Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поздравляю с новенькой куколкой! У неё такая харизматичная внешность, тельце такое интересное, чудесные ресницы, красивые губы... Оранжевый цвет так подходит к её смуглой коже
Боже мой, Анжела, где ты такую прелесть находишь! (Что-то меня последнее время радуют игровухи ).
Кен-брюнет молдированный - красааавец! Рыженькая с двумя хвостиками - прелесть невозможная! Глазастые обе - с голубыми и фиолетовыми волосами - какие веселенькие! Супер
Вот это цветник! Букет к празднику. Все такие яркие, каждая кукла со своей индивидуальностью. Анжела, большое СПАСИБО за поздравление! И тебя, дорогая, с весенним праздником! Мира, Любви, Счастья и Благополучия в Семье!
Такие все милые куколки Особенная моя любовь - Зара, такая красавица, всегда ей любуюсь! У Аннехен задорное личико и веселые рыжие хвостики! Новые куколки такие хорошенькие, такие яркие!