Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе
Я уже в совершенном осадке. Машуля, бросай ты его, пока не поздно!
crista писал(а):Ну Ирина!!! Ну затейница!!! Как закрутила лихо

katrinka88 писал(а):Страсти накаляются!
Есть такое.

katerinka18 писал(а):Я уже в совершенном осадке. Машуля, бросай ты его, пока не поздно!
Не волнуйся за Машулю,скоро всё "круто повернётся."

Пользуясь случаем,хочу поздравить всех своих постоянных читателей и гостей темы!

С праздником! 8 Марта
Всего вам доброго!

С праздником! 8 Марта

Всего вам доброго!
Последний раз редактировалось irashka 24 апр 2016, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Прошло 2 месяца.

Мария возвращалась из больницы.По дороге домой она встретила отца.
Маша:Папа?!Куда идёшь?
Виктор Сергеевич(ВС):Здравствуй дочка,да я,собственно,к вам.Хотел сходить на кладбище к нашим и зайти за тобой.

Маша:Хорошо,давай!Я только зайду,переоденусь и спущусь к тебе.И вместе пойдём.
ВС:Хорошо,Машуль,идём.
Они пошли к дому,где жили Маша с Юрием.

Подойдя к подъезду,Виктор Сергеевич остановился и решил подождать дочь на улице,нежелая встречаться с зятем.
Маша отцу:Жди меня здесь,я быстро.
ВС:Хорошо.
Маша вошла в подъезд с лёгким сердцем и радужными мыслями.Ведь она считала,что у них с мужем всё пекрасно,они ждут ребёнка и непонимала неприязнь отца к мужу.Так думать ей оставалось считанные минуты.

Мария возвращалась из больницы.По дороге домой она встретила отца.
Маша:Папа?!Куда идёшь?
Виктор Сергеевич(ВС):Здравствуй дочка,да я,собственно,к вам.Хотел сходить на кладбище к нашим и зайти за тобой.

Маша:Хорошо,давай!Я только зайду,переоденусь и спущусь к тебе.И вместе пойдём.
ВС:Хорошо,Машуль,идём.
Они пошли к дому,где жили Маша с Юрием.

Подойдя к подъезду,Виктор Сергеевич остановился и решил подождать дочь на улице,нежелая встречаться с зятем.
Маша отцу:Жди меня здесь,я быстро.
ВС:Хорошо.
Маша вошла в подъезд с лёгким сердцем и радужными мыслями.Ведь она считала,что у них с мужем всё пекрасно,они ждут ребёнка и непонимала неприязнь отца к мужу.Так думать ей оставалось считанные минуты.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 19:13, всего редактировалось 4 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох на каком волнительном моменте прервали ... что же учудил муженек?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления,очень приятно!!!
Настюша,скоро всё узнаете.

Настюша,скоро всё узнаете.

Долго думала что сделать с продолжением.Решила,частично под кат.
18+
Когда Маша подошла к двери квартиры,то обнаружила,что та приоткрыта,её это настрожило и всё таки она открыла дверь.
То что Мария увидела,оказалось для неё страшным ударом.А любовники,на столько увлеклись процессом,что не закрыли за собой дверь и даже не сразу заметили,что кто-то пришёл.
От увиденного,в состоянии шока, Мария сползла по стенке и схватилась за голову.
Лиза,вскрикнув,забралась на Юрия и испугано спросила:
Юра,кто это?!
Юрию было некуда отступать,он ответил резко и холодно:Моя беременная жена.
Юрий,сказал это,боясь,что Маша сама всё скажет и устрои скандал.А этого он зря опасался,она в этот момент ничего не говорила,у неё небыло ни сил,ни желания.Она сидела на полу,уставившись в одну точку.

Затем,Мария резко вскочила и выбежала босиком на улицу.

Сейчас Маше не верилось,что всё это действительно с ней происходит и ,в то же время,она понимала,что всё что с ней сейчас случилось-реальностьжестокая и беспощадная реальность.

18+
Когда Маша подошла к двери квартиры,то обнаружила,что та приоткрыта,её это настрожило и всё таки она открыла дверь.
Скрытый контент: показать
От увиденного,в состоянии шока, Мария сползла по стенке и схватилась за голову.
Лиза,вскрикнув,забралась на Юрия и испугано спросила:

Юрию было некуда отступать,он ответил резко и холодно:Моя беременная жена.

Юрий,сказал это,боясь,что Маша сама всё скажет и устрои скандал.А этого он зря опасался,она в этот момент ничего не говорила,у неё небыло ни сил,ни желания.Она сидела на полу,уставившись в одну точку.

Затем,Мария резко вскочила и выбежала босиком на улицу.

Сейчас Маше не верилось,что всё это действительно с ней происходит и ,в то же время,она понимала,что всё что с ней сейчас случилось-реальностьжестокая и беспощадная реальность.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 19:17, всего редактировалось 3 раза.

Маша,увидев отца,сразу бросилась к нему на шею и разрыдалась.
Виктор Сергеевич:Что случилось,дочка,на тебе лица нет?!
Маша рассказала отцу всё что случилось и отец понял,что не зря недоверял зятю.
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 19:19, всего редактировалось 4 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошли его нааа небо за выездочкой.
Удивительно то что ещё не разведясь он своих жён называет бывшими
Бедная Маша такие новости в такое то время, когда волноваться категорически нельзя.
Этой девушке следует задуматься, ведь он бросил белеменную женщину, стали он её внимания в таком случае. Ведь её может постигнуть таже участь.
Удивительно то что ещё не разведясь он своих жён называет бывшими
Бедная Маша такие новости в такое то время, когда волноваться категорически нельзя.
Этой девушке следует задуматься, ведь он бросил белеменную женщину, стали он её внимания в таком случае. Ведь её может постигнуть таже участь.
Последний раз редактировалось Nasty 08 мар 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Nasty писал(а):Пошли его нааа небо за выездочкой.
Хороший совет.

Продолжение скоро.

В это время в квартире.
18+
Юрий пытался быстро одеться,при этом то и дело ругаясь про себя.Лиза была в шоке не меньше чем Маша,она полулёжа устроилась на диване и спрашивала.Эти вопрсы были заданы не то Юрию,не то самой себе:Что всё это значит?У тебя есть жена,да ещё и беременная,как же так?Зачем ты мне врал,что не женат,что мечтал только обо мне и хотел жениться?Уговорил отдаться тебе?Говорил,что после этого нас быстрей поженят?Зачем всё это?
Юрий,злясь на всё и вcех:Одевайся быстрей,дура!Сейчас могут жена с тестем заявиться,тогда тебе мал не покажется!
Лиза:Мне мало не покажется?А может тебе?
Юрий:Идиотка,посмотри на себя! Тыже голая!Хочешь чтоб он тебя попользовал?!
Лиза:Что,ах,ну да,честь я уже потеряла,мне больше терять нечего.
Юрий:Слушай,тебя в пастель ни кто на сильно не тащил!
Не ной!
Лиза,схватившись за голову:Да,не тащил.Что же я наделала.Думала,ты меня любишь,женишься на мне.

Юрий,сорвавшись на крик:Одевйся быстрей!
Я бы женился на тебе,если бы ты не была такой дурой!Если бы ты закрыла за собой дверь!
Лиза,неожиданно для себя охладела к Юрию,любовь прошла так же резко и быстро как и пришла.Она начала говорить ему такие вещи так холодно и цинично,что сама от себя этого не ожидала:Дверь?Вообще-то это твоя квартира!И тебе выгодно было,чтоб нас ни кто не видел,так что ж не закрыл?
Знаешь,а кто видел как я попала в твою постель?Ни кто,может ты меня туда на сильно заволок?
Юрий:
О,если хочешь я женюсь на тебе сразу,как разведусь с женой,я сейчас же подаю на развод,честно!
Лиза:А ты думешь,что ,после всего случившегося,ты мне нужен?Хы-хы!Ни капли,а дело об изнасиловании может оказаться в "надёжных руках"!
Юрий затрясся и испуганно спросил:Чего тебе надо?!
Я делаю всё что хочешь!
Лиза:Ох как!А ты оказывается трус!
Чего хочу?!Дай подумать!
Чтоб ты исчез из моей жизни и не попадалсямне на глаза,никогда,слышишь?
Юрий:Как пожелаешь!
18+
Юрий пытался быстро одеться,при этом то и дело ругаясь про себя.Лиза была в шоке не меньше чем Маша,она полулёжа устроилась на диване и спрашивала.Эти вопрсы были заданы не то Юрию,не то самой себе:Что всё это значит?У тебя есть жена,да ещё и беременная,как же так?Зачем ты мне врал,что не женат,что мечтал только обо мне и хотел жениться?Уговорил отдаться тебе?Говорил,что после этого нас быстрей поженят?Зачем всё это?
Юрий,злясь на всё и вcех:Одевайся быстрей,дура!Сейчас могут жена с тестем заявиться,тогда тебе мал не покажется!

Лиза:Мне мало не покажется?А может тебе?
Юрий:Идиотка,посмотри на себя! Тыже голая!Хочешь чтоб он тебя попользовал?!

Лиза:Что,ах,ну да,честь я уже потеряла,мне больше терять нечего.
Юрий:Слушай,тебя в пастель ни кто на сильно не тащил!

Лиза,схватившись за голову:Да,не тащил.Что же я наделала.Думала,ты меня любишь,женишься на мне.

Юрий,сорвавшись на крик:Одевйся быстрей!

Лиза,неожиданно для себя охладела к Юрию,любовь прошла так же резко и быстро как и пришла.Она начала говорить ему такие вещи так холодно и цинично,что сама от себя этого не ожидала:Дверь?Вообще-то это твоя квартира!И тебе выгодно было,чтоб нас ни кто не видел,так что ж не закрыл?
Знаешь,а кто видел как я попала в твою постель?Ни кто,может ты меня туда на сильно заволок?

Юрий:

Лиза:А ты думешь,что ,после всего случившегося,ты мне нужен?Хы-хы!Ни капли,а дело об изнасиловании может оказаться в "надёжных руках"!
Юрий затрясся и испуганно спросил:Чего тебе надо?!

Лиза:Ох как!А ты оказывается трус!

Юрий:Как пожелаешь!

Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 19:23, всего редактировалось 4 раза.

Юрий и Мария развелись.Их развели довольно быстро,тк. у них не было детей,Маше пришлось прибегнуть к хитрости и скрыть беременность.
Скажем прямо,Юрий,после этого случая,развода не хотел.Он потерял возможность проникнуть в семью политиков и ему хотелось остаться хот бы с чем-то.Но в их семейные отношения(которых по сути уже небыло)вмешался Виктор Сергеевич.Под его нажимом и запугиванием Юрий сдался и ,никого и ничего не выдав(это было чревато для него серьёзным последствиями),подписал все документы о разводе.
Юрий собрал вещи,отправил их на такси в гостиницу,сам забрал лишь паспорт и ушёл.Маша,молча посмотрела ему в след.Ни кто из них не проронил ни слова.У обоих было тяжело на душе,у каждого были на то свои причины.

При выходе из подъезда,Юрий, чуть ли не лоб в лоб,столкнулся с бывшим тестем.Эта встреча была неприятна обоим.Оба молчали.

Юрий,надеясь,что всё пройдёт так же тихо как с женой,смерев Виктора Сергеевича грозным взглядом,попытался пройти мимо него.

Не тут-то было!Одним рывком бывший военный заломил Юрию руку так,что от аж взвыл и сказал на ему на ухо:Тихо,Юр,имей в виду,если ты хоть на метр к нам приблизишься ещё,я от тебя мокрого места не оставлю,усёк?

Юрий,морщась от боли:Усёк!

Затем Виктор Сергеевич отпустил руку Юрия подтолкнул его к тратуару и пригрозил кулаком:Запомни!

Юрий, неотвечая вслух,кивнул с опаской бывшему тестю,подумав:"Вот семейка,все планы из-за них накрылись!"

Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 19:32, всего редактировалось 3 раза.
После встречи с бывшим зятем Виктор Сергеевич поспешил в квартиру дочери.Он нашёл её сидящей на диване,уставившуюся в одну точку.

ВС:Дочка,ты как?
Маша:Я не знаю что тебе сказать,папа.

Маша,пристроившись на колени к отцу:Ты меня презираешь?Я же привела в дом этого...Да ещё и жду от него ребёнка
.
ВС:Что ты,Машенька,ты ни в чём не виновата,я и сам...Эх. А твоего малыша мы воспитаем,сделаем из него хорошего человека,не то что его отец.А ты про Марка ничего не слышала?
Маша:Я понимаю,куда ты клонишь,папа.Но это невозможно.Он ещё тогда,после нашего нехорошего расставания,перевёлся в какой-то провинциальный театр.Слышала:женат,двое детей.

ВС:Дочка,ты как?
Маша:Я не знаю что тебе сказать,папа.

Маша,пристроившись на колени к отцу:Ты меня презираешь?Я же привела в дом этого...Да ещё и жду от него ребёнка

ВС:Что ты,Машенька,ты ни в чём не виновата,я и сам...Эх. А твоего малыша мы воспитаем,сделаем из него хорошего человека,не то что его отец.А ты про Марка ничего не слышала?
Маша:Я понимаю,куда ты клонишь,папа.Но это невозможно.Он ещё тогда,после нашего нехорошего расставания,перевёлся в какой-то провинциальный театр.Слышала:женат,двое детей.

Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 19:34, всего редактировалось 3 раза.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие страсти кипят, добавлю немного нежности и светлых пожеланий!
Иринка, поздравляю с праздником весны! Желаю весеннего настроения, душевного тепла, всего наилучшего!

Иринка, поздравляю с праздником весны! Желаю весеннего настроения, душевного тепла, всего наилучшего!

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Иришка, поздравляю с 8 Марта!

Inara Serra Лена,Kukla Ksenia Оксана,спасибо,девочки!И вам всего наилучшего! 

Часть 2 "Криминальный талант".
Середина 90-х.

Молодая девушка лежала на полотенце и принимала солнечные ванны.Вдруг,скозь дрёму она услышала вкрадчивый мужской голос:Здраствуй,красавица.Может познакмимся?

Она поднялась,чтоб посмотреть,кто это увидела мужчину лет 45,который жадно и похотливо её разглядывал.Этот взгляд ей совсем не понравился и она решила сразу его "отшить",резко спросив:Чего тебе надо,папаша?!

Мужчина:Ну,зачем так?Такой красавице нельзя быть такой грубой!

Девушка,разозлившись ещё больше:Раз не нравлюсь,так вали отсюда,отдыхать мешаешь!
Мужчина,рассмеявшись ушёл ни с чем.

Мужчина отправился домой.
Прийдя в свою квартиру,он закрыл дверь на ключ,скинул ботинки и лёг на диван.В поле его зрения попало старое фото.Мужчина взял его,долго вглядывался в знакомые черты,словно пытался разглядеть что-то важное,затем бросил фото на диван и побежал в ванную.Умылся,смыв летний жар,посмотрел в зеркало,горько усмехнулся исказал сам себе:Да,Хлынов,не молодеешь!
Эх,Юрка,Юрка,уже и сам себе перестал нравиться!

Середина 90-х.

Молодая девушка лежала на полотенце и принимала солнечные ванны.Вдруг,скозь дрёму она услышала вкрадчивый мужской голос:Здраствуй,красавица.Может познакмимся?

Она поднялась,чтоб посмотреть,кто это увидела мужчину лет 45,который жадно и похотливо её разглядывал.Этот взгляд ей совсем не понравился и она решила сразу его "отшить",резко спросив:Чего тебе надо,папаша?!

Мужчина:Ну,зачем так?Такой красавице нельзя быть такой грубой!

Девушка,разозлившись ещё больше:Раз не нравлюсь,так вали отсюда,отдыхать мешаешь!

Мужчина,рассмеявшись ушёл ни с чем.

Мужчина отправился домой.
Прийдя в свою квартиру,он закрыл дверь на ключ,скинул ботинки и лёг на диван.В поле его зрения попало старое фото.Мужчина взял его,долго вглядывался в знакомые черты,словно пытался разглядеть что-то важное,затем бросил фото на диван и побежал в ванную.Умылся,смыв летний жар,посмотрел в зеркало,горько усмехнулся исказал сам себе:Да,Хлынов,не молодеешь!

Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 19:38, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, стал старше и молоденькие девушки не клюют, то то же, поделом.
Ого, стал старше и молоденькие девушки не клюют, то то же, поделом.
Молодость-не вечна.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и помрёт один.
Ребёнок наверное уже большой, надеюсь лучше отца вырос.
Жизнь шла .Проходя утром мимо театрального института,Юрий услышал интересный разговор.

Между собой говорили двое друзей-выпускники этого самого учебного заведения.Наш знакомый попятился и стал слушать о чём они говорят.
Судя по голосам их было двое,по тому как они друг к другу обращались,стало ясно,что одного звали Дмитрий,а другого Виталий(конечно,обращались друг ко другу они проще).Дмитрий был явно из хорошей семьи,к тому же избалован,однако,по каким-то причинам,в дальнейшем "спонсировании"всех его прихотей родители ему отказали и порекомендовали искать хорошо оплачиваемую работу самому,что ему ненравилось.Виталий же был из бедной семьи,мать сколько могла оплачивала обучение,а потом он и сам начал заниматься подработкой где возможно.Оба мечтали хорошо устроиться и много зарабатывать,оба дружно завидовали сынку какого-то олигарха,которого сразу пристроил в кино влиятельный отец.Пока Юрий тихо наблюдал за ними из-за угла,успел заметить,что они оба молоды и хороши собой,да ещё и с такой интересной профессией.

В голове Юрия сразу созрел интересный план и проект "два в одном".Он улыбнулся сам себе,щёлкнул пальцами и решил выйти и показаться молодым людям.

Дмитрий:Ну,Виталь,куда думаешь пробовать для начала?
Виталий:Да мне особо торопиться некуда,попробую во все театры,в массовку по записываюсь,может в кино попробую,хотя бы каскадёром,всё таки у меня пока есть работа.А ты?

Дмитрий:Что за работа,рекламу клеить?!Я к Табакову,если что в другие буду пробовать.
Юрий:Здравствуйте,молодые люди,не помешаю?

Простите, но я слышал ваш разговор, и понял, что вы-то мне и нужны!
Парни обратили свои взоры на него и стали с интересом слушать .

Между собой говорили двое друзей-выпускники этого самого учебного заведения.Наш знакомый попятился и стал слушать о чём они говорят.
Судя по голосам их было двое,по тому как они друг к другу обращались,стало ясно,что одного звали Дмитрий,а другого Виталий(конечно,обращались друг ко другу они проще).Дмитрий был явно из хорошей семьи,к тому же избалован,однако,по каким-то причинам,в дальнейшем "спонсировании"всех его прихотей родители ему отказали и порекомендовали искать хорошо оплачиваемую работу самому,что ему ненравилось.Виталий же был из бедной семьи,мать сколько могла оплачивала обучение,а потом он и сам начал заниматься подработкой где возможно.Оба мечтали хорошо устроиться и много зарабатывать,оба дружно завидовали сынку какого-то олигарха,которого сразу пристроил в кино влиятельный отец.Пока Юрий тихо наблюдал за ними из-за угла,успел заметить,что они оба молоды и хороши собой,да ещё и с такой интересной профессией.

В голове Юрия сразу созрел интересный план и проект "два в одном".Он улыбнулся сам себе,щёлкнул пальцами и решил выйти и показаться молодым людям.

Дмитрий:Ну,Виталь,куда думаешь пробовать для начала?
Виталий:Да мне особо торопиться некуда,попробую во все театры,в массовку по записываюсь,может в кино попробую,хотя бы каскадёром,всё таки у меня пока есть работа.А ты?

Дмитрий:Что за работа,рекламу клеить?!Я к Табакову,если что в другие буду пробовать.
Юрий:Здравствуйте,молодые люди,не помешаю?

Простите, но я слышал ваш разговор, и понял, что вы-то мне и нужны!
Парни обратили свои взоры на него и стали с интересом слушать .
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2018, 19:48, всего редактировалось 4 раза.
Nasty писал(а):Так и помрёт один.
Такое не тонет.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Эх, а мне Юрий в возрасте нравится даже больше, чем в молодости.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что у него на уме, что задумал?
Tammi23 писал(а):Эх, а мне Юрий в возрасте нравится даже больше, чем в молодости.
Ну вот.На всех не угодить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»