Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кошки-оборотни
Торалейка)

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Kate_Hellsing , красивая !:)
вот меня смущает её "родимое" пятно на лице , такое ощущение , что не удачный поход в солярий
Может когда-нибудь решусь на Торалейку в компанию к Кэтрин 
вот меня смущает её "родимое" пятно на лице , такое ощущение , что не удачный поход в солярий
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, спасибо =) а пятно, кажется, на форуме уже стирал кто-то, так что все поправимо))
- pink_virgo
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оооох.. смотрела я смотрела на всех кисуль на форуме и не решалась.. Точнее решилась на Катрин Скариж и продала - не понравилась она мне(( Думала, что больше не заведу котеку, но не устояла и еще раз решила рискнуть и заказала Тору Кофибин))) И о чудо! Она мне понравилась))) Теперь у меня есть киса)) Привезенная из Польши, на коробке русский текст и противно жирные волосы (беее... последние дни в изучении темы техобслуживания и экспериментов над Френки и Опереттой пока значимых результатов не дали, поэтому Тору пока слегка ополоснула от лака и поставила на полоску вооот)

Скрытый контент: показать
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Kate_Hellsing , pink_virgo, очень понравились Ваши Торочки ! жду с нетерпением свою и на Ваших любуюсь , уже совсем немножко осталось до ее приезда
.
кстаи , а с их мейком не у кого проблем не было ? сколько читаю , пока не видела отрицательных слов про криво нарисованные глаза ...
кстаи , а с их мейком не у кого проблем не было ? сколько читаю , пока не видела отрицательных слов про криво нарисованные глаза ...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlana p, нет, я брала двух, обе ровные.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Воспоминания об осени: рыжая среди рыжего.

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже покажу Катрину

Обожаю Маттел за внимание к мелочам и деталям у персонажей - вроде бы пустяк - набор карандашей у художницы, но это так мило!

Обожаю Маттел за внимание к мелочам и деталям у персонажей - вроде бы пустяк - набор карандашей у художницы, но это так мило!
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вчера устроила своим кошатинкам фотосессию)
Под спойлером больше фото на каждую.
Катринка

Сatrine: portrait by blushunt
Тора

Toralei by blushunt
И близняшки. У них стала слезать белая краска в районе уголков глаз, хотя я их редко трогаю... даже не знаю, как так.

Purrsephone & Meowlody by blushunt
Под спойлером больше фото на каждую.
Катринка

Сatrine: portrait by blushunt
Тора

Toralei by blushunt
И близняшки. У них стала слезать белая краска в районе уголков глаз, хотя я их редко трогаю... даже не знаю, как так.

Purrsephone & Meowlody by blushunt
Мои любимые рыжики) слева направо: ЛИса, Рыжик, Вики, Таира

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая, Тесс:

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и ко мне приехала кошечка)

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажемся и мы с моей Коффин-Бинкой. Волосы и правда чуток жирноватые, но какой взгляд, какая стать!

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlana p писал(а):кстаи , а с их мейком не у кого проблем не было ? сколько читаю , пока не видела отрицательных слов про криво нарисованные глаза ...
У меня базовая Торалейка была кривая, один глаз напечатан выше, чем полагается молдом. Купила еще одну, нормальную. + еще близняшки базовые у меня есть, и у Пурсефоны примерно та же тема, но у нее эта кривизна гораздо меньше. Если не присматриваться, то не видно.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
zireael2005 , спасибо за подробный фотоотчет , Ваша Тора прекрасна
!
спасибо , мне была интересна именно серия коффин бин
,но все равно спасибо большущее за ответ .
мои базовые близняшки без нюансов , а вот у Кетти Ноа проблемы с одним из зрачков - он просто не дорисован .получается , что один шире другого . я подрисовала конечно ,но факт остается фактом.
Aeon Estelio писал(а):У меня базовая Торалейка была кривая, один глаз напечатан выше, чем полагается молдом. Купила еще одну, нормальную. + еще близняшки базовые у меня есть, и у Пурсефоны примерно та же тема, но у нее эта кривизна гораздо меньше. Если не присматриваться, то не видно.
спасибо , мне была интересна именно серия коффин бин
мои базовые близняшки без нюансов , а вот у Кетти Ноа проблемы с одним из зрачков - он просто не дорисован .получается , что один шире другого . я подрисовала конечно ,но факт остается фактом.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Моя пока единственная кошка - оборотень (не исключаю вероятности появления Торы) - Марлен Хайдер, или просто Баст. (Кетрин из серии "Новый скарместр"). Несколько фотографий с недавней прогулки (как и любая кошка, она, конечно, чувствует дыхание весны и стремится забраться на крышу, ну, или хотя бы на большой камень
):

А так белоснежная красотка добиралась ко мне домой из Твери - с любопытством смотрела в окно, а может, изучала свое отражение... (Просто я живу в небольшом городке, где подобных кукол достать затруднительно, вот и привожу из поездок, благо, в Твери бываю регулярно, и сложилась уже такая традиция - обратно еду с куклой на коленях и фотографирую у окна автобуса).

А так белоснежная красотка добиралась ко мне домой из Твери - с любопытством смотрела в окно, а может, изучала свое отражение... (Просто я живу в небольшом городке, где подобных кукол достать затруднительно, вот и привожу из поездок, благо, в Твери бываю регулярно, и сложилась уже такая традиция - обратно еду с куклой на коленях и фотографирую у окна автобуса).

- Lalapea
- Кукольник-фанат
Вдохновляюсь Кэтти. Сшила ей платье по подобию наряда, прогуливающегося на "Золотом глобусе".

А вот оригинал платья.

А вот оригинал платья.
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lalapea, попали в 1000%
очень ей идет)
"Сшила" шубку и пальто кискам) вот наша фотосессия) (Домик книжка сделан своими руками для дочки):

очень ей идет)
"Сшила" шубку и пальто кискам) вот наша фотосессия) (Домик книжка сделан своими руками для дочки):

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, здорово! Платье очень красивое и кошечке удивительно идёт.
AnikaMiss , потрясные обновочки у кисок) Подскажите, они с плюша связаны или сшиты с такой ткани?
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
GommaIryn, Вяжу крючком) Мех потом на воротник пришила, а на пальто бусины) Материал ниток благодатный - на ощупь приятный, у Салатика такие волосики как дреды получились и вот открыла парад моды на шубки весной))))
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Lalapea ,белый цвет платья Кетти ооочень идет ! хорошая идея ,на черной кошке смотрится лучше ,чем на оригинале!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то, наконец-то Лаванда дождалась своих личных фотографий:о) А то уж слишком неприлично долго добивалась она моего внимания

Lavender by Talary Mars, on Flickr

Lavender by Talary Mars, on Flickr
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, кошки, обожание моё!
Они все прекрасны.
Покажу немного свою красотку

Покажу немного свою красотку

Какие у всех шикарные кошечки! А я жду выпуска новых близняшек, после чего присоединюсь в вашу компанию.
Lalapea, очень красивое платье. С ее цветом кожи смотрится выигрышно.
Lalapea, очень красивое платье. С ее цветом кожи смотрится выигрышно.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlana p, спасибо! Торы очень позитивные, думаю, Вам понравится =) Желаю, чтобы ваша поскорее приехала =)
Lalapea, какое платье!!! Очень идет Кэтти, даже не думала, что этой кошке так здорово в белом!
talary_mars, какой топиарий симпатичный! Сами делали? Лаванда красотка!
Irisovaja, действительно красота! Очень нравится последнее фото, потрясающе красивое здание, а Катрин с этими сережками настоящая восточная красавица =)
Lalapea, какое платье!!! Очень идет Кэтти, даже не думала, что этой кошке так здорово в белом!
talary_mars, какой топиарий симпатичный! Сами делали? Лаванда красотка!
Irisovaja, действительно красота! Очень нравится последнее фото, потрясающе красивое здание, а Катрин с этими сережками настоящая восточная красавица =)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Kate_Hellsing , Спасибо
! уже приехала , я счастлива!!! скоро буду хвастаться 
уважаемые любители Торы ! помогитетеперь пожалуйста определиться - нужны полоски на скулах Торе или нет
пока не нашла фото в инте так чтоб были сравнительные фото с полосками и без
. пока нашла просто без полосок , но так чтобы рядом две мордочки - нет
уважаемые любители Торы ! помогитетеперь пожалуйста определиться - нужны полоски на скулах Торе или нет
пока не нашла фото в инте так чтоб были сравнительные фото с полосками и без
- svetlana p
- Кукольник-фанат
я его уже почти стерла
,но полоски пока не трогала.
RinaZ совсем недавно об удалении пятна нам всем рассказывала
,за что спасибо ей огромное !
RinaZ совсем недавно об удалении пятна нам всем рассказывала
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Kate_Hellsing, спасибо.
На самом деле, чисто белый ей не очень идет, на мой вкус. Я сначала прежде чем шить платье, сшила и примерила только базовую основу, и это было далеко не так хорошо, как смотрится с фатином и черными лентами.
Herzelied, благодарю Вас! Как увидела это платье на "Золотом Глобусе", мысль, что оно замечательно пойдет черной кошке, была первой, после разве что мысли о том, что я бы сама не отказалась от этого наряда.
Но я не черная кошка.
Herzelied, благодарю Вас! Как увидела это платье на "Золотом Глобусе", мысль, что оно замечательно пойдет черной кошке, была первой, после разве что мысли о том, что я бы сама не отказалась от этого наряда.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Сравнение Базовой и Живой Торы... как то не очень( детализация носика нулевая, личико вообще не ее...не уж то трудно сделать Живых таких же как базовых ?!

Голова сделана на подобии мячика из малого тенниса ... у кого она есть покажите поближе?)

Голова сделана на подобии мячика из малого тенниса ... у кого она есть покажите поближе?)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»