Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Продолжение
Это было невыносимо. Ренатино горло, сдавленное очередным приступом, не могло даже кричать.
Новость о том, что Аарона Хотчнера подозревают в убийстве, казалось, добивала ее. Срочно... Срочно что-то предпринять... Но что? Что она может сделать для него?.. Адвокат Хотчнера - Элвис Рондозе - улыбчивый парень, сообщил, что профессора подозревают в серии таких убийств, и в ближайшее время этим делом займется ФБР.
- Пять убийств, - вздохнул Рондозе. - В разных штатах, один почерк... У профессора шансов немного. Сам он рассказывает, что поднялся на нужный этаж, открыл дверь - и больше ничего не помнит... Вот, как-то так...
Адвокат не впечатлил Ренату. Зато прибавил беспокойства.
Через минуту она знала, что делать. Но получится ли?..
Она нашла телефон и набрала номер, который старалась забыть.
Долгие гудки. Щелчок. Голос.
- Алло?
- Привет, - сказала Рената. - Как ты?
Молчание.
- Это Рената Клебер, - решила представиться она. - Помнишь меня?..
- Привет, - сухо и холодно. - Можно узнать цель твоего звонка?
- Мне нужна помощь, - ответила Рената.
- Нет, - отрезал голос.
- Его могут посадить, - тихо, почти плача, сказала девушка.
- Тони? - усмешка.
- Нет.
- Я не адвокат.
- Ты лучше.
- Ошибка.
- Ради всего святого!.. - по щекам Ренаты катились слезы.
Молчание.
- Ты уверена, что он не виновен?
- Абсолютно.
- Тогда почему ТЫ не...
- Я заинтересованное лицо.
- Ясно, - вздох. - Ты знаешь, я не жалую полицию. Тем паче местную.
- Понимаю, - ответила Рената. - Но он не виновен. Где твое чувство справедливости?!
- А где твой рационализм? - возражение. - Ты же влюблена в него.
- Нет, - всхлипнула Рената. - Я ему обязана.
- Ну, так и выполняй свое обязательство! Я тут причем?
- Я не хочу, чтобы он...
- Знал? Ну, так это другое дело! Ты ведь умираешь, Рената? Тебе страшно сделать себя счастливой в то невеликое время, что осталось тебе?.. Нет. Ты боишься сделать несчастным его. Это не альтруизм. Это эгоизм.
- Ты рассуждаешь, - проговорила Рената, - как доктор Вайль, - тишина. - Приезжай и промой мне мозги. Сколь угодно иронизируй. Только помоги мне.
Молчание.
- Ты думаешь, - ударение на каждое слово, - что сравнив меня с Адамом Вайлем, ты урезонила меня?
- Нет, я...
- Рената Клебер, сравнивая меня с убийцей, ты ничего не добьешься. Я не люблю остряков, вроде тебя. Ты взываешь к моей справедливости, забывая, что твоя справедливость весьма субъективна и называется... Любовью, наверное, раз ты позвонила именно мне.
Рената не спешила отвечать.
- Ладно, - вздох. - Где он?..
Через пять минут Рената неслась на встречу с человеком, способным спасти профессора Хотчнера...
Это было невыносимо. Ренатино горло, сдавленное очередным приступом, не могло даже кричать.
Новость о том, что Аарона Хотчнера подозревают в убийстве, казалось, добивала ее. Срочно... Срочно что-то предпринять... Но что? Что она может сделать для него?.. Адвокат Хотчнера - Элвис Рондозе - улыбчивый парень, сообщил, что профессора подозревают в серии таких убийств, и в ближайшее время этим делом займется ФБР.
- Пять убийств, - вздохнул Рондозе. - В разных штатах, один почерк... У профессора шансов немного. Сам он рассказывает, что поднялся на нужный этаж, открыл дверь - и больше ничего не помнит... Вот, как-то так...
Адвокат не впечатлил Ренату. Зато прибавил беспокойства.
Через минуту она знала, что делать. Но получится ли?..
Она нашла телефон и набрала номер, который старалась забыть.
Долгие гудки. Щелчок. Голос.
- Алло?
- Привет, - сказала Рената. - Как ты?
Молчание.
- Это Рената Клебер, - решила представиться она. - Помнишь меня?..
- Привет, - сухо и холодно. - Можно узнать цель твоего звонка?
- Мне нужна помощь, - ответила Рената.
- Нет, - отрезал голос.
- Его могут посадить, - тихо, почти плача, сказала девушка.
- Тони? - усмешка.
- Нет.
- Я не адвокат.
- Ты лучше.
- Ошибка.
- Ради всего святого!.. - по щекам Ренаты катились слезы.
Молчание.
- Ты уверена, что он не виновен?
- Абсолютно.
- Тогда почему ТЫ не...
- Я заинтересованное лицо.
- Ясно, - вздох. - Ты знаешь, я не жалую полицию. Тем паче местную.
- Понимаю, - ответила Рената. - Но он не виновен. Где твое чувство справедливости?!
- А где твой рационализм? - возражение. - Ты же влюблена в него.
- Нет, - всхлипнула Рената. - Я ему обязана.
- Ну, так и выполняй свое обязательство! Я тут причем?
- Я не хочу, чтобы он...
- Знал? Ну, так это другое дело! Ты ведь умираешь, Рената? Тебе страшно сделать себя счастливой в то невеликое время, что осталось тебе?.. Нет. Ты боишься сделать несчастным его. Это не альтруизм. Это эгоизм.
- Ты рассуждаешь, - проговорила Рената, - как доктор Вайль, - тишина. - Приезжай и промой мне мозги. Сколь угодно иронизируй. Только помоги мне.
Молчание.
- Ты думаешь, - ударение на каждое слово, - что сравнив меня с Адамом Вайлем, ты урезонила меня?
- Нет, я...
- Рената Клебер, сравнивая меня с убийцей, ты ничего не добьешься. Я не люблю остряков, вроде тебя. Ты взываешь к моей справедливости, забывая, что твоя справедливость весьма субъективна и называется... Любовью, наверное, раз ты позвонила именно мне.
Рената не спешила отвечать.
- Ладно, - вздох. - Где он?..
Через пять минут Рената неслась на встречу с человеком, способным спасти профессора Хотчнера...
- eire
- Dolls, dolls, dolls
ооо, Боже моя, как же всё закручено. я переживаю...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГо!!!! Интригантка!!! Я ничего не понимаю!!!!
А что с Ренатой? Она чем то больна????

А что с Ренатой? Она чем то больна????

eire,
ничего. скоро все раскрутится... 
Diorina, Olikdj, то, что Рената больна, выяснилось, когда она Эштона вызволяла с рукописью этой. Я не силач в медтерминах, но по-моему, это какая-то хитрая форма астмы, дюже запущенная... не знаю. Короче, задыхается она, вот.

Diorina, Olikdj, то, что Рената больна, выяснилось, когда она Эштона вызволяла с рукописью этой. Я не силач в медтерминах, но по-моему, это какая-то хитрая форма астмы, дюже запущенная... не знаю. Короче, задыхается она, вот.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, скорее выстрелит, как пружина.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ужасть... че творится!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
" Рената Клебер, сравнивая меня с убийцей, ты ничего не добьешься. Я не люблю остряков, вроде тебя. Ты взываешь к моей справедливости, забывая, что твоя справедливость весьма субъективна и называется... Любовью, наверное, раз ты позвонила именно мне.
Рената не спешила отвечать " - мой средний мозг долго вникал в прочитанное
, мне бы хоть эти европейские имена запомнить!)
Рената не спешила отвечать " - мой средний мозг долго вникал в прочитанное

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хорошее продолжение, интригующее!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, а я тоже хочу продолжения... Только с фотками...
А с героями в лицо лучше воспринимается)))
А с героями в лицо лучше воспринимается)))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Привет!
На одном дыхании прочитала все твои продолжения... Класс! Все так запутано! Меня прямо плющит и таращит.
Люблю Кайла и Кессиди.
Новенькая Холли Гейл - красотка! А кто она по паспорту? 

Смотрю на фото, красивые наряды, интересные фоны, модели прекрасные.
Читать - не читаю, пока любуюсь визуальными образами на фото.
Читать - не читаю, пока любуюсь визуальными образами на фото.

Ого) Кровищща началась!)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Аня, поздравляю с празником весны!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! спасибо вам большое, что не забываете, захаживаете к нам в гости. я к вам тоже заглядываю инкогнитой.
Долго не было, ибо мы... Купили нашу бобрячью хатку!!!! ТАДАААААА! свершилось, товарищи!!! так что скоро будут новые фоны. я соскучилась. 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю, с новосельем 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, а мы как скучали! поздравляю и жду тебя тут уже постоянно :*
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, Поздравляю! Мы уже соскучились по твоим историям!
Re: An_nA: фотоИстории из кукольной жизни. Введение в метод.
Продолжение. Введение в метод. Часть 1
- Чего этой мадаме надо от нас? - все ходил взад-вперед по комнате для допросов лейтенант Демеш. - Ей чего, мало других маньяков?!
Дикси Трейн удрученно смотрел то в пол, то на сидящего в недоумении растрепанного и уставшего Аарона Хотчнера.

- Я могу узнать, - тихо спросил тот, - для чего я здесь? И почему без адвоката?
- Конечно, профессор, - ответил комиссар. - Сейчас один очень высококвалифицированный врач будет проводить эксперимент. Для него адвокат не нужен.
- Меня будет пытать доктор Менгеле? - усмехнулся Аарон, но комиссар не расположен был шутить.
Дверь в комнату отворилась, и мужчины застыли с открытыми ртами.
- Оба-на, - вырвалось у Демеша.

- И мне приятно познакомиться, - ответила посетительница. - Холли Гейл, доктор психиатрии, Пенсильванский Университет. Комиссар Трейн, - она подала руку Дикси, - лейтенант. Профессор, добрый день.
Она села напротив Хотчнера и протянула ему руку.

Аарон не сразу понял, что произошло. Он едва успел оторвать свое внимание от сногсшибательной внешности доктора психиатрии, а его правая рука уже пожимала ее прохладные пальцы.

- Вот и познакомились, - констатировала доктор Гейл.
"Однако,"- подумал Аарон.
- Простите, - охрипшим от волнения голосом спросил комиссар, - почему Вы заинтересовались нашим делом?
- А я люблю сажать на электрический стул преподавателей престижных учебных заведений, - походя ответила она.
Пальцы Аарона похолодели. Холли Гейл посадила за решетку как минимум пятерых маньяков, одним из которых оказался ее учитель, Адам Вайль.
- Если у честной компании вопросов больше нет, - будто не замечая реакции окружающих, продолжила Холли, - я начну.
Ее реплику встретило гробовое молчание.

- Профессор Хотчнер, - обратилась она к Аарону, - Вы знаете, в чем именно Вас обвиняют?
- В серии убийств каких-то шлюх, - рассеянно ответил Аарон. - Но я не убивал! Да, я был в тех местах во время убийств... То есть..
В первые в жизни профессор филологии не мог связать двух слов, из-за чего выглядел растерянным.

- Определим границы, - вздохнула Холли. - Вы видите на 360 градусов вокруг себя. Слышите любой шорох. Легко запоминаете лица людей. Что-то настораживает Вас. Я хочу понять, что именно. Зайдем с конца. От входа в кафе к Вам направляется девушка....
Аарон не просто увидел, а будто вновь стал участником событий того дня. Вот она, Лиз, живая и невредимая.

- Что Вы чувствуте к ней, профессор? - продолжает глубокий голос доктора Гейл. - Симпатия? Сексуальное влечение? Антипатия?..
- Она миленькая, - пожал плечами Аарон. - Впрочем, мне все равно.
- Да, - согласилась доктор Гейл. - Ведь она не блондинка. И зовут ее не...
Она замолчала, глядя на реакцию Аарона.
Мужчина закрыл лицо руками.

Продолжение следует...
- Чего этой мадаме надо от нас? - все ходил взад-вперед по комнате для допросов лейтенант Демеш. - Ей чего, мало других маньяков?!
Дикси Трейн удрученно смотрел то в пол, то на сидящего в недоумении растрепанного и уставшего Аарона Хотчнера.

- Я могу узнать, - тихо спросил тот, - для чего я здесь? И почему без адвоката?
- Конечно, профессор, - ответил комиссар. - Сейчас один очень высококвалифицированный врач будет проводить эксперимент. Для него адвокат не нужен.
- Меня будет пытать доктор Менгеле? - усмехнулся Аарон, но комиссар не расположен был шутить.
Дверь в комнату отворилась, и мужчины застыли с открытыми ртами.
- Оба-на, - вырвалось у Демеша.

- И мне приятно познакомиться, - ответила посетительница. - Холли Гейл, доктор психиатрии, Пенсильванский Университет. Комиссар Трейн, - она подала руку Дикси, - лейтенант. Профессор, добрый день.
Она села напротив Хотчнера и протянула ему руку.

Аарон не сразу понял, что произошло. Он едва успел оторвать свое внимание от сногсшибательной внешности доктора психиатрии, а его правая рука уже пожимала ее прохладные пальцы.

- Вот и познакомились, - констатировала доктор Гейл.
"Однако,"- подумал Аарон.
- Простите, - охрипшим от волнения голосом спросил комиссар, - почему Вы заинтересовались нашим делом?
- А я люблю сажать на электрический стул преподавателей престижных учебных заведений, - походя ответила она.
Пальцы Аарона похолодели. Холли Гейл посадила за решетку как минимум пятерых маньяков, одним из которых оказался ее учитель, Адам Вайль.
- Если у честной компании вопросов больше нет, - будто не замечая реакции окружающих, продолжила Холли, - я начну.
Ее реплику встретило гробовое молчание.

- Профессор Хотчнер, - обратилась она к Аарону, - Вы знаете, в чем именно Вас обвиняют?
- В серии убийств каких-то шлюх, - рассеянно ответил Аарон. - Но я не убивал! Да, я был в тех местах во время убийств... То есть..
В первые в жизни профессор филологии не мог связать двух слов, из-за чего выглядел растерянным.

- Определим границы, - вздохнула Холли. - Вы видите на 360 градусов вокруг себя. Слышите любой шорох. Легко запоминаете лица людей. Что-то настораживает Вас. Я хочу понять, что именно. Зайдем с конца. От входа в кафе к Вам направляется девушка....
Аарон не просто увидел, а будто вновь стал участником событий того дня. Вот она, Лиз, живая и невредимая.

- Что Вы чувствуте к ней, профессор? - продолжает глубокий голос доктора Гейл. - Симпатия? Сексуальное влечение? Антипатия?..
- Она миленькая, - пожал плечами Аарон. - Впрочем, мне все равно.
- Да, - согласилась доктор Гейл. - Ведь она не блондинка. И зовут ее не...
Она замолчала, глядя на реакцию Аарона.
Мужчина закрыл лицо руками.

Продолжение следует...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то продаааав!!!! Ураааа!!!
Ну, доктор-псих жжет!!!! Бедный Аарон!
Ну, доктор-псих жжет!!!! Бедный Аарон!
Olikdj, Надеюсь, порадовала малец...
Фотик заряжу да еще поснимаю чуток.
Аарон и впрямь в шоке от этой мадамы.

Фотик заряжу да еще поснимаю чуток.

Аарон и впрямь в шоке от этой мадамы.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Наконец-то продолжение! Шикарно получилось, у твоей истории такой захватывающий сюжет!
Mansy, спасибо огромнейшее за комплименты. 

Diorina, спасибо, мы старались.
на результаты эксперимента посмотрим, не могу фото подобрать адекватные (у меня вообще с адекватностью проблема в последнее время
)
Кактус с цветами классный!
Спасибо!

Кактус с цветами классный!

Продолжение. Введение в метод. Ч.2.
- Почему Вы согласились на встречу? - продолжал голос доктора Гейл. - Какое несоответствие Вас заинтересовало?
- Именно! Несоответствие, - хмыкнул Аарон. - Имени и возраста.
- То есть, - переспросила доктор Гейл, - Вы были уверенны, что перед Вами - не профессор Янг?
- Не совсем так, - покачал головой Аарон. - Скорее, я сомневался. Но зачем ей претворяться?.. Мне необходимо выяснить...

- Несомненно, - согласилась доктор Гейл, - Вы же исследователь. Вернемся к тому вечеру. Вы вошли в отель. Что за человек на ресепшн?
Аарон вновь будто погрузился в себя.
- Девица, - ответил он.

- Но ей нет до меня дела: она пишет смс кому-то. И телевизор работает довольно громко.
- Кто еще в холле? - голос доктора.
- Какой-то парень, - спустя минуту, ответил Аарон. - Сидит за столом, читает газету, глыщет виски...

- Почему он интересен Вам?
- У него такие же ботинки, как у меня.
- Вот как... Парень реагирует на Вас?
- Н-н-не знаю, - вглядываясь в газету, ответил Аарон. - Нет. Сидит. Читает. И пьет.
- Хорошо, - успокоительно произнес голос доктора Гейл. - Вы направляетесь к лифту. Поднимаетесь на третий этаж, поворачиваете налево. Вот она - дверь, за которой Вас ждет ответ на Ваш вопрос...

- Что Вы чувствуете?
- Я не уверен, что мне нужно туда входить, - тихо ответил Аарон.
- Что Вы слышите?
- Шаги за спиной, поворот ключа в замке, тишина. Должно быть, постоялец...
Продолжение следует
- Почему Вы согласились на встречу? - продолжал голос доктора Гейл. - Какое несоответствие Вас заинтересовало?
- Именно! Несоответствие, - хмыкнул Аарон. - Имени и возраста.
- То есть, - переспросила доктор Гейл, - Вы были уверенны, что перед Вами - не профессор Янг?
- Не совсем так, - покачал головой Аарон. - Скорее, я сомневался. Но зачем ей претворяться?.. Мне необходимо выяснить...

- Несомненно, - согласилась доктор Гейл, - Вы же исследователь. Вернемся к тому вечеру. Вы вошли в отель. Что за человек на ресепшн?
Аарон вновь будто погрузился в себя.
- Девица, - ответил он.

- Но ей нет до меня дела: она пишет смс кому-то. И телевизор работает довольно громко.
- Кто еще в холле? - голос доктора.
- Какой-то парень, - спустя минуту, ответил Аарон. - Сидит за столом, читает газету, глыщет виски...

- Почему он интересен Вам?
- У него такие же ботинки, как у меня.
- Вот как... Парень реагирует на Вас?
- Н-н-не знаю, - вглядываясь в газету, ответил Аарон. - Нет. Сидит. Читает. И пьет.
- Хорошо, - успокоительно произнес голос доктора Гейл. - Вы направляетесь к лифту. Поднимаетесь на третий этаж, поворачиваете налево. Вот она - дверь, за которой Вас ждет ответ на Ваш вопрос...

- Что Вы чувствуете?
- Я не уверен, что мне нужно туда входить, - тихо ответил Аарон.
- Что Вы слышите?
- Шаги за спиной, поворот ключа в замке, тишина. Должно быть, постоялец...
Продолжение следует
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Я ж в напряжениии читаю...
и тут нате такие махонькие серии

Фотки классно подобраны, вроде ж ничего особенного, а прикольно!!!
Да, с фотками ЛУЧШЕ)))
Диалог хорошо поставлен) как в кино сижу

А дальше то что???
Давай проду!!!
Мож, все-таки это он их кокнул!? мне прям фильм "Проклятый остров" напомнил)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»