Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здоровские,озорные девчонки! Мне особенно в платье в горошек понравилась! Пусть с появлением этих девчонок ваши все болячки уйдут на задний план и не показываются!Выздоравливайте! Кристинка,а сколько они в см?
Спасибо, Иночка! Эх, ограничивать себя в физических потребностях не сложно; а вот когда душа просит, про всё забываешь Судя по коробке, подЛивок из серии "Эбби Ангел" всех собрала Причём самой-самой желанной была розоволосая кареглазка; думала, придётся долго её искать...
И... УРА!!! У меня теперь есть стеллаж Подарок от любимого мужа на 8 марта
В планах подставки для всех моих кукложителей и ещё одна полочка снизу (пока рукоделие всё вниз составила, чтобы пустота не так в глаза не бросалась)...
Последний раз редактировалось crista 05 мар 2014, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
crista, Кристиночка, как много всего нового у тебя! С новенькими куколками! Все понравились, но Норвежка больше Стеллаж - очень нужный и отличный подарок. Муж - молодец! Жедаю быстрее выздоравливать и заполнить нижнюю полочку
Кристюш, обожаю твою темку за динамизм! всегда что то новое, интересное! путь так и будет дальше, поток красоток не иссякает, вдохновение не покидает! Наши куколки-лучшее лекарство от всех болезней физических и душевных! Выздоравливай поскорее! От стеллажика я балдЮ! сразу все куколки видны-можно любоваться! пойду еще поразглядываю!
Ух ты сколько нового!!! Норвежечка очень милая))а наших народниц ты еще покупаешь?Я,честно говоря,в дамах давно уже разочаровалась.Сейчас более менее понравилась серия костюмов мира,но пока никого не купила-жду чего-нибудь сверхъестественного А вообще всё еще надеюсь,что выпустят мужичков как обещали Стеллаж вещь очень нужная в нашем деле И...новая куколка самое лучшее лекарство
ЭббиЧки такие шаловливые!Очень позитивные куколки! Кристинка,у тебя они такие живые.Сразу ощущение,что они живут своей жизнью-веселятся,грустят,танцуют и тд. Согласна с Мариной на 100%.В твоей темке столько динамизма!И это так здорово! Интересно всегда познакомиться с новыми куколками.А твое чувство стиля!Я в восторге! Кармен -симпатичная,прическа красивая,но от наряда,наверно,честно говоря,ожидала большего. А норвежка понравилась!И наряд великолепен!Хорошо схвачен характер. Стеллажик-это,конечно,нечто потрясающее! Муж молодец!!!
filtek, Мариночка, СПАСИБО!!! Ой, ты меня захвалила. Так приятно А я всё на твои стеллажи засматривалась Neznakomka, Юлечка, Спасибо!!! Всех покупаю Без пропусков! У меня цель: собрать всю коллекцию. Только тогда моя душенька будет довольна
Если честно, я чудес от DA особо и не ждала никогда... В первое время было чувство некого разочарования, когда попадались куколки с неровно наклеенными глазками, разной толщины ножками-ручками и прочими неприятностями. Но вместо них купила других, более удачных. С несколькими сестра помогла (прислала мне своих: она тоже этих куколок выборочно собирает), за что ей преогромное спасибо!!!... Теперь проще: мне куколок привозят под заказ и дают выбрать даже ещё не выставив их на витрину. И всё это по рекомендованной цене (а не на 70 руб. дороже, как в киосках, без права выбора и возврата!). Честно говоря, если бы не нашла своего доброго, порядочного "газетчика", который вот уже 3 года мне исправно привозит заказанные журналы, то давно бы уже отказалась от покупок любых партворков... Наших народниц однозначно не брошу собирать (я большой поклонник славянской культуры и других народов, населяющих территорию нашей страны), а "Дамы", похоже, уже заканчиваются. Просто покупаю и радуюсь новой героине романа и девушкам разных национальностей в ярких, пёстрых костюмах... Мужичков жду с огромным нетерпением
katrinka88, Людочка, спасибо ! Очень-очень рада!!! Эбби, вроде, совсем дешёвенькие, но такие позитивные! Даже мужу они нравятся своей улыбчивостью и живостью...
Кармен меня не разочаровала лишь потому, что чудес от DA я уже давно не жду Ну ничего, немного ярких аксессуаров и выйдет из моей скромницы настоящая цыганка! Главное, личико у неё красивое и причёска славная, а уж платок, веер и прочую мелочь добавить не сложно
Последний раз редактировалось crista 06 мар 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с таким шикарным подарком! Стеллажи в нашем деле - вещь незаменимая, особенно такие вместительные ! Очень понравилась коллекция Эббиков, тоже заказала себе голубовласку, как Любаша.
Кристиночка, поздравляю с новенькими. Эббы очень милые куколки. Твоему стелажику завидую белой завистью, мой пока еще только на бумаге . А так как нахожусь в таком же состоянии как и ты то могу сказать одно, что горячий чай, плед и хороший фильм (в моем случае мультфильм) самое то Выздоравливай побыстрее, а то я так смотрю есть у тебя еще парочка другая не одетых куколок
И опять я не с пустыми руками ... "Коричневый" вариант мебели российской фабрики "Огонёк". Вот такой неожиданный подарок я сделала своим куколкам на 8 марта
Nukke, Леночка, выпускать-то выпускают, но почему-то в нашем регионе в основном китайскую продают. Российскую только в один магазинчик завезли, да и то недавно. Надеюсь, она теперь у них постоянно продаваться будет. Тогда своих любимцев буду радовать часто irashka, Ирин, точно клад IaO, Иночка, О да!!! Джек вне конкуренции! Будет и коврик, и салфеточка... со временем... мне до высот Скорее ещё дорасти нужно Учусь пока filtek, Мариночка, спасибо! Несколько уютных мелочей, камин и... В общем, не буду пока себя выдавать seysonen, Танечка, спасибо! У этих двоих любофф