень люблю этих девочек!!
Они такие славные, пахнут приятно!!
У моей проблем не было, она как на промке выглядела, так и вживую. Но я покупала ее 3 года назад..
Ксюша, поздравляю с праздником !!!
Счастья, любви и быть всегда нежной и красивой!!

Я очень люблю этих девочек!!
Они такие славные, пахнут приятно!!
У моей проблем не было, она как на промке выглядела, так и вживую. Но я покупала ее 3 года назад..
Скрытый контент: показать
Ксюша, поздравляю с праздником !!!
Счастья, любви и быть всегда нежной и красивой!!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, она совсем не стоит сама, ножка короче на 3-4 мм
NastyaMalina, хочу глазки поменять, это просто. А волосы все же тоже буду менять, т.к. ну совсем не знаю что с этой дурацкой лесенкой делать...
Fanni, вооот, смотрела и на твою красоточку, у твоей совсем другие волосы. Сейчас одна халтура
У моей вообще была прическа - два куцых хвоста. Вживую я бы ни за что ее бы не взяла. Тебя тоже с праздником!
С ужасом жду, какие приедут Нора и Лиу, раз у всех так выпуск отличается.

NastyaMalina, хочу глазки поменять, это просто. А волосы все же тоже буду менять, т.к. ну совсем не знаю что с этой дурацкой лесенкой делать...
Fanni, вооот, смотрела и на твою красоточку, у твоей совсем другие волосы. Сейчас одна халтура

У моей вообще была прическа - два куцых хвоста. Вживую я бы ни за что ее бы не взяла. Тебя тоже с праздником!
С ужасом жду, какие приедут Нора и Лиу, раз у всех так выпуск отличается.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Я вот не понимаю, почему они так волосы стригут, кривой лесенкой. И лезут, кстати. Хорошо, если умеешь перепрошивать. Думаю, у Вас интересная кукла получится в итоге.
Хорошенькая
. Поздравляю!
Платье я бы оставила так, без рукавов.
А мне тоже твоя больше нравится.

Платье я бы оставила так, без рукавов.
А мне тоже твоя больше нравится.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, добро пожаловать и спасибо! Волосы и глаза еще надо дождаться
Jenna, пасиб, ты всегда поддержишь

Jenna, пасиб, ты всегда поддержишь

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аргентинская Кукляндия. Паола Рейна Кэрол + пупс
Пока я завила Амели, собрала волосы в хвост на макушке (волос ооочень мало
, обнаружила две ужасные лысины), и проколола ей ушки. Платье так и не дошила еще

А вот такую кукляшку мне подарил старший сын на 8 Марта. Фирма наша местная, но по-моему слизано с Беренджеров, или как они там. Я хотела зубастую улыбашку, но он выбрал буку, выбирали девочку. Принесли домой, читаем на этикетке - "Борис"

Вообще, оказалось, что мне трудно фотографировать кукол-детей. Никак не могу передать их милую прелесть, что есть на самом деле

А вот такую кукляшку мне подарил старший сын на 8 Марта. Фирма наша местная, но по-моему слизано с Беренджеров, или как они там. Я хотела зубастую улыбашку, но он выбрал буку, выбирали девочку. Принесли домой, читаем на этикетке - "Борис"

Вообще, оказалось, что мне трудно фотографировать кукол-детей. Никак не могу передать их милую прелесть, что есть на самом деле

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эк тебя в сторону-то понесло!
На кукол-детей
Кого куда!
Мда, прошивка расстраивает...

Мда, прошивка расстраивает...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, если будешь брать, то только вживую!
Правда он на Ельцина похож?
Правда он на Ельцина похож?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да толку-то, они в коробках же. если только глаза поровнее выбрать, это да.
не, сходства с ельциным не вижу. а ты ж вроде девочкой его считала? или там половые признаки имеются?
не, сходства с ельциным не вижу. а ты ж вроде девочкой его считала? или там половые признаки имеются?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, там гладко
А коробку не открыть? Тогда да, жалко. Только по объему смотреть.

А коробку не открыть? Тогда да, жалко. Только по объему смотреть.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, у моей Кэрол с вьющимися волосами (покупала голышкой) голова внутри прокрашена в темнокоричневый. На вашей фотографии просто бросилось в глаза, что не только залысины у челки, еще ярче это выделяется на фоне телесной черепушки. Вот и пойми. Думаю, кукол делали в одно время, я купила ее буквально с месяц тому. Такая лотерея.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, у всех коллекционных кукол красят скальп, и это очень хорошо, не так видны залысины, но это игровая кукла, поэтому вот и экономят. Хорошо, что я не собираюсь больше их покупать, я купила все три молда. Разве что выпустят новый молд, тогда буду думать.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аргентинская Кукляндия. Тереса и новое платье
А еще я купила вот такое креольское платье "рабыни Изауры" для Тересы. Платье самодельное, продает одна тут на ярмарке, я чуточку его переделала, но вот на фото увидела, что и постирать надо бы
Платье из чистого хлопка, и такая же нижняя юбка.
Ну в общем, представляю вам аргентинскую барышню 19 в

Лента в волосах символизирует аргентинский флаг

Платье из чистого хлопка, и такая же нижняя юбка.
Ну в общем, представляю вам аргентинскую барышню 19 в

Лента в волосах символизирует аргентинский флаг

Re: Аргентинская Кукляндия. Тереса и новое платье
rusapura, нда, огорчительная прошивка у Кэрол, а еще более огорчительно, что скальп не прокрашен, у моих побольше волос, у снегурки даже черезчур, зато косы разной толщины
.
Тереса - великолепна в образе!

Тереса - великолепна в образе!
Re: Аргентинская Кукляндия. Тереса и новое платье
Ксюша, завитой девочке очень хорошо!! даже лучше чем с прямыми волосами!!
малы очаровательный!! видно-видно его детскую прелесть, такой пухляшка!!
Платье очень классное!! И рисуночек такой меленький!! Тереза стразу стала такая -дочь плантатора..
и действительно Тереза напомнила Рабыну Изауру, у них такие же платья были...
малы очаровательный!! видно-видно его детскую прелесть, такой пухляшка!!
Платье очень классное!! И рисуночек такой меленький!! Тереза стразу стала такая -дочь плантатора..
и действительно Тереза напомнила Рабыну Изауру, у них такие же платья были...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»