Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violet Velvet: Их мира лабиринт. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Violet Velvet: Их мир. Навзрыд, навылет.. Навсегда.
Violet Velvet, контрастные дядьки) Это один молд изначально ведь?
Здорово прошился брюнет - особенно мне нравится с влажными волосами, на последней фотке из поста про прошивку. Такой... пикантный. И его рубашка, такая воздушная, только подчеркивает необычный пикантный образ. Буду с нетерпением ждать завершения образов.
Впрочем, и на почти первозданные фотографии любоваться очень интересно)
Здорово прошился брюнет - особенно мне нравится с влажными волосами, на последней фотке из поста про прошивку. Такой... пикантный. И его рубашка, такая воздушная, только подчеркивает необычный пикантный образ. Буду с нетерпением ждать завершения образов.
Впрочем, и на почти первозданные фотографии любоваться очень интересно)
Violet Velvet, Леля и правильно, что не утерпела!!!
Мы тут тоже изнывает от неизвестности, ожидая твоих фото!!!
О, что можно сказать, ОООООО!! это двойной удар красотой! Светлый прекрасен, а черноволосый просто чертовски хорош!!!
ты очень классно его перепрошила!! Совершенно другой!!!
Очень жду историй с ними!!!
Мы тут тоже изнывает от неизвестности, ожидая твоих фото!!!

О, что можно сказать, ОООООО!! это двойной удар красотой! Светлый прекрасен, а черноволосый просто чертовски хорош!!!
ты очень классно его перепрошила!! Совершенно другой!!!

Очень жду историй с ними!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Violet Velvet, здорово получилось!
даже не знаю, какой вариант мне больше нравится
я так понимаю, теперь осталось дождаться наряда для обновленного героя)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, такой красавец-брюнет получился! А в этой рубашке с жабо вообще - просто вылитый Жоффрей де Пейрак!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лёля, от души поздравляю)))
Молодец, что нам показала))))Я лично очень мечтала поскорее Рорика брюнетом увидеть;)
Просто здорово!)
Такие разные...с ума сойти)
Ждём теперь перерисовку;)
Молодец, что нам показала))))Я лично очень мечтала поскорее Рорика брюнетом увидеть;)
Просто здорово!)
Такие разные...с ума сойти)
Ждём теперь перерисовку;)
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо! Ага, молд один - для максимального сходства персонажей. Да, в мокром виде он - вообще чудо ))
Fanni, спасибо, Мариночка! Прости, прости! Постараюсь больше так не затягивать - просто как-то много всего и сразу навалилось, и в кукольной жизни, и в реальной ))
HelenTao, спасибо! Да, немного подрисуем еще лицо и подредактируем наряд - планирую использовать его же собственный аутфит. И может что-нибудь еще сошьем с подругой )) У нас с ней постепенно вырисовывается творческий тандем - я крою и сметываю, а она обрабатывает и отшивает на машинке! И еще утюжит..
Ri-tochka, Рита, спасибо! А ведь ты почти угадала! Жан тоже француз и южанин, уроженец Лангедока, как и Жоффрей ))
Alyona_Fantasy, уже делаю, рисую - хотя там будет совсем немного переделок, только цвет глаз и брови (и, возможно, губы).. Не хочу делать мейк уж слишком натуралистичным, мне у Интегрити очень нравится стиль прорисовки, с тонкими и четкими, но немного условными линиями.
Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось ))
Fanni, спасибо, Мариночка! Прости, прости! Постараюсь больше так не затягивать - просто как-то много всего и сразу навалилось, и в кукольной жизни, и в реальной ))
HelenTao, спасибо! Да, немного подрисуем еще лицо и подредактируем наряд - планирую использовать его же собственный аутфит. И может что-нибудь еще сошьем с подругой )) У нас с ней постепенно вырисовывается творческий тандем - я крою и сметываю, а она обрабатывает и отшивает на машинке! И еще утюжит..
Ri-tochka, Рита, спасибо! А ведь ты почти угадала! Жан тоже француз и южанин, уроженец Лангедока, как и Жоффрей ))
Alyona_Fantasy, уже делаю, рисую - хотя там будет совсем немного переделок, только цвет глаз и брови (и, возможно, губы).. Не хочу делать мейк уж слишком натуралистичным, мне у Интегрити очень нравится стиль прорисовки, с тонкими и четкими, но немного условными линиями.
Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось ))
-
- Dolls, dolls, dolls
ДВА РИОТА!!!! ДВА!!! АААА!!!!
у кого то ни одного, а у вас два и такие крутяшные! как вы не побоялись перепрошить такое чудо!!! )))
я тоже двух теперь хочу!!! не знаю какой больше нравится ))))
и еще скажу, может быть вам неприятное-с бровями надо что то ему делать ((( а то воронье крыло цвет а брови блондина ((( но это его не портит! но круче бы было и брови заделать!!!!
еще понра фотки со стороны )))

у кого то ни одного, а у вас два и такие крутяшные! как вы не побоялись перепрошить такое чудо!!! )))
я тоже двух теперь хочу!!! не знаю какой больше нравится ))))
и еще скажу, может быть вам неприятное-с бровями надо что то ему делать ((( а то воронье крыло цвет а брови блондина ((( но это его не портит! но круче бы было и брови заделать!!!!
еще понра фотки со стороны )))
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Soboli, спасибо за визит! И за такие бурные эмоции )))
Они у меня поселились совсем недавно, в начале февраля, а болела я ими до этого счастливого момента пару месяцев - сидела в теме Джемов и облизывалась )))
Я тоже не могу определить, какой мне больше нравится, но это и здорово! Ведь они задуманы, как две стороны одного целого..
Все в порядке, ничего неприятного )) я и сама тут уже вторую страницу обещаюсь поправить ему роспись в соответствии с новым цветом волос.. А эти фото делала потому, что не смогла удержаться и хотела оставить себе на память портреты в не перерисованном виде )))
Так что, скоро все будет.. Обязательно!
Они у меня поселились совсем недавно, в начале февраля, а болела я ими до этого счастливого момента пару месяцев - сидела в теме Джемов и облизывалась )))
Я тоже не могу определить, какой мне больше нравится, но это и здорово! Ведь они задуманы, как две стороны одного целого..
Все в порядке, ничего неприятного )) я и сама тут уже вторую страницу обещаюсь поправить ему роспись в соответствии с новым цветом волос.. А эти фото делала потому, что не смогла удержаться и хотела оставить себе на память портреты в не перерисованном виде )))
Так что, скоро все будет.. Обязательно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Violet Velvet, жду-просто я обычно смотрю фотки и читаю к ним надписи-а что люди пишут редко читаю-ребенок мелкий, ваще времени не хватает (((
а вы Риотов на ебее брали?
а вы Риотов на ебее брали?
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Soboli, да, именно там - у одного продавца сразу двух.
Да понятное дело, с ребенком особо много не начитаешься и в интернете не насидишься ))
Да понятное дело, с ребенком особо много не начитаешься и в интернете не насидишься ))
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
конечно давай! 

Violet Velvet, Леля, какая твоя подруга молодец, что помогает тебе!!
Какие вы молодцы, шьете и все подготавливаете!!
Ой, жду, вашего совместного творчества!!
Какие вы молодцы, шьете и все подготавливаете!!
Ой, жду, вашего совместного творчества!!
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Автомобильное кресло!
Совместное творчество потихоньку продвигается, но пока с небольшими задержками - навалилось много работы ))
А пока вот хочу поделиться нашей маленькой радостью!
Взяла с собой сегодня Литу - немного покататься и сделать пару фотографий..

И так мы удачно заглянули в один магазинчик.. Теперь у моих кукложителей (правда, тех что помельче) есть свое собственное кресло в машине!
Я давно уже подыскивала для них какой-нибудь автомобильный держатель, а тут попалась подставка под телефон в форме кресла, да еще и под цвет машины ))
Куколку в нем никак дополнительно пристегивать не надо, сидит в креслице очень надежно ))

А пока вот хочу поделиться нашей маленькой радостью!
Взяла с собой сегодня Литу - немного покататься и сделать пару фотографий..

И так мы удачно заглянули в один магазинчик.. Теперь у моих кукложителей (правда, тех что помельче) есть свое собственное кресло в машине!
Я давно уже подыскивала для них какой-нибудь автомобильный держатель, а тут попалась подставка под телефон в форме кресла, да еще и под цвет машины ))
Куколку в нем никак дополнительно пристегивать не надо, сидит в креслице очень надежно ))

Violet Velvet, Какое очаровательное кресло!!
И какая получилась удобная прогулка у Литы!!!
И какая получилась удобная прогулка у Литы!!!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада за Литу-теперь у неё есть своё удобное место в машине;)
Лёлечка, я поздравляю тебя с наступающим праздником;)
Пусть все печали пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой,
Радоваться жизни вновь и вновь!
и Юбер пришёл поздравить)))

Yuber_G. by Helen_Fantasy, on Flickr
Лёлечка, я поздравляю тебя с наступающим праздником;)
Пусть все печали пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой,
Радоваться жизни вновь и вновь!
и Юбер пришёл поздравить)))

Yuber_G. by Helen_Fantasy, on Flickr
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Violet Velvet, девочка определенно любит комфорт) раз даже место себе отдельное застолбила))
с наступающим
с наступающим

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, отличная идея с креслом!... Кажется, Лите в нем непривычно, но все-таки удобно.
А ты водишь машину?
А ты водишь машину?
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, большое спасибо вам (и конечно, Юберу) за поздравления!
Мы с парнями тоже хотим поздравить вас, а также всех остальных прекрасных читательниц этой темы - как видимых, так и пока не вышедших из тени
С 8 Марта! Будьте любимы и прекрасны!!!

Мы с парнями тоже хотим поздравить вас, а также всех остальных прекрасных читательниц этой темы - как видимых, так и пока не вышедших из тени

С 8 Марта! Будьте любимы и прекрасны!!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Лелечка, от души поздравляю вас с 8 Марта!!:))

Я к вам в гости,я-Татьяна,ко мне на ты!
Очень понравилось у вас в темке!!!:))Впечатлили сначала вязанные платьица,такие милые,очень белое понравилось,потом комодик такой чудный получился,а уж интерьер-вообще супер,рассмотрела всё с удовольствием!!:)) А такими парнями просто залюбоваться можно!!!
) Заходите и ко мне в гости,вот мои темки!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2880
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723

Я к вам в гости,я-Татьяна,ко мне на ты!

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2880
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723
Последний раз редактировалось Dalekaja 09 мар 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalekaja, Татьяна, большое спасибо за поздравления и похвалу! Тебя тоже с праздником!
И добро пожаловать - и я, и жители Их Мира, мы всегда будем рады твоему визиту )))
В гости забегу обязательно, спасибо за приглашение!
И добро пожаловать - и я, и жители Их Мира, мы всегда будем рады твоему визиту )))
В гости забегу обязательно, спасибо за приглашение!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие парни!! Восторг! 

- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Andromede, спасибо и добро пожаловать!
Они у меня такие - звезды Их Мира )))
Только к 8-му марта им мейк доправила, так что дальше с ними будет еще много фото..
Только к 8-му марта им мейк доправила, так что дальше с ними будет еще много фото..
-
- Dolls, dolls, dolls
кресло и Джейка прелесть!
теперь тоже хочу себе в машину что то подобное!
теперь тоже хочу себе в машину что то подобное!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, Лёля....умеешь ты поражать воображение...Когда же мы их увидим уже во всей красе....?:)))))))))))какая же это прекрасная поздравительная открытка,просто браво!)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet писал(а):Andromede, спасибо и добро пожаловать!
Ждем много фото)
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Violet Velvet: ноябрь, 2014. Ри.
Это будет моя попытка вернуться на форум ДП.
Долго, очень долго я здесь не появлялась, но на то были свои (к счастью, излечимые) причины.
За это время у меня произошел небольшой квартирный переезд. И впереди еще ждут следующие мероприятия такого рода, поскольку и сейчас наше место жительства совсем не окончательное. Так что, возможности снимать истории у меня порядком сократились.
Поэтому сейчас я больше занимаюсь всяким швейно/вязально/лепочным крафтом для жителей Их Мира )) Что, собственно, тоже не так уж плохо, поскольку гардеробы у них не очень обширные, а вот запросов и претензий - хоть отбавляй. Особенно у парней )) Как-никак, главные персонажи..
Но это все я постепенно покажу, а сегодня у меня другая новость ))
Совершенно неожиданно в начале ноября в Их Мире (и моем куклошкафу, соответственно) появился новый житель! Это был нелегкий день для меня, мы с подругой зашли в магазин игрушек немного снять стресс и.. вот результат! В наших магазинах монстро-мальчики вообще встречаются довольно редко (прямо-таки, от слова "никогда"), а тут именно тот персонаж, на которого давно засматривалась.. Да еще и с такими выразительными глазками..
В общем, поправили мы мое настроение
И теперь у меня живет Нейтан Риган Ротт из Школы Монстров, но мы зовем его просто Ри..
Правда, в исходном виде я его не фотографировала, поскольку сразу же решила немного усилить его сходство с персонажем мультфильма - немного оттенить лицо и глубже выточить рельефы тела. Изменения получились не большие, но характерные. И вчера я сделала пробные фото - без фонов и постановки, прямо на столе )) так что, за "герань" нас извиняйте..
Ри: "Это таким я был сначала?"
- Ну да, вот как-то так..
Нейтан Риган Ротт by Jean-an-Jer, on Flickr
Ри: "И мои фотки там тоже есть?"
- Нет, пока еще нет. Но это можно исправить.
Ри: "Ну тогда.. Давай, я буду позировать! Видишь, я могу! Вот так хорошо будет?"
- ..... Мммм... Попробуй быть естественнее. И просто посмотри прямо на меня, ок? Да, вот так!
А на днях мы устроим настоящую фотосессию )) с фоном и всеми делами..
И покажемся здесь еще разок!
Долго, очень долго я здесь не появлялась, но на то были свои (к счастью, излечимые) причины.
За это время у меня произошел небольшой квартирный переезд. И впереди еще ждут следующие мероприятия такого рода, поскольку и сейчас наше место жительства совсем не окончательное. Так что, возможности снимать истории у меня порядком сократились.
Поэтому сейчас я больше занимаюсь всяким швейно/вязально/лепочным крафтом для жителей Их Мира )) Что, собственно, тоже не так уж плохо, поскольку гардеробы у них не очень обширные, а вот запросов и претензий - хоть отбавляй. Особенно у парней )) Как-никак, главные персонажи..
Но это все я постепенно покажу, а сегодня у меня другая новость ))
Совершенно неожиданно в начале ноября в Их Мире (и моем куклошкафу, соответственно) появился новый житель! Это был нелегкий день для меня, мы с подругой зашли в магазин игрушек немного снять стресс и.. вот результат! В наших магазинах монстро-мальчики вообще встречаются довольно редко (прямо-таки, от слова "никогда"), а тут именно тот персонаж, на которого давно засматривалась.. Да еще и с такими выразительными глазками..
В общем, поправили мы мое настроение

Правда, в исходном виде я его не фотографировала, поскольку сразу же решила немного усилить его сходство с персонажем мультфильма - немного оттенить лицо и глубже выточить рельефы тела. Изменения получились не большие, но характерные. И вчера я сделала пробные фото - без фонов и постановки, прямо на столе )) так что, за "герань" нас извиняйте..

Ри: "Это таким я был сначала?"
- Ну да, вот как-то так..

Ри: "И мои фотки там тоже есть?"
- Нет, пока еще нет. Но это можно исправить.

Ри: "Ну тогда.. Давай, я буду позировать! Видишь, я могу! Вот так хорошо будет?"

- ..... Мммм... Попробуй быть естественнее. И просто посмотри прямо на меня, ок? Да, вот так!

А на днях мы устроим настоящую фотосессию )) с фоном и всеми делами..
И покажемся здесь еще разок!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Violet Velvet, возвращайся, возвращайся!))) мы соскучились!))))))))))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, Леля,сказать,что я на твоему возвращению это ничего не сказать;!!!!!УРААААААААААА!Возвращайся и больше не пропадай.я с нетерпением жду твоих новостей и показушек рукотворного крафта)
Вот все же я обожаю монстромальчиков-какие они классные...и Нейтан-его радужные волосы это просто мечта...и вообще он сам очень интересен...а твои фото еще раз это подчеркнули.поздравляю тебя с ним)
Вот все же я обожаю монстромальчиков-какие они классные...и Нейтан-его радужные волосы это просто мечта...и вообще он сам очень интересен...а твои фото еще раз это подчеркнули.поздравляю тебя с ним)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»